3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ドライヘッドスパ&エステサロン ふわり

ドライヘッドスパアンドエステサロン フワリ

• 岩手県北上市村崎野18地割313-1
  • 北上駅から車で10分

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:08:49.0

体全体がしんどかったんですが、すごく楽になりました。月1回の贅沢。また行きます。

【女性限定】☆極上アロマ☆全身オイルリンパドレナージュ60分+ヘッド20

のん 様

口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)☆
    すこしでもお身体楽になっていただけて何よりでした(^^♪♪
    ゆっくり休んでくださいね☆”
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

技術やサービス向上につなげてまいります!

今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:51:44.0

最高でした。
    雰囲気もよし!腕もよし!
    間違いなしでした!!

5月も♪超得クーポン☆ 絶頂睡眠!ドライヘッドスパ 【 60分 ¥2980 】

[投稿日] 2024-05-19 22:25:35.0

指名なしで初めて担当いただいたんですがお名前を名乗らなかったので名前がわからずすみません。
    全体的に粗めな感じがありましたが、もみほぐしに足のストレッチを入れてくださるなど疲れない工夫をいただきリラックスして施術を受けました。腕のマッサージはとても上手でした。

『男性限定』身体もお顔もスッキリ☆全身もみほぐし×小顔矯正♪ 80分

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけて何よりです(^^♪
    今後も技術向上に」努めていきます(*^^*)

申し遅れました担当いたしました 三ヶ尻 です!

[投稿日] 2024-05-19 17:39:35.0

今日は初めて担当さんにもみほぐしをしていただきました!もみほぐし自体久しぶりでしたが、丁寧に施術していただき身体が軽くなりました!ヘッドスパも気持ち良かったです^^また時間を見つけてお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします☆

『男性限定』至高の組み合わせ♪ドライヘッドスパ60分+全身もみほぐし40分

ヤドン 様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ、高評価もありがとうございます☆

お身体の軽さを実感して頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)♪
    疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスのご利用心よりお待ちしております!

技術やサービス向上につなげてまいります!

• トキシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 02:21:46.0

初めて利用させて頂きましたが担当して頂いたスタッフさんがとてもいい方で気持ちよく、その日は久しぶりにぐっすり眠れました!! 是非また来たいと思いました。

『男性限定』無水・極上ドライヘッドスパ×足つぼオイルマッサージ♪ 80分

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆっくりお休みできたみたいで良かったです(*^^*)

[投稿日] 2024-05-14 18:08:29.0

首、肩周辺がすっきりしてその日よく眠れました。

こむぎ 様

誠にありがとうございました☆

口コミ、高評価もありがとうございます!(*^^*)

すっきり感を感じていただけて嬉しく思います!♪
    お身体お疲れのようでしたのでゆっくり休んでくださいね(^^)

[投稿日] 2024-05-10 15:46:48.0

二回目のヘッドスパでした。
    目が覚めたときに体の張りや疲れ、頭の中がすっきりします。

こむぎ  様

当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)☆

いつもお仕事お疲れ様です!
    お身体楽になって良かったです(≧∇≦)
    ゆっくりお休み下さいね♪♪

[投稿日] 2024-05-06 19:49:01.0

もみほぐし120分にヘッドスパ60分でお願いしました。
    肩甲骨まわりを丁寧にやってもらいスッキリしましたが、もみほぐしが背面のみだったため脚をもみほぐす頃には足の甲部分が伸び切っていて脚のもみほぐしは痛く感じてしまいました。
    私の指示がうまくなかったので反省していますが、次回は適当な時間で前面に切り替えていただくか、ストレッチを入れていただけるとありがたいです。

◎ 自分にご褒美♪自由気ままにフルメンテナンスクーポン120分 ◎

誠にありがとうございました☆

折角お越しいただいたのにも関わらず
    ご期待に添えない結果となってしまい
    申し訳ございません

今後ともご満足いただける施術が行えるよう
    精進してまいります

頂戴した口コミの内容は今後の
    技術やサービス向上に繋げてまいります!

今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわりをよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-06 19:36:36.0

今回は新しく入られた方を指名させていただきました。足ツボとドライヘッドスパでお願いしましたが、すごく丁寧な施術でとても癒やされました☆ありがとうございました!もみほぐしで入れるようになったらまた指名させていただきたいです^^

PS
    帰り際のお手洗いは大変失礼いたしました。大丈夫だったかな…

ヤドン 様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    クチコミ、高評価もありがとうございます☆

リラックスした時間を過ごして頂けて、嬉しく思います(*^^*)
    もみほぐしで入れるように、猛勉強中です!!☆

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ジロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:49:16.0

お得なクーポンが出てたので、久しぶりに利用させていただきました。
    ここ最近の気温差で眠りが浅い日が続き、疲れが抜けにくかったのもあり、施術中に寝落ちしてしまってました。図々しくも家で寝てる時より爆睡してました笑
    目元も軽くなりました!ありがとうございました!

4月限定♪超得クーポン☆ 絶頂睡眠!ドライヘッドスパ 【 60分 ¥2980 】

ジロウ 様

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

クチコミ、高評価もありがとうございます(*^^*)

眼精疲労が少しでも楽になって頂けて、幸いです☆
    お身体温めてゆっくり休んでくださいね(^^)/

是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-04 18:06:08.0

接客も落ち着いていて、とても丁寧でした。
    料金も手軽で1時間体の辛い部分をほぐしていただき、その後心身ともにすっきりしました。

こむぎ 様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

お疲れのようでしたので少しでもゆっくりとした
    お時間を過ごしていただけたようで何よりです☆

お忙しい中 口コミ投稿・高評価も

頂戴した口コミの内容は今後の
    技術やサービスの向上につなげてまいります!

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:22:35.0

担当の方の雰囲気がとても素敵で、接客もとても丁寧でした。施術もゴッドハンドでウトウトしてしまいました。仕事に育児に家事に疲れてましたが、久々に癒やされました。ありがとうございました(*^^*)

5月も♪超得クーポン☆ ドライヘッドスパ×足つぼ×小顔矯正 100分5500円

もち  様

当サロンにご来店いただき

本当にありがとうございます☆

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しく思います(> <)
    毎日色々なことでお疲れかと思いますが
    ぜひまたリフレッシュに
    当サロンを選んで頂けたら光栄です(≧∇≦)
    頂いた嬉しいお言葉を胸に
    接客・施術と日々精進して参ります♪♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:08:33.0

とても丁寧な施術で気持ち良く癒されました(*´ `*)またお願いします♪

4月限定♪超得クーポン☆ ドライヘッドスパ×足つぼ×小顔矯正 100分5500円

S 様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中 口コミ・高評価もありがとうございます(^▽^)

少しでもリラックスしたお時間を過ごしていただけて
    幸いです☆

今後も丁寧な施術をご提供できるよう
    技術の向上に努めて参ります

技術やサービス向上につなげてまいります!

• キクリンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:47.0

初めての施術でしたが、担当してくれた方が、丁寧な対応、丁寧な施術で日頃の仕事でのストレスや身体的なダメージがかなり和らぎました。
    お店の雰囲気も良く、このストレス社会から解き放たれた様な空間でかなりリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    体の芯からジワジワと暖かくなり、血流が良くなってるのが分かるくらいで、終わった時には体が物凄く軽くなった感じがしました。
    また是非、あの非現実な空間でのリラックスタイムをお願いしたいと思います。

キクリン 様

誠にありがとうございます(^^)/

いつもお仕事お疲れ様です(*^^*)
    とてもリラックスしていただけたみたいで
    嬉しいです♪
    またリフレッシュしに当サロンを選んで
    いただけたら光栄です!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-21 21:56:10.0

いつも心地よく利用させて頂いてます。末端の冷え性が酷く、こちらで足ツボのマッサージ受けるとポカポカと温かくなります。これからの季節は段々良くなってきますが、冬には特に通いたいお店です。今回の担当の方は、冷え性に気づいて頂いて、ふくらはぎからのマッサージも取り入れて貰った様ですごい気持ちよかったです。
    本日はありがとうございました。

おのじ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも口コミ・高評価もありがとうございます(^▽^)/

冷え性が少しでも楽になっていたら幸いです☆
    今後もその日のお身体の状態に合った施術をご提供できるよう
    技術の向上に努めてまいります

[投稿日] 2024-04-21 19:12:49.0

さすがの技術で今回も最高に癒やされました!新しいスタッフの方も入るとのことで次回楽しみにしています!

口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)☆
    うれしいです♪♪
    一気にスタッフが増えるのですが
    どうぞよろしくお願いします(^^♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:57:34.0

非常に大満足でした。

今回はお試しということもあり、
    60分のコースを選ばさせていただきました。

次も利用したいと思います。

しょーた 様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

とてもお疲れのようでしたのでご満足頂けて
    幸いです!

今後もリラックスしたお時間を提供できるよう
    努めて参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-20 02:34:45.0

今回の丁寧な対応で気持ちよく対応していただきました。こちらの施術を受けるとすごいリラックス出来て体が楽になります。後、オススメのプランの変更の提案などもして頂いてすごい助かります。今月は集中的にリラックス月間にしようと思ってます。

おのじ   様

先日もご来店
    誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中
    クチコミ・高評価もありがとうございます(^-^)
    大変嬉しく思います☆

いつご来店頂いても
    心からリラックスしていただけるよう
    日々の接客や施術の向上を
    心がけてまいります(*^o^*)

技術やサービス向上につなげてまいります!

• まつもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:25.0

いつも丁寧に施術して頂きたいへん満足しておりました。身体がスッキリして気持ち良いです。

まつもと  様

いつもご来店

クチコミ・高評価
    本当に嬉しい限りです(><)

お身体がとても
    お疲れのご様子でしたが
    スッキリして頂けて嬉しいです(^-^)
    いつも

技術やサービス向上につなげてまいります!

• シンゴさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:44:37.0

全身が凝って大変でしたが、ほぐしてもらったおかげで、だいぶ楽になりました。疲れも取れて爆睡してました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    すごく疲れているようでしたので少しでも

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ツヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:17:15.0

とても癒やされました。

ツヨ  様

いつもご来店

クチコミ・高評価も
    本当に嬉しく思います(;;)

お身体全体的に
    お疲れのようでしたので
    ぜひまたお時間ある時に
    ご来店して頂けたら
    嬉しいです(*^^*)

技術やサービス向上につなげてまいります!

• aaa*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:43:43.0

施術はもちろん、来店から退店までとても丁寧な対応をしていただき、心身ともに癒されました!

3月♪春の超得キャンペーン☆ドライヘッドスパ40分 ¥3500

aaa*   様

ご来店頂きまして

高評価・クチコミも
    本当にありがとうございます(;;)
    とても嬉しく励みになります☆

いつでもお客様の「癒し処」として
    接客面・技術面
    両方とも磨いて参ります(^-^)

[投稿日] 2024-04-08 23:32:14.0

全体的に気持ちが良くドライヘッドスパやマッサージを受けることが出来ました。気持ちが良いおかげで半分意識がなく寝ていた気がするので時間がすぐ過ぎましたが…(汗)
    値段はクーポンのお陰でお得に出来ました。今のクーポンが有るうちにもう一回は受けたいと思います。
    一つだけ気になったのは、店員さんの名前が分からなかったので施術前に紹介だけあると尚良かったです。こちらから聞けば良かったのかもですが。

おのじ 様

ゆっくりしていっていただけて何よりでした☆
    次回のご予約もとてもうれしいです!♪
    気を付けてご来店くださいね(*´ω`*)
    申し遅れました担当いたしました 宇田 です!

[投稿日] 2024-04-07 14:11:37.0

初めて担当していただきました☆ヘッドスパとオイルを半々でお願いしましたが、どちらもとても気持ち良かったです^^特に腕から手のひらにかけてのオイルマッサージは最高でした!またよろしくお願いします!

技術やサービス向上につなげてまいります!

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:03:41.0

お店や店員さんの雰囲気が癒やされるので利用しております。
    今月お得なクーポンがあり、疲れも溜まっていたので久しぶりに伺いました。
    とても気持ちよくすっかり眠ってしまいました。
    力加減は強めが好きなのでちょっと物足りない感じがしましたが、施術後は頭がスッキリしましたので心地いい感じで良かったです。
    また近々伺いたいと思います、

あっこ  様

先日はお忙しい中
    ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^-^)

高評価・クチコミも
    本当にありがとうございます!(´▽`)
    ゆっくり休んでいただけて
    嬉しい限りでございます(;;)
    次回はもう少し強めの施術を
    心がけてまいります(><)
    ぜひまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

技術やサービス向上につなげてまいります!

• こはるびよりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:07:14.0

雰囲気良く、リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングでこちらの希望をしっかり確認して時間配分してくださったので、良かったです。セラピストさん、ステキな方でした。120分でしたが、あっという間でした。またお願いしたいなぁと思います。

こはるびより 様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    すこしでもゆっくり休んでいただけて何よりでした♪
    お仕事お忙しそうでしたが無理せずに
    ぜひ気分転換にご利用くださいませ♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ほるりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:13.0

接客も良く何より気持ち良かったです。本当に良かったです。スッキリしました!安心して通えそうです。またよろしくお願いします!

【女性限定】無水・極上ドライヘッドスパ×足つぼオイルマッサージ♪ 70分

ほるり 様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    すこしでもスッキリしていただけて何よりでした♪♪
    あまり無理せずに休める時に
    しっかりと休息してくださいね*。
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 22:17:58.0

疲れていたせいかすぐ寝落ちしてしまいました。
    とても癒やされました。またよろしくお願いします。

誠にありがとうございます(^^)/

すこしでもゆっくり休んでいただけて何よりでした♪
    是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• にこにこXVさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:54:19.0

いつも仕事が立て込んで「疲れた」と感じる時に利用させていただいています。
    今回も硬く強張った肩や肩甲骨のあたりから首、頭をじっくり揉んでいただき、らくになりました。顔の凝りもほぐしていただいて輪郭がすっきりしました。おかげさまで夜はぐっすり眠れました。本当に嬉しいです。ありがとうございました。

にこにこXV 様

誠にありがとうございます(^^)/

すこしでも楽になっていただけて
    とてもうれしいです(^^♪
    無理せずに休めるときに
    ゆっくり休息をとってくださいね☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• KSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:18.0

いつも清潔感のある綺麗なお店で、楽しいトークと気持ちの良いマッサージで、とても癒されました。

KS   様

クチコミ・高評価
    本当にありがとうございます☆

楽しいお時間で あっいう間に80分が
    終わってしまった感覚でした(^-^)
    マッサージも「気持ちがいい」と言ってもらえて
    嬉しく思います(*^^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー