強めにかけていただきました!
いつも持ちがよくデザインも可愛いので、今回も満足です(^^)
パウダールームにヘアアイロンがあったので、前髪に少し跡がついてしまってもその後を気にせず出かけられて、助かりました!
似合わせまつげパーマ/ コーティング付き ¥5000
いつもpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
次回も、さき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店長 SHIO
前回から少し期間が空いてしまいましたが、今回も綺麗なまつ毛と眉毛にしてくださりありがとうございました。
施術も丁寧で、仕上がりや持ちもとても良いので、いつも安心しておまかせしています。また、痛みの確認や次の施術にうつるときなど、こまめに声掛けをしてくださるので、その点もありがたいです。
話し下手で無愛想になってしまってすみません。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします…!
【リピーター様用】パリジェンヌ+アイブロウワックス+デザイン¥9000
いつもpinklagoonにお越し頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりや接客についてなどお褒め頂き大変嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、はな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト YUKI
まつ毛も少しずつ伸びてる気がするので、続けたいと思います!
持ちもいいのでまた来月もよろしくお願いします。
【リピーター様用】バインドロック 130ー140束¥8000
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
このままラッシュアディクトでマツ育頑張りましょう☆
次回も、まなみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
副店長 MAi
毎月通ってます。
ラッシュアディクトを薦めて下さり、毎日マツ育してます。
細くて量もなかったまつ毛が人並みになり、そろそろ色々なデザインが楽しめそうです。
来月もお願いします。
【リピーター様用】フラットラッシュ120本 ¥5600
いつもpinklagoonにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインの変更などお気軽にご相談くださいませ!
次回も、もも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
副店長 MAI
いつも丁寧な施術で大変満足しています。
アドバイスやデザインの提案もしていただけるので助かります。
お店の雰囲気もよくリラックスできます。
また継続的にお世話になりたいと思っています。
似合わせまつげパーマ/ コーティング付き ¥5000
お仕上がりやお店の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、しみじゅ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
副店長 MAI
他のところより安いのは魅力的。仕上がりも普通に良いですけど、もう少し声かけがあってもいいのではないでしょうか?
痛みの確認、一度もされませんでした。ワックスは我慢できましたがピンセットは皮膚を引っ張られ、終わった頃には涙が出ていました。いろんなところで受けてはいますがこんなに痛かったのはここが初めてです。シェーバーも結構強く当てられて傷ができるんじゃないかとヒヤヒヤしました。目元なのでもう少し優しくやって欲しいです。
パリジェンヌ+アイブロウワックス+デザイン¥8500
この度はpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます。
施術中のお声かけの少なさや、痛みを感じさせてしまうなど大変申し訳ございませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
ぺよ様のまたのご予約をお待ちしております。
pinklagoon
前回毛周期だったっぽく、睫毛と共に抜けてしまうペースが早く、睫毛の状態を自分なりに心配していたのですが、すごく綺麗に今回もつけていただきました!
睫毛育毛して、また次回伺いますのでよろしくお願いいたします!
【リピーター様用】フラットラッシュ140本¥6000
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
マツ育頑張りましょう!
次回も、shiho様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト YUKI
色々なお店でマツエクをつけてきましたが今までで一番理想的な仕上がりでした!大満足です!
また行きます!
この度はpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆんちゅ様のまたのご予約、ご来店をお待ちしております☆
アイリスト YUKI
接客もとても丁寧で、イメージ通りに完璧に仕上げて頂きました。
またリピートしたいお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ki様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
店長 SHIO
こちらのサロンのバインドロックの技術が素晴らしく、定期的に通ってます。施術当日、前から気になっていた、眉毛の相談をしましたら、快く相談にのってくださいました。
毎日、鏡をみるのが楽しいです。ありがとうございました!
【リピーター様用】バインドロック 100-120束 ¥7500
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、マロン夫人様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店長 SHIO
初めてボリュームラッシュをやりました。
カウンセリングで悩みや要望をしっかり聞いて頂きました!
つけてから1週間以上経ちますが、とても綺麗なままです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
のん様のまたのご予約、ご来店をお待ちしております☆
副店長 MAI
台風の影響で仕事の予定が大幅に変更になり、何度も予約を変更してしまい、いつもお願いしている方とのスケジュールがうまく合わず指名なしで予約しました。
横になった途端、爆睡してしまいましたが、ものすごい丁寧な出来栄えで、認識できる範囲ではまだ一本も取れてません!
とっても若い可愛い方だったから、「歴が浅いだろうな」とか、心の奥でちょっぴり偏見を持っていた自分を反省してます。
きっとたくさん練習して、お店の先輩スタッフの方たちからもたくさん学んでいるのだろうなぁと、親戚のおばちゃん目線で感動しました。
とっても感謝してますし、このお店のファン熱がますます加速してしまいそうです。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、yoppy0713様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト KONOMI
お久しぶりに施術をしていただきました。担当スタッフさんの施術は本当に良くて丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。
アイブロウワックス&デザイン&まつげパーマ¥8500
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、かおり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店長 SHIO
今月もありがとうございました。
新しく買った美容液でまつ毛伸びますように。笑
いつも終わる時間が早くてたすかってます。
また来月もよろしくお願いします。
カラーエクステ(1色)+バインドロック 120束 /¥7800
ラッシュアディクトでマツ育頑張りましょう♪
次回も、まなみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
副店長 MAI
久しぶりに伺いました。
子供が小さいため、近所で出来たらと自宅近くのサロンにも行きましたが、仕上がりが全然違ったので、やっぱりこちらに戻ってきてしまいました!笑
安定の担当者さんにつけていただき満足です♪
元々つけていたデザインとお同じでお願いしたつもりでしたが、カールがきついのか?元々つけていたものがゆるかったのか?また相談させてください^^
お水のサービスもありがとうございました。
寝不足だったので、ぐっすり眠ってしまってすみませんでした(>人<;)
久しぶりにご来店いただきとても嬉しいです♪
デザインについてまたご相談くださいませ!
次回も、希美様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
副店長 MAI
眉毛のデザインがとても気に入りました!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
その後まつ毛の様子や肌トラブルなどございませんでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
れみ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト NATSUME
3回目です。丁寧なカウンセリングで納得してから施術してくださいました。ドアの開閉の音が気になりましたが内容については満足です。バインドロックを勧められて、予定を変更して予約より少し高くなりましたが出来上がりは良かったです。
上フラットラッシュ120本まで/下セーブル60本まで ¥8000
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
一方ドアの開閉の音が気になったとの事大変申し訳ございません。
ミーティングを行い、改善してまいります。
ちみたん様のまたのご予約、ご来店をお待ちしております!
アイリスト NATSUME
指名させていただいて6.7回目になります!今回はマツエクの追加でしたが、私が諸事情あり触りすぎてしまって取れてしまったのが右目なのもすぐにわかっていただき、きちんとバランスよく付けてくださいました。
持ちもいいですし、マツエクもマツパも理想通りにしてくださるので安心し切っていつも眠ってしまいます(すいません)
でもそれくらい気持ちよくなってる間に目元可愛くなれるのでおすすめです!
リピーター様専用♪フラット3week60本付け足し☆¥4280
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、しぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
副店長 MAI
アイブロウワックスとまつ毛パーマを施術してもらいましたが、丁寧で仕上がりも満足しました。
お店も綺麗ですし、お水もいただけて、外がとても暑くてお店に着いてからもしばらく汗だくだったんですが、ハンデイーファンを貸していただいて、最高でした。
また利用したいと思っています。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
その後まつ毛の様子や肌トラブルなどございませんでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ひろか様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
副店長 MAI
毎月お世話になってます。
丁寧でセンス良く施術して下さります。
ラッシュアディクトを付け始めて4ヶ月程経ちますが、長さとコシと量が全然違います。
長持ちもするようになりました。
来月もおねがいします。
【リピーター様用】フラットラッシュ120本 ¥5600
ラッシュアディクトの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
継続してマツ育頑張りましょう!!
副店長 MAI
デザインも希望通りで、持ちがいいので朝のメイクの時短にすごく助かります!
これからもお願いしたいです!
店長 SHIO
とにかく丁寧で早い!
早いにも関わらず大大大満足の仕上がりで、ここにしか通えなくなります。
似合わせまつげパーマ/ コーティング付き ¥5000
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、めめめ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店長 SHIO
長さやボリューム感などの説明も丁寧にしてくださり、可愛いまつげになりました。また、お店に着いたらお水の用意がありますとのことで、お願いしたところ、小さなペットボトルでお水が出てきて、そのまま頂きました。初めてのことでびっくりしましたが、とても嬉しいおもてなしでした。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Anna様のまたのご予約、ご来店をお待ちしております☆
副店長 MAI
丁寧にデザイン教えていただきました!仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!
施術中に腰が痛くなってしまい、ご迷惑かけてしまったのですが丁寧に対応していただき嬉しかったです
ご新規様限定☆8月末まで/まつ毛パーマ¥4500or上下パーマ¥6500
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
pt02様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト NATSUME
初めてのマツエクで色々と相談したいという要望にきっちり応えていただきました。
にこやかに迎えていただき、最初のカウンセリングも丁寧で、施術中の声掛けなどもあり安心して施術を受けることができました。
仕上がりも要望通り自然な感じで、また伺いたいと思います。
店内の雰囲気やBGMも良かったです。
《骨格似合わせ》アイブロウワックス+デザイン ¥5000
お仕上がりやお店の雰囲気など多くの点を気に入って頂けて大変嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りさ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト KONOMI
まつ毛の状態を詳しく説明してくださり、なおかつまつ毛に合ったメニューをオススメしてくれます!!
今回も大満足な仕上がりです!しかも、とっても毎回モチがいいんです!!
今日は帰り突然の大雨に見舞われ。。。
傘を持っていない私に傘まで貸してくれました!!!
とっても助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m
いつもpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、みー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
副店長 MAI
こちらのお店のバインドロック、オススメです。
担当してくださる方の技術はもちろん素晴らしいですが、
素敵な気遣いにほっこりします。安心して、まぶたを閉じることができます!
いつもありがとうございます!!
お仕上がりやスタッフについてなど多くの点をお褒め頂き大変嬉しいです♪
店長 SHIO
眉毛とまつ毛パーマの施術をして頂きました。すごく丁寧にして下さり、有難かったです。目元が綺麗になってまた一心しました。お飲み物の配慮もして下さり、助かりました。また来ます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、yoshie様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト KONOMI
急遽の日付変更対応をしてくれてありがとうございました。
とっても素敵に仕上がって嬉しかったです。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Natsumi様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト YUKI
毎月ありがとうございます。
今使ってる美容液なくなったらお店に置いてあるやつ買おうと思います。
また来月もお願いします。
ラッシュアディクトでマツ育頑張りましょう♪
副店長 MAI
ピンクラグーン 横浜店(Pinklagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー