足裏を男性スタッフにやっていただいたが、指でやってるのに棒でやる並に、ツボを強力にやってもらえた。
いやー。効いた。よく眠れた!スッキリした!
リラクゼーションサロンfoot rise【フットライズ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
御辛い箇所を狙いがちになると強力さを実感する結果になると思います。
御満足してくださったなら何よりです。
残念ながら、レベルが低すぎました。
(平日15時まで限定)足もみ30分全身30分4500円→3500円
この度は数多くあるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。真摯に受け止め技術、接客共に向上していけるようスタッフ全員で研修等行って参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございます。お忙しい中恐縮ですがもう一度チャンスを頂けたらと思います。お時間ございましたら是非ご来店頂ければと思います。よろしくお願い致します。
ずっと足が重だるく、限界が来てしまった為駆け込むように行きました。
足浴のお湯が熱いサロンが多いなか、こちらでは心地よいと感じる温かさで何とも言えぬ気持ちよさ…。
お湯の中で軽く足を揉む加減も丁度良くこちらも何とも言えぬ気持ち良さ…。
体のほぐしと足揉みで70分でしたが、、、足りぬ。
足揉みがメインのようですが、体のほぐしも良き。
久しぶりに大満足できるサロンと出会えました。
何年も自分に合うサロンを探し続けていたので、幸せでありんす。
帰りはドアの開け方も忘れてしまうほど、体がプカプカ浮いているような感覚でした。
歩き方が変わり、軽く千鳥足で帰りました。
また、行きますというか、通います。
【ホットペッパー限定】足もみ+全身 70分 ¥4500
この度は数ある中、当店をご利用頂きありがとうございました。
御満足いただけたようで何よりです。
お仕事がお忙しいと御自身のケアは疎かにしがちですもんね。
遠慮なく通って下さいまし^ - ^
ロングコースでお願いしました。肩の凝りと脚のむくみがひどかったのですが身体が軽くなりました。帰り道の目が見えやすかったです。また宜しくお願いします。
大人気 しっかり満足100分ロングコース¥7,000
ロングコースの予約ありがとうございます^_^ギリギリまで頑張ってしまいそうな感じなので
暑くなってきたし 早め早めの心と身体の休息にまた 近いうちにお待ちしてます
^ - ^
神の手でした。
足、ヘッドともに至福の時間をありがとうございました。
【足もみ集中 一撃】足もみ60分+プチハンドorヘッド10分計70分¥5000
お久しぶりのご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。大変励みになります。
お久しぶりという事で足裏もだいぶお疲れのようでした。ヘッドもガチガチになっており、日々お疲れなんだなぁと感じました。溜め込む事でお身体の不調も大きく出やすくなりますのでぜひ、定期的にケアのお手伝いができたらなぁと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
初めてで少し緊張しながら行きましたが、担当スタッフさんはとっても親切で丁寧な接客で有り難かったです。
足裏も全身もちょうど良い力加減で、あっという間でした。
またお願いします^^
まい様、先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
脚の浮腫や体調がすぐれない日が続いていたとの事でしたが
その後調子はいかがでしょうか、?
足もみと全身のコース以外にオイル付きのハンドのコースや
プチマッサージ10分のドライヘッドコースもオススメしております!
その日の体調やお疲れの箇所に合わせて色々な組み合わせを
お試しください(^_^)◎
暑い日が続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしください、
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)☆
はじめて伺いました
店内が海外旅行で訪れたどこかの国のマッサージ屋さんを思い出すような非日常感でとても癒されました(^^)
担当して頂いた方の力加減が絶妙で素晴らしかったです!スキップして帰宅できそう!
身体がとても元気な状態で帰路につけました
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
【ホットペッパー限定メニュー】足もみ+全身 80分¥6000
cttc2590様
お仕事がお忙しい中、貴重なお時間でご来店いただきありがとうございました♪
施術の力加減が合っていたようで嬉しく思います。
ご予定が沢山あり何かとお疲れが溜まると思いますので、体調にはお気をつけ下さい。
またいつでもご来店お待ちしております!
足もみ30分、全身50分で施術して頂きました。
少し強めでとても気持ち良かったです。
80分があっという間でした。
施術後にアサイーのハーブティーをいただきました。初めて飲みましたが、飲みやすく美味しく頂きました。
平日午前中でお得なコースでした。
本当は角質も選びたかったので、満点にはしませんでしたが、基本的にはほぼ満点の最高な時間でした
6月末迄☆「早割」平日10時~12時限定 足もみ+全身計80分 7000円→5000円
しょぴこ様
ご来店いただきいつもありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございました!
お疲れのようでしたので、
リラックスしていただけて大変嬉しいです(^^)
暑さで体調が左右されやすい時期ですので、
無理なさらず、お身体を休めにまたご利用下さいね。
スタッフ一同しょぴこ様のご来店を
心よりお待ちしております(^^)
180分という長い時間にも関わらず、終始しっかりと、力強くかつ丁寧に施術をして頂きました。
当日は疲労が溜まっており、憂鬱な気持ちでしたが、おかげさまで心身ともに軽やかになり、リフレッシュできました。
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
また定期的に訪れたいと思います。
たか様
お仕事終わりにロングコースでのご来店ありがとうございました!
前回よりも身体が全体的に固くなっていたので、時間をかけてしっかりとほぐす事ができて良かったです♪楽になったようで安心いたしました。
疲れた時は全力で施術させて頂きます、またいつでもお越し下さい。
足湯の中でのもみほぐしから始まり、オイルをつけてのフットマッサージ。そのあと全身ほぐして頂きました。
手が疲れているとお伝えしたらハンドマッサージもしてくれました。
全身、強すぎず弱すぎず、『ツボにしっかり効いて』いて、
とても気持ち良かったです。大満足です!60分でも十分でしたが、気に入ったので、今度はもう少し長めにやって頂きたいです。ありがとうございました!
この度はご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。大満足と言って頂きとっても嬉しいです☆ 夏季限定の冷やしフットバスも始まっております。暑い夏を乗り越えられるよう色々工夫して参りますので是非またご来店して頂き、癒しのケアさせて下さい♪次回長めのコースでは細かいところまでほぐせるよう全力でさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。
足つぼも全身もとても心地よかったです。
いつもありがとうございます(^^)腰の痛みや肩が重く辛くなったら是非!またお待ちしてます(^^)
3回目の来店ですが、今までで一番長時間施術をしていただきました。
足裏、ボディケアを半分くらいずつでしたが100分あるとだいぶしっかり施術してもらえます。
力加減も私好みのやや強めで心地よかったです。
足のむくみもだいぶ取れ、帰りの足取りも軽かったです。
気持ちよくてまどろんでしまいそうなときに隣のお客さんとスタッフの会話が聞こえてしまうのが玉に瑕でしょうか。
大人気 しっかり満足100分ロングコース¥7,000
ひろぽん様
いつもご利用ありがとうございます♪
お力加減がお好みに合っていたようで良かったです!
隣お席の会話が気になるとの事、ご指摘ありがとうございます。
お休みになっているお客様の妨げにならいよう、スタッフ内で周知・対策をして行きたいと思います。またのご来店お待ちしてます!
いつも丁寧な施術でリラックスして受けれます。
足も軽くなるのでついつい時間があると行ってしまいます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
日に日に暑さが増して参りしたが、体調など崩してないでしょうか。水分補給と共に休息もしっかりとって下さいね。水分調整が難しくなるためむくみなどで足が辛いですよね。すっきりしてお帰り頂けるようしっかり施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
本当に親切な接客だし
とても丁寧で素晴らしい技術
またお願いします
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆暑い毎日でお疲れと思いますが、施術の腕を磨いてご来店心よりお待ちしておりますのでお疲れの時は是非またよろしくお願い致します♪
久しぶりに遅い時間にうかがいました。
若い女性の方に久々に施術していただきましたが、とても上手でした♪
諸先輩方からしっかり教わっているんですね。
お話も楽しかったです!
【手足の冷えに】足もみ+ハンドマッサージ60分 ¥4500→¥4000
フジマユ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
今回は足とハンドのコースでしたが肩周りもかなりガチガチでしたね(;_;)
早い時間でも遅い時間でも施術、接客どちらも満足していただけるよう
これからも精進してまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)☆
また来店させて頂きました。担当して下さった方はお久しぶりでしたが覚えていて下さり嬉しいですし、今回の施術も一生懸命で良かったです。足裏や肩周り、腰など効きました。今度はもっと長い時間でお願いしようと思います。
みく様、いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)☆
初回の時に担当させて頂いたぶりでしたが私も覚えていただいていて
とても嬉しかったです、ありがとうございます♪
場所によって痛すぎたりなどありましたら遠慮なく教えてください、
またのご予約心よりお待ちしております(^_^)☆
いつも気持ちよく施術していただき、ありがとうございます。
さすが「仏」の手でした★
また近いうちにうかがいます!
4月5月限定「早割」10時~12時限定 足もみ+全身計80分 7000円→5000円
いつもご来店ありがとうございます☆嬉しい口コミのご投稿大変励みになります。この暑さの中、お忙しい毎日で体調など崩してませんか?リラックスしにいつでもご来店お待ちしております。夏を乗り切るための工夫もして参りますのでぜひお試しくださいね☆
旅行中、ホテルに戻り時間があったので急遽予約しました。とても雰囲気もよく丁寧で大変満足のいく一時を過ごせました。一緒に行った方がお土産付きで私は違ったのですが私にまでお土産ありました。
そんな気遣いも嬉しかったです!
[全員]至福のフットケア 角質ケア30分+足もみ45分計75分¥6000→¥5000
この度はご来店及び来仙頂きありがとうございました。
御満足いただけたようで何よりです。
また、仙台に来た際はお待ちしてますね。
初めて伺いました。角質ケアはていねいで、キレイにしてもらい、かかとが柔らかくなりました。あしもみも途中から意識がありません…。痛すぎす、気持ち良かったです。幸せな時間でした!またお願いしたいです。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
元々角質が少なかったのもありますが、ヤスリで整えたことによって更にツルツルになったと思います♪
またねこちゃんのお話聞かせてください(=^x^=)
夜やってるお店を探して行きました
他のお客さんとの会話が聞こえるのは気になりましたが、マッサージは強揉みで満足です
また疲れたら伺います
ときどき いきぬき様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
お疲れのなかご来店頂いたにも関わらず周りの会話等でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同しっかりと改善して参ります。
当店は月~土は10-24時、日曜日は12-21時の営業となっております。
施術だけでなく接客面でも満足していただけるようフットライズスタッフ一同
これからも精進して参ります。日中でも遅い時間でもしっかりお癒し致します!
とてもリラックスできました
お試し 足もみと選べる60分+プチマッサージ10分 70分5500円→4500円
ぐち様
先日もご来店ありがとうございました。
お好みの力加減や、特に長くやってほしい所などございましたら、お気軽にお伝えくださいね。
2回目の来店でした。
フットバスからもう気持ち良くて
痛気持ちよくマッサージしてもらいました。
1つだけお願いするとすれば
フットバスが木の素材なのでふくらはぎに当たる部分が冷たくてちょっと気になります。
タオルなど当ててもらえたら
もっと気持ちよく過ごせると思います。
コスパもすごくよいのでまた定期的に通わせていただきたいと思います。
「平日10時~14時限定」足もみ45分+選べるプチマッサージ ¥3500
ルミ様
ご来店いただいたき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて、大変嬉しく思います!
そして、フットバスについて貴重なご意見ありがとうございます!
スタッフで周知し改善して参ります。
ルミ様にとって最高のお時間となるよう、技術やサービスを提供出来るよう
努力して参ります。
二度目でしたが、前回のコースも良かったし今回のコースも大満足でした。術後は大変身体が軽くなり、最近辛かった凝りもほぐれて良かったです。お店の雰囲気や場所も良いのでリピしたいです(^^)
みみ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
お身体の辛さが軽減されたようで大変嬉しく思います。
気温によって体調も左右されやすいので、無理せずにお身体を休めに
ご利用下さいませ。真心込めて施術させていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
仕事がデスクワークなのでどうしても足がパンパンになってしまい、駆け込み寺としてこちらを利用しています。落ち着いた店内と対応が素敵な店員さんたち、そして絶妙な力加減の施術にいつも癒されています。これからもよろしくお願いします。
みい様、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
気温が上がってきてか脚の冷えがいつもより落ち着いていて安心しました(^_^)
これからの季節、エアコン冷えもございますので施術中に
寒いなどございましたらお気軽にお声掛けください、
いつもお仕事が大変そうですが少しでも癒しのお手伝いできるよう
これからも精進してまいります、またのご来店心よりお待ちしてます(^_^)☆
相当凝っていたらしく、ゴリゴリ解していただきました。丁度いい力加減でとても気持ちよかったです。また凝ってきたらお願いしたいです。
この度は数多くあるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
色々とお疲れ箇所がありましたね。普段の生活では慣れてしまい押されて初めて気づく方も多くいらっしゃいます。ぜひ、定期的にリフレッシュして頂き、疲れを溜め込まないようにしていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
足が疲れたなと思った時に利用させていただいています。今回も求めている刺激を頂けてとても気持ち良かったです!またよろしくお願いいたします。
よこ様
遅いお時間に足を運んで頂きありがとうございました♪
お好みの力加減で施術できたようで安心しました。
こちらこそまたよろしくお願い致します!
時間ができたので今回も伺ってみました。本当にどこをやって貰ってもお上手で、 施術後の身体がふわっと軽くなります。年代に合わせてのトークもお上手ですし、もみ加減も調整しながらやってくれるので揉み返しが来る心配も不要。帰りのハーブティで内から温まりなんとなくふわふわした気持ちで帰ることができるのでお勧めです。
いつもありがとうございます^ ^ハーブティーは4種類あるので気に入ったのあったら
嬉しいです(o^^o)仕事で腕や肩がつらくなったら是非!またお立ち寄り下さい!お待ちしてます^ ^
施術の技術も非常に満足出来ましたし、接客・対応も良かったです。またお願いしようと思います。
新生活応援 「遅割」20時~22時限定 足もみ+全身計80分7000円→5000円
オークボ様
ご来店、ご指名ありがとうございました!
ご予定と長時間の運転でお疲れだったと思いますが、その後お身体の調子はいかかですか?
また仙台にいらした時はご来店お待ちしております♪
フットライズ(foot rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー