5. 王様の昼寝 北千住店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 3-C
  • 北千住駅東口徒歩3分[北千住、北千住駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
    4.2
  • 凪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 10:11:30.0

とてもリラックス出来ました。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分¥8800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店からの返信コメント

凪様

先日は、王様の昼寝北千住店に

頭の整体×ドライヘッドスパ
    《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分\8800
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのことで安心いたしました。

久々のケアとのことで
    頭からお背中までお疲れ出ておりました。
    定期的にケアしてあげることで
    効果の持続性はアップしますので
    お疲れは溜めすぎずまたゆっくりされに
    いらしてくださいね☆
    お目元周りの硬さが気になりましたので
    日頃からアイマスク等で温めてみてください!

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    凪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:50:50.0

丁寧な対応でとても良い時間を過ごせました。周りの音なども気になる事なく、施術中に眠ってしまいました。
    自分の身体に合わせた施術を行なっていただき、少し身体が軽くなったような感じがします。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

あゆ様

先日は王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました大津です。

今回60分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩甲骨周りにお疲れが出ていましたのでしっかりとやらせて頂きました!

頭と肩は繋がっていて、頭皮をほぐすことにより血行が良くなり、肩凝り改善にも繋がります。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスをして参ります。
    あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:33:28.0

とっても気持ちよかったです。
    施術中から肩周りの筋肉がほぐれていくのがわかりました!
    またお願い致します。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

ま様

今回は、
    【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
    首肩ほぐし50分\6600→ \5800
    こちらをお受けいただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    早速効果を実感いただけてうれしいです^^

背中と側頭部の張りが気になりました。
    普段から力が入りやすい方が
    硬くなりやすい箇所です。
    そのままの緊張状態で寝てしまうと
    寝ている間にも力が入り、
    十分な睡眠の効果が得られなくなってしまいます…。
    お休み前にも肩を回してあげたり
    深呼吸してみてくださいね♪

ま様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ばたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:32:03.0

寝ている間にスッキリしていました。力加減もちょうど良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ばたこ様

今回は、
    小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)
    お顔のむくみ解消+首肩60分\9800→\6600
    こちらをお受けいただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    素敵なご感想ありがとうございます!

頭からお背中までお疲れ出ておりましたが
    特に背中はピーンとした張りが気になりました。
    同じ姿勢が続いたりお体に力が入っていると
    硬くなってしまう箇所ですので
    お仕事の合間に肩を回したりして
    凝り固まり防止していきましょう☆
    そして定期的なサロンケアで
    よりお身体のお疲れ緩和へと繋がります!

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ばたこ様のまたのご来店を

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝北千住店に
    ドライヘッドスパニスト 鎌田

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 11:06:01.0

初めてでした。店内入ってすぐにリラックスできそうな照明や椅子での施術で気持ちよかったです。施術後もラインでのアドバイスがありました。ありがとうございました

あゆみ様

今回は、
    【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
    首肩ほぐし50分\6600→ \5800
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

こめかみや側頭部の硬さが気になりました。
    普段から食いしばっていたりすると
    硬くなってしまう箇所です。
    どうしても集中すると食いしばったり
    お身体に力が入ったりしてしまいますが
    お仕事の合間で肩を回したりして
    力を抜く運動を入れてあげてください^^
    次回もよろしくお願いいたします!

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    あゆみ様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:58:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、詐術中もちょうどいい力加減で気持ちよく過ごせました。自分でできるマッサージも教えていただき勉強になりました。
    来月もよろしくお願いします。

やん様

担当致しました大津です。

今回50分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

やん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:15:19.0

おみせの雰囲気から施術までとても癒やされました!ありがとうございます

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

ゆきち様

今回は、
    【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
    +首肩.肩甲骨70分\7500
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりしていただけたようで安心いたしました!

今回側頭部の硬さが特に気になりました。
    眼精疲労や普段からの食いしばり等の
    影響が出やすい箇所です。
    日頃からのお疲れが出ていたのかと思います。
    また側頭部をしっかり解してあげることで
    リフトアップの効果も期待できます☆
    お疲れは溜めすぎず
    またゆっくりされにいらしてくださいね^^

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• Smileさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 08:22:18.0

呼吸に合わせて解される感覚が気持ち良く、ほとんど夢の中でした。首肩・背中の張りが辛かったのですが、終わった後は体の緊張が解れとても楽になりました!店内はゆったりとした音楽と優しい照明の明るさでリラックスできます。担当して下さったスタッフの方の接客も技術も丁寧で安心してお任せできました^^
    また伺います、ありがとうございました。

Smile様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

首元や頭皮にお疲れがありましたのでしっかりと施術させていただきました!

Smile様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:24:29.0

普段マッサージなどであまりやってない肩甲骨がほぐれ、スッキリしました。朝10時からやっていたのもありがたかったです。

yum様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

yum様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:59:47.0

リラックスできました

ご協力頂きありがとうございます。

担当致しました池田です。
    今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に肩甲骨の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またK様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• dgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:10:38.0

最初は、ヘッドマッサージでうたた寝出来るほどリラックス出来るのかな?と半信半疑でしたが気づいたらうとうとしていました。
    仕事帰りに行きましたが、思考を停止して(いい意味で)リラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、帰りにおすすめのストレッチ方法なども教えていただいたので実践しようと思います!

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に肩首の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

リラックス出来たとの事安心致しました。
    次回のご来店までにホームケアをして頂きますと
    よりほぐれた状態が継続しますので
    是非無理せず試して見てください!

またdgm様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 安瀬

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:03:33.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが
    丁寧に対応して頂きとても良い時間が過ごせました。

りな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は50分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩の付け根から首、頭皮にお疲れが溜まっていて硬さがありましたので、入念にほぐしてまいりました。
    下を向く作業が多かったり長時間同じ姿勢が続くと、首から頭にかけて凝りが強くなりますので温めたりストレッチをおすすめいたします。

ドライヘッドスパの持続性は約2-3週間となっております。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:09:58.0

力加減も確認してくださって気持ちよかったです。
    日々の疲れが取れた気がします。ありがとうございました

asu様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 北千住店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました上小倉です

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、50分コースにてご施術させて頂きました!

お身体全体的にお疲れの様でしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

asu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• このちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 00:03:06.0

とてもご丁寧に対応してくださり、目や頭の疲れが結構あったのですがすごく気持ちよく疲れがとれました!

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

このちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

だいぶ目や頭皮の疲れが溜まっていて硬くなっておりました。

眼精疲労は、目の使いすぎやストレスなどによる筋肉の緊張や血行不良によって引き起こされる場合がございます。
    血行を良くするためにも、頭皮全体を入念にほぐしてまいりました。

このちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:44:14.0

とても気持ちよかったです。細かくアドバイスやヒアリングをしてくださったのが好印象でした。もっと長い時間やって欲しいくらいでした!

りな様

今回担当させて頂きました上小倉です

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、30分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:08:05.0

肩甲骨の場所が全くわからないようで背骨付近を押されました。
    あまりにも的外れすぎてこれからやるのかな?と思っていたら終わりました。
    これならボディに時間をかけずヘッドだけがいいと思います。
    あと、コンタクトしているのにいきなり思い切り目を押されて怖かったですし、こんな施術された事がないので驚きました。
    終わったら目が充血していました。
    新人なのであれば安くしてほしいです。
    二度と行きませんがヘッドスパって高いのでちゃんとやってほしいです。

しの様

ドライヘッドスパ 70分コース

ご指摘を真摯に受け止め
    今後への改善に努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝北千住店

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:29:36.0

非常に気持ちよかったです。

ともちゃん様

担当致しました大津です。

今回50分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:37:16.0

初めて伺ったのですが、とってもリラックスできる雰囲気が凄くいいなと感じました。
    マッサージも凄く気持ちよくて、気づいたら寝ちゃってました。
    終わってから首周りがスッキリして、ずっと続いていた頭重感も感じなくなったのでとってもよかったです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

みらい様

今回70分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店では、お客様に最大限リラックスをしていただけるよう心がけております。

背中、首から後頭部にかけて硬さがあり、頭皮全体も血行が悪くお疲れもたまっていました。

みらい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• あゆのしおやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:12:06.0

初めて行きました!
    首こりと肩こりからくる頭痛に悩まされていたのですが施術後はとてもすっきりしました。
    頭・肩・首・背中とかなり凝り固まっていたようで1回で完全にすっきりとまではいきませんでしたが、大満足です。
    次回予約もさせていただきました。
    また宜しくお願いします!

あゆのしおやき様

担当致しました佐久間です。

今回は50分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

首肩こりからの頭痛があるとのことでしたので、頭皮や肩周りに結構お疲れが溜まっておりました。
    ゆっくりと肩甲骨から頭まで念入りにほぐしてまいりました。

頭皮は、お顔だけでなく首や肩甲骨周りにも繋がっており、頭皮をほぐすことによって血行が良くなり、肩こりの改善や頭痛の軽減にも繋がります。
    また徐々にほぐしていきましょう!

あゆのしおやき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:53:51.0

初ヘッドスパでしたが、気持ちよすぎて50分あっという間でした。めっちゃ気持ちいいけど昼寝に大金は払えないので次回予約はしてません、、でもめっちゃ気持ちいいです

ぽんず様

今回担当させて頂きました上小倉です!(^^)

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、50分コースにてご施術させて頂きました!

その後のご体調はいかがでしょうか?

ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• かおちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:25:22.0

とても素敵な空間での施術。
    気分も癒やされながら、頭、首肩、肩甲骨の日々の疲れを
    ほぐしてもらいました!
    身体も心もリラックスできて、良かったです。

かおち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

かおち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:17:25.0

初めてだったのですが一回の施術で体が楽になるのを実感しました!

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に肩甲骨、肩の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またa様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 安瀬

• piyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:13:22.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    ドライヘッドスパ自体初めてでしたが、施術後とてもすっきりしました。

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に後頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またpiyo様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 安瀬

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:52:26.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    気付いたら寝ていてあっという間でした。
    でも終わったら軽くなった気がします。
    パソコン仕事なのでまたタイミングがあえば伺いたいと思っています。

ひろみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首肩の凝りもありましたが、カウンセリング時にもお伺いしていた目の疲れが溜まっていて目元、頭皮が硬くなっておりました。

ひろみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• Bellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:29:43.0

ゆったり過ごせる雰囲気の良いお店でしたが、マッサージもゆっくりで、手数がとても少なく感じたため、あまりマッサージされた感がなく、50分があっというまに終わってしまった感じがしました。疲れをとりたかったので、もうすこしがっつりめに施術していただけたら...と感じました。

Bell様

ドライヘッドスパ 50分コース
    こちらをお受けいただきました。

首から後頭部にかけて硬さ、ハリ感がございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、今後への改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝北千住店

• MEGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:05:50.0

当日予約だったので短いコースしか選べませんまでしたが30分でも大満足でした。
    リクライニングチェアもふわふわで心地良い暗さと気持ちの良いマッサージでウトウトしてしまいました。
    終わった後はすっきりして当日よく眠る事が出来ました。
    まだ子供が小さいのでなかなか自分の予定が立てられないですがまた是非お伺いします!

MEG様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

MEG様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• sushiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 22:09:28.0

最初は凄く良かったんですが、後半手抜き感がありちょっと残念でした。

susgi様

ドライヘッドスパ 30分コース
    こちらをお受けいただきました。

後頭部からお首にかけての硬さ
    また施術し始めの首の冷えが気になりました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご指摘を真摯に受け止め
    今後への改善に努めてまいります。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝北千住店

• コリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:43:42.0

当日の予約で30分と短い施術でしたが、いつのまにか寝落ちしていました。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭・目元のみのヘッド集中ケア》30分¥3960

コリ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

頭皮の方お疲れがあるとのことでしっかりほぐさせていただきました!

コリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• あさこパンダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 17:43:54.0

睡眠の質が悪く伺いました。時間があまりなかったので30分のコースでしたが、施術後は頭の重さが楽になりました。ありがとうございました。

あさこパンダ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は30分コースを施術させていただきました。

日々のお疲れや睡眠の質のお悩みもあり、頭皮が硬くなっておりました。
    リラックスしていただくためにも頭皮全体ほぐしてまいりました。

ドライヘッドスパの持続性は約2-3週間となっております。
    またゆっくりされにいらして下さい♪

あさこパンダ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 06:43:58.0

お店の雰囲気がよかったです。

まるちゃん様

先日は、王様の昼寝 北千住店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

60分コースを施術させていただきました遠藤です。

お店の雰囲気を褒めていただき大変嬉しいです(^^)

次回も力の強さ加減など、ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

今後もまた、まるちゃん様のお体が少しでも快適になれるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです♪

ヘッドスパニスト 遠藤

王様の昼寝 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー