楽しくお話ししながらしてくださるので楽しいです♪
仕上がりもいつも綺麗で毎回とても満足しています!
【次回予約限定500円OFF】《バインドロック 》120本 LED変更可能
眉の調整ではいつも細かく調整してくださるので、大変助かっています。また、まつげパーマはこちらでは初めてでしたが、なりたい雰囲気などを汲んでくださり、満足できる仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
楽しくお話をしながらしてくださるので毎回通うのが楽しみです!
いつも可愛いネイルありがとうございます!
これからもよろしくお願いします^^
【次回予約500円OFF】デザイン持ち込み 〈6本アートコース〉
2回目でしたが前回に続きとても可愛くしてもらいました♪
施術がとても丁寧で仕上がりも気になる所が全く無いです!
施術中のお話も楽しいので退屈すること無くあっという間に終わりました!
次回もよろしくお願いします(´∀`)
【次回予約500円OFF】デザイン持ち込み 〈10本アートコース〉
駅から近くて通いやすいです。
何回も利用していますが、凄く綺麗に仕上げてくれます!
スタッフさんの接客も良く、分かりやすく説明もしてくれます。また利用したいです!
いつも素敵に仕上げていただいています。
落ちにくいマスカラは、汗でメイク崩れが悩みの夏の暑い時期にとても助かっています。
【次回予約500円OFF】ラッシュリフトカール(パリジェンヌ・メーテル・丸み)
いつもバッチリまつ毛が上がるので気に入っています。
デザインも可愛いです。
いつも丁寧でスピードも早く、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
また、来月もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。ここでやるのはめっちゃ手早いのにモチが良くて他のサロンに浮気できません…!予約が取れなくなったら困るので本当はみんなにバレてほしくないけどめっちゃみんなにおすすめしてます。
毎回丁寧に可愛く仕上げていただいて満足しています。
ネイリストさんが話しやすくて、とてもよかったです。
仕上がりも、大満足でした。
初めて行った時からずっとリピートしてます。
とにかくデザインセンスが良い! 季節ごとのサンプルももちろんですがこちらの要望にもいい感じでアドバイスしてくれて毎回満足です。
お店も綺麗で接客も良いです。これからもお願いします。
2回目の利用です!前回の初めての時にすごく綺麗に仕上げていただき、また行きました!短時間で仕上げてくれるのもとても助かります。ありがとうございました!
バインドロック80本でLEDエクステにしてもらいました。デザインなど丁寧に相談に乗っていただき、いつもとてもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。
施術時間が短いのに、仕上がりは綺麗でもちも良い。
凄く満足しています。
【次回予約限定500円OFF】フラットラッシュ 50本 LED変更可能
友達の紹介でやっと予約がとれ行くことができました。また機会があれば行かせてもらいます。ありがとうございます。施術ですがちょっと痛かったかな。あと右目がまばらで残念です
◇1000円OFF◇ダメージレスエクステ《フラットラッシュ》 120本
当日予約でしたが、丁寧に対応して下さったうえ、お話も楽しく過ごせました!
適度にお声かけもして下さるので、安心感もありネイルが初めて、という方でも行きやすいと思います♪
来月楽しみにしています!
★初回オフ無料★ サンプルから選べる♪〈6本アートコース〉
前回初めてお伺いし、まつげの仕上がりと持ちが良かったので今回も同じ内容でお願いしました。結果大満足でした!
またお願いします♪
いつも丁寧に、かつ手早くしてくださいます。
おしゃべりも楽しく、とても良い雰囲気なので毎月楽しみにしています。
いつも丁寧で、かつ素早く綺麗にしてくださって助かります
また伺いますね
【次回予約限定500円OFF】《フラットラッシュ 》120本
ご丁寧にとても暖かい接客をして頂き、日本に帰ってきたなぁと嬉しい気持ちになります。また帰国のタイミングでお会いできることを楽しみにしています!有難う御座いました!
初めてのネイルサロンだったので緊張してたんですが、担当してくださった方が会話しやすい感じで時間が早く感じました!仕上がりも希望通りの色を作ってもらえてとても満足です!!!
いつもお世話になっています。
とっても高い技術でいつお伺いしても嬉しくなって帰ります。まつ毛の伸び悩みの相談にもなってくださってありがたいです。
夏はマツエクで過ごしたいと思うのでまた伺います。
よろしくお願いします。
愛想よくいつもスタイリングWAXしてもらう時話してて楽しくって仕上げもよくしてくれます!
【次回予約限定500円OFF】骨格美眉スタイリングWAX
今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
バインドロックからパリジェンヌにして頂きました。いつも通りとても綺麗な仕上がりでとても満足です!いつも心地よいサービスをありがとうございます!
10回以上通っています。毎回綺麗にまつげが上がって、まつげパーマをすると必ず職場の人や友人にまつげを褒められます!これからも通いたいと思います。
パリジェンヌをお願いしました。
引越しを機に幾つか付近の別のサロンに行きましたが、こちらがとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思います!
仕上がりはもちろん良かったですし、妊娠中でしたが体調面、体勢など気を配って下さったり共通の話題で楽しく話をさせて頂いたりとても良い時間でした。またよろしくお願いします!
★1000円オフ★目尻までキリッと立ち上げ《パリジェンヌラッシュリフト》
可愛いネイルありがとうございました!
デザインも、私の爪に合うようにアレンジして下さったりして嬉しかったです(*^_^*)
★初回オフ無料★フットネイル〈10本持ち込みアートコース〉
今回自分のまつ毛ケアがちゃんと出来てなくて、生え変わりの時期や擦れもあり、まつ毛がかなり抜けていた状態でした、、
臨機応変にデザインやマツエクの長さを考えてくださり、無事綺麗に付けてくださいました!
いつもと違うデザインでしたが、今の感じもとても気に入ってます!こちらのお店はやはり信頼できます*°
【次回予約限定500円OFF】フラットラッシュ 50本
アンド(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー