3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロンfoot rise【フットライズ】

リラクゼーションサロンフットライズ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4丁目5-2第二ムサシビル3F
  • 勾当台公園駅徒歩5分
  • ルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:04:05.0

2回目の来店でした。
    フットバスからもう気持ち良くて
    痛気持ちよくマッサージしてもらいました。
    1つだけお願いするとすれば
    フットバスが木の素材なのでふくらはぎに当たる部分が冷たくてちょっと気になります。
    タオルなど当ててもらえたら
    もっと気持ちよく過ごせると思います。
    コスパもすごくよいのでまた定期的に通わせていただきたいと思います。

「平日10時~14時限定」足もみ45分+選べるプチマッサージ ¥3500

リラクゼーションサロンfoot rise【フットライズ】からの返信コメント

ルミ様
    ご来店いただいたき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います!
    そして、フットバスについて貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフで周知し改善して参ります。

ルミ様にとって最高のお時間となるよう、技術やサービスを提供出来るよう
    努力して参ります。

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:32:39.0

二度目でしたが、前回のコースも良かったし今回のコースも大満足でした。術後は大変身体が軽くなり、最近辛かった凝りもほぐれて良かったです。お店の雰囲気や場所も良いのでリピしたいです(^^)

みみ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お身体の辛さが軽減されたようで大変嬉しく思います。
    気温によって体調も左右されやすいので、無理せずにお身体を休めに
    ご利用下さいませ。真心込めて施術させていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:40:26.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    仕事がデスクワークなのでどうしても足がパンパンになってしまい、駆け込み寺としてこちらを利用しています。落ち着いた店内と対応が素敵な店員さんたち、そして絶妙な力加減の施術にいつも癒されています。これからもよろしくお願いします。

【手足の冷えに】足もみ+ハンドマッサージ60分 ¥4500→¥4000

みい様、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    気温が上がってきてか脚の冷えがいつもより落ち着いていて安心しました(^_^)
    これからの季節、エアコン冷えもございますので施術中に
    寒いなどございましたらお気軽にお声掛けください、
    いつもお仕事が大変そうですが少しでも癒しのお手伝いできるよう
    これからも精進してまいります、またのご来店心よりお待ちしてます(^_^)☆

• かっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:10:09.0

相当凝っていたらしく、ゴリゴリ解していただきました。丁度いい力加減でとても気持ちよかったです。また凝ってきたらお願いしたいです。

(平日15時まで限定)足もみ30分全身30分4500円→3500円

この度は数多くあるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

色々とお疲れ箇所がありましたね。普段の生活では慣れてしまい押されて初めて気づく方も多くいらっしゃいます。ぜひ、定期的にリフレッシュして頂き、疲れを溜め込まないようにしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• よこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 19:14:14.0

足が疲れたなと思った時に利用させていただいています。今回も求めている刺激を頂けてとても気持ち良かったです!またよろしくお願いいたします。

【足スッキリ】足もみ60分16時以降

よこ様
    遅いお時間に足を運んで頂きありがとうございました♪
    お好みの力加減で施術できたようで安心しました。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:52:27.0

時間ができたので今回も伺ってみました。本当にどこをやって貰ってもお上手で、 施術後の身体がふわっと軽くなります。年代に合わせてのトークもお上手ですし、もみ加減も調整しながらやってくれるので揉み返しが来る心配も不要。帰りのハーブティで内から温まりなんとなくふわふわした気持ちで帰ることができるのでお勧めです。

いつもありがとうございます^ ^ハーブティーは4種類あるので気に入ったのあったら
    嬉しいです(o^^o)仕事で腕や肩がつらくなったら是非!またお立ち寄り下さい!お待ちしてます^ ^

• オークボさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:31:50.0

施術の技術も非常に満足出来ましたし、接客・対応も良かったです。またお願いしようと思います。

新生活応援 「遅割」20時~22時限定 足もみ+全身計80分7000円→5000円

オークボ様
    ご来店、ご指名ありがとうございました!
    ご予定と長時間の運転でお疲れだったと思いますが、その後お身体の調子はいかかですか?
    また仙台にいらした時はご来店お待ちしております♪

• べんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:35:43.0

今度,角質をお願いいたします。

18時以降限定「ダル重ーい全身をほぐそう」全身60分¥5000→¥4000

べん様、いつもご利用頂きありがとうございます☆
    お久しぶりの角質足もみ全身揉みほぐしフルコースでしたが
    肩甲骨周りがいつも以上に硬くびっくりしました!
    バッグも重かったのでだいぶ肩に負担かかっていましたね(;_;)

短い時間でもしっかりほぐせるようこれからも
    努力して参ります!またのご来店心よりお待ちしております(^_^)☆

• キムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:29:54.0

一生懸命施術していただきました。
    次回は長めのコースで行きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

春よこい 足もみと選べる60分+プチマッサージ10分 70分5500円→4500円

キムさん様、先日はご利用頂き誠に有難うございます。
    足もみも全身ほぐしも場所によって強くや弱くなどありましたら
    遠慮なくお声がけ下さい!!
    次回も精一杯お癒しのお手伝いさせていただきます、
    またのご来店お待ちしております(^_^)☆

• フジマユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:42:37.0

いつも口コミ投稿が遅くなりスミマセン。。
    もう20日くらい経ってしまったのですが、毎回最高のケアをしていただき感謝の気持ちは変わりません(笑
    普段自分では気づいてない部分のコリまでしっかり治療(もはや治療なのです!)してくださって本当ありがとうございます。
    早く次うかがいたい!と思いながら4月が終わってしまいます、、5月は早々にうかがいますね★

4月特別価格 [早割」10時~12時限定 足もみ+全身計80分 7000円→5000円

いつも ありがとうございます!リラックスしてお帰り頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    仕事が忙しいようで睡眠取れているか心配ですが体が限界をむかえる前にご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-29 23:07:07.0

腰の辛さも楽になりました

「全身スッキリ」全身60分+プチハンドorドライヘッド10分計70分5000円

少しでも楽になられたなら幸いです。

[投稿日] 2023-04-29 23:05:54.0

背術して頂き、凄く楽になりました

いつもご利用頂き誠に有難うございます、
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    少しでも体の辛さを軽減していけるようこれからも精進して参ります、
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Mackさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 17:36:11.0

いつもありがとうございます。また伺います。

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)!
    お久しぶりのハンドマッサージでしたがとても腕が張っていました、
    ハンドでも全身でも、またお待ちしております☆

• ちゅうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:41:53.0

仕事の関係でなかなか行けなかったのですが久しぶりに施術して頂きました。いつも通りの品質の高さでスッキリしました。足つぼはもちろんなのですが、特に足湯の中でのマッサージ、足つぼの後の肩と首のマッサージ、最高です。また伺いますので、宜しくお願い致します。

いつもフットライズをご利用頂き誠にありがとうございます♪

お久しぶりのご来店で、足裏も硬さがでてだいぶお疲れのようでした。少しお仕事も落ち着いてきたとのことでしやのでゆっくり休んでくださいね。寒暖差の多い季節ですのでお身体に気をつけてまたのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-22 18:23:18.0

初めて担当して頂きました。全身は…ん?
    後で湯バスでしたが、足裏はとても良かったです

【ホットペッパー限定メニュー】足もみ+全身 80分¥6000

足もみだけでなく、全身も満足して頂けるよう今回担当致しましたスタッフだけでなく、フットライズスタッフ一同今後も研修を重ね、技術を磨いて参ります。

[投稿日] 2023-04-22 18:19:01.0

腰の苦しいポイントを覚えていてくれた事など、楽になりました

ご贔屓にしてださりありがとうございます。
    複数回担当させて頂いているのでお辛い箇所などは把握しておかないと御指名頂戴している意義がでないかと思いまして記憶するように努めております。
    逆に普段と違う部位の辛さがある時は率先してお伝え頂ければ幸いです。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:41:40.0

他のサロンに薦められてお試しという事で予約しました。
    始まって数分で延長したくなる程の技術でした。
    次はもっと長いコースで予約したいと思います。
    本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました(^o^)ギフトのお客様もすぐにご来店頂きまして ありがとうございます!是非 2人でのご来店もお待ちしてます(^^)

• べんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:21:18.0

いつもありがとうございます(^^♪

大人気 しっかり満足100分ロングコース¥7,000

べん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    予約頂くと今日はどんな組み合わせかな~
    なんて考えながら受付しております、(^-^)笑
    30分からでもロングでも精一杯お癒しいたします、

[投稿日] 2023-04-14 17:23:26.0

とても気持ち良かったです!

【足もみ集中 一撃】足もみ60分+プチハンドorヘッド10分計70分¥5000

ぐち様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    場所によって力加減ありましたらお気軽にお声掛けください、
    またの御来店心よりお待ちしております★

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:52:14.0

クーポン、メニューが豊富でありがたいです。
    力の入れ具合を適宜確認いただき、強さもちょうど良かったです。ありがとうございました!

みい様、先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)☆
    足裏もでしたが肩周りがとても硬かったです、
    時間限定でロングコースのお得なクーポンもありますので
    その日の体調やケアしたい箇所で色々な組み合わせをお試しください、
    また夏でも体が冷えやすいとの事でしたが、部屋の室温など、
    圧の強さだけでなく何かございましたらお気軽にお声がけください!

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)☆

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 07:33:07.0

全てにおいてパーフェクトです。
    今回初めてこちらのお店に行きました。
    足つぼが大好きな私にとって、気になっていたお店でしたし、是非、施術をお願いしたいスタッフさんにお会いする事も出来ました。施術レベルは、思っていた以上に高い方でした。接近サービスもよく、お店の雰囲気もいいです。
    試しに、初回限定で短い時間をお願いしましたが、次回からは長い時間でお願いしたいと思います。
    足つぼだけでなく、ボディもおすすめです。
    疲れがしんどい人にはぜひおすすめのお店です。

この度は数多くあるサロンの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    足のむくみもありましたし、背中や肩も非常に硬くとてもお疲れのようでした。その後お体の調子はいかがでしょうか。少しでもお疲れが軽減されるようお手伝いさせてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております♪

• Shuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:57:31.0

値段も安くしっかりとした施術で満足でした!
    また行きたいと思います!

新規限定 足もみ30分+全身30分 計60分¥4500→¥4000円

御満足頂けたようで嬉しく思っております。

• ひろぽんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:58:27.0

初めて利用しました。
    足もみ中心の施術でお願いしました。小柄な女性スタッフさんでしたが、なかなか力強くしっかり揉んでもらい足も軽くなりました。
    ハンドマッサージもとても良かったです。
    また、クーポンでとてもお得に利用できました。
    また利用したいです。

18時以降限定☆選べるセットコース+プチマッサージ10分計85分7000円→5500円

ひろぽん様
    久しぶりのリラクゼーションご利用との事でしたが、足が楽になったようで良かったです♪
    ご体調のお話もあり、季節の変わり目十分気をつけてお過ごしください。
    疲れたらまたいつでもご来店お待ちしております!

• ようこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:12:25.0

久しぶりの来店でしたがとにかく接客も施術も最高でした。気がついたら寝てたようで気持ちよい余韻が半端ないです。ありがとうございます。ハンドマッサージは他店であまり見かけないので大好きな足もみとセットで大満足でした。最後のアサイーのハーブティーもおいしかったです。お店でも販売していたので即買いでした。またいきます。ありがとうございました。

ようこ様
    ご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
    お寛ぎいただけたようでとても嬉しいです。
    アサイーのハーブティー美味しいですよね。アップルとジンジャーのハーブティーもございますので是非お試し下さいね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 10:50:46.0

いつも、リラックスして施術していただいてます

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます♪
    お互いがリラックスした状態の方がより良いかと思い施術しております。
    いつもリラックスしててください。

• SEIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 20:16:35.0

最高でした。角質除去も施術も大満足でした。お店の雰囲気も清潔感も良かった。次回もお願い致します。

【角質ケア込み】足もみ+角質ケア60分 ¥4500→4000

SEIKO様、この度はご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    角質ケア以外にもハンド、全身揉みほぐしなど様々なコースが
    ございますのでその日の気分で色々な組み合わせお試しください(^O^)
    また、ご新規様以外のお客様も使える角質ケア+足もみ45分クーポンを
    掲載中でしたので夏に向け角質が気になった頃にでもご選択ください◎

• Mackさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:18:56.0

いつもありがとうございます
    また伺います

Mack様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回初めて横向きで首肩周り施術しましたが痛すぎたりなど
    大丈夫でしたでしょうか?お辛い場所、硬さにもよりますが
    あの施術が良かった、今回もやってほしいなどあれば
    お気軽にお声がけください!またのご利用お待ちしております(^O^)

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:31:32.0

以前、初めて来店した時の対応や施術がよかったので、また伺いたいと思っていましたし、久しぶりに伺いました。今回も対応と施術が良かったですし、しっかりした力加減で施術してくださりました。またお願いしたいです。

大人気 しっかり満足100分ロングコース¥7,000

お忙しい中、ロングコースでのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。
    上半身が全体的に凝っていて、日々頑張っていらっしゃるのが伝わって来ました。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-22 09:26:17.0

いつもお世話になってます。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:33:24.0

思い立って予約したのですが思っている以上にスッキリしました。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    次回も利用します。

まつ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
    また次回のご予約ありがとうございます!
    足もみもその日のコンディションによって受けた感じが
    違ったりもするのでくすぐったすぎるや痛すぎるなどありましたら
    お気軽にお声掛けください(^O^)!
    次回も全身スッキリしていただけるよう頑張ります、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

フットライズ(foot rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー