4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. プライベートサロン 201   >

private salon 201【ニーマルイチ】

プライベートサロンニーマルイチ

• 熊本県熊本市南区出仲間3-4-127
  • ファミリーマート出仲間店の裏の白と水色の建物の201号室にございます!

まるぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:05:21.0

今回初めてお伺いしました。口コミも良くて金額も良心的なので
    予約させていただきました。店もわかりやすくて 駐車場も店の前なのですぐ分かりました。出迎えて貰った方もとても感じが良くて安心しました。カウンセリングも一生懸命 ご自分の体験を交えながらお話しして下さいました。リンパマッサージは とても一生懸命施術して下さいました。こりの酷いところは重点的にして下さり すっごく気持ち良かったです。背中のこりも大分良くなりました。技術も文句なしの方ですのて
    今度は 全身をお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【首肩背中コリ撃退】背中×デコルテ×脇下×腕×へッド60分¥9,900→¥5,940

private salon 201【ニーマルイチ】からの返信コメント

まるぷー様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    日々大切にしてきたことを受け取って頂けたことがとても嬉しく、
    これからも、より一層努力していこうと思います(^^)♪
    お身体もスッキリされたとので、少しでもお身体メンテナンス
    のお手伝いができ良かったです☆
    また次回ご予約いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 20:04:19.0

今回もありがとうございました♪
    次の日は、必ず、身体が
    軽いです~(^^)体重も減ってる。。。(^.^)
    また、よろしくお願いします^_^

いつも当サロンにご来店、ご利用頂きありがとうございます!

施術後の体調はその後いかがでしょうか?
    体重も減って、体調が整い嬉しく思います(^^)☆
    これを機会に少しずつ身体を気遣い、変わっていくことが
    出来るお手伝いが少しでも出来たらと思っております♪
    通って良かったと実感して頂けるように、これからも、丁寧に心を込めて施術させて頂きます♪

[投稿日] 2024-04-09 00:48:39.0

昨年より定期的にお世話になっています。
    担当の方のとても丁寧な施術と明るく元気な対応で、身体だけでなく気持ちもリフレッシュさせてもらっています。
    リンパマッサージだけでなく、ラジオ波を試してみたところ、効果を感じているので、また受けたいと思います。
    個人差はあると思いますが、ラジオ波はお勧めです!
    他のオプションも試してみたいです。
    また次回、楽しみに伺います。

いつも当サロンにご来店、ご利用頂きありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ラジオ波も効果を実感して頂き、嬉しく思います(^^)
    にょり様のような素敵な女性になることが目標です☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またお会い出来ることを楽しみにしております( ^_^ )/

お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:42:00.0

慢性的な首肩の凝りがひどく、2か月前から通っています^_^
    身体が少しずつではありますが、軽くなってきました。
    お部屋も綺麗で清潔感もあり、セラピストの方もとても優しく丁寧に施術してくださいます。
    いつも本当にありがとうございます。

【リピーター様限定!】90分コース☆0円クーポン☆

ゆっちゃん様

いつも当サロンにご来店、ご利用頂きありがとうございます!

これからも、通って良かったと実感して頂けるように、丁寧に心を込めて施術させて頂きます(^^)
    なにより、ゆっちゃん様とのお話がいつも楽しくて、本当にこちらが元気を頂いております♪
    大変なお仕事と思いますが、お身体無理なさらないようにしてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-03-12 13:39:18.0

定期的にお世話になっています。
    担当のスタッフさんがとても良い方で、丁寧な施術と楽しいお話で、心身共に癒されています。
    予約が取れにくくなるのでお勧めしたくないような…微妙な気持ちですが…(^^;;
    毎回、とても満足しています!
    また伺います。

いつも当サロンにご来店、ご利用頂きありがとうございます!

数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂き、大変うれしく思います(^^)☆
    選んでよかったと喜んで頂けるようなサロンになるようにさらに、努力して参ります。
    こちらこそ、にょり様の素敵な笑顔やお話にほっこり癒されておりますよ♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!!

お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• よおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:03:38.0

初めて来店しました。全身リラックス出来て、身体もスッキリして帰ることが出来ました。今後のアドバイスもしていただき、また機会がありましたら、お世話になりたいと思いました!ありがとうございました!

【眼精疲労に◎】首肩デコルテ+極上フェイシャル+ヘッド付計60分¥3,960

よおこ様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたことが、身体のスッキリ感により繋がったんだと思います!
    毎日頑張っていらっしゃるので、たまにはご自身の身体を大切にされてくださいね(^^)/
    日々の積み重ねも大事ですので、無理されないように過ごされてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-02 21:43:22.0

2週連続で、おじゃまさせていただきました(^^)
    とても気持ちよく、途中で眠ってました!
    当日の夜は、元々は、すぐ眠れる方ですが
    更にぐっすり眠れました。次の日は、身体が軽く感じ体重も少し減ってました^_^ありがとうございました♪、

【自分にご褒美】全身リンパマッサージ+ヘッド計60分¥3,960(足湯付き)

もも様

いつも当サロンにご来店頂き、ご利用ありがとうございます!

嬉しい変化を報告して頂き、とっても嬉しいです(^-^)♪
    次回ご予約、ありがとうございます!!
    定期的なメンテナンスで、更に身体が軽く、気持ちも明るく、
    したいことが出来るような身体作り、頑張れる身体作りを目指していきましょう☆

お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-24 20:41:10.0

とても気持ち良く、途中からいつの間にか寝てました(^^)
    自分では気づいてない、首の凝りなど教えてくださり

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

いつも頑張っているお身体が、少しでもゆっくり休んで頂けたのであれば本当によかったです(^^)
    触られてわかる自身のコリなどもありますよね♪
    だからこそ、自分の時間をしっかり確保することの大切さを感じますね!

お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-14 01:04:36.0

昨年より定期的にお世話になっています。
    担当スタッフさんがいつも明るく迎えてくれて、とても丁寧に施術してくださいます。
    楽しいお喋りと気持ち良い施術でとても満足しています。
    これからも定期的にお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

にょり様

いつも当サロンにご来店、ご利用頂き、ありがとうございます!

こちらこそ、いつもにょり様のニコニコ笑顔に癒されてます(^-^)♪
    お仕事やお家のことなど、お忙しい中でも時間をしっかり作ってメンテナンス
    をされていることで、少しでも日々の生活を心地よく過ごせますように今後も
    お手伝いさせて頂けると幸いです☆

お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• めぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:02:37.0

初めての利用です。料金が低価格で少し心配でしたが、スタッフの方が親切丁寧に対応してくれて満足です。
    心も身体も癒されリフレッシュ出来ました。
    定期的にメンテナンスしたいと思ってるので、またお願いします。

めぐたん様

不安の中、1歩踏み出し、当サロンに足を運んで頂き、
    ありがとうございました(^-^)♪
    定期的なメンテナンスがよりしやすいサロンを目指し、不調の改善、癒しの場と
    なるように努めていきます!

お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:31:28.0

初めてのリンパマッサージでした。丁寧に説明して頂き、また施術中も緊張がほぐれるように話しをして頂いたので、リラックスする事ができました。また行きたいと思います。

かず様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

日々、子育てやお仕事を一生懸命頑張っておられるかず様の
    メンテナンスのお手伝いを少しでも出来たことを嬉しく思います♪
    お忙しいと思いますが、ご自身も大切にしながら過ごしてくださいね(^-^)

お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:09:14.0

控えめに言って最高です!!
    こんなに低価格で続けやすいサロンは他にないと思うので、通います♪
    スタッフさんにも癒されました~♪

【悶絶ドM痩身】徹底全身痩身×腸もみ×足湯×ヘッド90分¥14,850→¥8,910

みーたん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

みーたん様のお話やポテンシャルに驚かされて、こちらも
    とても楽しい施術でした(^-^)♪
    みーたん様のお力になれるようなサロンにしていきたいと
    思っていますので、是非楽しみに待って頂ければと思います☆

本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 19:55:30.0

先日はお世話になりました。
    楽しく会話しながら施術して頂き
    あっという間でしたが
    心も身体もスッキリできました。
    また是非お願いしたいです。

【12月限定】全身リンパマッサージ&ヘッド計90分(足湯付)¥5,940

みー様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

こちらこそあっという間の楽しい時間ありがとうございました☆
    お忙しいと思いますが、お身体が資本なので、少しでもスッキリ
    して頂き嬉しい限りです(^^)
    いつでもまたお待ちしておりますね~♪

[投稿日] 2023-12-11 19:05:52.0

初めて利用しました。
    以前から気になっていて、どんなところか?少し心配しながら行きましたが、スタッフの方がとても感じが良く、親切丁寧に対応してくださって満足しています。
    とても気持ちが良かったです。
    また、医療系の資格をお持ちという点も安心できました。
    早速、次の予約も取り、次回がまた楽しみです。

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

にょり様の話、とても楽しくあっという間の施術でした(*^^*)
    ご自身のお身体を大切に、癒しの時間、デトックスの時間って
    本当に大切ですよねー☆
    それも定期的なケアで変化が感じられると思いますので、
    次回のご予約も楽しみにしておりますね(^^)

本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 11:41:12.0

初めて利用させてもらいましたが、施術中のお話も楽しくあっという間でした。力の加減も私にはちょうど良くとてもリラックスできました。マッサージ前の足湯もとても気持ちよかったです。自分の時間を作るの大事だなと改めて思いました。また時間を作って再度お願いしたいサロンです。

【新規様限定】全身リンパマッサージ&ヘッド計60分¥3,850(足湯付き)

ちーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

楽しい話ばかりであっという間の時間でした~♪
    ちーちゃん様が聞き上手でつい、私の話が多すぎてすみません!笑
    次回はゆっくりとした時間を提供いたします(^^)

本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:43:32.0

とっても雰囲気も良く、何より寄り添ったカウンセリングとマッサージで日頃の溜まった疲れが一気に軽くなり、その日はグッスリ眠れました。
    メンテナンスはとても大切だなぁと思いました。
    また、是非お伺いしたいです。

みか様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

癒しになり、ぐっすり眠れたとのことで本当に良かったです☆
    身体と心は連動しているので、お身体も無理されないように、
    忙しい日々だとは思いますが、たまにはご自身の時間を
    大切にしてくださいね(*^^*)

本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 07:39:14.0

初めて利用しました。場所がわからず連絡し、丁寧に説明してくださいました。
    施術は細かくカウンセリングがあり、力加減は自分に合わせて強くしたりしてくださいました。また時間が出来たら伺いたいと思います。

【期間限定】全身リンパマッサージ&ヘッド計90分(足湯付)¥5,000

やす様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

日々、忙しい中、また沢山のサロンの中で当店
    を選んで頂き嬉しく思います☆
    勉強になる話が沢山あり、ゆっくりとしつつも
    楽しい時間でした!!
    お身体も無理されないように、またお会い出来るのを
    楽しみにしています(^^)

本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 01:50:46.0

とても感じのいい方で、施術も丁寧にして下さったので、初めてでしたがリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。

【新規様限定】全身リンパ×腸セラピー×ヘッド90分¥6930(足湯付き)

あこ様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

あこ様のリラックスの時間として過ごせて頂けたので
    あれば本当に良かったです(^^)
    子育ても悩みながらではありますが、毎日頑張って
    おられるお母さんが自分を大切にする時間って本当に
    必要ですよね!!
    お身体も無理されないようにですね☆

本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:43:49.0

可愛いお姉さんが温かい手で、一生懸命、心を込めて施術して下さいました。コミュ力高めで楽しかったです。
    久しぶりのオイルマッサージで全身スッキリしました。
    ありがとうございました(^-^)

やす様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

こちらこそ、楽しい話や勉強になる話など
    沢山聞かせて頂きありがとうございます!!
    やす様のような素敵な女性になれるよう
    一層努力していきます☆
    子育ても大変ですが、息抜きされながら
    楽しんでくださいね(^^)

本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:42:32.0

先日はありがとうございました!全てがすごく丁寧でとても癒されました^_^下半身がかなり浮腫みやすいのですが、終わった後足がすごく軽かったです。お人柄がすごく素敵で身体だけでなく、心も癒されてとても気分が良く帰ることができました!!
    定期的に人の手を借りてメンテナンスすることが大切だなと改めて思ったのでまた予約します!

あおい様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    あおい様のフレシュさと明るさに
    こちらこそ元気を頂きました!!
    お仕事での体調管理やメンテナンス等、
    大変だ思いますが、無理されないように、、☆
    応援してます(^^)

本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:10:28.0

とても身体が楽になり、ぐっすり眠れました!
    スタッフさんも楽しい方で、凄くリラックス出来ました。

とん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうごさいます!

ぐっすり休めたとのことで、良かったです♪
    こちらこそ、とん様のかっこよくて素敵な女性、母の姿
    に憧れます!!
    色々な話をして頂き、楽しく勉強にもなり
    あっという間の時間でした(^^)

本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪

• PIVI☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 05:10:29.0

初めて伺いましたが、人柄もですが施術も今までで一番気持ちよく、施術後も体が軽くて次回予約もすぐ入れたくらい大満足でした!
    これから通います!!子どもがご迷惑掛けてしまいましたが嫌な顔全くされずで感謝いたします。
    定期的に流していただきます!
    よろしくお願いします。

PIVI様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうごさいます!

PIVI様の日々大変忙しくされたり、子供達を大切に
    毎日頑張っておられることに尊敬します!!
    たまには自分のケアも大切!
    お母さんの元気が一番ですよね(^^)

早速のご予約もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 06:51:15.0

新規限定の全身リンパをして頂きました!
    料金がとても安くてどんな感じなんだろう?と
    すごく気になってましたが優しいスタッフの方で
    とても安心したし、なにより、一つ一つ丁寧で
    説明も細かくして頂いてリンパマッサージもすごく
    気持ちよかったです(*^◯^*)
    足がむくみやすいので足湯付きなのもとてもいいと思います!また、足をリンパマッサージしてもらっただけで
    血の巡りが良くなったのかすごく汗が出てびっくり!

また機会があれば行きたいです!!

はる様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうごさいます!

普段から意識していたことがはる様に伝わったこと、とても嬉しく思います!!
    家庭にお仕事に大変だと思いますが、楽しみの時間を大切に
    過ごされているはる様にこちらもパワーを頂きました(^-^)/
    お身体も無理されないよう、旅行も楽しんできてくださいね♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

• ことpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 17:50:16.0

とても感じ良く接して頂きました。
    お陰様でとても楽になりました♪
    また、伺いたいと思います!
    癒しの時間本当にありがとうございました。

ことp様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうごさいます!

少しでもゆっくりして楽になったとのことで、
    大変嬉しく、また私自身も自信へつながります(^-^)/
    毎日、大変だと思いますが、お身体を大事に
    お互い無理せず楽しんで過ごせるといいですよね♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:37:07.0

筋肉が張っていたところを柔らかくしてもらって、とても楽になりました。
    1日経ちましたが、まだ足先があたたかいです。

あーさん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうごさいます!

お身体の調子が良くなったとのことで嬉しく思います(^^)
    あーさん様の日々のセルフケアもとても素晴らしく
    尊敬致します☆
    また全身スッキリしたい時など、201を利用して頂くと
    嬉しいです(o^-^o)

本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぁきんちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:11:22.0

とても楽しい時間をありがとうございました。
    身体がとても軽くなりました(o^^o)必ずまた行きますのでよろしくお願いします^_^

【本気ダイエット】徹底全身痩身×腸もみ×足湯×ヘッド90分¥12100→¥8,470

ぁきんちゃん☆様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうごさいます!

こちらこそ、とても楽しい時間で、時間を忘れる程でした(^^)
    日々頑張られているぁきんちゃん☆様のお身体のメンテナンス
    のお手伝いが出来たことを嬉しく思います!!
    またお会いできる日を楽しみにしております\(^-^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぽちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:25:07.0

初めての全身リンパメニューの利用です。特に気になるとこを聞いてくださり、念入りに行ってもらいました。気になる事やアドバイスなんかも気軽に教えてくださり、一緒に綺麗な体づくりができそうだ!と感じました。翌日起きたら念入りの脚が軽くてびっくりしました。

ぽちの様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうごさいます!

楽しい話をしながらであっという間の時間でした(^-^)
    是非、これから綺麗な身体作りとほっと一息できる時間を
    お手伝いを出来れば嬉しいです!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:33:49.0

丁寧な応対で施術後にもアドバイスいただいたりと身体心ともにリラックスできました
    また次回も予約したいと思えるお店でした

みっちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうごさいます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    心身ともにリラックスというお言葉、大変嬉しいです☆
    身体と心は繋がっているので、心身ともに元気に
    なって頂けるよう、これから努力していきます(^-^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

• seraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:47:37.0

フェイシャル初めてでしたがパックやマッサージめっちゃ気持ちよかったです。

月1のご褒美で通いたいと思います~

今度はリンパマッサージでよろしくお願いします~2週間に1回で肩が上がるようになったし、リンパの流れが良くなった感じがしてメニエール落ち着いてきたように感じました~ありがとうございます♪

【夏休み限定】艶肌フェイシャル&肩こり撃退デコル&ヘッドスパ計90分¥5,000

sera様

2週間に1回のペースで、身体の体調が整い、
    不調の改善に繋がっているとのことで
    大変嬉しく思います\(^-^)/
    sera様とのお話が楽しく、毎回あっという間に
    時間が過ぎてしまいます!!

いつも、ご利用ありがとうございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

• seraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:44:36.0

リンパマッサージ過去一良かったです。スタッフさんが不在との事でしたが新しい方もマッサージ上手で安心して寝れました。

日頃の疲れが吹っ飛びまた行きたいと思い予約取りました。

今度はフェイシャルと肩こりよろしくお願いします~

楽しみです~

【夏休み限定】全身リンパマッサージ&ヘッド計90分(足湯付)¥5,000

sera様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうごさいます!

sera様の日々頑張られているお身体の休息時間に
    少しでもなったことが大変嬉しく思います(^^)
    今後ともより一層努力し、喜んで頂けるような
    サロンにしていきます\(^-^)/

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪

プライベートサロン 201の口コミ一覧/ホットペッパービューティー