3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロンfoot rise【フットライズ】

リラクゼーションサロンフットライズ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4丁目5-2第二ムサシビル3F
  • 勾当台公園駅徒歩5分
  • しがさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:19:58.0

初めてうかがいました。施術技術が素晴らしい。お店の雰囲気も良く、心身ともにリラックスできました。

【角質ケア込み】足もみ+角質ケア60分 ¥4500→4000

リラクゼーションサロンfoot rise【フットライズ】からの返信コメント

しが様、この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お休みが少なくかなりお疲れ気味でした、施術だけでなく
    気持ち面でもリラックスしてお帰りいただけるようスタッフ一同これからも
    精進してまいります。30分からコースございますので
    短時間でも何分でも、しっかりお癒しいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:40:31.0

いつもここぞというときに利用させてもらってます。担当の方の施術がものすごく気持ちよくて、毎回脚と腕全体が軽くなって本当に助かっています!また仕事が落ち着いたらお願いするつもりです。いつもありがとうございます。

みい様、いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回はいつも以上に浮腫が気になりました、、(;_;)!
    その後調子はいかがでしょうか、なんとか年度末乗り切って
    落ち着いた頃にでも酷くなる前にでもここぞという時に!
    またお待ちしております(^O^)!

• Mackさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 22:05:22.0

疲れが取れてスッキリしました

春よこい 足もみと選べる60分+プチマッサージ10分 70分5500円→4500円

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    上半身が特に凝っていました、強さなど大丈夫だったでしょうか?
    場所ごとに力加減ありましたら遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• もちぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 11:00:07.0

こちらは施術を受けてももみ返しが来なく、非常に重宝しております。
    2回とも同じ方に担当頂きましたが、施術もとても丁寧で、筋肉のこわばりがだいぶとれて助かりました。

もちぇ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)!
    その後、体の調子はいかがでしょうか?リラックスした状態で
    少しでもお癒し出来るようこれからも努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:38:28.0

仙台に仕事できていて、お店が泊まっているホテルの近くなので利用しました。こういうリラクゼーションのお店はツボじゃないところを押す、触ってるだけ、みたいなお店が多いのですが。こちらのお店はとても力強く、痛すぎず、ちょうどいい心地の良い力加減で最高でした!足のあと腕は別のスタッフさんに交代したのですが、どちらのスタッフさんも本当に上手で寝てしまうほどでした。
    もっと早くにきたらよかったなー!と思いました。
    仙台に次に来る予定は未定ですが、またきた時には利用したいと思います。最後ポイントカードをすすめられましたが、仕事でこっちにきててもうこれないのでー、と断ってしまいましたが、近かったら本当にまたきたいお店でした。

「ハンドで極楽気分」足もみ+ハンド 計80分 ¥6000

嬉しい口コミもありがとうございます♪スタッフの励みになります。
    次回仙台に来られた際も是非お待ちしております♪

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:48:51.0

大変ほぐれました。助かりました、ありがとうございます。

18時以降限定「寒さでガチガチの全身をほぐそう」全身60分¥5000→¥4000

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    だいぶお疲れ具合があったので少しでも楽になればと思い施術させていただきました。

• くろぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 18:10:44.0

足裏のケアも兼ねて、足だけの集中コースを探して初めて予約しました。
    施術後は、足も軽くなり、足裏はスベスベして柔らかくなりました。
    とても満足です!
    今度は全身をお願いしたいです。

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります。
    肩周りの硬さも気になりましたので是非次回は全身をほぐしさせてくださいね。季節の変わり目となりますので温かくして乗り切りましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:14:37.0

久しぶりにお世話になりました。痛気持ちいいのですが、足は温かくなり、スッキリしました。帰宅するときの足の軽さに、通い続けてみようという思いになりました。またお伺い致しますので、宜しくお願いします。

【ホットペッパー限定メニュー】足もみ+全身 80分¥6000

数年ぶり、でしたね。覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    疲れを溜め込みすぎない程度の期間内でのご来店お待ちしておりますね♪

• ぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:51:57.0

とてもリラックスできました。

【足もみ集中 一撃】足もみ60分+プチハンドorヘッド10分計70分¥5000

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます♪
    またいつでもリラックスしに来て下さいね。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:27:34.0

友達に紹介いただき初めてお邪魔しました。
    力加減や、施術の強弱が最高でした。
    フットライズの名の如く、足って重要だと改めて思わされました。近い内にまたお邪魔致します

(平日15時まで限定)足もみ30分全身30分4500円→3500円

この度はご来店頂きありがとうございます♪また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。足もみで代謝を上げ季節の変わり目も元気に過ごしていきましょうね。またのご来店心よりお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 15:22:50.0

丁寧に施術していただきました。

けいちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    冷えが気になったので今回ハンドコースおすすめさせて頂きました(^O^)!
    その日の気分、体調で全身・ハンドなど組み合わせしてみてください☆

• teaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 23:42:32.0

はじめて利用しました。
    雰囲気とても癒されました。施術は丁寧に力加減も合わせてもらいました。足つぼと全身もみほぐしどちらも良かったです。
    とくにむくみでパンパンになっていた足がスッキリ軽くなりました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿スタッフの励みとなります。ありがとうございます☆

足がパンパンでかなりお疲れのようでした。忙しい毎日だと思いますが無理せず休める時やすんで下さいね。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 08:19:19.0

とてもスッキリして足が軽くなりました!
    力加減もちょうどよく、スタッフさんの対応もとても親切でした。また伺いたいと思います。

【手足の冷えに】足もみ+ハンドマッサージ60分 ¥4500→¥4000

ちーぼー様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
    お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
    まだ寒い日が続きますので、お身体温めてお過ごし下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 11:14:31.0

リラックス出来る空間で、とても気持ちよくマッサージしていただきました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    安らぎと心地よさを提供できるようこれからも邁進していきますね。

• フジマユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 02:20:53.0

やはり大満足の80分でした!
    足つぼも最高なのですが、全身をほぐしてもらうのがさらに絶妙な加減で極上です。
    マッサージというカテゴリーを超えて、治療してもらってるような感じがしました(笑
    けっこうゴリゴリやっていただくのですが、揉み返しもなくて本当に上手だと思います。
    また早くうかがいたいです!

いつもご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。スタッフの励みとなります。毎回お疲れ具合がすごいので心配です。季節の変わり目となりますのでしっかり体ケアのお手伝いさせて下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• きーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:37:37.0

初めての来店でしたが、場所も電話にて丁寧に対応してくださり迷うことなく辿り着けました。
    女性スタッフに施術して頂きました。私には力加減が丁度良く至福のひとときでした。おやすみになりたい方はアイマスクのサービスもあるので、ご安心ください。
    大変気に入りましたのでしばらく通わせて頂きまーす。その際は、またよろしくお願い致します。

初めてのご来店 ありがとうございます!早速 次のご予約も頂きまして ありがとうございます!気になる事が有りましたら いつでも お聞き下さい。スタッフ一同 お待ちしてます(^^)

• Mackさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:54:19.0

いつも大満足です。また伺います。

体を温めよう 足もみと選べる60分+プチマッサージ10分 70分5500円→4500円

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)
    寒い日が続いてかいつも以上に首肩周りの硬さ、背中の張りが気になりました、
    体調にはお気をつけて温かくしてお過ごしください。
    お客様の癒しタイムになれるよう、これからも努力いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:42:05.0

癒やされました…。

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
    これからも是非癒されに来ていただければと思います♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:33:57.0

歩くたびに心地よい刺激の余韻と、履いてきたブーツがぶかぶかになっていると嬉しくなりながらの帰り道でした。また次回よろしくお願いします。

「18時以降限定」温めナイト 足もみ60分+ゲルマ浴10分¥5500→¥4000

大分ご無沙汰のご来店だったせいかお疲れ具合が強かったです。ですので施術後の余韻もより実感できたのだと思いますよ。
    施術中に次回のご予約賜りまして嬉しく思います。
    こちらこそ次回以降もどうぞよろしくお願いします。

• ノリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 17:59:03.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    毎回、いつのまにか爆睡してしまいご迷惑お掛けしております。44年の人生の中で、これだけ頻繁に通った経験はありません。
    また近日伺わせていただきます。

組み合わせ多数 しっかり満足100分ロングコース¥7,000

いつもご利用頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミもご投稿大変励みになります。リラックスができ、気持ちいいと思いながら眠りにつくとストレス発散にもなります。気になさらず思いっきりお休み下さいね♪いつも足も腕も背中も固まってますのであまり無理なさらずにいて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:35:10.0

いつも同じ方にお願いしていますが、毎回気持ち良く、スッキリして疲れが取れます!他店では揉み返しが起こった事もありましたが、こちらのお店では一度も揉み返しはなく、絶妙な力加減で本当に気持ち良いです!

今回は急遽、何時までにお店を出たいと言う事もお願いしてしまいましたが、時間に合わせて施術して下さり助かりました!ありがとうございました!またお伺いします!

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿大変励みとなります。施術中気持ちよくてももみ返しがあると辛いですよね。お時間の件も事前にご連絡頂きありがとうございました(^^)これからも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• 猫あざらしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:00:58.0

初めて利用しました。
    力加減を細かく確認してくださり、足もみから初めていただきましたが
    気持ちよくて寝てしまいました。
    肩のほぐしは痛気持ちよかったです、またお願いしたいと思います。

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。痛気持ちいい絶妙な圧加減を目指しておりますので、弱め強めとお申し付けくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちゅうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:49:22.0

毎回とても癒されています。今回は足のみを重点的に施術して頂きましたが、力加減も最高でした。お年玉クジではカイロを頂きました。有り難うございました。また癒されに行きます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今後も色々イベント等で楽しんで頂けるよう考えております☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。スタッフの励みとなっております。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:52:20.0

フットの施術後帰りには、むくみが取れ靴が楽になります。

毎度ご来店頂き誠に有難うございます。
    むくみが取れれば靴を履く時などに施術の効果を実感できますよね♪施術反応を感じて頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• あゆすりみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:56:32.0

自身も二児の母のため、担当スタッフさんのプロフィールに惹かれ予約させていただきました!!ゴットハンドがここにいた!!!と、驚きと喜びでいっぱいです…!12月は色々な事が忙しく…身体の痛みが酷くて眠れない日々でしたが、びっくりするくらい楽になりました!また宜しくお願いいたします!

その後お体の調子はいかがですか?立ち仕事で足も、体も疲労度がすごかったのでとても心配です。お仕事と家事育児で大変だとは思いますが休める時に休んでくださいね。またのご来店心よりお待ちしております♪

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 19:02:50.0

技術と接客が素晴らしい上に足湯やアジアンな香り、薄暗い照明も私好みで本当にリラックスできます。
    また、料金も他店と比べて安いので、これからも通いたいと思います♪

いつも ご来店頂きまして ありがとうございます!リラックス出来る 癒しの空間になっていたら 嬉しいです(^-^)また お待ちしてます!!

• くぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 20:40:44.0

初めて行った所でしたが、雰囲気も良くとても落ち着ける空間でした。
    施術して下さった女性の方の力加減も丁度よく、痛気持ちいいくらいで体が軽くなりました。
    最近リラクゼーションを巡るようになりましたが、フットライズさんはもう一度行きたいなと思いました。
    料金もリーズナブルでおすすめです。
    満足度がとても高いです。

くう様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    お疲れが気になりましたらお気軽にお越し下さいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    毎日寒いので、暖かくしてお過ごし下さい。

• がぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:34:30.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!!年始の疲れを溜め込まないように またのご来店をスタッフ一同
    お待ちしてます(^^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:44:21.0

いつも担当してくださってるスタッフさんのおかげで今回も疲れが吹っ飛びましたー!技術は高いのにお値段の安さにはいつも本当に助けられています!また来年もたくさんお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします、本当にありがとうございました!

みい様、いつもご利用頂きありがとうございます☆
    いつもお仕事が大変そうですがその後調子はいかがでしょうか。
    浮腫だけでなく冷えも加わり辛い季節にはなりますが、
    しっかりお癒し致しますので疲れは溜め込まず時間の空いた時でも
    スタッフ一同お待ちしております(^O^)!

• 恭ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:41:00.0

以前通っていたお店が閉店したこと、仕事が忙しくてマッサージに行けてなかったこともあり、ちょっとした空き時間が出来て、初めてのお店を選びながら決定したのがここでした。お店の雰囲気も落ち着いていてとても物静かで、対応いただいたスタッフの方も実に丁寧でした。施術の方もツボを押す加減をこちらから申し出しなくてもちょうどいいぐらいで調整してくれたり、まさに至れり尽くせりで、大変極上の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。次、いつになるかわかりませんが、足裏でまたお伺いさせていただきます。

「平日10時~14時限定」足もみ45分+選べるプチマッサージ ¥3500

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。痛いけど気持ちいい最高の圧加減を目指しております。ぜひまたお疲れの際はお立ち寄り下さいね☆またのご来店心よりお待ちしております。

フットライズ(foot rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー