2回目のお伺いだったのですが、今回もすごく可愛く仕上げてくださいました!自宅でのケアもアドバイス&とても褒めてくださるので、次までにケアを頑張るモチベーションにもつながります!これからもお伺いしたいサロンです♪
今回も施術中ずっと話に夢中であっという間に時間が過ぎました。
仕上がりも綺麗で楽しい時間を過ごせました。
【次回予約500円OFF】ラッシュリフトカール(パリジェンヌ・メーテル・丸み)
いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
お化粧するときにいつもテンションが上がります!
今まで何ヶ所かでエクステやまつげパーマを受けてきましたが、&さんに落ちつきました。
いつも丁寧でスピードも早く仕上げてくださり、仕上がりもキレイで満足しています。
マツエクをお願いしてますが、仕上がりも良く満足しています。
【次回予約限定500円OFF】《フラットラッシュ 》120本
初ネイルだったので、たくさんの質問にもとても丁寧に答えていただきました。提案もしていただき、すごくキレイに仕上げてもらい、周りからも評判良いです。ありがとうございました。
★初回オフ無料★グラデーション【1000円OFF】
いつもこちらでまつ毛パーマをお願いしています。
何度行っても丁寧な施術と楽しいお話、ゆったりと過ごせるお店の雰囲気で毎回行くのが楽しみです。
いつも丁寧の施術してもらい満足させてもらってます。
今後もよろしくお願いします。
いつも満足いくマツエクを付けていただきありがとうございます。取りにくくくて、素早く付けて頂けてるのでとても通いやすいです。アレルギーが出やすい体質なのですが、特にアレルギーも反応も出ないので通っています。押し売りの様な事もされないのでとても心地よいです。これからもよろしくお願いします。
【次回予約限定500円OFF】《バインドロック 》120本
親切丁寧にしてくださるのでとてもありがたいです!
【次回予約500円OFF】持ち込みsimple(1~5本)
いつも、こちらの要望を聞きながら手早く丁寧に理想通りに仕上げて頂いているので大満足です。
これからもお世話になります。
いつも丁寧な施術で、仕上がりも大変満足です。
また来月もよろしくお願いします。
もうそこそこ長いこと通っていますが、こちらで施術するとモチがいいです。まつ毛へのダメージもおかげさまで少なく感じます。メニュー等も継続しやすいようにして下さってるので、他の店舗に浮気せず通っています!お話もいつも楽しく、時間はあっという間です~!
【次回予約限定500円OFF】フラットラッシュ 50本
今回で6回目です!毎回楽しいおしゃべりと可愛いネイリストさんのおかげであっという間に時間が経ちます!ネイルのデザインも毎回おまかせですが、イメージを伝えるだけで完璧なネイルにしてくれますT^Tぜひ行ってみてください!
【次回予約500円OFF】持ち込みdesign(6~10本)
手早く丁寧に、そして可愛く仕上げてくださいました!
直前に行った別のネイルサロンでのあれこれをお伝えした際にも親身になって話を聞いてくださり、「絶対に可愛くします!」と仰ってくださったのもありがたかったです。
★初回オフ無料★グラデーショ【1000円OFF】ン ベース追加
初めましてこういったサロンに行きました。
とても綺麗な眉毛にしていただきました。
また、接近も気さくで大変良かったです。
【メンズ】綺麗に整えてモテ眉に★1000円OFF《骨格美眉スタイリング》
いつも会話をするのが楽しみでワクワクしながら通わせてもらってます!
いつもおまかせなのですが毎回気に入って満足してます!
来月もよろしくお願い致します。
【次回予約限定500円OFF】骨格美眉スタイリングWAX
いつもこちらでまつげパーマをしています。綺麗に根元から仕上げてもらってメイクのモチベーションがあがるので、毎月お世話になってます!担当さんとのお話も楽しくいつもあっという間に時間が経っていて、施術だけじゃなくて全体的なお店の雰囲気も自分には合っていて通いやすいサロンです。
長いのと短いのの差があまりなく全部同じように感じているので、ちょっと伝わってなかったかなぁと。全体的に短いような…オフしてもらったのでばらつきはないのですが。
【次回予約限定500円OFF】《バインドロック 》120本
初めてのマツエクだったので不安でしたが相談しながら長さなど決めてくださって安心してできました!仕上がりも理想通りでとてもよかったです!
◇1000円OFF◇ダメージレスエクステ《フラットラッシュ》 120本
落ち着いた空間でリラックスしながら施術していただきました。また利用します。
【次回予約限定500円OFF】骨格美眉スタイリングWAX
急いでいるのを伝えると時間も考えつつ、かつ丁寧にしてくださいました。
【次回予約500円OFF】シンプルニュアンスコース
いつも可愛く仕上げていただいています
まつげパーマはこちらのお店では初めてでしたが、おすすめのスタイルを教えて頂き、自宅に帰ってからのお手入れも教えて頂いて安心でした。
アイブロウは3回目なので、少し修正してもらうだけで良くなってきました。
何と言ってもお喋りが楽しい!
まつげパーマ=睡眠なんてこと無い。
楽しい時間が過ごせました。
【次回予約限定1500円OFF】ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフトカール
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足なまつ毛になりました。ありがとうございました!
上下カールで目を大きく見せる★1000円OFF《上下ラッシュリフトカール》
初めて利用させていただきました。久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで説明いただき、仕上がりも希望通り大満足です!
また利用させてもらいます^_^
大人気!次世代まつ毛パーマ★1000円OFF《パリジェンヌラッシュリフトカール》
まつ毛の悩みを親切に聞いてくださり仕上がりがいい感じなってました!
次もお願いしたいと思いました!
【再来】ラッシュリフトカール (パリジェンヌ・メーテル・丸み)
長いのと短いのをミックスして頂いたのでボリュームがあり過ぎなくて気に入ってます。
また次回も同じでお願いします。
楽しくおしゃべりしながら、丁寧にしていただきましま。
【次回予約500円OFF】ワンカラーorグラデーション
アンド(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー