3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ハイミッシュ(Haimish.)   >

Haimish.

ハイミッシュ

• 兵庫県宝塚市湯本町2-20リバーサイド松本301
  • 阪急今津線 宝塚南口から駅徒歩3分 阪急宝塚線宝塚駅から徒歩9分

といぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:32:00.0

いつも全身でお願いしてますが、その時に合わせて凝っているいるところを重点的にしてくれたり、脱毛を追加で対応してくれたりと、対応してもらえるところも助かってます!
    これからも引き続きお願いします。

【ずっと都度払い♪低価格!キャビテーション痩身】大満足の100分コース!!

といぷー様
    先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミを頂きまして。。本当にありがとうございます。脱毛の方も処理しなくて良い様に、引き続きやっていきましょうね。
    忙しく、お疲れが溜まると思いますが、またいつでもお越しくださいませ。
    といぷー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:02:36.0

いつも通り安心してお任せできるので、リラックスした時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-19 20:21:26.0

どうにか減らしたい脂肪が!!!笑
    引き続き代謝をあげていきたいです!

気になるお腹・背中のむだ肉へ!脂肪燃焼サイズダウン!

[投稿日] 2024-03-29 23:28:10.0

完全個室で他のお客さんと会うこともないのでいつもリラックスして過ごせます。
    都度払いなので、自分の体調に合わせて通いやすい所も気に入ってます。

といぷー様
    今回もご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    私共が、いつも楽しく過ごさせて頂いているので。。本当に感謝でいっぱいです。
    ありがとうございます♪
    といぷー様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-13 23:23:48.0

いつも丁寧にしていただき大満足です。
    通ってからリバウンドもなくなり、継続することで体型維持できてます。

といぷー様
    いつもご利用ありがとうございます。大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    また精一杯させて頂きます。
    といぷー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-12 22:46:09.0

今回はストレスフルな状態だったので考え事しながらで寝ませんでしたがwそれでも家にいるときよりかなりゆっくり、リフレッシュできましたーーーー!今はどうにか下っ腹をペタンコにしたいです!!!また伺います!

Haimish.からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。リラックスして頂けて、本当に嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:42:41.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧で気持ちよかったです。
    施術後の変化も感じられて嬉しかったです

【がちがち・ぷよぷよ改善!】キャビテーション痩身60分体験コース!

ぴーちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。変化を感じて頂き、とても嬉しく思います。またいつでも、リラックスも兼ねて、お越しくださいませ。
    ぴーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:40:11.0

VIO脱毛は中々勇気が出ませんでしたが、もっと早く行けば良かった!と思うくらい、思ったより痛くなく丁寧にして頂きました。来月また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【VIO脱毛リピートNo. 1◎ 】生理の不快感などを軽減◎ ずっと都度払いで安心

かおり様
    先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。勇気を出して、お越しいただき、多変嬉しく思います。しっかり効果が出る様に、これからも努めてまいります。
    かおり様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-04 22:26:24.0

いつも脱毛でお世話になっています
    今回は、VIOと鼻下まわりの脱毛もプラスでお願いしましたが、いつも通りな楽しい会話のなかで、私がちょっと緊張しているかもと、気遣いしてもらえながら、脱毛処理をしてもらえました。 緊張しましたが、痛くなくて、安心してお任せできます。して頂けた後の肌も、赤みやかゆくなくて、鼻下まわりは、毛穴がしまってるか、きめ細かくなってるようにも思えます。カミソリをしないのはありがたいです。通えやすいコスパで助かるし、また行きたいと思えるお人柄で、行くのも楽しみになります。今後も宜しくお願いします。

れ~こ様
    先日もご利用、有難うございました。大変嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。楽しいお話や、情報を教えてもらい、こちらの方がとても楽しく過ごさせて頂いております♪
    お忙しいとは存じますが、疲れすぎない様に。。お仕事頑張って下さいね。
    れ~こ様のまたのご来店も、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:53:45.0

丁寧なカウンセリングと施術に娘も毎回安心しています。またよろしくお願いいたします。

【学割U 24】通常【パーツ脱毛メニュー】より10%off♪

やま様
    先日は、ご来店ありがとうございました。遠い所を、いつもお越し頂き、感謝しております。
    可愛いいお嬢様とお会い出来るので、私もいつも癒されており♪とても楽しみにしております。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    ハイミッシュセラピスト

• ダルちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:44:56.0

とてもいい雰囲気の中で優しく施術していただき
    緊張せず過ごすことが出来ました。
    次はどれくらいあけて行かせてもらったらいいのかなと
    考えています。
    またどうぞ宜しくお願いします^_^

【全身脱毛◎   顔・VIOを含む】ずっと都度払いで安心!お得な体験価格♪

ダルちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。緊張なくお過ごし頂けて、本当に良かったです。お嬢様からのご紹介でお越し頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    また、ご紹介割引20%させて頂きますね。
    ダルちゃん様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 22:13:44.0

また今年もこちらにお世話になります!トレーニングだけだとモチベーションが上がらなかったりしますが、ここで施術を受けるとなんとなく…あ!がんばらないと!!てやる気がでます( ・∀・)!目標体重にはまだ遠いのですが、ボディラインはしっかり変わってきていると思うのでこれからもがんばりたいです!

Haimish.からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。とっても嬉しい口コミを頂きまして、こちらの方が励みになります。ありがとうございます。
    お身体のシルエット、とても変わってきてます!!
    お仕事、お忙しいと思いますが、無理なく、体調に気をつけて下さいね。
    あや様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-13 11:54:14.0

フェイシャルをお願いしました。
    顔のむくみが酷くて写真に映った自分に愕然としてましたが
    一回でスッキリ感でました。
    また、近いうちお願いします!

といぷー様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご来店の際には、少しでもリラックスして頂けます様♪これからもお手伝いさせて頂けたら。。と思っております。といぷー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-02 12:27:26.0

滑り込みで年末に行けました!年末年始増えるのが怖すぎてどうしても行きたかったので行けてよかったです!!今年もよろしくお願いいたします!ジムの日にはこちらで落ちた?体脂肪とか見れるので楽しみながらボディメイクのために通ってます!

Haimish.からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。大変励みになる口コミにいつも感謝です。ありがとうございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 00:34:16.0

お久しぶりにお伺いしました。
    期間が空くと、体がスッキリして浮腫みが酷かった事に気付かされます…
    また、早めにお願いしたいと思います。

といぷー様
    また、いつも優しい心遣いを頂き。。感謝申し上げます。
    ハイミッシュセラピスト

• たーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:17:40.0

とても気持ち良く過ごせました。
    またお願い致します。

気になるお腹・背中のむだ肉へ!脂肪燃焼サイズダウン!

たー様
    いつもご利用ありがとうございます。気持よく過ごして頂けて、良かったです。
    お気づきの点がございましたら、遠慮なくお知らせ下さい。
    たー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-18 01:10:27.0

今回もお世話になりました。VIOの脱毛に2回目となると、2回目で既に毛がポロッと落ちたりする効果で、良心価格なのに、私は、効果がわかりやすいです。 安心してお任せできるので、他の部位や、マッサージ等も気になりだしました。ありがとうございます。

れ~こ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感頂いて、とても嬉しいです♪
    れ~こ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
    ハイミッシュセラピスト

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:56:49.0

いろいろいいように考えてくださってていつもありがたいです!!
    肩も楽になりました♪
    また次回は娘も一緒にお願いします。

【ずっと都度払い!】心地良いリンパマッサージ&ラジオ波で代謝アップ!70分

まき様
    いつもご来店ありがとうございます。また、高評価な口コミを頂きまして。。ありがとうございました。
    お会い出来るだけで。。ご利用頂けるだけで。。本当にいつも嬉しく感謝致しております。
    またいつでもお疲れを癒す、お手伝いをさせて下さいませ。
    まき様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
    ハイミッシュ.セラピスト

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:59:01.0

リンパマッサージでお世話になりました。技術が凄く上手でした。痛くないので、うとうとしてましたが、程よく効いている感じが、絶妙な気持ちよさでした。最後はあったかいマットに包まれながら、頭皮までマッサージしてもらえました。施術後は、身体がとても軽くなり、目もスッキリしたと思います。
    仕事上、首肩の凝りと冷えが悩みなので、期間中、また何度かお世話になりたいと思います。フェイシャルのコースもまたやりたいです。宜しくお願いします。

【あったか♪オイルリンパマッサージ80分!】日頃のお疲れに♪

R様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミを頂きまして、とても嬉しく思います♪ありがとうございます。
    日々のお仕事、本当にお疲れ様です。またお疲れを癒しに、いつでもお越し下さいませ。
    R様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュ.セラピスト

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:11:44.0

肌の調子も良くなり、リラックス出来ました。

ししまる様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。リラックスして頂けて良かったです。乾燥などで、お肌が乱れやすい季節ですので、ケアしていけるように頑張ります。
    ししまる様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-26 11:47:52.0

今日、VIOの脱毛を初めてして頂けて、ほんとうに行けて良かった~っ、また、今後も通わせて頂きたいって思えるセラピストさんに出逢えた~と思えました。 サロンの雰囲気も、ホッとできる可愛い~癒やされる感じで、緊張している私をセラピストさんはわかられて、脱毛中もお話しをして頂けながら、痛みの確認もして頂けましたが、ぜんぜんっひんやり冷たいなかで、私は、少しチクッとしたかなという程度で、安心できました。コスパも良心的だし、脱毛に欲がでてきそう、楽しみになりそうです。今後も宜しくお願いします。

れ~こ様
    先日は、数あるサロンから、当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    勇気を出して、お越し頂いた事に、本当に嬉しく思います。やって良かったと感じて頂ける様に、頑張ります。次回も気楽なお気持ちでぜひお越しくださいませ。。
    れ~こ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:02:56.0

反抗期娘にいつもいっぱい話かけてくださりリラックスして楽しく施術してもらってます!!
    丁寧だし良心的な金額でありがたいです。
    またよろしくお願いします^_^

【24歳までお得!人気の3パーツがずっーとお得★】

まき様
    先日も、ご利用ありがとうございました。いつも口コミ高評価頂きまして、本当に嬉しいです。ありがとうございます。こちらこそ、いつも幸せな気分にさせて頂き、毎回楽しみです。
    また、まき様のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• komokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 22:23:54.0

長年、躊躇していたVIOの脱毛をお願いしました。とても雰囲気良くリラックスできるサロンで、担当して下さったスタッフさんも料金、施術の事などもきちんと説明して下さり不安な気持ちを払拭して下さいました。施術も丁寧で恥ずかしさも無く快適に終わりました。
     料金はしたい箇所だけを選んで出来るので、安心して通えそうです。もっと早くこちらのサロンに出会えていたかったです。後は効果がしっかりと出れば嬉しいですね。(なので技術・仕上がりはまだ星4となっています。)
     またどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

komoko様
    先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。勇気を出して、お越しい頂けて、とても嬉しかったです。ぜひ次回に経過をお聞かせ下さい。
    komoko様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-17 00:36:01.0

回数券最後の施術でしたが、またまた寝てしまいました( ・∀・)
    気持ちがよくて代謝が上がるのは神かと!!
    飲み会続きでもパーソナルジムでの測定は毎回いい感じでほめられますw

Haimish.からの返信コメント

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。いつも素敵な感想を頂き、本当にありがとうございます。またリラックスしてうけて頂けます様、努めて参ります。お仕事無理のないようにして下さいね。あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 03:57:29.0

今回は一ヶ月以上期間があきましたが、痛くもなくなんなら寝てました( ・∀・)いびきをかいていないかだけ気になりました\(^^)/夜勤明けだったのでめっちゃ浮腫んでいましたが、あのあとのジムでさらに体脂肪と体重が減っていたので、また来週が楽しみです!

Haimish.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中のご来店、とても嬉しかったです。
    いつも、具体的で素敵な口コミを頂きまして、本当にありがとうございます♪
    あや様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:48:25.0

初めてだったのですが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    これからも通わせていただきたいと思います!

【全身脱毛◎  VIO以外】ずっと都度払いで安心!お得な体験価格♪

com様
    先日は、ご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミを頂きまして、感謝申し上げます。これからも、リラックスして通っていただけるように、努めて参ります。
    com様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 12:39:31.0

お客様が他にいらっしゃらなくてプライベート感もあり、ユックリとちゃんとお話もきけて安心感もありました。
    またスタッフさんも話しやすく良かったです。

またお願いしようと思いました。

さち様
    先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお気づきの点がございましたら、遠慮なくお伝え下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-08 12:23:20.0

美容知識も多くて色々とお話しして教えて頂きながら
    施術も安心してお願いできてます。
    また、お願いいたします。

といぷー様
    いつも、口コミサイト高評価頂きまして、本当にありがとうございます。お仕事お忙しいとは思いますが、またぜひお越しくださいませ。
    といぷー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• ikukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 08:19:16.0

とても気持ちの良い空間で、リラックスできました。
    お安いので、いろんなプランなど薦められるかなと思っていたのですが、セールスは一切なしで、安心して通えます。
    初めてキャビテーションなど痩身のエステを受けましたが、気持ちよく、お悩みに合わせて施術していただけて、大満足です。またお世話になろうと思っています。
    次回はどのコースにしようか考え中です♪

ikuko様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪色々とご興味のあるコースについて、ぜひご相談下さいませ。今後もリラックスしてお過ごし頂けるようなサロン作りに努めて参ります。
    ikuko様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    ハイミッシュセラピスト

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:55:48.0

何度も通わせていただいてますが痛みが苦手なわたしと楽しく会話してくれて気が紛れて助かります。
    効果はすごく感じております。
    最近はかなり効果が出ているので費用を抑えられるよう提案してくださりこれまた助かります。
    安心してお任せできます。
    これからまよろしくお願いします。

のりこ様
    先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりに、元気なお顔を拝見できて、嬉しかったです。また、大変嬉しい口コミまで頂きまして、感謝申し上げます。脱毛を始めてから、定期的に通って頂き、本当にとてもキレイになっていますね♪
    のりこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    ハイミッシュセラピスト

ハイミッシュ(Haimish.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー