2年ほど毎月通わせていただいています。
以前まではマツエクは高いのに持ちが悪いなと思っていましたが、こちらではどなたが担当して下さっても、とても綺麗につけて下さいます。
スタッフの皆さんの接客も丁寧で、質問などにもしっかり応えて説明してくださり、もちろんお店の雰囲気も綺麗で可愛くて大好きです。
今後もよろしくお願いします(*^^*)
いつもPinkLagoonをご利用いただき誠にありがとうございます☆
とても励みになる口コミありがとうございます!!そう言っていただけて大変嬉しいです♪
モカのカラーエクステとてもお似合いでした☆
ご質問、ご要望等ございましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回もエリカ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト YUKI
ずっとマツエクをしてきましたが、
どこのお店よりも過去一
仕上がりも持ちもよくて最高です!!!!
バインドロック辞めて急遽ちがうやつに
しましたが丁寧に説明していただき
仕上がりも軽くってついてる感じないのに
ちゃんとボリュームあってめっちゃ好みです!
今後もよろしくお願いします!
この度はPinkLagoonにご来店いただき誠にありがとうございます!!
モチやお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
長さやカールを変えるだけでも雰囲気が変わりますので、ぜひ色々なデザインをお試しください♪
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト MIZUKI
毎回、担当していただいてます。
キレイに仕上げてくださるので、長持ちしています。
新しい提案をしていただいたので、検討をしてみます!!
いつもPinkLagoon をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
新しいデザインぜひご検討くださいませ☆
もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
アイリスト MAI
全工程とにかく丁寧にしてくださいました。
担当の方は納得いくまでじっくり一緒にデザインを考えてくれて、またセンスがよいので仕上がりは想像よりはるかに綺麗でした。鏡をみてびっくり。
長年色んなマツエクサロンに通って来ましたがこの安い料金でここまでいいサロン初めてかも。
どうりで予約でいっぱいなのですね。
いいサロンに巡り合えてよかった(。・ω・。)ノ
《アイラインもマスカラいらず》フラットラッシュ 160本まで
この度はPinkLagoonをご利用いただき誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪ありがとうございます♪
マツエクも色々な種類を取り揃えておりますので、
また何か気になるデザインやメニューなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト MAI
初めて、予約して、時間が
遅くなってしまったのに、
とてもスピーディーに本数も仕上げてくださり、
とても感謝でした!
たぶん、45分くらいしかなかったのに、120本
しっかり綺麗につけてくださって、、!!
これから通いたいなぁと、おもってます。
ありがとうございましたっ!
《ナチュラルに可愛さUP》フラットラッシュ 120本まで
少しのお時間ではございましたが、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できて大変よかったです♪
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます☆
またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト YUKI
いつもセンス良く丁寧に付けて下さります。
きれいな室内で、ゆったりした気分で施術を受けられます。
来月もよろしくお願いいたします。
いつもPinkLagoonをご利用いただき誠にありがとうございます!
少しでもお客様にリラックスしていただけるよう努めておりますので大変嬉しいです!
もも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト MAI
まつ毛パーマで利用。リピートですが担当スタッフさんにいつもとっても綺麗にしていただきます。ありがとうございます!
いつもPinkLagoonにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
丸みのあるデザインがお目元にとてもお似合いでとっても可愛いです☆
何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
次回もあんなママ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト MAI
初めて利用しました^ ^
どんな仕上がりが良いかなど親身に聞いてくれたり、半個室なので周りが気にならず安心して施術を受けられました♪
また利用する予定です!!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のロッドの他にも様々なロッドをご用意しておりますのでぜひお試しください♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みほ様のまたのご来店をお待ちしております!
2回目です。
店の雰囲気も良く、スタッフさんも感じがよく、仕上がりも良く私的には大満足です。
お値段は少し高いかな~って思いましたが、
次回もまた宜しくお願いします。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
ご料金についてですが、材料費高騰の為4月から値上げさせていただきました。
心苦しくはありますが、今まで以上に皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
これからもpinklagoonをよろしくお願い致します。
施術前にしっかりカウンセリングしてくれたので安心して受けられました。仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです!
この度はPinkLagoonをご利用いただき誠にありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
とてもお似合いでした(*^^*)
またデザイン変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
みゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト YUKI
毎月担当スタッフさん指名で通い続けています。圧倒的にモチが良いです!
いつもPinklagoonをご利用いただき誠にありがとうございます♪
モチが良いの嬉しいです!嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります☆
またデザイン変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
次回もみさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト MAI
お店の雰囲気も良くてリラックスできました。施術する前に長さやカールなどを丁寧に説明してくれて可愛い仕上がりにしてくれました!
《違和感なくボリュームUP》フラットラッシュ140本まで
この度はPinklagoonをご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆
同じ本数でも、長さやカールなどを変えるだけでまた雰囲気が変わります(^^♪
他のメニューのご用意もございますので、是非またお気軽にご相談ください!!
またりおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
テラコッタの色味がハッキリと出て、
「ちょっと派手すぎたかな」と弱気になっていたのですが、
職場の人たちからとっても好評で羨ましがられて浮かれポンチになってました!笑
違う色も試してみたくなってます。
薄くて華のない自分の顔が嫌いなんだけど、
ここで施術していただくようになってから、
嫌い度がちょっぴりだけ緩和されつつあります。
いつもPinklagoonをご利用いただき誠にありがとうございます!
テラコッタとってもお似合いでした!いつも茶系な分、最初は派手に見えてしまうかもしれませんが明るみがはっきり出ていて本当に可愛くてお似合いでした!ぜひ他のお色味も可愛いので試してみてください☆
またyoppy様にお会いできることを楽しみにしています♪
アイリスト YUKI
ラッシュアディクトを使用してから、まつげの長さが出てきたので、好きなデザインにできるようになりました。
センス良く、丁寧に付けて下さるので、とても気分がアガります。
来月もよろしくお願いいたします。
いつもPinklagoonをご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになっております!
ラッシュアディクトの効果が出ているのでとても綺麗なまつ毛になってきていますね♪
他のデザインもございますので何かございましたらいつでもご相談ください☆
引き続きケア頑張りましょう☆☆
もも様にお会いできることを楽しみに次回もお待ちしております!!
アイリスト MAI
まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
店内が清潔で、椅子もふかふかでとても快適でした。
まつ毛パーマは、瞼に引っ付かない程度にしっかり上げて欲しいとお願いし、理想通りの仕上がりで満足です。
しかし、アイブロウが残念でした。
お店で確認した時は、メイク後だったので綺麗でしたが、家でメイクを落とした際、左右差が酷くて驚きました。右眉の眉尻が左眉に比べて明らかに細くて短いです。
今まで同じ方にしかアイブロウをやってもらったことがなく、引っ越しを機に初めて他のサロンに行ったので、一般的にどのように進めるものなのか分かりませんが、ワックス後すぐの眉毛を見せないものなのでしょうか?
元々、左右で高さが少し違うので、左右対称にならないことは理解しておりますが、今までここまで酷く左右差が出たことはないです。
また、左右差が出るのならそのことを相談や説明してほしかったです。何か一言あれば納得できました。全く説明がなかったので、メイクを落とした時に騙された気分になりました。
他はとても良くて満足しており、価格も安いため、次回も行きたいと思ったのでとても残念です。
この度はPinklagoonをご利用いただき誠にありがとうございます。
店内に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
まつ毛パーマのお仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
一方アイブロウワックスで左右差が出てしまったことに関しまして、スタッフの方から説明がなかったこと深くお詫び申し上げます。
当店ではまつ毛パーマと同時施術ですと目を閉じた状態になってしまうため、途中でお仕上がりを確認していただくことが困難になっております。そのため、施術前にしっかりとカウンセリングを行わせて頂いておりますが、スタッフの言葉足らずで今回このような結果になってしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、カウンセリングやお声掛けなどスタッフ一同で徹底して参ります。
この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
Pink Lagoon
デザインは前回を踏まえてやっていただいたので満足です。前回はほとんど取れなかったのに、今回はポロポロとかなりマツエクが取れてます。また、私の見落としなら申し訳ないのですがオフ代金記載されてる所が見当たりません。オフ無しか、別施術の1,100円を選ぶ欄はありますが、オフ代金550円かかりました。
しじみ様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
一方で取れが早く感じてしまったとのことで深くお詫び申し上げます。
無償でのお直し期間も設けておりますのでもし早い段階で取れてしまうなどございましたらお気軽に当店にお問い合わせくださいませ。対応させていただきます。
またオフ代の件に関しましては、スタッフの方から説明がなかったこと大変申し訳ございません。
メガフラットのオフ以外のエクステメニューは500円を頂戴しておりまして、備考欄の方に記載ございましたが分かりにくい為今回の事を踏まえまして、全メニューの方に記載させていただきました。
今後このようなことがないように、スタッフからの声がけなども徹底して参ります。
この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
pink lagoon
仕上がりはとてもよかった。中央が取れるのが早かったので次は取れない長さでつけてもらいたい
いつもPinkLagoonにご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
中央部分が早くとれてしまったみたいで大変申し訳ございません。
自まつ毛が少し細い分負担になってしまった可能性もございますので、次回またしっかりとカウンセリングさせていただきエクステの太さなど調節をさせていただければと思います。
たろす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
こちらでマツエクし始めてから
マツエクのもちが良すぎて感動してます
いつもPinklagoonにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです☆
いつも可愛らしいお目元になるようなデザインでお付けしておりますが、他にも目尻長めやぱっちり感のでるデザインなどもございますので、もしご変更ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪
次回もちゃむ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト MIZUKI
結構長い期間こちらのサロンに通わせていただいておりずっと同じアイリストさんにお世話になっていましたが、初めて今回の担当者さんを指名予約させていただきました。
恥ずかしいことに美意識が低く、違いがあまり分からないので今までデザインの変更などしてこなかったのですが、今回は恥ずかしさを感じることなく色々教えていただけて有り難かったです。
仕上がりもとっても良い感じで、まつ毛が綺麗に広がっていて目元が華やかになりましたし、職場の方や友達にもたくさん褒められました!
今回の担当者さんは持ちの良さに定評があるようなので安心です♪
仕事の都合でなかなか時間が取れないため、毎回予約する時苦労するのですが、これからは信頼できるアイリストさんが2人いらっしゃるので本当に心強いです。
いつもPinklagoonにお越しいただきありがとうございます!
久々のデザインのご変更はいかがでしたか?
色味も前回とご変更したのでまたガラッと雰囲気が変わったかと思います☆
もっと濃く色味を出したい場合などは同じお色でしますと存在感がもっと出るのでオススメです♪
次回もご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またyoppy0713様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト MAI
毎月同じスタッフさん指名でお世話になっております。完璧なかわいい仕上がりに保ちが本当に良いので、いつも安心してお願いできます!
お客様にお似合いなデザインをご提供させていただいております♪
何かまたデザインのご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もみさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト MAI
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
またよろしくお願いいたします
上フラットラッシュ120本まで/下セーブル60本まで
いつもPinklagoonにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のデザインもとても可愛くてお似合いでした☆
カールをあげるとバラつきやすい方もいらっしゃいますので、お風呂上がりや朝のメイク前などにコーティング剤を塗っていただくと目立ちにくくなりますのでご参考にしてみてください♪
次回もデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もあちゃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト MAI
まつ毛パーマをしましたが、リラックスしながら受けることができ、まつ毛もしっかり痛みなく上がってとても満足しています。また,よろしくお願いします。
この度はPinklagoonにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
上下パーマとってもお似合いでした☆
またカール感などご要望ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回もメッシー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト MAI
いつもセンス良く付けて下さります。
相談にも丁寧に答えていただき、安心してお任せしています。
付けた直後も目に染みることなく、いつも長持ちしています。
来月もよろしくお願いいたします。
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
美容液をしっかり塗って頂いているおかげでたくさん本数がつくようになりましたね!!
ケアしっかりしていただきありがとうございます♪
デザイン変更などございましたらまたご相談ください!
次回も、もも様にお会いできることを楽しみにしております!
アイリスト MAI
お店の雰囲気もとっても可愛くて仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました☆またお願いします☆
100本のフラットラッシュのおコース、とても可愛くてお似合いでした☆
デザイン等ご変更などございましたらいつでもご相談ください♪
次回もこっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
マツエク
今回もしっかり付けて下さりありがとうございます。
気に入っています。
また、お願いします
みなっち様
いつもpinklagoonにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期の毛が何本か見受けられましたので、次回まつ毛の状態を見て一緒にデザインを決めていきましょう☆ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もみなっち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト MIZUKI
マツエクをお願いしました。
初めての為どのようにすれば良いのか悩んでいましたが、こちらの理想をよく聞いて頂きとっても可愛い仕上がりになりました!
またお願いします(^^)
マツエクとてもお似合いでした☆気に入っていただけてよかったです(*^^*)
カールや長さ、デザインの変更も可能ですので、ぜひご相談ください!
次回もみく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリストMIZUKI
かなり久しぶりに施術していただきました。まつげの悩みや質問をたくさんしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださりました。デザインも満足で、今のところ目立った抜けやばらつきはありません。が、右目の目尻を施術中少しチクチクした気がして、今現在、時々違和感(チクチク感?)があり、気になります。それ以外は気になる点はありません。
しじみ様
いつもpinklagoonにご来店いただき誠ありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!
施術中とその後の違和感があるとの事ですが
目元の状態はいかがでしょうか。
せっかくご来店していただいたにも関わらず
ご満足いただけず心よりお詫び申し上げます。
ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
次回来店の際には誠心誠意対応させていただきます。
pinklagoon
相変わらず可愛いかったです♪
カラーエクステも可愛くしてもらいました!
ありがとうございます☆
いつもpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、チロル様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト KONOMI
毎月伺っています。
先月デザインを変更しましたが、まつげが長さに耐えられませんでした。
今回は、見た目はあまり変わってないデザインで、長さを変えていだきました。
センス良く付けて下さったので、テンション上がります。
【リピーター様用】フラットラッシュ140本¥6000
いつもPinkLagoonにお越しいただき誠にありがとうございます♪
長さを短くしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
短めもとてもお似合いでした(*^^*)
また何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ!
次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト MAI
今回もすごく綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
次回はまつ毛のエクステカラーもしたいなと思っているのでよろしくお願いします!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、まな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト MAI
ピンクラグーン 横浜店(Pinklagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー