一重気味でまぶたがまつ毛の根元に重なっていたのでマツパするのを今まで躊躇っていて不安だったのですが、お話聞いてもらって理想の仕上がりにしていただいて本当に嬉しかったです!また行きます!
似合わせまつげパーマ/ コーティング付き ¥5000
いつもpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、koharu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト MIZUKI
前回のカラーバインドもお気に入りだったのですが,今回はよりはっきりカラーが分かってすごくお気に入りです。
マツエクのこと何も知らないであろう母でさえすごく褒めてくれました。
美意識急速成長期の中3の姪っ子には何度も至近距離で観察されて、「いいなぁ」って羨ましがられました。
1ヶ月経っても全然乱れてこなくて、あと2週間は大丈夫かなと思うのだけど、それよりも私がこのお店に伺いたくなる気持ちが圧勝してしまって、1ヶ月に1度きてしまいます。
また来月もよろしくお願いします!
そして毎回お褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
ありがとうございます(*^^*)
今回はカラーエクステの色味がはっきりと出ていてとてもお似合いでした☆
違うお色だとまた雰囲気も変わりますのでまたご相談ください(*^^*)
次回もyoppy0713様にお会いできることを楽しみにしております!
アイリスト YUKI
今回のマツエクの持ちがかなり悪く、右目はもう2週間立ったくらいの本数しか残ってない
前回より本数減らしてるのに前回よりもちが悪いとは技術不足なのではと思う
【リピーター様用】フラットラッシュ100本 ¥5300
いつもpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます。
持ちが悪かったとの事大変申し訳ございません。
早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
今後さらに技術を磨いてまいります。
またのお予約をお待ちしております。
pinklagoon
以前から何度か施術して頂いており、
いつも丁寧に仕上げて頂いて、今回もとても満足でした!
またワンホンデザインでお願いすることがあるかと思いますので、その時もよろしくお願い致します!
【リピーター様用】フラットラッシュ100本 ¥5300
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、あかり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト YUKI
今回もたくさん、とても綺麗につけて頂き大満足です。
出来上がりの鏡で、いつも嬉しくなります。
いつも、どなたが担当してくださっても綺麗だし、私の適当なケアでも長持ちするし、ずっとお世話になりたいです。いつもありがとうございます。
【リピーター様用】フラットラッシュ140本¥6000
いつもpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、shiho様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
副店長 MAI
以前担当してもらった方が居なくなってしまった為、指名無しで伺いましたが、私に合っている方だったようで、仕上がりが結構気に入っています☆
欲を言えばもう少し根元の方も上がってくれたらなぁと思うのですが、根元からではなく中間あたりからカールでと説明も受けているし仕方ないのかなぁ?と。
施術中に色々質問責めをしましたが、きちんと答えてくださって安心出来ました。また定期的に通えたらなと思っています。ありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
立ち上げカールなどもございますのでお気軽にご相談くださいませ!
次回も、(´∀`)様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト MIZUKI
毎月お世話になってます。
おすすめのラッシュアディクトを使用しています。
長さと量がとても増えたのでシッカリ付いて長持ちするようになりました。
丁寧でキレイにに付けて下さりありがとうございます!
次回もよろしくおねがいします。
【リピーター様用】フラットラッシュ120本 ¥5600
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
マツ育継続して頑張りましょう♪
次回も、もも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
副店長 MAI
いつも仕上がりとてもよくしてもらい
【リピーター様用】バインドロック 130ー140束¥8000
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、ともちん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店長 SHIO
睫毛の癖がある事を教えてくださいました。それを踏まえた上でケア等のアドバイスいただきました。前回別のサロンで初めてバインドロックをしたのですが、時間が経ってからの抜けやバラつき、痛み等が出てきました。それをお伝えして、数本は抜けましたが、未だ綺麗に残っております。ありがとうございます。
この度はpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
しじみ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト KONOMI
清潔で、素敵なお店です。店内の音楽も落ち着ける良い雰囲気でした。1ヶ月前にも施術していただき気に入ったのでリピートしました。カールの形が微妙に前回と違ったので少し気になりましたが全体的には良かったです
【リピーター様用】ボリュームラッシュ100-120束 ¥7500
お店の雰囲気おお褒め頂き大変嬉しいです!
一方口コミを拝見しカール感が前回と違かったとの事大変申し訳ございません。
ちみたん様のまたのご予約をお待ちしております。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
えりぃ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
副店長 MAI
結婚式にお呼ばれしたのでそのタイミングを狙っていたところ随分間が空いてしまいました。
下がったまつ毛の期間が長かった分、終わった後はテンション上がりました!
2週間経ちましたがまだまだ綺麗に上がっています。
アイブロウも綺麗に整えて頂いてスッキリしました。
【リピーター様用】パリジェンヌ+アイブロウワックス+デザイン¥9000
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
次回も、えりか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト YUKI
いつも満足の仕上がりありがとうございます。
これからも通わせて頂きます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、さわ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
副店長 MAI
3度目です。こちらのお店のバインドロック、技術、仕上がり、モチなど素晴らしいです。もっとはやく出会いたかった!また、次回もよろしくお願いします!!
【リピーター様用】バインドロック 100-120束 ¥7500
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、マロン夫人様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店長 SHO
この度は施術ありがとうございました!!
お店の雰囲気も可愛くてオシャレで気分があがりました。
担当してくださったスタッフさんも優しくメニューの説明をしてくださり、施術中も心遣いが嬉しかったです。
また利用させて頂きます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ちょび様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト MIZUKI
初めてのカラーマツエク、とってもお気に入りです。
しっかりパッチリなんだけど、軽さもあって、ついてる感じもしなくて好きです。
親身にご相談に乗っていただきありがとうございます。
「メイクめんどくさいから」っていう理由で始めたマツエクでしたが、こちらのサロンにお世話になるようになってから、サロンのブログも楽しみに見るようになって、いつの間にか「ラッシュアディクト使ってみよ!」とか「カラーやってみたいな」とか思うようになってる自分に驚きます。
プライベートでちょっとモヤモヤしてることがあったけど、目元が整ったら思考もクリアになって、色んなこと解決しました。
アイサロンって地元にも職場近くにもたくさんあるのに、ここに伺う時は、人混みが苦手な私がものすごくドキドキワクワクしながら浮き足で5番街歩いて、「やっぱりここじゃなきゃダメなのよねぇ」と思ってます。
私のパワースポットアイサロンです!
今回もお褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しいです!
カラーを変更することもできるのでまた次回ご相談くださいませ!
次回も、yoppy0713様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト YUKI
横浜駅から割と歩くのですが、行った価値ありのサロンでした!
とても丁寧に施術していただきました、眉もスッキリ、まつ毛は綺麗に上がって、目元が垢抜けたように感じています。
笑顔が素敵な担当の方で、ついたらお水要りますかとお水まで出してくださり、
ソファも心地よく、またまつ毛パーマ中あげてる際に丁寧に施術されてるのが感触でわかったのもあってしばしほっとうとうとしてしまいました。
またタイミングが合えば伺いたいです。
アイブロウワックス,デザイン&まつげパーマ ¥8000
お仕上がりやスタッフについてなど多くの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りみ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト MIZUKI
今回もきれいに仕上げてもらいました。
来月までまつ毛の状態良くなかったら、新しい美容液購入考えてますのでまたよろしくお願いします。
春におすすめ♪♪カラーエクステ(1色)+バインドロック 120束 /¥7800
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
美容液についても分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ!
次回も、まなみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
副店長 MAI
まつげパーマのリピートでした。前回と比べてかなりしみたのが少し残念だったのと、一重なのでカールをかける位置が難しいと思うんですが、もう少し上がると嬉しいなと思いました。また次回相談したいと思います!お店で流れているBGMが波の音や海を思わせるもので、変に流行りの洋楽とかじゃないところがリラックスできて気に入ってます!ソファもふかふかで気持ちいいし、お手洗いのハンドソープがとても良い香りでした。
似合わせまつげパーマ/ コーティング付き ¥5000
薬剤が染みてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
カール感についても強くすることもできるのでまた次回ご相談くださいませ。
ゆきな様のまたのご予約をお待ちしております。
pinklagoon
いつもかわいいまつ毛にしてくれてありがとうございます。毎回しっかりとカウンセリングしてくれるので、想像以上で大満足です。
パリジェンヌラッシュリフト&フラット120本 ¥11000
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、ちひろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店長 SHIO
娘のアイブローとマツエク!綺麗な仕上がりに大満足!毎日のメイクか楽になり時短で登校出来てるので、感謝感謝!またお願いします!
アイブロウワックス,デザイン&まつげパーマ ¥8000
この度はpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
店長 SHIO
担当者さんが親身に話を聞いてくれて、今回はマッパに決定!パリジェンヌ程ではなかったけど、マッパでも十分に立ち上がり良き仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、ちっち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店長 SHIO
5年ぶりのマツエクをお願いしました!!!
とっても可愛く仕上げてくれました!!
この度はpinklagoonにお越し頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まゆう様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト MIZUKI
全体的にに満足でしたが1週間もしないで左側が取れてしまいました。
カラーエクステ☆(1色)オールカラーorブラックMIX/120本まで ¥6000
1週間でエクステが取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
paaan様のまたのご来店をお待ちしております。
pinklagoon
お店の雰囲気やスタッフさんの感じがとても良かったです。
ワックスは初めてでしたが今までしてもらった中で1番綺麗な眉毛にしていただいてとても嬉しかったです!
次は是非まつ毛パーマなども一緒にやっていただきたいです!
《骨格似合わせ》アイブロウワックス+デザイン ¥5000
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気やお仕上がりなど多くの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
まつ毛と眉毛セットのクーポンもございます♪
koharu様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト KONOMI
とても丁寧に施術していただけました!ぱっちりな目元に仕上がってとても満足です!また利用させて頂きます
上下パーマとてもお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、もか太郎様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト YUKI
今まで施術してもらったお店の中で一番スムーズでしたし、仕上がりも満足です!また次回も利用します!
この度はpinklagoonにお越し頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
jumÅ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト MIZUKI
とにかく速くて保ちもよくて最高です。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、m718様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店長 SHIO
先日はお世話になり、ありがとうございました!
担当してくださった方がとっても優しい雰囲気で
ご親切にしてくださいました。
まつ毛の状態を見て無理が無いように本数も調整していただきながら、アップワードでキレイにぱっちりになれて嬉しかったです!
またお伺いさせてください(^^)
根元から自まつ毛を上げる☆アップワードラッシュ120本まで /¥7000
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
スタッフについてやお仕上がりなど多くの点をお褒め頂き大変嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まめこ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト YUKI
半個室のスペースで対応いただきました。
清潔感もあり静かな空間で、ゆったりと過ごすことができました。
デザインもイメージ写真を見ながら決めさせてもらえるので、好みのデザインのイメージが伝えやすかったです。
またお伺いしたいです。
お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しいです♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
らび様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
店長 SHIO
ピンクラグーン 横浜店(Pinklagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー