いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!薬剤を塗布してから置いている時間も整えてくださっていて、毎回カールと綺麗さが長持ちしてます◎ これからもお願いしたいです。
【再来】ラッシュリフトカール (パリジェンヌ・メーテル・丸み)
初めて行かせていただきました!
推しの話が沢山できてめちゃくちゃ楽しかったです!
色味もぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、
寄り良い方向に導いて下さり感謝しかありません!
1000円OFF〈うる艶ワンカラーorグラデーション〉 初回オフ無料
お話しながらネイルして頂いてとても楽しかったです!
今回の仕上がりも可愛くて気に入っています!
【次回予約500円OFF】ワンカラーorグラデーション
知り合いにお勧めしてもらい来店させてもらいました。
仕上がりも凄く綺麗で、持ちもいいです。
一番人気!今SNSで話題★1000円OF《メーテルラッシュリフトカール》
今回初めて伺いました。
デザインのアドバイスや施術も丁寧にしてくださり、
仕上がりが可愛くて満足です。
仕上がりもスピードも満足です。ありがとうございます
1000円OFF 選べるサンプル〈シンプルニュアンスコース〉 初回オフ無料
初めて眉毛パーマをしました。心配でしたが、途中で寝てしまうほどリラックスでき、担当の方も気さくでとても良かったです。またメンテナンスに伺います。
毛流れ矯正して美眉毛に★1000円OFF《ハリウッドブロウリフト》
とても丁寧にデザインの相談にのってくださって、新しい提案もしてくださり大満足でした。
会話もあまり続かなく盛り上がらなかったです。仕上がりもホコリなどが入っていたりしたのでお直ししてもらいました。
また来年もよろしくお願いします。
【次回予約限定500円OFF】《バインドロック 》120本
今回も私の優柔不断に付き合っていただき、とっても可愛く仕上げてくださいました。ストーンつけてよかったです気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
【次回予約500円OFF】ワンカラーorグラデーション
左右の目の形が違うので同じのにしたら上がり具合が異なる為、左右違う様にしてもらって綺麗に仕上げてもらいました。
【次回予約500円OFF】ラッシュリフトカール(パリジェンヌ・メーテル・丸み)
丁寧にネイルしていただきました。
また欠けに対するアドバイスなどもありがとうございます。
カラーとても綺麗で気に入ってます。
デザインや長さ出しなど自分の爪の形に合ったネイルをして下さりすごく可愛い仕上がりで満足です!!
1000円OFF 〈2本アートコース〉*デザイン持ち込みOK* 初回オフ無料
予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な説明や適切なアドバイスありがとうございました。初バインドロックの持ちや経過をみたいと思いますが、今のところ仕上がりも綺麗で満足しています。
◇1000円OFF◇ダメージレスエクステ《フラットラッシュ》 120本
今回はシンプルネイルでしたが、希望通りに手際良くやっていただきました。
【次回予約500円OFF】ワンカラーorグラデーション
デザインの提案などもしてくれ、いつも丁寧にしてくださります。
【次回予約500円OFF】シンプルニュアンスコース
困っている事に対しても親切に対応して下さって、仕上がりもいい感じになりとても良かったです!
どんなデザインのものにするか一緒に悩んでくださって、選んでよかったと思う爪になりました。とても気に入っています。次回もお願いします。
1000円OFF 選べるサンプル〈トレンドコース〉初回オフ無料
カウンセリングも丁寧にして頂き、メニュー変更にも対応して下さいました。
いつもカラーマツエクをしているので、
他のお店にはないカラーもあり、良かったです。
気持ちの良いご対応ありがとうございました!!
◇1000円OFF◇ダメージレスエクステ《フラットラッシュ 》 つけ放題
まつ毛の状態を見て、なりたいイメージに合わせてつけ足しの本数を提案してもらっています。モチも良く、お気に入りのデザインです!!
いつもパリジェンヌでしたが、長さが出てきて瞼に当たったりマスカラが塗りにくくなってきた旨を伝えたら私のなりたい目元イメージを聞いてくださりそれに合わせた提案をしていただきました。横からも前からも綺麗に上がっていて瞼に当たらないカールで理想通りで仕上がりとても気に入っています。持ちもパリジェンヌと比べて今のところ差異ないです。またお願いします^_^
前回の仕上がりが少し残念だったので要望を伝えたところきちんと改善してくれて本当にありがとうございました!
施術3日経ちましたが今回の仕上がりはとても満足しています。
また、妊娠中のことも配慮してくださりまくらを高くしてくれたりなどありがたかったです。
施術中のお話も楽しくてまた次もよろしくお願いします!
1時間、隣の個室の会話がずっと聞こえ不快でした。
お客さんとスタッフの方の声のトーンは、BGMが全く聞こえないくらいの大きな声でした。
担当されたスタッフの声も聞こえないくらいです。
スタッフの接客教育を希望します。
ピンセット?が痛い時がありましたが、キレイに上がってました
大人気!次世代まつ毛パーマ★1000円OFF《パリジェンヌラッシュリフトカール》
2回目の利用でしたが、今回も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
【次回予約500円OFF】ワンカラーorグラデーション
とても面白くて優しい方ですし、施術も丁寧にしてくださっいます!
仕上がりも満足しています!
【次回予約500円OFF】シンプルニュアンスコース
初めてのサロンでのネイルですごく親切にしていただきました。
ジェルの色味や爪の形など細かいところまで確認をしてくださったので安心してお任せすることができました。
ただ、ネイルをしていただいて5日で長さ出ししていただいた右手の人差し指が取れてしまいました。
また、7日後には長さだしをしていただいた右手の中指と薬指も取れてしまいました。
爪への負担が大きい動きをした覚えがないため残念でした。
とても親切丁寧に施術をしていただけるので長さだしをしないメニューをする方におすすめです。
久しぶりに行かせて頂きました。
変わらず丁寧に仕上げて下さいました!
仕上がりもとても満足しています。
また行かせて頂きます!
店内の雰囲気もよく、とても話しやすかったです。
色々悩んでましたが希望通りにして頂きました。
うるうるで可愛いチークマグネットで見る度テンション上がります!ありがとうございました。
1000円OFF インスタで話題〈チークマグネットネイル〉初回オフ無料
アンド(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー