4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

顔と身体の歪み矯正/粟津整骨院

カオトカラダノユガミキョウセイ アワヅセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都新宿区新宿1-23-16 関口ビル2F
  • 賢い人ほど必ず通う 新宿御苑前駅徒歩3分  新宿駅東口徒歩13分

りみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:09.0

今回で6回目の施術が終了いたしました。
    全くダイエットはしておらず、施術のみで顔がスッキリして特に首が細くなり顔全体の印象が変わりました。
    数回の施術で変化があり定期的に続けることでもっと変化できると感じました。
    また機会があればお願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    完全に歪みがとりきれず申し訳ございません。
    よろしければメンテナンスとしっかりととりきるまで診させて頂ければ幸いです。

• ちばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:38:37.0

もう何年も前から通っております。
    その時の身体、顔の状態で重点的に施術をしていただけるので、大変満足度が高いです。
    また、技術に加えて、施術に論理的根拠があるので、こちらも安心して受けることができます。
    最初は値段が張ると思われる方もいるかもしれませんが、通われれば値段以上の効果・満足度を得られると思います。

ちばさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    長い間ご愛顧いただき感謝いたします。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:20:17.0

前医院から3年半、先生にお世話になっています。
    くいしばりからだんだん顔が大きくなっている状態に悩んでの来院でした。自分が思ってた以上に顔だけではなく、身体も歪んでいました。

トータルで施術してもらうと家族に「顔小さくなった?」コロナ禍明けに友人に「久しぶりだけど、変わらないね。化粧品なに使ってるの?」とよく言われるようになりました。

初めて来院した時は多忙で身体を壊して治ってきたところでした。
    疲れている時はそっと穏やかに、体調が良くなってきた時は興味がある分野を楽しく話しながら施術してくださいました。
    その人の状態を良く見て接しているのなだと感じました。

これだけ全身を丁寧に施術してくれる先生はなかなかいないと思います。(そして良心的な料金で)

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-26 13:48:54.0

2年ほどお世話になっています。毎回火曜と身体がすっきりします。顔と身体両方施術してもらえるのが良いです。
    またよろしくお願い致します。

あやさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    長い間ご愛顧いただき感謝いたします。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-17 21:19:03.0

矯正=痛いものといったイメージがあるかと思いますが、先生の施術は痛みなどなくむしろリラックスでき寝てしまいました(笑)
    毎度変化もあり施術後の写真撮影が楽しみになっています!
    写真にも線を引いてくださり可視化できるので信用できます!
    ラスト一回よろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回が一旦最後となりますが、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-31 20:51:09.0

初回と比べた写真を見せていただきましたが、左右差がなくなりむくみもとれていました!
    あと残り2回になりましたが最終日が楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    口角の高さや小顔効果はしっかりとでていながらも維持できてますので、最後の目の高さをとるにあたって引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-26 21:08:47.0

いつも確かな施術をありがとうございます。
    ロジカルな理論での説明ありきで、より安心して受けられています。

aさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院はとにかく医科学的エビデンスやロジカルな施術と成果をだすことにこだわっています。
    ですので術者側、お客さん側互いの主観的なものは効果として謳わないのがある意味当院の売りですので、そういった方にはとにかく合う院だと自負しております。

[投稿日] 2024-03-17 19:58:25.0

3回目の施術になりますが、舌がどんどん動くようになっているようです!!
    最初の写真と見比べて顔周りがスッキリしていました!
    あと舌の位置を意識しなくても今では正常の位置になっており自分でも感心しております。
    折り返し地点ですが、最後までよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-09 16:08:33.0

定期的にお世話になっています。顔も含め全身時間をかけて施術してもらえるので気に入っています。腰の痛みもだいぶ良くなってきました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-28 17:01:00.0

2度目の施術でした。
    少しずつ顔のむくみが取れているような気がします。
    まだ周りから変化したことについては触れられていませんが、回数を重ねることで今よりも変化があると思うので楽しみです!
    普段から意識すべきことはしっかりと行い、相乗効果となるように頑張ろうと思います。

[投稿日] 2024-02-22 20:56:39.0

いつもお世話になっています!
    先生のアドバイスの一つを集中してやっていたら、ここ数日見事に首や肩こりの不快感を感じていません!!
    引き続きよろしくお願いします!

矯正コース様限定の予約専用

• エコサマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:26:59.0

20回近く施術をして頂いています
    まずはその日の体調や気になる所を
    聞いて頂いてその体調について
    どう施術を行うかを丁寧に説明してくれます

とにかく一つ一つの施術を手を
    抜かず毎回キチンとして頂ける所は
    他には類を見ないと思います
    是非オススメしたいです

☆2種類の募集枠☆ 各1名ずつ 【小顔歪みモニター】 検査分析後審査

エコサマさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    開院以来ずっとご通院頂きありがとうございます。
    ご通院いただける患者さんあっての店舗であり、私の技術と知識が生きます!
    独立開業したのも金儲けのルーティーンファスト施術、いわゆるたこ焼き診療をやめ、
    1人1人の患者さんへ的確なアプローチで、症状と効果を出す為に取り組んでいます。
    引き続きこちらこそよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-19 14:47:29.0

約3ヶ月ぶりで間が空きましたが顔と身体 全身施術していただきリフレッシュしました。
    施術していただいたあとは腰の痛みが軽減して歩きやすい感じがあります。またよろしくお願い致します。

矯正コース様限定の予約専用

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:23:57.0

口呼吸による影響について教えてくださり、改めて口呼吸の悪さを知りました。
    少しでも意識して、改善できるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-01-08 17:28:58.0

初めて施術を受け満足しております。
    長年悩みだった箇所が、一回で「おぉ!」と声が出るほどの変化が出て嬉しいです。(先生的には初回なのでまだこれくらいだそうですが、素人にとっては大きいレベル)
    全身+顔のコースをしていただき、内容も盛りだくさんでお得に感じました。
    できる部分とできない部分はきちんと最初に説明してくださります。
    接客でごまかすことなく、結果で見せてくださる職人気質な先生だなと思いました。
    これからコースで通ってどこまで変わるかが楽しみです^^

矯正コース様限定の予約専用

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:34:55.0

いつも定期的にお世話になっています。

先生は顔と身体の不調をトータルで施術して、
    いろいろな悩みを改善してくださるのでとても心強いです。

またよろしくお願い致します♪

ゆゆさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスのご来院ありがとうございます。
    もう3年ほどのお付き合いになりますが今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:34.0

四国から定期的に通院しています。遠方からでも通う価値があるからです。近ければ月一回のペースで通いたいものです。私が感じる効果は歪み矯正に加えて、施術による顔の若返りです。他では実感できない効果だと思います。

かおりさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスのご来院ありがとうございます。
    もう3~4年ほどのお付き合いになりますが今後ともよろしくお願いいたします。

• えーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:32:29.0

元々腰痛持ちで悪化してしまったため、通常のメニューに加えて腰周りの施術もしていただきました。
    最後にテーピングまでしていただきました。
    いつもはすぐに痛み止めを飲んでしまいますが、数日間はどのようにしたら良いか教えていただき良くなってきています。

[投稿日] 2023-12-02 18:02:07.0

疲れが気付かないうちに体に出ていたみたいで、直してもらえて良かったです。日常生活でも悪い方に戻らないように気を付けたいと思います。またよろしくお願い致します!

矯正コース様限定の予約専用

• minerinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:09:02.0

全6回のコース全て施術していただきました。
    毎回足先から頭のてっぺんまで全身を丁寧に整えてくださり、また必要な知識も余すことなく教えてくださりました。
    先生の技術とプロ意識は本当に素晴らしいです。
    今後も何かあったら先生のところにお願いするつもりです。
    本当にありがとうございました。

minerinさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術職のプロとしてこのような賛辞のお言葉をいただき光栄です。
    ですが甘んじることなく、精進と今までのスタイルと崩すことなく業界の発展に尽力します。
    また何かのご縁、お会いできれば幸いです。

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:29:25.0

まだ数回ですが、施術の後はかなりすっきりします。
    最初は写真に写った自分の顔の歪みが気になり、来院しました。
    顔は今はあまり気にならず、今はむしろ体の凝りや骨盤の歪みを毎回実感します。
    あと施術後は、顔が引き上がり、小顔になったような。。
    引き続きよろしくお願いします。

いずみさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感いただき嬉しく思います。
    ですが当院はあくまでお撮りしている、医科学的な検査分析での比較によって効果を評価し、実証しています。
    ですので次回お撮りして実際の医科学的なエビデンスに則った現状をみましょう♪

[投稿日] 2023-11-03 18:24:52.0

お世話になっております。初回と比べて、下がっていた方の片目の位置が上がってきたのが分かって嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

やさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院は医科学的な検査機器よる検査分析の嘘偽りのないフィードバックによる、変化のみを効果とする院です。
    しっかり見える形で変化を出せて、こちらも良かったです!
    後戻りしないよう引き続きよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 09:38:16.0

自分の体の傾向を写真で一緒に見ながら説明してくださり、わかりやすかったです。論文からの豆知識を沢山教えてくださって、面白かったです。次の日の顔のむくみが違いました。

人気No.2 【全身の歪み改善】+エラの張りと姿勢骨盤矯正 ¥33,000→¥8,000

みーさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院は医科学的根拠をベースとする発信と理論、施術、効果を売りとします。
    医療関係の学生というのもあり、理解と楽しんでいただけたのだと思います。
    またのご来院お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 10:52:46.0

定期的に利用していますが2週間前に無理をしてギックリ腰になったので超音波等施術していただきました。少しずつ痛みが改善してきました。またよろしくお願い致します。

矯正コース様限定の予約専用

• えーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:28:04.0

先日、2回目の施術をしていただきました。初めての際に先生の施術にすごく感動したので2回目も楽しみにしていました。
    1回目に矯正いただいたところがそこまで元に戻っていないと仰っていただけたので、日々の姿勢や教えていただいてる事を引き続き気をつけていきたいと思います。
    いつも有益な情報や目から鱗な情報まで聞けてありがたいです。

矯正コース様限定の予約専用

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:23:20.0

6回コース終了し、施術前と施術最後の写真を比べると、明らからに眉位置の左右差が改善されており、嬉しかったです!
    今後も、腰や肩の痛みも含め、顔と体の歪み改善の為に通いたいと思います!

矯正コース様限定の予約専用

• きたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 13:48:53.0

顔の歪み、首肩凝り、全身のだるさなど頭から足先まで施術してくれる所を探していました。先生の理論や知識は凄く興味深く、色々お話ししてもらえて楽しかったです!
    施術後も回っていなかった首も回るようになったり、身体もスッキリし、家でやるアドバイスも簡単で続けられています♪
    メンテナンスを放置し過ぎていた私の身体は1回で良くなる事はないと思っていたので、初回からコースでお願いしましたが、たっぷりの施術でとてもお得なコースだと感じました♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

効果保障あり 528,000→186,000 【身体と顔の悩み全て改善】総合施術12回

• JMGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:29:29.0

その時の要望、不調を伝えると、それに合わせて施術をしてくださります。知識が豊富で質問にも丁寧に答えてくださり、大変信頼しております。また宜しくお願いします。

矯正コース様限定の予約専用

• こーのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 03:32:21.0

数値などで丁寧に教えていただきわかりやすかったです。ただ施術や対応が私には少し合わなかったかなと感じました。

10/8,9来院限定  人気No.1 【瞬間歪み取り】+小顔頚肩こり改善+骨格診断

こーのさま
    口コミご投稿ありがとうございます。
    万人受けする施術と対応並びに人間でなくて大変申し訳ございません。
    ですがこれからご来院頂く方の為に申しますと、当院の理念と方針は医科学的な理論と見せる効果であって、感覚重視の自己満足の効果ではございません。
    またシステム上、通われないとその効果と当院のこだわりはわかりません。
    ご参考とご承知の上ご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 16:59:20.0

施術はもちろん、色々な知識や普段から意識すると良いことなどを教えて貰えて嬉しいです。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

やさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    しっかり変化をお見せできるよう一緒に頑張っていきましょう♪

粟津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー