2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーションサロンfoot rise【フットライズ】

リラクゼーションサロンフットライズ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4丁目5-2第二ムサシビル3F
  • 勾当台公園駅徒歩5分
  • フジマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 03:46:10.0

しばらく体調がよろしくなかったため久々の訪問となりましたが、変わらぬ丁寧な対応と施術にすっかり元気になりました!
    整体に近いのですが、あとから痛むようなこともなく本当に上手だと思います。
    またほどよい距離感で、ゆったりできるのもありがたいです。
    スタッフさんによっては気を使ってずーっと話してくれる方もいらっしゃいますが、そんな気づかいは不要ですょ~と宜しくお伝えくださいませ♪
    指名が叶わない時もありますが、今後ともよろしくお願い致します。

大人気 しっかり満足100分ロングコース¥7,000

リラクゼーションサロンfoot rise【フットライズ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。益々寒くなり 仕事も忙しくなると思いますが体調崩さないように
    気をつけて下さい!そして 的確なご意見ありがとうございます(^^)
    フジマユ様がどの時間帯にご来店頂いても くつろいでいただけるようにスタッフ一同
    お待ちしてます(^^)

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 23:27:10.0

リピート訪問です。前回とても足が楽になったので、再度訪問しました。どのスタッフさんにお願いしても毎回満足の結果です。施術の力加減はもちろんサービスの進め方もスムーズで。もまた接客対応がとても丁寧でいつも心地よく訪問させていただいています。またよろしくお願いします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術や、サービスについてお褒めの言葉スタッフ一同喜んでおります。
    今後もお客様にあったサービスと、痛いけど気持ちいい絶妙な力加減を目指してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ブタ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 20:10:42.0

初めて利用させて貰いました。
    しっかりとした力での施術は、むくみやコリが取れました。加えてもみ返しも無かったです。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

【ホットペッパー限定メニュー】足もみ+全身 80分¥6000

ブタ姫様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

今回はうれしい口コミをありがとうございます☆
    大変励みになります(^-^)

またPC仕事でお疲れの際には、いつでもお越しください!
    ブタ姫さんのご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 16:24:44.0

とても気持ち良かったです。気持ち良過ぎて爆睡!自分のイビキで目が覚めるのが恥ずかしかったです。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました(^O^)

「平日10時~14時限定」足もみ45分+選べるプチマッサージ ¥4000

ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    かなりお疲れのようでした ゆっくりお休み頂けたようでとても嬉しいです。気持ちよさの中でお休み頂けると脳もストレス発散となりますので、次回もゆっくりお休み頂けるようお好みの強さで丁寧に施術させて頂きます

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 22:49:06.0

とても残念な施術でした。
    ほぐしのメニューでしたがほぐしと言うより指圧というような具合で、人体の構造など気にせずとにかく全身を押されました。なぜか足裏はソフトタッチでした。終わった後は揉み返しというより筋肉が傷ついたような痛みがありました。今まで様々なリラクの店を利用してきましたが、ここまで技術のない方は初めてでした。素人の方だったのでしょうか?他にも接客に関して思うところがあり支払ったお金を返してほしいくらいです。

「平日10時~14時限定」全身ほぐし45分 3500円

この度は施術に関するご指摘を頂き、担当スタッフ、その他スタッフにおきましても施術の練習を徹底し、接客に関しても今一度見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の大切なお時間を当店でと選んで頂きましたのに、口コミを頂いたようなお気持ちをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同今以上に精進して参ります。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 19:38:29.0

今日は肩周りが苦しくてもみほぐししてもらいました。
    しっかりほぐしてもらいすっきりしました。時間があれば延長したかったです。
    また伺わせていただきます。

秋もお得に☆平日10時~12時限定☆全身ほぐし60分5000円→4000円

はるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    お身体スッキリしたようで良かったです(^^)

• なかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 22:01:18.0

強さがよかったです。
    足裏だけにお願いしましたが、
    快く聞いてくださり、かなり満足しました。

【足もみ集中 一撃】足もみ60分+プチハンドorヘッド10分計70分¥5000

なかじ様

お客様に快適に過ごしていただきたいので
    出来る限りご要望におこたえ出来ればと思っております。
    力加減もその都度おっしゃって頂けるとうれしいです(^^)

また宮城へお越しの際はぜひお待ちしております☆

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 15:52:03.0

冷え性と仕事で座ってることが多いのもあり、脚がぱんぱん状態でした。足の裏をちょうどいい強さでぐいぐい流していただきました。むくみで足首がなくなりかけてましたがスッキリしました!ドライヘッドスパもよかったです!また違うメニューでも行きたいなぁと思いました。ありがとうございました!

misaki様

口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    足もスッキリされた様でよかったです(^-^)

またのご来店お待ちしています。
    その際にはぜひ他のメニューもお試しください。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 22:50:28.0

来店から退店までとても丁寧にご対応いただきました。ご案内もスムーズで、着替えやお声がけもよいタイミングで対応していただきました。施術は力加減も技術も心地よく、時間があっという間でした。またぜひよろしくお願いいたします。

新規限定☆足もみ45分 平日10時から16時限定 足湯と肩もみ付

ご来店ありがとうございます。足の疲れはなかなか感じにくいものですが
    溜めこむ前に(^^)またのご来店お待ちしてます!

• さくらさくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 10:31:55.0

いつもお世話になってるスタッフさんが不在でしたが短時間揉んでもらいたくて予約しました。当日予約だったので、急だった私も悪いですが受付で「予約間違ってませんか?」と一言。把握されてなくてショックでした。足湯はぬるくて寒かったです。技術面は、歴や相性もあるので仕方ありませんが、帰り顔を合わせることもなく有り難うございましたと言われました。技術以前の問題だと思います。お店は好きで担当スタッフさんにもこれからもお世話になりたいので指名してお伺いします。

せっかくご来店頂いたのにこちらの確認不足で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。今後お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめて さくらさくら様がいつご来店頂いても心地よく過ごせるように改善させて頂きます。この度は誠に申し訳ありませんでした。またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 09:46:50.0

初めてです、雰囲気はちょっと照明が暗めでカーテンで個室のようになるので、すごくゆっくり出来ました。施術もとてもよくて、かないスッキリしました。足のむくみや張りがあって足裏も痛かったのが
    かなり改善されてて、またリピしようと思ってます

【足スッキリ】足もみ60分16時~閉店まで

この度はご来店頂きありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていたようでしたので少しでも楽になられたのであれば幸いです。

• みかえるくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 18:39:23.0

2回目でしたが、やはり施術は上手だと思います。
    また利用させて頂きます。

【ホットペッパー限定】足もみ+全身 70分 ¥4500

二度目のご利用ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

• ゆこねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 10:32:56.0

以前施術してもらった時はベテランの方だったからか、ツボ押しも揉み加減も適切でとても良かったので予約しました。今回の方は弱めに感じたので何度かもっと強めと希望をしたのですがあまり変わらず、身体とヘッドのマッサージは中途半端な感じで終わり残念でした。ただ足裏マッサージはツボをおさえた強めな圧で、痛気持ち良い感じが良かったです。また施術中外で男性スタッフの方がずっとヒソヒソ話していたのが気になってくつろげませんでした。

数多くあるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます
    ご来店頂きましたのに、満足の頂けない施術になってしまった事申し訳ございません。また。男性スタッフの声にお寛ぎ頂けず重ねてお詫び申し上げます 申し訳ございません

経験年数の浅いセラピストの施術指導に力を入れ、どのスタッフでもご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります

また、お寛ぎ頂ける環境を今一度見直しお客様の癒し時間を大切にして参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:00:41.0

足裏マッサージの技術は間違いないです。キチンと強く正しい位置を押してくれるので翌日体全体快調です。

【足スッキリ】足もみ60分16時~閉店まで

ご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、スタッフの励みとなります。ありがとうございます

足裏マッサージですっきりされたとのことで嬉しい限りでございます 毎日のお疲れを癒し、翌日の活力となるよう今後も全力でマッサージさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:42:31.0

たっぷりの足もみでむくみがとれ、腰のハリも楽になりました。足湯のサービスや、終わった後にハーブティーもいただけてとてもリラックスできました!

【ホットペッパー限定】足もみ+全身 70分 ¥4500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからの時期は足湯でしっかり温まって頂き、リラックスして疲れをしっかりとって下さい(^^)
    またお待ちしてます!

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 18:33:46.0

毎回、労わっていただく事で日々の激務が乗り越えられます。
    またうかがいます。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。激務が伝わってくるお体です。毎回固さもあり、日々頑張られているんだろうなと伝わってきます。当店にお越しの際はお仕事等、一旦忘れ肩の力をぬきただただゆっくり自分を労うお時間として頂けるよう今後も施術させてくださいね。

• ぽりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 03:00:48.0

しっかり角質を取っていただき、マッサージも強めで気持ちよかったです。足が疲れたらまた行きたいです

【角質ケア込み】足もみ+角質ケア70 分 ¥4500

この度はご予約ご来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていたようですので是非またのご来店お待ちしております。

• すぎやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 21:10:13.0

施術中に5回電話対応され、全く集中出来ませんでした。
    電話最優先になっていたので、癒しどころか、苛立ちを覚えました。70分でしたが、内容50分で帰りました。こんなこと初めてです。
    ワンオペで仕方ないことは、理解していますが、もう二度と行きません。

【手足の冷えに】足もみ(30or40)+ハンドマッサージ(30or40)計70分 ¥4500

この度はお客様の大切な時間を無駄にする行為をしてしまい誠に申し訳ございません。せっかくの癒し時間を台無しにしてしまいました。今後このような事がないようスタッフ一同施術中の電話や来客対応について考えを改めて参ります。しっかりと対策をし、大切なお客様が今後2度とこのようなお気持ちにならないようにして参ります。

重ねてお詫び申しあげます。この度は大変申し訳ありませんでした。

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:10:15.0

毎月至福の時間です。今の身体の状態を教えてくださるので、助かっています。

大人気 しっかり満足100分ロングコース¥7,000

いつもご来店頂きありがとうございます。毎日の頑張りを癒す至福の時間となるよう今後も精一杯施術させて頂きます。身体の声を聞くと心の疲れも取れます。お疲れの時はいつでもお待ちしております☆嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• スタぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 18:42:35.0

身体に限界だったので急遽予約をしました。
    おかげで復活しました。
    強さに耐えながら受ける施術はホントに最高です!笑

【ホットペッパー限定】足もみ+全身 70分 ¥4500

この度はご利用ありがとうございました。
    硬さが強いとどうしても耐えながら施術をお受けになる事が多いですよね。
    御満足いただけたようで何よりです。
    またお待ちしておりますね。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 16:25:25.0

なかなか時間がとれず、久しぶりの足裏でした。
    女性の方の施術でしたが、力が強めで(私は少し弱めにしました)数分で寝落ちしてしまいました。
    足がスッキリして夜もぐっすり寝れました。

「平日10時~14時限定」足もみ45分+選べるプチマッサージ ¥3500

はるちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    心地よく過ごしていただきたいので力の加減そのつどおっしゃってくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:12:51.0

寝るのが勿体なくて耐えてましたが、今回もとても気持ちよく秒で寝てしまいました!
    足裏マッサージの虜です!また行きます!

【ホットペッパー限定】足もみ+全身 70分 ¥4500

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    疲れが溜まる前にまたお待ちしていますね(o^^o)

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:11:51.0

足裏は強烈な痛さでしたが、終わったあとは浮腫もとれ、とても軽くなっていました!
    全身マッサージのほうはまさに凝っているポイントを見定めてピンポイントで揉んでくださるので、すごく良かったです。
    リピします!

ご来店ありがとうございます(^^)足の浮腫みも取れて良かったです!
    疲れを溜め込む前にまたのご来店 お待ちしてます(^^)

• かのさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 10:54:09.0

2回目の来店です。誕生日クーポン使わせていただきまきた。

今回全身とハンドをお願いしましたがかなりすっきりしました、筋肉痛もほぐれて肩も軽くなりました。
    手首も痺れていたので楽になって助かりました!

もう少し涼しい季節になったらまた来ます

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?少しでも楽になっていただけたようで良かったです(o^^o)
    またのご来店ぜひお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 21:23:15.0

いつも非常に良い施術をして頂いているので定期的に使わせてもらっています。
    しかし今回は残念でした。
    力を強くして欲しいと言いましたが、私の身体の張りが強いせいか、力を入れて頂いても私の身体の張りが施術者の指や手を押し返しているのが自分でわかる感じでした。
    いつもはこんな事は無いのですが、今回の施術者の方は力が無い方なんだと思い、くり返しお願いするのを諦めてしまいました。
    次回はいつも通りの施術を期待します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

この度は施術へのご指摘を頂戴し、重く受けとめております。強さが足りずスッキリしないままお帰り頂くことになり大変申し訳ございませんでした

どのセラピストが施術してもご満足頂けるよう指導して参ります。
    今後も是非お疲れを取りにご来店頂きたいです
    この度は誠に申し訳ありませんでした

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:11:55.0

仙台で見つけた素敵なサロンです。場所もいいですし、静かで、手際良く接客していただけるので、安心して落ち着けます。また、しっかり凝ったところを施術していただけるので、身体が軽くなりました。料金も良心的だと感じます。また仙台に行く時に、お世話になろうと思います!

【ホットペッパー限定】足もみ+全身 70分 ¥4500

嬉しい口コミありがとうございます(^^)またお会いできて嬉しかったです!
    夫婦やお友達でいらっしゃる方も多いので 是非!仙台にお越しの際はお立ち寄り下さい♪
    スタッフ一同 心よりお待ちしてます(^^)

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:56:16.0

最初の足湯からとても気持ちよかったです。
    とても暑い日だったので水を選びましたが最高でした!
    首と肩の凝りがひどいと伝えたところ、とても丁寧に施術してくださいました!
    またお伺いさせていただきます!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったので今度教えてください!

【ホットペッパー限定】足もみ+全身 70分 ¥4500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    暑い日が続いていますが、体調は崩されていませんか?
    冷たいフットバスは夏季限定ですのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:56:16.0

最初の足湯を水も選べるのは夏にとてもよかったです!
    足裏は痛きもちよくて足が軽くなりました。あと座るソファの座り心地もよかったです。
    全身のほうも力加減がちょうどよく、凝ってるところにダイレクトにやってもらえたので体が軽くなりました!
    また行きます!

【ホットペッパー限定】足もみ+全身 70分 ¥4500

また お待ちしてます。

• もうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 18:44:43.0

梅雨の怠さを感じロングコースで、丁寧にほぐして頂きました。
    最近、左肩周囲がガチガチでしたのでスタッフの方が大変だったのではないかと。有難うございます。

☆特別コースを満喫♪足もみと自由に選べる110分¥8000

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    足とお体両方ともお疲れでしたね。お気遣いありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしてます。

• あいうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 11:00:46.0

時間変更などでご迷惑をおかけし
    申し訳ありませんでした。
    迅速にご対応していただき

施術の方も心配りのある声掛けをしながら
    丁寧に行ってもらえるので、
    日々の疲れが取れています。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

あいう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミもありがとうございます。
    時間の変更はどうぞお気になさらないで下さいね(^^)
    そして次回のご予約もしていただき、ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

暑さで体調が左右されやすいですので
    お気をつけてお過ごし下さいね。

フットライズ(foot rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー