5. 王様の昼寝 北千住店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 3-C
  • 北千住駅東口徒歩3分[北千住、北千住駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
    4.2
  • せいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:47:01.0

肩こりや眼精疲労があったので初めて行ってみましたが、終わった後はすごくスッキリしました!家などでもできるアドバイスも教えていただきました。
    店内の雰囲気もとてもリラックスできるところでした!
    また利用したいと思います

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店からの返信コメント

せい様

先日は王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました大津です。

今回30分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭と肩は繋がっていて、頭皮をほぐすことにより血行が良くなり、肩凝り改善にも繋がります。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスをして参ります。
    せい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 10:01:46.0

初めてのヘッドスパでした。
    肩こりからの頭痛がひどくてそこを中心にお願いしました。
    とても気持ちよくて終わったあとに目がパッチリと開いていることに自分でも気付きました。
    頭もスッキリしていました。
    また、お願いしたいなと思います。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

みっきー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしたとのことで安心いたしました!

頭皮をほぐしたあとの目のぱっちり感
    驚きますよね!(^^)
    それだけ頭皮が硬くなっていて
    お顔周りにも影響を与えていたのかと思います。
    シャンプーブラシ活用していただきましたか?^^
    毎日のお風呂でできますので
    日頃からケアしてみてくださいね!
    今回特に硬くなってしまっていた
    生え際あたりにとても有効です☆

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    みっきー様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:01:42.0

初めて伺ったのですが、
    店内がとても静かでリラックスできます!

カウンセリングが丁寧なので安心して受けられてよかったです!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

みなみ様

今回は、
    小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)
    お顔のむくみ解消+首肩60分\9800→\6600
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮に硬さだけでなくむくみもでておりました。
    頭皮のむくみは頭痛やめまい、
    またお顔のたるみの要因にもなります。
    定期的なサロンケアを取り入れることで
    頭皮の血行不良を改善していきましょう!
    ご自身でも少しずつお伝えしたセルフケアを
    お試しくださいね☆

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    みなみ様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• カブラギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:04:22.0

対応がとてもよかったです。
    ちゃんと話を聞いていただき施術してくれました。
    10分くらいしか過ぎてないんじゃないかと思ってましたが、しっかり1時間過ぎてて、即寝たようです。
    産後の体でしたが、久々に爆睡ができ、終わった後は目の周りがすっきりしてました。

特に肩、側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れからや冷えでも頭皮は硬くなってしまいます。
    頭皮が硬くなると血行不良もでやすいので
    シャンプーブラシでほぐしてあげてください☆

また施術中だけでもしっかり爆睡することで
    脳もしっかり休めますので
    また是非寝落ちして脳を休ませてあげてください。

またカブラギ様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• のやさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 10:21:19.0

施術前のヒアリング、施術、施術後のアドバイス…
    どれも最高でした!!

特に、施術後のアドバイスにおいては‥‥
    「○○の凝りがあるので、お時間があるので××した方がいいですよ」
    「△△の改善に向け、PC画面を□□した方がいいですよ」
    など‥‥具体的かつ、実行難易度が低いことを教えていただき、嬉しかったです。

唯一の残念なポイントは、
    施術が気持ちよすぎて寝落ちしてしまい、至福の時間が一瞬で過ぎてしまうことです。

定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に左後頭部から首と右肩の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

最初に首を動かしていただいた時から
    かなり左右差が見られましたが
    施術後はその左右差もなくなっていましたね!

日頃の無意識な姿勢などから左右差が
    出やすいので是非ながらケアしてみてください☆

私自身、毎日筋トレして!と言われても
    できないタイプなので
    日常で何かをしながらできる簡単なケア方法を
    お伝えする事を意識しておりますので
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

また何か日頃気になる事がございましたら
    次回の担当スタッフにお伝え下さい♪

またのやさん様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:12:28.0

初めての利用でした。
    首・肩が揉み返しになりやすい事を伝えた所とても配慮してくださり、終始リラックスして施術を受けられました。
    うとうとと寝入る寸前の心地よさが、最高に気持ちよかったです。

メイ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました!

頭からお背中までかなり硬くなっておりましたので
    ゆっくり優しくほぐさせていただきました^^
    特に背中周りが硬さが強かったので
    日常の合間で肩を回して緊張を解いたり
    前のめりの姿勢が続いていないか
    意識してみてくださいね☆

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    メイ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• タイキックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:51:57.0

初めてマッサージ店を利用しましたが、スタッフさんの接客も丁寧で60分があっという間に経ち、満足する事が出来ました。また機会があればさらに長い時間のコースも受けてみたいなと思います。

本日はありがとうございました。

タイキック様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 北千住店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました上小倉です!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は.60分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

タイキック様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• らてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:15:50.0

綺麗でリラックスできる内装で、とても落ち着きました。また伺いたいです。ありがとうございました。

らてぃ様

担当致しました大津です。

今回50分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

らてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:11:46.0

以前から気になっていたヘッドスパと、肩周りの凝りを改善したかったのでおうかがいしました。70分コースでしたが、私的には長すぎると感じることもなく、常に寝る寸前のような心地良さでした。日頃できる簡単なマッサージも教えていただきました。定期的に通いたいです♪

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

あき様

今回担当させて頂きました上小倉です!^^

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、70分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:53:35.0

柔軟に対応して頂きありがとうございました。マッサージも良く、メイクルームも綺麗でとても良いと思いました。

ゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回30分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

首や頭皮が硬く、お疲れが溜まっていました。
    凝りにより血行が悪くなると、寝つきが悪かったり睡眠に影響がでる事もございますので、首から頭まで念入りにほぐしてまいりました。

ドライヘッドスパの持続性は約2-3週間となっております。
    またゆっくりされにいらして下さい♪

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:40:37.0

久しぶりに行きました。
    身体中疲れていましたがリラックスでき、施術後はスッキリしまぢた。

*平日15時→17時限定*眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コース☆¥6400

まりも様

いつも王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回平日限定60分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回は全体的にハリ感があり、特に肩周りにお疲れが集中していて硬くなっておりました。

目の疲れや肩こりは血行が悪くなってしまうと、より凝りの原因にも繋がりますので、血行を良くするためにも、頭皮から肩甲骨周り全体を入念にほぐしてまいりました。

まりも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:18:58.0

初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき力加減や触れてほしくないところなど確認されてから施術していただいたので、安心してドライヘッドスパを受けられました。気持ち良かったですし、自分では気付かない凝っているところなども知ることが出来て良かったです。ありがとうございました。

あやぽん様

今回担当させて頂きました上小倉です!^^

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

あやぽん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• アンドレアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:53:27.0

とても気持ちよかったです。また行きます。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭・目元のみのヘッド集中ケア》30分¥3960

いつも王様の昼寝 北千住店に

今回は、30分コースを施術させて頂きました。

特に後頭部、頭頂部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

後頭部が硬くなってしまうと
    首の付け根の方まで血行不良を起こし
    頭痛を引き起こすこともございますので
    また硬くなってしまう前にケアしにいらしてください☆

またアンドレア様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:39:29.0

初めての来店でした。担当の方の対応がとても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    施術もとても気持ちが良く、リラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

mi様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのことで安心いたしました。

お仕事柄下を向き目を酷使されると思いますので
    どうしても首周りやお目元のお疲れがでますよね、!
    リラックスもかねて
    定期的にサロンケアしにいらしてくださいね☆
    ご来店までの間はホットアイマスク等を使って、
    簡単なセルフケアから取り入れてみてください!

mi様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 00:32:43.0

お店の雰囲気も落ち着いており、着いた時からリラックスできました。
    施術もとても気持ちよく、眠ってしまいました。また機会があったらよろしくお願いします。

なつ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのことで安心いたしました。

お身体や頭部はもちろんですが
    額周りの硬さが強く出ておりました。
    頭痛や睡眠の質低下に繋がりやすい箇所ですので
    次回も周りからしっかりほぐしていきます☆
    ご自身でもお伝えしたシャンプー時のケアは
    日頃から取り入れてみてください!

なつ様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• みちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:14:50.0

静かでとても落ち着くところでした。
    初めてのヘッドスパでしたが、本当に気持ちよかったです。
    また通いたいと思いました。

みちる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では、お客様に最大限リラックスをしていただけるよう心がけております。

今回は50分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れが溜まっていて肩周り、首の付け根部分までハリ感があったり、歯ぎしりもあるとのことでしたので頭皮までだいぶ疲れがたまっていました。

血行を良くするためにも肩甲骨から頭皮までしっかりとほぐしてまいりました。

ドライヘッドスパの持続性は約2-3週間となっております。
    またゆっくりされにいらして下さい♪

みちる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:49:17.0

肩こりが酷く、頭も重くなってきていたため初めて来院しました。強さも丁度良く、終わった後は身体が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

RYO様

担当致しました大津です。

今回50分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

RYO様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• ハワイ金融さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:41:14.0

店内はガチガチのヒーリング曲が流れていて照明も落とされていて薄暗いです。話し声もかなりボリュームを下げて話す感じなので施術中はしっかりリラックスを堪能できます。
    予約が30分コースしか取れなかったけど、それでも後半寝落ちしました。店内のゆったりした雰囲気もあって気持ち良かったです。
    施術終わりに次回予約が通常料金よりお値引きで予約できるとの事で、早速60分コースをお願いしました。たっぷり癒されようと思います。

星の数は今回30分コースしか選択が無かったので、次回の期待も込めて4つにしました。

ハワイ金融様

ご協力いただきありがとうございます!
    担当いたしました、鎌田です!

今回は、
    【頭限定】~頭の整体~
    ドライヘッドスパ*30分\3960→ \3300
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

側頭部やお首元の硬さが強く出ておりました。
    お仕事柄どうしても負担がかかると思いますので
    今後は頭も含め定期的にケアしていきましょう☆
    次回は60分コースでお背中周りも入りますので
    日頃のお疲れを癒せますよう
    そちらもしっかりほぐさせていただきます^^
    ぜひまたゆっくりされてくださいね♪

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ハワイ金融様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• さっちをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:25:54.0

定期的に伺っていますが、いつも丁寧で、施術後は頭が軽くなり、体調がとても良くなります。また、伺いたいと思います。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に肩甲骨から肩にかけての凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

上半身が硬くなってしまうと
    呼吸が浅くなりやすく
    反対に、呼吸が浅いと上半身の強ばりも
    出てきやすくなりますので
    集中しすぎた時や寝る前に
    深呼吸を意識してみてください!

またさっちを様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• ささまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:53:05.0

初めて伺いました。ヘッドスパ専門店というのも初めてだったのですが大変リラックスできました。一定のリズムでマッサージされるといつのまにかうとうとしていました。また伺いたいです。

ささま様

担当致しました佐久間です。

今回60分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    目の疲れがたまっており頭皮から首まで硬くなっておりました。

眼精疲労は、目の使いすぎやストレスなどによる筋肉の緊張や血行不良によって引き起こされる場合がございます。
    肩の重たさも感じるとの事でしたので、血行を良くするためにも、頭皮から肩甲骨周り全体を入念にほぐしてまいりました。

ささま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• jammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:45:27.0

気持ち良くて、リラックスできました。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分¥8800

jammy様

王様の昼寝 北千住店をご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました上小倉です!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、70分コースにてご施術させて頂きました!

少しづつお悩みが解消されれば嬉しいです!!

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたお疲れを感じる前に、
    ぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

jammy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:34:59.0

丁寧なカウンセリングと施術で、疲れが取れました!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました。

ゆかり様

今回担当させて頂きました上小倉です!!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、30分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• けさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:18:22.0

丁寧な接客・施術をしてくださって、気持ち良かったです。終わった後、目や首周りが軽くなりました。
    椅子もふかふかだったので腰が痛くならなかったです。
    定期的に通ってみたいと感じました。

け様

また、お忙しい中口コミ投稿にも
    ご協力いただきありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    素敵なご感想ありがとうございます!
    元々腰痛もあるとのことで
    体制も心配でしたので安心いたしました^^

頭皮が大分硬くなっておりましたので、
    色々な箇所に悪影響を与えていたのかと思います。
    今回しっかりほぐさせていただいたので
    凝り固まる前にご自身でも
    シャンプーの際などに頭皮マッサージを
    取り入れてみてください☆

け様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:52:17.0

初めてでしたがすごくよかったです!

ゆず様

今回は、
    小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)
    お顔のむくみ解消+首肩60分\9800→\6600
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お背中の凝りが強く出ておりましたので
    ゆっくり重点的にほぐしました☆
    お背中の不調はデコルテ周りにも影響し
    無意識に呼吸を浅くしてしまうことも、、!
    普段の生活の中で肩を回したり
    気づいたら姿勢を正すように
    少しずつ意識づけてみてください^^

今後もご満足頂けますよう、
    ゆず様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:19:11.0

店内はカーテンで仕切られていてアロマデュフューザーが置いてあり癒されてる雰囲気です。ヘッドスパの圧もちょうどよく、どこが凝っているか教えてくれました。また行きたいです。

今回は、30分コースを施術させて頂きました。

特に側頭部、後頭部付け根の凝りが強かったのですが、

日頃のパソコンやスマートフォンからくる
    目の疲れは目だけでなく頭皮が硬くなったり
    額が硬くなってしまい頭痛や痙攣に繋がりますので
    スキンケアの時などにながらケアしてみてください!

またまるる様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• のこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:26:10.0

静かで雰囲気も良く、施術も気持ち良く思わず寝てしまいました。マッサージはよく行くのですが、施術後の説明も丁寧で、頭専門店ならではの、頭皮の疲れを教えていただけたのも良かったです。また利用しようと思います。

のこのこ様

担当致しました佐久間です。

今回は50分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では丁寧な接客を心がけております。

寒くなってから特に首肩こりがお悩みとのことで、背中から首までお疲れたまっておりハリ感がありました。
    血行が良くなることで肩こり改善にも繋がってきますので、ゆっくりと肩甲骨から頭まで念入りにほぐしてまいりました。

のこのこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• まーぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:37:08.0

初めてでしたが丁寧に説明・接客してくださいました。ありがとうございました。

まーぼー様

今回は、
    【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
    +首肩.肩甲骨70分\7500
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

後頭部~首周りのお疲れが特に出ておりました。
    眼精疲労から後頭部が凝ってしまい
    首肩に広がってしまうこともあるのです、、!
    お体の疲れはご自身でも感じやすいですが
    意外と頭の疲れからくる不調も多いです。
    次回もお身体だけでなく頭からほぐしていきますね☆

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    まーぼー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• まんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:22:56.0

他にも何店舗かヘッドスパのお店に行った事がありますが、ここのお店は今までで一番気持ちよく、効果を実感出来ました!
    施術が終わった後、今まで悩んでいた肩こりや首の動かしにくさも全く無くなり、快適に過ごせています。
    定期的に通わせていただきます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

特に首、側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体のケアは定期的にされていらっしゃいますので
    よりほぐれやすくショートコースでも
    施術後に効果を感じて頂けたのかと思います!

ですが、また頭皮が硬くなってしまいますと
    首肩周りまで凝りやすくなったり
    お仕事中のドライアイや目の痙攣などの
    不調にも繋がりますので
    また是非ケアしにいらしてください☆

またまんまる様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 22:01:53.0

とても感じよく、丁寧に説明もしてくれました。
    またお願いしたいと思います。

担当致しました池田です。
    今回は、60分コースを施術させて頂きました。

特に肩、側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

凝りが慢性的になると辛いなどを通り越して
    凝っている感じがしないように
    思う方もいらっしゃいますが
    肩周りのお疲れが溜まっており
    凝りがございましたので
    しっかりほぐさせて頂きました!

また枕の高さによっても寝ている間に
    凝ってしまう事がございますので
    お伝えした枕の高さ意識してみてください☆

またさち様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• さこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:28:28.0

大変丁寧な説明と施術でありがとうございました

さこ様

今回担当させて頂きました上小倉です

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

王様の昼寝 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー