5. 王様の昼寝 北千住店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住東口店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キタセンジュヒガシグチテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 3-C
  • 北千住駅東口徒歩3分[北千住、北千住駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
  • かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:39:44.0

雰囲気が良く、接客も丁寧で良かったです。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住東口店からの返信コメント

かえで様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 北千住店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました上小倉です^^

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は30 分コースにてご施術させて頂きました!^^

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

特に首元、後頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• ダイブーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:59:50.0

初めて利用しましたが、丁寧なヒアリングに基づき施術を行っていただきました。
    術後は体がしっかりほぐれ、リラックスできました。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

担当致しました池田です。
    今回は、70分コースを施術させて頂きました。

特にお背中の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

締め付け頭痛は長時間同じ姿勢でいる事などでも
    引き起こしてしまいますので
    頭皮からしっかりほぐし不調の改善を
    お手伝いさせていただければと思います。

またダイブー様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• ぜんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:57:17.0

肩甲骨なんかは凝っていないつもりでしたが、マッサージされると気持ち良かったです。頭のマッサージもとても良かったです。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

担当致しました池田です。
    今回は、60分コースを施術させて頂きました。

特にお背中の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ご自覚がない凝りやお疲れもほぐすと
    お疲れがたまってきた頃に凝りを
    感じることがございますので
    また是非サロンケアしにいらしてください☆

またぜんまい様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:19:19.0

初めてドライヘッドスパを受けました!施術前・後にしっかりヒアリングや説明をしてくださってよかったです。
    お直しコーナーも充実していて、用事の前でも立ち寄りやすいなと思いました。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

みー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

最近お忙しかったとのことで
    頭からお身体までお疲れが出ておりましたね、!
    頭痛もあったのとことでしたので
    また辛くなる前にぜひご来店くださいね!
    ご来店までの間は
    少しずつセルフケアもお試しください!

みー様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ideさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:18:10.0

ヘッドスパのお店に行くのは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心できました。途中から寝てしまい記憶がほぼないですが、帰ってから肩周りがすっかり軽くなっていて感動しました(施術直後は寝起きでぼーっとしていてよくわからなかった)。
    また、最近今までに経験したことのない肩凝りというか筋肉痛のようなものを感じていたのですが、冷えからくるものとアドバイスをもらい、確かに例年よりクーラーをしっかりつけていたのを思い出して、目から鱗でした!早速教えてもらった市販のあずきで温めるタイプのものを購入しました。終わったあとのLINEのアドバイスも的確で助かりました。また行きたいと思います(o^^o)

ide様

先日は王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました佐久間です。

今回は50分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

首肩こりを感じるとのことでしたので、肩甲骨から頭まで入念にほぐしてまいりました。
    全体的にお疲れが溜まっていて、頭皮も固まっておりました。

早速ケア方法を実践していただきありがとうございます。
    ホームケアを続けていただくと凝りの緩和に繋がるので、是非お試しください♪

また次回のご来店をお待ちしております!

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    ide様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• じゃっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:08:54.0

初めてのドライヘッドスパで緊張しているし、リラックスできるか少し不安がありましたが、施術の50分間で5回夢に飛ぶほど気持ちよかったです。
    静かな口調で優しい説明にも癒やされました。

じゃっきー様

今回担当させて頂きました上小倉です^^

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてくださいスタッフ一同お待ちしております(^^)

じゃっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• ティファニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:10:44.0

とっても気持ちよかったです!
    頭の方が気持ちよかったので、次回は頭だけで予約しようと思います!

ティファニー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回特に側頭部にお疲れが出ておりました。
    日頃からシャンプーの際などに
    引き上げのマッサージをいれていただきますと
    凝り固まり防止やたるみ予防にも繋がります^^
    当店30コースは頭集中コースとなっております。
    ぜひご検討ください☆

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ティファニー様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• パンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:36:42.0

マッサージ前、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    眼精疲労と顔のたるみが気になっていたのですが、だいぶスッキリしました。

パン様

担当致しました大津です。

今回70分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭と肩は繋がっていて、頭皮をほぐすことにより血行が良くなり、肩凝り改善にも繋がります。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスをして参ります。
    パン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• Jimmyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:57:34.0

眼精疲労が辛かったのでドライヘッドスパを施術いただきました。とても気持ちよくほとんど寝てしまった気がしますが、終わった時には目の奥のモヤモヤ感が無くなっていました。他のマッサージとは違った効果を感じることができるので、また行きたいと思います。

Jimmy様

【初回人気No.2】頭の整体
    (ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分\7500
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご感想ありがとうございます!☆

お身体のお疲れももちろんございましたが
    頭皮の硬さが特に強く出ておりました。
    頭皮の硬さが慢性化すると、
    睡眠の質低下や頭痛の要因へと繋がってしまいます。
    また、お身体と頭をいっしょにほぐすことで
    相乗効果も期待できますので、
    ぜひまたご来店お待ちしております^^

技術・サービスの向上に努めて参ります。
    Jimmy様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:18:43.0

初めてドライヘッドスパをして頂きました。
    ヒアリングも施術も丁寧にして下さり、とても満足です。
    ただ、炭酸のスプレーが思ったより音が大きくてびっくりしました笑
    また利用したいと思います。

まい様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は50 分コースにてご施術させて頂きました!

特に、首肩背中後頭部の凝りが強かったのですか
    そこ後のお体の調子はいかがでしょうか?

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:37:20.0

非常にリラックスできる空間でした。
    しかし、私が凝りすぎているだけかもしれませんが、あまりツボに入っているような感じがせず、物足りなかったです。

あんこ様

また、お忙しい中口コミ投稿にも
    ご協力いただきありがとうございます。

こちらをお受けいただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

貴重なお時間を割いていただいてるにも関わらず
    ご満足いただける施術をご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    あんこ様のご感想を真摯に受け止め
    改めて技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝北千住店

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:21:09.0

肩凝り、頭痛がひどく不眠にもなっていたので駆け込みで予約を取りました。結果的に、頭痛が解消され、当日の夜ぐっすり眠れました。どのくらい効果が持続するのかまだわからないですが、またお願いしたいと思います。

なな様

担当致しました佐久間です。

今回は50分コースを施術させていただきました。

ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
    お疲れが溜まっていて、全体硬く固まっておりましたので、1番お疲れが溜まる肩周り、頭皮を念入りにほぐしてまいりました。

ドライヘッドスパの持続性は約2-3週間となっております。
    またゆっくりされにいらして下さい♪

なな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• ソウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:39:48.0

終始丁寧で客側に心地いい時間を過ごしてもらおうという気持ちが感じられ居心地良かった。施術も開始後直ぐ眠ってしまうくらい良く、また自分の悩みが劇的に改善されていることにも驚いた。また利用したい。

ソウタ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では、お客様に最大限リラックスをしていただけるよう心がけております。

眼精疲労は、目の使いすぎやストレスなどによる筋肉の緊張や血行不良によって引き起こされる場合がございます。
    頭皮は硬かったりむくんでいたりと、お疲れが溜まっていらっしゃいました。

リラックス効果と血行を良くするためにも、頭皮全体を入念にほぐしてまいりました。

ソウタ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• つっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:09:12.0

初めての利用でした。
    とっっても気持ちよくて、気がついたら寝てしまっていました。また利用したいです、ありがとうございました

つっきー様

今回は、
    小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)
    お顔のむくみ解消+首肩60分\9800→\6600
    こちらをお受けいただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいご感想ありがとうございます☆

今まであまりケアをされてなかったとのことで
    全体的にとても硬くなっておりました。
    定期的に人の手を借りてケアするのと
    日頃からの少しのセルフケアで
    大分お身体の状態は変わっていきます!
    今後もぜひリラックスがてらご来店ください^^

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    つっきー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ディニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:13:38.0

すっきりしました。また来たいと思います。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

ディニ様

今回は、頭の整体×ドライヘッドスパ
    《首肩ほぐしコース付き》50分\6600
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしたとのことで嬉しいです^^

特に後頭部から首にかけてお疲れが出ておりました。
    お目元の疲れが出やすい箇所ですので
    寝る前などに市販のホットアイマスク等で
    しっかり目を温めてあげてくださいね☆

お疲れは溜めすぎず、
    またゆっくりされにいらしてください!
    技術・サービスの向上に努めて参ります。
    ディニ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• オカモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:50:41.0

ヘッドスパは未体験でしたが、非常に丁寧な接客で施術後は体が軽くなりました。またタイミングがあえば行ってみたいと思います。

オカモト様

担当致しました佐久間です。

今回30分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カウンセリング時で目の疲れがお悩みなのが伝わりました。

首もこっていたり、頭皮もむくんで固まっておりました。

オカモト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:35:48.0

あまり自覚はありませんでしたが色々な部位が凝っていたようで、施術後に首まわりの感覚がすごく軽くなって驚きました。

担当致しました池田です。
    今回は、30分コースを施術させて頂きました。

特に後頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

眼精疲労から目だけでなく額や頭皮が
    硬くなっていましたので重点的に
    ほぐさせていただきましたが
    また眼精疲労からコリは戻ってきてしまいますので
    お伝えしたホームケアを無理せずに
    少しずつ試して見てください!

またみー様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• ふかたわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:10:27.0

お店の雰囲気が全体的に暗めで、施術を受けながらお店の名前の通り、昼寝をするにはもってこいの環境が整っており、自身も途中の意識があまり残っておらず、とても満足のいく施術を受けることができました。

最初、お店の場所がわからず電話をしたところ、商店街通りまでわざわざ降りてきてくださり、とても親切に案内していただいたこともとてもありがたかったです。

最後には普段の個人的なケアの方法も教えていただけるので、施術には勝りませんがなんとなく自分でも体の辛さを取ることができてます。

ふかたわ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 70分コースにてご施術させて頂きました!

特に首肩、後頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ふかたわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• カバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:05:52.0

店内の雰囲気も南の島の隠れ家のようで落ち着きます。
    施術ベッドも、ゆったりとして寝心地が良いです。
    いつも眼精疲労ですが、施術後は、目の開きも良く、視力が良くなったように感じます。また、行きたいです。

担当致しました池田です。
    今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に頭皮、お背中の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

眼精疲労は目だけでなく額や頭皮も
    かたくなってしまいますので
    お伝えしたホームケアを無理せず
    試して見てください!

またカバ様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:21:28.0

お店の雰囲気も施術もとても癒されリラックスできました。
    施術後は凝っていた箇所についてや自宅でのケアについてアドバイスをしていただいたりとても良かったです。
    また伺います。

かよ様

担当致しました佐久間です。

今回30分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックス効果と、血行を良くするためにも、頭皮全体を入念にほぐしてまいりました。

かよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• ギルマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 09:49:40.0

初めてドライヘッドスパを受けました。施術途中の記憶がほとんどないほど、気持ち良さで眠ってしまいました。施術のお部屋が個室でとても清潔な印象を受けました。また担当スタッフさんの接客がとても丁寧で、小さなことにも気にかけてくださり、終始リラックスすることができました。またお邪魔したいと思います。

ギルマ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ギルマ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:06:02.0

勤務地が変わって通っていたお店から遠くなってしまった為、職場近くのお店を探しているときに調度良い価格帯のお店でしたので来店しました。
    お店の雰囲気は心地よい音楽と落ち着いた証明でしたのでとても良かったです。内容も充実しておりました。歯の噛み締めが多い点を当てられて驚きました。力が入らないよう心がけてみます。
    しばらくあちこちお店に行ってみようと思いましたが、来月リピートさせていただきます。ありがとうございました。

たけし様

こちらをお受けいただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    素敵なご感想ありがとうございます!

常に力が入っている状態ですと
    頭や体がどんどん硬くなってしまいます。
    とはいっても無意識なことなので
    力を抜くことは難しいですが、
    お伝えした力を抜くセルフケアは
    日頃から試してみてくださいね♪
    また来月のご来店もお待ちしております^ ^

技術・サービスの向上に努めて参ります。

たけし様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:43:51.0

イベント遠征に来たついでにリフレッシュしようと思う伺いましたが70分があっという間なぐらい気持ちが良く体も軽くなった気がして3時間半のイベントの立ちっぱなしも問題なく過ごせました。

また東京に来る際は伺いたいと思います。

担当致しました池田です。
    今回は、70分コースを施術させて頂きました。

特に肩からお背中にかけての凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お背中の凝りは背中以外にも
    肩首や腰にまで影響が出ることがありますので
    お伝えしたホームケアを無理せずやってみてください!

またみゆ様のご体調、お好みに合わせた
    ドライヘッドスパを提供させていただきます。
    また東京にいらした際はぜひご来店ください!

ドライヘッドスパニスト 池田

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:48:59.0

静かな雰囲気でゆったりできました。

ふ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 60分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:53:49.0

施術について丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。

ヘッドスパはとても気持ちよくリラックスできましたので、また、お願いしたいと思います。

あーみ様

担当致しました大津です。

今回50分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

あーみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:54:15.0

ヘッドはとにかく気持ちよく、ストレス発散しました。しばらく通おうと思います。

ゆうき様

いつも王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回70分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

目の疲れや睡眠のお悩みもあるとの事で、お体と頭皮全体お疲れがたまっていました。

リラックス効果と血行を良くするためにも、頭から肩甲骨までしっかりとほぐしてまいりました。

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• よここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 18:38:37.0

とてもリラックス出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

よここ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください!

よここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

王様の昼寝北千住 上小倉

• み!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 07:17:52.0

身体の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、とても誠実な対応で好感が持てました。
    施術中は気が付いたら寝落ちてしまうくらい、リラックスできました。
    退店後にLINEで、今回の身体の状態・日常生活で何を気を付ければいいのか連絡をくださったので、忘れることなく安心できます。

み!様

担当致しました佐久間です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスできたとのことで安心いたしました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていて、左首、肩が他の箇所より凝ってるのが分かりました。

み!様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• トモトチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:33:41.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが丁寧に優しく施術していただきリラックスできました。
    お家でできるストレッチも教えていただき参考になりました。

トモトチ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

トモトチ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 12:44:28.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応がすごく良かったです。
    気持ち良すぎてあっという間でした。

y様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

y様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

王様の昼寝 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー