3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロンfoot rise【フットライズ】

リラクゼーションサロンフットライズ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4丁目5-2第二ムサシビル3F
  • 勾当台公園駅徒歩5分
  • ジュンボさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 19:26:18.0

足裏マッサージが最高ですね!絶妙な力加減で気持ちよくいつもついつい寝てしまいます。なかなか行けないのが残念ですが、またよろしくお願いします。

【手足の冷えに】足もみ+ハンドマッサージ60分 ¥4500→¥4000

リラクゼーションサロンfoot rise【フットライズ】からの返信コメント

遠いところご来店いただきいつも ありがとうございます^ - ^
    是非!こちらに来た時はお立ち寄り下さい。嬉しい口コミもありがとうございます!
    また お待ちしてます^ - ^

• いしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:13:49.0

非常に丁寧で満足です。

【ホットペッパー限定メニュー】足もみ+全身 80分¥6000

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    足揉みも全身揉みも場所によって強い弱いありましたらお気軽にお声掛けくださいね、またのご来店心よりお待ちしております。

• Piiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 12:02:57.0

落ち着いた店内と店員さんの雰囲気で癒されました

足もみ中も気持ちよくてうとうとしてましたが手際よく施術していただけたので始終まどろみの中でリラックスできました

【角質ケア込み】足もみ+角質ケア60分 ¥4500→4000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    最近足が攣りやすいと仰っておりましたが、その後調子はいかがですか?
    水分を沢山摂って下さいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:08:56.0

毎度ちょうどいい強さでやっていただき非常にリラックスできました!

【当店人気No1セット】足もみ+全身ほぐし60分¥4500→¥4000

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    痛いけど気持ちいい絶妙な圧となるよう心がけております。強い弱いございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。最高のリラックス時間を過ごせるようこれからもお手伝いさせて下さいね

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しょうたかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:44:22.0

力加減も聞いていただき、強めのリクエストに答えていただき、かなり疲れたと思います。揉み返しも心配していただきましたが、全くなく、スッキリと気持ちよく次の日を迎えました。至福のひとときでした。ありがとうございました。お名前はすみません、わからないですが、レシートに0001と記載ありました。また、行きます。よろしくお願いいたします。

(平日15時まで限定)足もみ30分全身30分4500円→3500円

しょうたかママ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、感謝しております。
    強めの力加減でしたので、揉み返しが心配でしたが良い感想をいただけて安心致しました(^^)
    特別な訓練を受けていますので、疲れは感じません(笑)お気になさらないで下さいね!

しょうたかママ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:49:40.0

担当してくださったスタッフの方の技術が高く、安心してお任せできます。終わった後は足が軽くポカポカで頭もスッキリ。またよろしくお願いします。

「平日10時~14時限定」足もみ45分+選べるプチマッサージ ¥3500

ご来店ありがとうございました!^ - ^浮腫みが気になる時 肩首の疲れが なかなか取れない時は
    いつでもお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました!毎回 ご満足頂けるように技術を磨いていきますので 宜しくお願いします!

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 06:49:36.0

初めて利用しました。場所は一番町でわかりやすい方だと思います。店内は落ち着く雰囲気でしたし担当して下さった方は対応が良かったです。足湯があるのも良かったですし、足つぼも効いている感じがして足から疲れてると思いましたし、ハンドや全身しっかり施術して下さりました。またお願いしたいです。ありがとうございます。

組み合わせ多数 しっかり満足100分ロングコース¥7,000

みく様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)!
    その後調子はいかがでしょうか、首肩背中がとても凝っていたので全身マッサージ長めもオススメです、!その日の気分で足のみやハンドなどお気に入りのコースで組み合わせ下さい◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひらめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 17:12:37.0

久しぶりに伺いましたが
    凄く丁寧な接客に技術でした
    ドリンクサービスもとてもうれしいです

フットマッサージ30分のコースをお願いしましたが帰る頃には足も肩まわりもとても軽くなりました

またお邪魔しますね

久しぶりのご来店 ありがとうございます。ハーブティーも毎日違いますので リフレッシュしたい時や足の浮腫みが気になる時は 是非!お立ち寄り下さい^ - ^お待ちしております。

• ヤースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:15:38.0

よく利用させていただいてます。とても丁寧な
    施術でお気に入りのお店です。また利用したいです。

より丁寧な施術を心掛けていきますので、またのご来店をお待ちしております♪

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:04:10.0

施術後足裏がツルツルになりました。足ツボマッサージも力加減が絶妙でとても気持ちがよかったです。また定期的に通いたいと思いました。

ごま様、ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。(^^)
    これからも、ごま様に満足していただける時間となるよう真心込めて施術致しますので、お時間ができましたら是非ご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:43:52.0

足つぼをしてもらいました
    とても気持ちよく足が軽くなったので良かったです!
    次は肩や首もお願いしたいと思います!

先日はご来店 ありがとうございます!足が軽くなって良かったです!肩こりもだいぶ辛そうだったので 疲れを溜め込まないうちに またのご来店お待ちしてます^ - ^

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:58:55.0

いつも満足感の高い施術をして頂き、本当に感謝しています。また突然行かせて頂きます(笑)。

毎度ご贔屓にして頂きありがとうございます♪
    遠慮なく突然でも構いませんのでご予約お待ちしてますね笑

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 12:26:32.0

とても気持ち良かったです!

この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。気持ちいなー心地よいなぁと思うことで脳もリラックスしお体全体にいい刺激となります。ぜひまたご来店してくださいね☆またのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 21:07:33.0

まず、お店の前に行ったら外にまで聞こえる声で、スタッフの方がお話しをされていた事、入店して受付をしたら記入用紙を渡されて少し間違ったら、あ!そこは大丈夫ですみたいにいわれ、初めて行ったのでお二人いたどちらかが担当の方かも分からず(指名はしました)、通され、いざ始まっても自己紹介もなく始まり、足ツボはまぁ良いとし、マッサージの酷いこと!
    びっくりしました。
    配慮のかけらもない、雑な揉み方と、雑な施術
    強さのガマンは出来る範囲だったので(いつも強くても大丈夫なので)言いませんでしたが、本当に良くしてくれようとした感じが全く感じられませんでした。

揉み返しがこないと良いですね!じゃなく揉み返しがこないようにして下さい!
    口コミの良さから予約しましたが、本当にびっくりしました。
    二度と行きません
    もう少し、教育をされた方が良いと思います

せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では全身の施術においてほぐす、伸ばすをとりいれております。30分という時間の中で色々とほぐして差し上げたいという気持ちが逆にスピード間を感じさせてしまい、雑に感じさせてしまったのかもしれません。
    今回頂戴致しました、ご指摘を真摯にうけとめ今後のスタッフの指導へつなげて参ります。

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:08:11.0

ちょっと内臓が不調かもと思い、こちらに伺いました。足湯の中で足をほぐしてくれるのが最高に気持ちよかったです。足もみは痛くて我慢できない一歩手前の絶妙な力加減で、終わった後とてもスッキリしました。また伺います。

当店をご利用ありがとうございました。
    イタ気持ち加減での提供を心掛けておりますので、きつ過ぎたら遠慮なくお伝え下さいね

• Y.Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:26:50.0

初めてお伺いしました。以前他店で受けた時に不調なところがあるから痛いのは理解してますが痛すぎて嫌になったことがありドキドキしてました。担当スタッフさんが丁寧で強さも都度確認して下さり終始リラックスして過ごすことが出来ました☆とっても氣持ち良かったです♪本当にありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

この度数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    痛気持ちいいリラックスできる程よい圧加減を目指しておりますので我慢できないほどの痛み、また物足りないときなどはスタッフにお申し付け下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ケントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:03:10.0

角質ケア、足揉み共に満足です。

ご利用いただきありがとうございました。その後 かかとの調子はどうですか?角質ケアは
    2ヶ月に1度くらいがオススメです♪また お待ちしてます^ - ^

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:10:11.0

お世話になりました。今回もちょうどよい力加減で、脚がとても楽になりました。ハンドもペットも、とても気持ち良かったです。また近いうちにお邪魔しますので、よろしくお願い致します。

【寒暖差からくる足の疲れに】足もみ60分+プチハンドorヘッド10分¥5000

いつもご来店ありがとうございます。この度は最後ハプニングがありまして大変申し訳ございません。騒がしくなってしまいましたのにお気遣い頂きありがとうございます。次回は最後までゆっくり施術を受けられるように全力をつくさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 16:39:37.0

とても久しぶりの訪問。
    フットケアをお願いし、足裏をツルツルにしてもらいました。
    子連れでしたが、嫌な顔ひとつせず、子供スペースを用意してくださり、『お子様連れのお客様も多いのでお気になさらず』とこちらが過ごしやすいように配慮してくださいました。
    感謝しています。

お久しぶりのご来店ありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。フットケアをしばらくしていないとの事でしたがとってもお綺麗でした。お子様もとっても可愛いらしくて逆に癒されました☆ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:45:40.0

初回に指名無しで施術して頂いて、本当に身体が楽になったので、今回は指名でお願いしました。
    施術後は階段を上る足取りも軽くなるし、腰と肩の張りや凝りも無くなりました。
    ひどくなる前に、定期的に通おうと思っています。

いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。お疲れが少しでも軽くなったとのことで大変うれしく思っています。疲れをため込まずにまたぜひご来店して下さいね。またのご来店心よりお待ちしております

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 12:12:09.0

丁寧な施術で満足でした。

この度はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。お盆がすぎ過ごしやすい気温の時間帯もも増えてきました。秋にむけてしっかり夏の疲れもとっていきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 18:30:30.0

毎週利用していますが、サービスの高さにいつも感心してしまいますし、癒されます。いつも最高です。また宜しくお願い致します。

暑い日が続きますので、体調を崩されないようお身体ご自愛下さい。

• kaa7jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:07:21.0

最近の暑さでの寝不足でなかなか疲れが取れず、ロングコースでお願いしました。

足のむくみや、腰などが気になっていましたが、背中や肩の張りなどあまり自覚症状がなかった部分もしっかりケアしていただき、かなり身体が軽くなりました。

いつも大変助かっています。

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)!
    暑い日が続き体もだるくなりますよね、来週から雨が続くそうで湿度などでさらにむくみやすくなったりと心配です。お疲れの箇所はもちろんのですが気になったところなどお伝えし、しっかりほぐしていきたいと思います、またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:57:38.0

絶妙な力加減で施術していただき、張っていた脚が楽になりました。ありがとうございました。
    次回は肩や首などのほぐしもあわせてお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。お疲れが溜まっているようでしたのでまたぜひご来店くださいね。肩や首など全身のコースとセットにして頂くと全身スッキリしますし自分では気づかないお疲れの箇所が見つかったりしますのでぜひご体験くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 21:35:49.0

すべての従業員の方がとても高いサービスを提供してくれます。力加減も気を使ってくれて自分の好みの強さでほぐしてくれます。来週も利用します!

これからまた暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

• MARONEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:34:26.0

いつも担当してくださっている方達が指名できなかったので、今回は男性スタッフ以外でお願いしましたが、技術不足だと感じました。同じ料金なのに、スタッフによって技術に差があるのは、改善していただきたいと思います。研修生であればそう明記して欲しいです。ある程度の疲労回復を期待してお願いしているのに、逆に疲れてしまいました。時間が無駄になりとても残念でした。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は、貴重なお客様のお時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。お疲れの中ご来店頂きましたのにさらに疲れさせてしまい誠に申し訳ございません。今回、担当いたしましたスタッフだけでなくフットライズスタッフ一同今後も研修を重ね技術を磨いていきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様の声を大事にしていきます。今後もよろしくお願いします。

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:04:20.0

初めて利用しました。施術中は余計な会話がなく、とてもリラックスできました。
    帰りは足がとても軽くよい気分転換になりました!また是非利用したいと思います。

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスタイムを過ごして頂けたようでとても嬉しいです。足の疲れもございましたが、肩こりや腕の張りもあるようでしたのでまたお時間ございましたら全身のほぐしのコースもおススメでございます。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ミワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 17:58:01.0

いつも遅い時間に利用します。遅い時間だと上手な方がいないイメージだったのですが、このサロンはどなたも上手でもっと皆さんに知られたら良いのになぁ。と思ってます。辛いところを集中してほぐしてくれたりと痒いところに手が届く感じで、とても重宝しております。遅い時間になってしまいますが、まて伺います。ありがとうございます♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    例え遅い時間であっても営業時間内でございます。遠慮なくおいで下さいませ。

• カフェオレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:10:19.0

懇切丁寧に施して下さりいつも有難うございます。

こちらこそ毎度ご贔屓にありがとうございます、です。

[投稿日] 2022-07-24 17:06:34.0

三週間ぶりの利用でしたが、サービスも接客も申し分無いです。足湯中のマッサージと足つぼ後の肩のマッサージも長くやってくれるのは最高です。自分にとっては一週間の疲れを癒す場所です!

いつもご来店ありがとうございます。定期的に反射区刺激を行うことにより免疫力アップも助けるはずです。日々の健康維持のためにも足裏ケアで癒しのお手伝いこれからもさせてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

フットライズ(foot rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー