5. 王様の昼寝 北千住店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 3-C
  • 北千住駅東口徒歩3分[北千住、北千住駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
    4.2
  • あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:34.0

初めて来店しました。
    デスクワークで目の疲れと首肩が辛かったのですが、
    施術が始まってすぐに眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    大変リラックスできました。
    定期的に伺いたいと思います。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店からの返信コメント

あす様

先日は王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました大津です。

今回60分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭皮、首元にお疲れが出ておりましたのでしっかり施術させていただきました。

頭と肩は繋がっていて、頭皮をほぐすことにより血行が良くなり、肩凝り改善にも繋がります。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスをして参ります。
    あす様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:21:04.0

カウンセリングや力加減の確認など丁寧でした。リラックスできあっという間でまた利用したいと思います。
    終わった後のストレッチ方法など教えてもらえたのも良かったです。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

mimimi様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

後頭部や肩周りにお疲れが出ておりましたのでしっかり施術させていただきました。

mimimi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• 平野さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:25.0

店の雰囲気が本当にいい
    施術後,体が軽くなった

平野様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 北千住店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました上小倉です!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、50 分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

今回、背中周り、首の付け根と頭部全体にお疲れが目立ちました。
    お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

平野様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:12:27.0

何回も通ってるのですが終わったあとに家でのマッサージの仕方など教えてくれるので助かります。メイクルームも着いてるのでとても便利です。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

かのん様

今回は、頭の整体×ドライヘッドスパ
    《首肩ほぐしコース付き》50分\6600
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮にむくみが強く出ておりました。
    血行不良が原因なことが多いので、
    毎日のシャンプーの際にもみ洗いをしたり
    少しずつケアをお試しください!
    またその時々の凝りの状態やお悩みに合わせて
    セルフケアもお伝えいたします^^

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    かのん様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ふーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:02:07.0

今日は施術していただき、ありがとうございました。眼精疲労と頭痛、首と肩の凝りが解消しました!また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ふーさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は60分コースを施術させていただきました。
    効果を実感していただけて安心いたしました。

デスクワークということもあり、目の疲れや肩こりなどお疲れがたまっておりました。

ホームケアもしていただくとより凝りの緩和に繋がりますのでお試しください♪

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    ふーさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝北千住店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:40:46.0

デスクワークによる肩こり、眼精疲労のため初めて来店しました。

店内の雰囲気は落ち着いていて
    施術前に丁寧なヒアリングと、力加減を確認してから始めていただけたので終始安心感がありました。
    施術は心地よく うとうとしていたら70分あっという間でした。

終了後に体の状態と自宅でできる巻き肩改善のマッサージを教えていただけたのも良かったです。早速実践してみます。

次回もよろしくお願いいたします。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

み様

担当致しました佐久間です。

今回は70分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

頭皮や肩周りに結構お疲れが見え、肩が内側に巻いているからか、より肩が凝ってしまっているのかもしれません。

頭皮は、お顔だけでなく首や肩甲骨周りにも繋がっており、頭皮をほぐすことによって肩こりの改善にも効果的です。
    ぜひホームケアもお試しください♪

み様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:49:04.0

寝ないでいようと思っても心地よく、毎回寝てしまいます。
    ヘッドだけではなく、肩甲骨や首などもほぐしていただけるのでありがたいです。
    また行きたいなとおもいます。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分¥8800

かれん様

いつも王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回70分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩から頭皮にかけてお疲れがたまっておりました。
    コリがたまってくると頭痛の原因にもなりやすいため、入念にほぐしてまいりました。
    またゆっくりされにいらしてください♪

かれん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• やじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:31:41.0

ドライヘッドスパは初めてで物足りないかも?と思いましたが、途中寝てしまいとても気持ちよかったです。
    施術部屋の雰囲気は良いのですが、トイレも綺麗なのですが、店内の落ち着いた非日常のような雰囲気とは異なり現実的な感じで少し残念でした。
    施術はとても良かったです。
    また時間を作れたら行きたいです。

やじ様

担当いたしました、鎌田です。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)
    お顔のむくみ解消+首肩60分\9800→\6600

今回特に前頭部や側頭部に
    硬さが強く出ておりました。
    慢性的な硬さは頭痛や睡眠の質低下、
    またお顔周りに繋がり深い場所ですので
    お顔のたるみの要因になってしまうことも、!
    お伝えしたシャンプー時のケアは
    少しずつで構いませんのでお試しください^^

また、お手洗いの件に関しまして
    ご意見いただきありがとうございます。
    貴重なご意見は今後の営業の参考にさせていただきます。

やじ様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:51:48.0

疲労からか定期的に背中を触られるとくすぐったくなる時がある私ですが、背術を変更したりさまざまな提案をしてくださったりと非常に丁寧でよかったです。

*平日15時→17時限定*眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コース☆¥6400

ももち様

担当いたしました、鎌田です。

今回は30分コースをお受けいただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

その時々で強さの感じ方等は変わりますので
    今後も何かございましたら
    遠慮なくお申し付けください^^
    頭皮の硬さが全体的に強くでておりました。
    頭皮の硬さの慢性化は
    頭痛や睡眠の質低下の要因となることがありますので
    今後はぜひ定期的にケアされにいらしてください^^

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ももち様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 00:53:33.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。
    最初に丁寧なカウンセリングと、部位ごとに施術強さの確認をしていただき、施術中はリラックスして身を委ねることができました。
    施術後には凝りが強かった箇所やホームケアを口頭で教えていただき、LINEでも分かりやすくまとめたものを送っていただけてとても親切だなと感じました。
    店内の雰囲気も、ゆったりとした音楽とアロマの香りでリラックスできて良かったです。

まいまい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• ももともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:44:09.0

初めて伺いました。とても気持ちよくて名前の通り寝てしまいました!笑
    後頭部首の付け根辺りがとてもこっていたようです。自分でも気が付かなかったのですが、終わってからとてもスッキリした感じがしました。
    ぜひまた伺いたいです!

もととも様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリしたとのことで安心いたしました!
    疲れていることは自覚していても
    どこがなぜ凝っているのかは
    なかなかご自身だと気づけないですよね!
    後頭部は目のお疲れが出やすい箇所です。
    温め等して休養してあげてください^^
    またお疲れの際はぜひお任せください!

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ももとも様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:02:15.0

目の疲労がすごく利用しました。ゆったりとした時間で目を休めながら過ごすことが出来ました。肩甲骨から頭まで施術して頂き、翌日よく寝たなぁという気分です。ありがとうございました

かなこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は50分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    よく眠れたとのことで安心いたしました。

頭皮は、お顔だけでなく首や肩甲骨周りにも繋がっており、頭皮をほぐすことによって肩こりの改善にも繋がります。

かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• ともらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:46:35.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。あっという間の時間ですぐに眠ってしまい、とてもリラックスした時間でした。体もポカポカで、セルフケアのカルテも頂き、お店やスタッフさんのご対応もよく大変良い時間をすごさせてもらいました。またお願いします。

ともらん様

ご協力いただきありがとうございます!
    担当致しました、木村です。

今回は、【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)

ともらん様は
    右肩ばかりパソコンやお持ち物を持たれるとの事で首や肩がお辛いと伺いました。ドライヘッドスパを受けた際にスッキリされて本当に良かったです!!

目の疲れも感じやすいのでお風呂に浸かった際は目の上にお湯で濡らしたタオルで目の上に乗せて頂けるとなお効果的で次の日が少しは楽になると思います。
    またお疲れの際はぜひお任せくださいませ!!
    技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ともらん様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 木村

• hiromisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:21:40.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術をうけることができました。
    ヘッドマッサージは初めてでしたが、気持ち良い程よい刺激で気になっていた首肩こりが楽になりました。眼精疲労は気づいてなかったのですが、マッサージ後頭と目がすっきりして効果を実感できました。
    家できるケア等も親切に教えていただけて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

先日は王様の昼寝 北千住店に
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿にも
    ご協力頂きありがとうございます。

担当致しました池田です。
    今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特にお背中、首の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄、眼精疲労が出やすいかと思います。
    ご自覚ない方も多いですが
    眼精疲労から目周りの血行不良で
    クマになってしまったり
    目の痙攣なども出やすくなりますので
    特に寒い今はアイマスクなどで
    1日使ったお目元周り温めてみてください。

お伝えしたホームケアをして頂くことで
    効果が持続し次回さらにほぐれやすくなりますので
    無理ない範囲で試して見てください☆

またhiromis様のご体調、お好みに合わせた
    ドライヘッドスパを提供させていただきます。

ドライヘッドスパニスト 池田

• あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 15:43:52.0

スパの前に全体の説明を受け凝っている部位を確認でき、安心して利用することができました。
    押す強さも事前にスタッフさんとお話して調整できるので、揉み返しも少なかったです。
    終わったあとは指先がぽかぽか温かく、スッキリした気持ちでした。
    次の日の寝起きもよく、また利用したいと思います!

あやちゃん様

今回担当させて頂きました上小倉です!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• でぶごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:13:00.0

頭、首、肩をほぐしてもらって、気持ち良くて、眠ってしまったようです。とても良かったと思います。
    私の耳の聞こえが悪くて、スタッフさんには、ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

先日は王様の昼寝 北千住店に
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿にも
    ご協力頂きありがとうございます。

担当致しました池田です。
    今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特にお背中の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

背中やデコルテが硬くなると
    呼吸が浅く、早くなりやすいです。
    またおつかれ溜めたまま寝てしまうと
    体は緊張状態のままですので
    睡眠の質が悪くなってしまいます。

日頃からゆっくり呼吸をするように
    意識してみてください!

またでぶごん様のご体調、お好みに合わせた
    ドライヘッドスパを提供させていただきます。

ドライヘッドスパニスト 池田

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:54:09.0

目の疲れから肩こりも酷く50分のコースお願いしました。
    途中から寝てしまいあっという間の50分で肩が軽くなりスッキリしました。また伺います。

まりも様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩周り特にお疲れが出ていましたのでしっかりとほぐさせていただきました!

まりも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:34:46.0

とても気持ち良かったです。

もり様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

額周りのお疲れが強く出ておりましたので
    お伝えしたセルフケアをお試しください^^
    効果の持続性がアップします!
    お疲れは溜めすぎず、
    またリラックスされにぜひいらしてください♪

もり様のまたのご来店を

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝北千住店

• オイラーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:35:07.0

上野店も利用したことがありますが、どちらの店舗もフィードバックがあっていいな思いました。

ただBGMがかなり大きいのか響いてるのか分かりませんが意外と鬱陶しく思います。
    ただ単に音質の問題でしょうか

オイラー様

担当いたしました、鎌田です。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
    +首肩.肩甲骨70分\7500
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

背中、肩に張り感が強く出ておりました。
    お仕事柄負担がかかる箇所だと思いますので
    今後も定期的にケアされにいらしてください☆
    ご来店までの間はお仕事の合間に肩を回したり
    ご自宅ではお風呂に浸かったりして
    ご自身でのケアも取り入れてあげてください!

また、BGMの件に関しまして
    ご意見いただきありがとうございます。
    貴重なご意見は今後の営業の参考にさせていただきます。

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    オイラー様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:44:26.0

肩の張りが、改善しました。また、時間が出来たらお願いしたいです。

きよ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は70分コースを施術させていただきました。

肩のはりがお悩みとの事でしたので、だいぶ肩や背中周りも張りが強くなっていました。
    眼精疲労もありますので、より頭皮も硬さがありお疲れが溜まっておりました。

きよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:30:02.0

店の前を通るたびにずっと気になっていて、念願の初来店。店内は落ち着いた雰囲気で、静かでリラックスできました。お香の香りも良かったです。カウンセリングも丁寧で、肩が辛いことを伝えると、重点的に施術していただけました。施術後はホームケアのアドバイスもいただきました。メイクルームでリファのアイロンが使えるのも嬉しかったです。ぜひまた伺いたいです。

みや様

今回担当させて頂きました上小倉です!^^

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• @txさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:32:31.0

とても丁寧で気持ちよく、施術して頂いた日は珍しく寝つきもよくぐっすり眠れました。また行こうと思います。

@tx様

今回担当させて頂きました上小倉です

お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

@tx様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• しゅんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:53:45.0

不眠症を患っている父へ誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
    施術開始10分ほどで熟睡してしまったようで、本人も大変満足していました。ありがとうございました。

しゅんすけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて安心いたしました。
    今回は50分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

眼精疲労や肩こり、睡眠のお悩みとの事もあり、肩周りのはりや頭皮の硬さがありました。

頭皮も凝ってしまうと睡眠の質が落ちやすくなる場合もありますので、血行を良くする為にもしっかりとほぐしてまいりました。

ホットミルクを飲むとリラックス出来ますのでお試しください♪

しゅんすけ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:01:55.0

初めてでしたが雰囲気も良く担当の方の説明もとても丁寧でした。私の首や肩が凝り過ぎてたようであまり効果を感じなかったのが正直ですが、続けることで少しづつ柔らかくなるとのことだったため、出来ればまたいきたいと思います。

m様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄頭からお背中まで
    負担がかかることが多いと思いますので
    ぜひ定期的にケアされにいらしてください!
    お伝えした肩回しはお仕事の合間や
    おやすみ前に行ってみてください。

m様のまたのご来店を

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝北千住店

• るんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:20:15.0

気持ちがよかったです。
    また伺います

るんた様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

眼精疲労は、目の使いすぎやストレスなどによる筋肉の緊張や血行不良によって引き起こされる場合がございます。
    血行不良になると首こりや肩こりの原因にもなります。

リラックス効果と血行を良くするためにも、全体を入念にほぐしてまいりました。

るんた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• ゆうさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:08:49.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよくリラックスできました
    施術後凝っていた箇所や普段のマッサージ等教えていただき、実践してみようと思います
    また伺います!

ゆうさん様

担当いたしました、鎌田です。

今回は【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

側頭部に特に硬さが見受けられました。
    お目元のお疲れだけではなく
    食いしばりや歯軋り等による
    顎周りのお疲れも関係していることもあります。
    集中してる時などに力が入りやすい箇所ですので
    お仕事の合間に、深呼吸をしたりして
    力を抜かせてあげてください^^

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ゆうさん様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• moeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:52:37.0

落ち着きのあるリラックスできる店内でした。
    背中、側頭部など軽くなった感じがしました。

moe様

担当いたしました、鎌田です。

今回は【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭からお背中まで硬くなっていましたね(>_<)
    お仕事柄前かがみのお時間がながくなり
    背中に負担がかかっていたのかと思います。
    背中の筋肉は大きく、
    固まってしまうと色々な箇所に悪影響をもたらします。
    まずはお伝えした胸を開くストレッチを
    お仕事の合間など日頃から取り入れていただき
    凝り固まり防止していきましょう!
    月に1回程度サロンでのケアも入れてください!
    ご来店の際はまたお好みやお身体の状態に合わせて
    施術させていただきます☆

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    moe様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ぴよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 13:05:16.0

リラクゼーションのクーポンがあったため、たまたま予約したのですがとてもよかったです!親身に話を聞いてくれ、施術後にも生活の中でできるちょっとしたコリ改善のアドバイスもLINEに送ってくれたのもとても嬉しかったです。また利用したいです。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

ぴよこ様

担当致しました大津です。

今回30分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぴよこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 11:30:41.0

以前から気になってたヘッドスパを初体験。
    かなり辛かった頭の重さや目の奥の疲れが軽くなりました。
    次回予約も済ませたのでまたよろしくお願いします。

なお様

今回担当させて頂きました上小倉です^^!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでお辛さ感じる前に、
    またぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

なお様のまたの次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• ディニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:30:34.0

頭と肩がすっきりしました。また来たいと思います。

小顔×頭の整体【感動!!美顔造形コース+ドライヘッド】60分¥9800→¥7700

ディニ様

担当致しました大津です。

今回60分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ディニ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

王様の昼寝 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー