3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロンfoot rise【フットライズ】

リラクゼーションサロンフットライズ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4丁目5-2第二ムサシビル3F
  • 勾当台公園駅徒歩5分
  • ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:48:45.0

お世話になりました。足裏が重く、浮腫も気になってましたが、施術後は、足裏、ふくらはぎ等、全体的に軽くなりました。ポカポカしてます。また近いうちにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【寒暖差からくる足の疲れに】足もみ60分+プチハンドorヘッド10分¥5000

リラクゼーションサロンfoot rise【フットライズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつもより弱めの施術でしたのでだいぶお疲れなのかなとおもいました。ため込まないようにリフレッシュされてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:32:02.0

夏限定の冷たいフットバス気持ち良かったです。
    施術も、とっても気持ち良く毎回眠りに落ちてしまいます。終わった後は身体がいつも軽くなり楽になります。これからもよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます(^O^)
    足裏は熱も溜まりやすいので冷たい足湯、いいですよね!その日の気分が気温に合わせて熱め、ぬるめ、冷たいの等ありましたらお申し付けください☆まやのご利用心よりお待ちしております。

• いっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:05:29.0

今回もリラックスタイムをありがとうございました!
    また行きます!
    あ、初めて施術してもらった夫がとても満足した様で、通うって言ってました!

今回は夫婦でのご来店ありがとうございます^ - ^ご主人様にも気に入って頂けて 良かったです!
    また 2人でのご来店お待ちしてます!

• tayoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 17:08:12.0

足もみともみほぐし、どちらももとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

夏バテ解消 足もみと選べる60分+プチマッサージ10分 5500円→4500円

いつもご利用頂きましてありがとうございます!受付が混み合い お待たせしてしまって
    申し訳ありませんでした。心よく対応していただいて ありがとうございました!!
    夏は疲れもたまるので またのご来店おスタッフ一同待ちしてます^ - ^

• にゃぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:46:31.0

足のダルさがひどく行ってみました。
    もとから足裏マッサージなどはすごく痛がるとお伝えしたら、パーフェクトな力加減。
    終わったあとのすっきり感は感動ものでした。
    またいきます

にゃぁ様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    場所によって痛かったりもっと圧欲しい!などありましたらお気軽にお声掛けください。この時期とくに重だるくなりやすいので辛くなる前にでもまたお待ちしております(^O^)♪

[投稿日] 2022-07-15 22:55:55.0

前回行った時にむくみが気になる事を相談したのですが、覚えてくれてて、気にしていただいて嬉しかったです。むくみは前よりは良くなったような気がします。いつも色々ありがとうございます。

いつもありがとうございます^ - ^  腕が疲れると 肩もこりやすいので
    疲れを溜め込まないうちに またのご来店お待ちしてます!

• あいはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:06:52.0

値段も雰囲気も施術も全てよかったです。
    また行きます。

【角質ケア込み】足もみ+角質ケア60分 ¥4500→4000

先日はご来店ありがとうございます(^O^)!
    足もみは初めてとの事でしたがその後調子はいかがでしょうか?
    この時期特に浮腫みやすく重だるいなど気持ち的にスッキリしない季節ですよね、足だけでなく全身、ハンドコースもございますのでその日の気分でコース選んでいただければと思います(^O^)またのご来店心よりお待ちしております☆

• パンダ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:44:00.0

スタッフの方々、お世話になりました。
    出張で仙台に来ていまして、初めて伺わせて頂きました。
    足裏45分全身45分手10分でお願いしたのですが雰囲気がとても良く、足湯だけで睡魔に襲われてしまいました(^o^)
    足裏の施術では痛みを感じる位置の反射を教えて頂いたのですが、身体の不調箇所と一致していてビックリでした。
    背中がパンパンのカチコチになる体質なのですが、施術中にほぐれていく感じがとても良かったです。
    仙台に来た際はまたお願いします。
    施術していただいた方のお名前を聞きそびれてしまいまして、
    どなたかわからないのですが、
    ??さん、とても楽になりました。
    ありがとうございます。m(_ _)m

組み合わせ多数 しっかり満足100分ロングコース¥7,000

足の浮腫みや背中の張りはその後いかがでしょうか?
    施術中にお伝えした反射区など、参考にしていただければと思います♪
    お仕事でこちらに来られた際にはまた是非お待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:31:52.0

受付からお見送りまで最高のおもてなしでした。デスクワークをしてるので脚がむくみやすく、手のひらも凝っていて。担当してくれた方のちょうどいい力加減でスッキリしました!終わった後の脚の軽さがなんとも言えませんでした(笑)肩もガチガチでやばいみたいなので(笑)、今度は全身でお世話になろうと思います。担当してくださった方、本当にありがとうございました。値段もすごくお手頃なので通いやすいと思います。本当にありがとうございました!

みい様、先日はご来店ありがとうございます、
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご来店ありがとうございます!
    梅雨時もあってか特に脚の浮腫みが気になりました( ;  ; )
    デスクワークで肩もガチガチでした、、脚も体も辛くなりすぎる前にまたお待ちしておりますね(^O^)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 06:28:26.0

今回も担当スタッフさんにやって頂きました。施術も丁寧かつ凝ってる所を見極めてやってくださるので、施術後は身体が本当に楽になりました。次回もよろしくお願いします。

【当店人気No1セット】足もみ+全身ほぐし60分¥4500→¥4000

先日はご来店ありがとうございます☆
    上半身メインで施術させて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?今日は足が辛すぎる、、や上半身じっくりがいい!などなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^O^)またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 20:03:50.0

リピートしてます!!
    丁寧な対応で癒やされます。
    このご時世で、換気をしているせいか、室温が高いような気がしました。

ぐち様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
    過ごしやすい室温になるよう気を付けながら換気をし、今後も感染対策を続けてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 00:06:26.0

何年ぶりだろうというくらい久しぶりのマッサージでした。はじめて、こちらを利用させていただきました。ガッチガチでゴリゴリで大変だったと思いますが、丁寧で、雰囲気も良く心身ともにときほぐされました。リンパが足の甲にあるから反対の踵で圧をかけてあげるだけでも違うと教えてもらいました。しばらく何回も通いたいと思ってます。またよろしくお願いします。

【ホットペッパー限定メニュー】足もみ+全身 80分¥6000

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    腕のはりや、全身のお疲れ具合がすごかったのでその後お体はいかがでしょうか。この季節特有のダルさ等もあり中々疲れが取れないとは思いますが癒しのお手伝いをこれからもさせて頂きたいです。少しでも楽になってお帰り頂けるよう施術させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:59:46.0

体が軽くなり眠りに落ちるくらいの気持ちよさでした。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスした状態で今後も施術を受ける事によりお疲れも取れやすいですので、しっかりおやすみ頂けるようお手伝いさせて頂きたいです。今後もよろしくお願い致します♪

• ぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 06:20:55.0

大変満足しました。
    指圧の強さも微妙に変えていただけるので、自分の好みが言いやすいです。

グチ様いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

暑さで疲れが溜まりやすくなりますので、またリラックスした時間を過ごしに
    いらっしゃって下さいね。
    夏季限定で冷たいフットバスも用意しておりますので、その際はお声がけください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Mackさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 18:21:14.0

今回も大満足でした。ありがとうございました。

【手足の冷えに】足もみ+ハンドマッサージ60分 ¥4500→¥4000

先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)!
    かなりお疲れのようでしたので癒しのお手伝いできておりましたら嬉しいです、またのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 13:21:30.0

休みの日の疲れがたまった時に、定期的に通わせていただいております!担当スタッフさんはスレンダーなのに、力強い指圧。そして動きが機敏でとてもいいです!
    終わると元気になり、また飲みすぎてしまいますが、今後も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます^ - ^ 暑いと疲れも取れにくいので
    お時間のある時は是非!
    お待ちしてます!寝不足にはヘッドマッサージがオススメです!

• うーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 23:06:40.0

足ほぐし30分全身30分のコースで
    お値段も初見は3500円とお手ごろだったのでクチコミの評価がよかったので初めて伺わせて頂きました。

ホントにすごいテクニックでした!!
    特にもみほぐしはすごい!!
    普通のマッサージでは無かったのでびっくりしたのと、ちょっと激しめでした笑(ごめんなさい)

でも効果は歴然で、めちゃくちゃ身体が楽になりました!
    誰かの身体に憑依したのかぐらい。。

マッサージは好きでよく行きますが、瞬間的に少しよくなったなー、と思うのがほとんどでここまで効果を感じられる事はなかなか無いのでホント出会えてよかったです!
    感動しました!
    色んなマッサージ屋さんに行ってましたが、もうこれからはここで決まりです!また宜しくお願い致します

(平日15時まで限定)足もみ30分全身30分4500円→3500円

• ちゅうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:34:31.0

力加減も最高でとても気持ち良かったです。また利用しますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-02 21:41:53.0

最近連日の暑さのせいかちょっとバテ気味だったのですが、足裏マッサージしてもらったら体調が良くなり元気になりました!いつも丁寧で丁度いい強さのマッサージありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ほんとに毎日ムシムシと暑い日が続きますよね。体調はいかがでしょうか。
    夏季限定で冷たいフットバスご用意してます。ぜひ、ご体験下さいね☆
    またご来店心よりお待ちしております♪

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:11:40.0

初めて行きましたが、スタッフの方の対応も良くとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    今回はフットマッサージのコースでしたが、次回は全身コースに行ってみようと思います。

アキ様ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただいたようで、とても嬉しいです(^^)

今時期は暑さで脚がむくみやすく、身体が疲れやすいので
    足と全身のセットオススメですよ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:35:16.0

手のひらというか指が凝っている感覚があり、ハンドマッサージをやっているお店を探して、こちらにたどり着きました。
    手のひらの凝りを伝えると、手から腕、肩を見て肩に問題があると教えて頂き、順番に揉んで貰い部位により嘘みたいに痛かったですが、終わるとすっかり手の凝りは無くなっていました。
    それにお尻の冷えも伝えると、凝りすぎで固くなっているとほぐして頂けて、おかげで月経も辛さが和らぎました。
    一回でこんなに効果が出たのは初めてなので、また身体がキツくなる前に伺いたいと思っています。

18時以降限定☆選べるセットコース+プチマッサージ10分計85分7000円→5500円

ご来店ありがとうございます!疲れを溜め込む前に 是非!またのご来店 スタッフ一同お待ちしてます。嬉しい口コミもありがとうございます!

• カフェオレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:18:22.0

身体が程よくほぐれ定期的に伺っています。丁寧な対応にも満足しています。

毎度ご贔屓にありがとうございます♪

• ちゅうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:57:42.0

とても気持ち良かったです。途中で足がつってしまった時も丁寧に対応して頂きました。また来ます。

いつもご来店ありがとうございます。足はその後いかがでしょうか。
    なんとも言えない苦痛ですよね。水分もしっかりとって頂き、体もゆっくり休ませて下さいね。またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• かずぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 08:45:49.0

お店の雰囲気も良く、別世界に居る気持ちになれます。
    少し寒いと感じたのですが、毛布を多めにかけてくれたりと、スタッフさんの心遣いも有りがたかったです。
    施術も上手で、足と身体が軽くなり、凝りもほぐれてスッキリしました。
    またお世話になりたいと思ってます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミもスタッフ一同 喜んでこんます^ - ^これからも心地よい空間作りを心がけていきたいと思います!
    その後 腰の調子はいかがでしょうか?暑さも厳しくなって体調も崩しやすいと思いますが
    疲れを溜め込まないうちに ご来店心よりお待ちしております!

• ミワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 09:23:09.0

疲れをどうにかしたくて、遅い時間に探して見つけ、来店しました。溜まっていた足の疲れも軽くなりました。強さの調節などもしっかり対応頂き、行けて良かったです。
    仕事が遅いのでこの時間対応してもらえるのはとても助かります。

ご来店ありがとうございます!足の疲れが軽くなって良かったです!
    また お仕事帰りにお立ち寄りください。お待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-24 23:05:46.0

いつもありがとうございます。最近むくみが酷いと相談したら、「腎臓が疲れているかもしれないので、そこをマッサージしてあげるといいですよ」と腎臓の反射区を教えていただきました。
    確かに他の場所に比べてゴリゴリしてるので、毎日お風呂でマッサージ続けてみます。ありがとうございました^_^

いつもありがとうございます^ - ^その後 足の浮腫みはどうですか?水分もしっかとって
    浮腫み対策していきましょう!またお待ちしてます!

• sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:02:40.0

肩、首回りの痛みがありましたが、軽くなりました。驚きです。

いつもご来店ありがとうございます。首肩周りは腕の疲れやストレスなども関係していたりします。当店でゆっくりリラックス時間がとれるよう今後も工夫して参ります。よろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております

• たろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 11:57:48.0

今月は仕事がかなりハードなため、疲れとぎっくり腰予防のため、リラクゼーションとストレッチを兼ねて来店しました。今回も安定の技術や接客でとても気持ちよくリフレッシュすることができました。また、近く伺いたと思いますので、宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!暑さが厳しくなると 体も疲れやすくなるので
    心も体もリラックスしに 来てください。お待ちしてます^ - ^

• MARONEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 16:15:22.0

辛い身体が楽になります。

「平日10時~14時限定」全身ほぐし45分 3500円

いつもありがとうございます!!暑くなると 体が怠くなったり疲れがなかなか抜けない時もあるので 疲れを溜め込まないうちに またのご来店お待ちしてます^ - ^

• MARONEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 16:14:17.0

いつもご来店ありがとうございます。暑い日々が続いておりますので水分補給や、無理なく休息を取りながらお過ごしくださいね。

フットライズ(foot rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー