ブックマークする
スタッフ募集を見る
ドライヘッドスパ&エステサロン ふわり
ドライヘッドスパアンドエステサロン フワリ
293件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-06-24 21:31:02.0
初めて利用させていただきました。丁寧な施術でゆっくりとした時間を過ごすことができました!頭痛や肩の痛みがありましたが肩や肩甲骨周りも施術していただいてすごくスッキリしました。寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。またお願いしたいです!
【新規限定】超得クーポン☆ 絶頂睡眠!ドライヘッドスパ 60分
ドライヘッドスパ&エステサロン ふわりからの返信コメント
りっちゃん 様この度はドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆お辛かった頭痛や肩まわりもスッキリされたとのことでとても嬉しく思います(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
きよんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-09 20:00:06.0
気持ちよかったです。また疲れたときに行きたいと思います。ありがとうございました!
8月も延長♪超得クーポン☆ ドライヘッドスパ×足つぼ×小顔矯正 100分
よすぃゆきさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-05 22:34:11.0
1.5ヶ月ぶりに利用。いつも通り秒で寝ます。満足の行く内容とお店で懇意にしています。
◎ 自分にご褒美♪自由気ままにフルメンテナンスクーポン120分 ◎
よすぃゆき 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわりをご利用いただき誠にありがとうございます☆クチコミ、高評価もありがとうございます♪リラックスしていただけてとても嬉しく思います☆これからもご満足いただける施術をご提供できるよう日々練習を重ねていきます(*^^*)またのご来店、心よりお待ちしております!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげて参ります。今後とも ドライヘッドスパ エステサロン ふわり をよろしくお願いします!
しょうさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-04 19:22:33.0
雰囲気がよく大変リラックスして利用することができました。ドライヘッドスパは気持ち良すぎてウトウト眠ってしまうほどです。足ツボも丁度いい力加減で気持ちよく行っていただきました。室温などの調整や施術中の質問への丁寧な回答などなど満足のいくサービスを受けることができました。ありがとうございました。
『男性限定』無水・極上ドライヘッドスパ×足つぼオイルマッサージ♪ 80分
しょう 様先日はドライヘッドスパ&エステサロンふわりをご利用いただき誠にありがとうございます☆ドライヘッドスパや足ツボでリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますのでまた癒されにいらしてくださいね(*^^*)頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげて参ります。今後とも ドライヘッドスパ エステサロン ふわり をよろしくお願いします!
ゆいさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-02 22:49:24.0
新人さんなのかなと思うくらい、接客がぎこちない感じで、なんだかこちらが申し訳なくなりました。
7月も延長♪超得クーポン☆ ドライヘッドスパ×足つぼ×小顔矯正 100分
ゆい様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます!今回の接客につきまして、ゆい様 に気を遣わせてしまったとのこと大変申し訳なく感じております、仰る通り、まだ経験が浅いスタッフもおりますが今後はより自然なご案内ができるよう日々学んでいるところです><ゆい様のように温かく見守ってくださるお客様のおかげで私たちも成長の機会をいただいております”貴重なお声を励みに、今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
しぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-30 09:09:24.0
あっという間の時間でした。とても心地よかったです!また機会をみて伺いたいと思います。ありがとうございました。
しぃ 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)☆すごくうれしいです♪♪リラックスしていただけて安心しました♪ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
Rさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-27 09:24:03.0
回復出来ました。ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします。
R様いつもふわりをご利用いただきありがとうございます♪沢山お話しさせていただいて楽しい時間をありがとうございました!お身体が資本なR様が定期メンテナンスに通っていただけるよう今後もより一層の練習を重ねていきます★またのご来店、楽しみにお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげて参ります。今後とも ドライヘッドスパ エステサロン ふわり をよろしくお願いします!
のこぜっとさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-22 18:12:00.0
ヘッドスパと足つぼ、どちらも満足です指名していないので、いつも違うスタッフさんの施術だと思うのですが間違いなく寝落ちするほどリラックスしています本当に疲れている時の頼みの綱ですまた伺おうと思います
ニューフェイスお披露目クーポン♪ヘッドスパ&足つぼ90分
のこぜっと 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆リラックスしていただけてなによりです(´ω`*)疲れがたまったなと感じた時はまたいつでもいらして下さいね♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆
まっちゃよーかんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-19 12:06:12.0
いつも突発的に当日予約を入れてしまうのにも関わらず、穏やかな笑顔で迎え入れていただき感謝でいっぱいです。気合を入れてフェイスラインを引きあげていただいてありがとうございました。次の日も効果は持続中です。また必ずお伺いします。今後ともよろしくお願いします!
【女性限定】徹底的に小顔♪小顔矯正+お顔パイラ+石膏パックのフルコース☆
まっちゃよーかん 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆フェイスラインの引き上げ効果が次の日まで続いていたとのこと、とても安心しました!(*´ω`*)いつも大事なイベント前にお任せしてもらえてうれしいです☆またお会いできるのを楽しみにしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆
[投稿日] 2025-07-14 19:40:22.0
ありがとうございました!またお願いします!
【平日限定】首・肩・耳 集中ケア ガチガチ解消 50分
R様いつもご利用頂きありがとうございます(*^ω^*)首の付け根がガチガチでしたね!!次回ご来店頂いたら更にしっかりほぐせるようがんばります☆今後も丁寧な施術をご提供できるよう日々練習を重ねていきます★またのご来店、楽しみにお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげて参ります。今後とも ドライヘッドスパ エステサロン ふわり をよろしくお願いします!
ごんぞうさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-13 11:20:55.0
仕事での疲れを取りたく今回も利用させて頂きました。首と肩が辛く施術してもらいとても楽になりました。終始丁寧な対応ありがとうございました。また、宜しくお願いします
ごんぞう様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆少しでもお力添えできたのなら嬉しい限りです(*´ω`*)沢山お話しさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました♪お仕事柄肩首疲れやすいかと思いますのでまた来ていただけたら嬉しいです(*^o^*)今後も丁寧な施術をご提供できるよう日々練習を重ねていきます★またのご来店、楽しみにお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげて参ります。今後とも ドライヘッドスパ エステサロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2025-07-12 16:28:34.0
今回もとても気持ちよく、100分という贅沢なクーポンで、とても満足です。足から始まって、ヘッドスパ、小顔矯正。すごくゆっくりと、丁寧にやっていただき、途中、夢か現実かわからなくなり、びっくりしました笑絶対また行きます!月に2、3回行きたいくらいです!ありがとうございました。
ゆい 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ、高評価もありがとうございます!少しでもリラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)お疲れが溜まる前にぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆
トリッキーさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-07-09 21:53:34.0
顔がスッキリしました。ありがとうございます。ポイントカードからの値引きも、ありがとうございます。
トリッキー 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆少しでもリラックスしていっていただけて何よりでした♪♪ぜひまたのご来店をお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆
こむぎさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-06-30 16:34:49.0
初めてのスタッフさんでしたがとても丁寧に対応していただきました。猛暑や日常の疲れで自宅でもゆっくりできていませんでしたが落ち着いた空間でゆっくり休めました。施術後、疲労感が軽減しました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
こむぎ 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆ゆっくり休める一時をご提供出来たのなら良かったです(^^)目元のお疲れが溜まっているようでしたのでしっかり施術させていただきました!ぜひまたのご来店をお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆
ほのさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-30 10:04:37.0
新しいスタッフさんによるお得な価格での施術でした。丁寧に施術していただきました。これからも頑張って下さい!
ほの 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆応援のお言葉を励みに日々、技術を磨いていけたらいいなと思っております♪ぜひまたのご来店をお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆
[投稿日] 2025-06-29 19:10:32.0
いつもありがとうございます寝落ちしてしまうほどリラックス出来ました。また宜しくお願いします
R 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆少しでもリラックスしていっていただけて何よりでした♪♪ぜひまたのご来店をお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆
まめたさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-24 18:09:03.0
落ち着いた雰囲気の店内でマッサージも気持ちがよく気がついたら寝ていました。終わってからスッキリしていてまたきかいがあったら利用したいです。
ニューフェイスお披露目クーポン♪もみほぐし×足つぼ×ハンドケア 100分
まめた 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆お忙しそうな中でちょっとでもゆっくり休める時間が出来たのなら良かったです(^^)ぜひまたのご来店をお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆
[投稿日] 2025-06-16 08:23:36.0
いつも有難うございます。思わず寝落ちしてしまう程リラックス出来ました。悔しいです。笑また宜しくお願いします。
R 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわりをご利用いただき誠にありがとうございます☆クチコミ、高評価もありがとうございます♪施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)♪またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ☆ご来店心よりお待ちしております!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2025-06-13 18:26:27.0
毎回爆睡してしまうほど、あっという間の1時間です肩まわりや首もほぐれて満足度が高い施術でした
【女性限定】超得おすすめクーポン♪当店一番人気のドライヘッドスパ60分☆
のこぜっと 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)☆すごくうれしいです♪ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
トリッキーさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-06-08 13:45:01.0
効果がありました。ありがとうございます。
トリッキー 様この度はドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ、高評価もありがとうございます!効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)定期的にメンテナンスすることでより効果を実感していただけますのでまた是非いらしてください♪またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
ゆうマックさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-03 14:30:41.0
すごく頭や足に疲れがありましたが、肩や肩甲骨周りも施術いただきだいぶ楽になりました。また時間ある時に行ってみたいと思います。
ゆうマック 様この度はドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ、高評価もありがとうございます♪お身体お疲れのようでしたので少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげて参ります今後ともオイルエステサロン ふわり 花巻店 をよろしくお願いいたします^^
[投稿日] 2025-05-26 07:11:29.0
ありがとうございました(^ ^)
R 様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪ぜひまたケアしにいらして下さいね^^今後も丁寧な施術をご提供できるよう技術の向上に努めて参ります!またのご来店を心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげて参ります今後ともオイルエステサロン ふわり 花巻店 をよろしくお願いいたします^^
[投稿日] 2025-05-24 17:39:05.0
足つぼとヘッドスパと小顔矯正と、とても嬉しいクーポンを利用させていただきました。普段足つぼをやることなんてなかったのですが、ふくらはぎのあたりもほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。ヘッドスパや小顔矯正も、気持ちよくて、寝てしまっていたようです。また行こうと思います!ありがとうございました!
5月も延長♪超得クーポン☆ ドライヘッドスパ×足つぼ×小顔矯正 100分
ゆい 様この度はドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ・高評価もありがとうございます♪少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います(*^^*)お疲れが溜まる前にまたのご来店心よりお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
あやのさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-05-24 16:41:31.0
今回うなじのWAX脱毛でお世話になりました。施術の説明や施術中も丁寧な対応でした。気になる箇所を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いており、とても良かったです^ ^
あやの 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ・高評価もありがとうございます♪仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆自分でのお手入れが難しい場合いつでもお待ちしておりますね(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
takidonさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-05-19 11:22:41.0
丁寧でゆったりとした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
【佐々木】クーポン♪ 全身スッキリ☆強化ほぐレッチ70分
takidon 様この度はドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ・高評価もありがとうございます♪ゆったりとした時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います(*^^*)お身体お疲れのようでしたのでゆっくりおやすみくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆
まこひろさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-14 05:50:41.0
背中とウエストの引き締め目的で予約しました。EMSの強さは何度か確認してくださったので慣れた頃に少し強くしたりと効果的にできたと思います。どうしてもEMSをかけているので、エステのようにリラックスはあまりできませんでしたが、1週間経って、ブラからはみ出す脂肪が減ったのが見てわかりました。次はヒップアップを検討中です。
☆★結果重視★☆最終兵器♪【パイラソード上半身】ボディメイク/代謝up!
まこひろ 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆EMSの刺激にも慣れていただきながらしっかりと効果を感じていただけたとのこととても嬉しく拝見いたしました♪♪リラックスという点では少し物足りなかったかもしれませんがその分引き締めへの変化をご実感いただけて何よりです(*´ω`*)次回はヒップアップもご検討とのことぜひ気になる部分を一緒にケアさせていただけたら嬉しいです(^^)/ぜひまたのご来店をお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆
ハルハルさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-11 21:38:17.0
初めてでした。とても良い空間、椅子とマッサージで とにかく幸せな時間でした。今回、クーポン利用でタダだったのですが、今後もお安くなってるときはかならず行きたいって思えるヘッドスパのふわりさんです。旦那もまた かならず行きたいとすっかりお気に入りです!
4月も延長♪超得クーポン☆ 絶頂睡眠!ドライヘッドスパ 60分
ハルハル 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆初めてのご来店でリラックスしていただけたとのことふわりの空間やマッサージを気に入っていただけて本当に嬉しいです(*´ω`*)ご夫婦でご満足いただけたなんて、私たちスタッフにとって何よりの励みです*今後もお得なクーポンなどご用意しておりますのでぜひタイミングが合いましたらまたふわりの癒し時間をお楽しみいただければ幸いです♪ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-11 14:46:34.0
初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気の店内、綺麗な設備、照明や音楽もとてもリラックスできるようになっており嬉しかったです。担当していただいた方にもとても優しく丁寧に施術して頂きました。緊張してしまう質なので、とても安心しました。また指名して伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
あきちゃん 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)☆すごくうれしいです♪♪リラックスしていただけて安心しました♪ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2025-05-11 13:10:26.0
親切丁寧に施術していただきました。今回は起きてるか寝るかギリギリの間くらいであっという間でした。フルコースはやっぱ良いですね。また伺います。
よすぃゆき様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ・高評価もありがとうございます♪お身体からお顔までしっかりめに施術いたしましたので少しでも楽になって頂けたら幸いです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆
ベタ子さん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-09 00:42:23.0
とても心地よい力具合で眠ってしまいました。肩や首周りのこりや目の疲れも軽くなったような気がします。ありがとうございました。
ベタ子 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆ 口コミ・高評価もありがとうございます!少しでもゆっくりリラックスしていただけてなによりでした(^^)♪お疲れが溜まる前にまたのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆
ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
Cotton Rose 【コットンローズ】