5. 王様の昼寝 北千住店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住東口店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キタセンジュヒガシグチテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 3-C
  • 北千住駅東口徒歩3分[北千住、北千住駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
  • ぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:57:29.0

今回もとても気持ちよく、途中寝そうになりました。
    眼精疲労に伴う頭痛について、ホームケアの方法も教えていただいたので実践したいと思います。
    長時間の施術いただきありがとうございました。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住東口店からの返信コメント

ぴい様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 北千住店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は90分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

ぴい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:40:18.0

普段子育てと仕事との両立で疲れてたところ、妹が予約してくれて来店したのですがいつの間にか寝ていてスッキリしたし、大分癒されたみたいで帰ってからも頑張ろうという気持ちでいれました!対応してくれたスタッフさんもとても優しかったし、たまにのご褒美でまた癒されに行こうと思います!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

担当致しました池田です。
    今回は、60分コースを施術させて頂きました。

特に側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄同じ姿勢が長くなってしまい
    凝り固まって呼吸が早くなったり
    頭皮が硬くなってしまいますので
    またお疲れ癒しにいらしてください♪

またあや様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:40:32.0

初めて利用させていただきましたが、カウセリングが丁寧で、施術も気持ち良かったです。60分があっという間に感じて、終わった後は身体がスッキリしました。
    今後も定期的に通ってみたいと思います。

リリー様

先日は王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました大津です。

今回60分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭と肩は繋がっていて、頭皮をほぐすことにより血行が良くなり、肩凝り改善にも繋がります。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスをして参ります。
    リリー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:24:55.0

先日はお世話になりました。
    施術後のアドバイスも的確で、しばらく寝不足が続いておりましたが、当日はよく眠れました。

建物の3階ですが、エレベーターはありません。
    途中手すりなしで急勾配直線の階段があります。
    私は足が少し不自由なので、昇り降りに時間がかかりました。少し怖かったです。
    また、ドライヘッドスパの後、髪の乱れを直す場所も時間もなく、追い立てるように帰されたたのには戸惑いました。
    帰りは入口まで送ってくれましたが、スリッパを脱ぐ前にさっさと戻ってしまいます。
    施術の後、すごく喉が渇きます。お水等水分は一滴ももらえませんので、ご自分でのご用意をおすすめします。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

ご協力頂きありがとうございます。

今回は、50コースを施術させて頂きました。

特にお背中の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

寝不足が続いていたと伺っておりましたので
    当日よく眠れたとのこと安心致しました。

お背中が凝ってしまうと呼吸がしにくくなったり
    呼吸が浅くなってしまい睡眠の質が下がってしまいます。
    日頃からゆっくり呼吸するように意識してみてください!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の営業の参考にさせていただき
    満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

またみき様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:32:16.0

仰向けで背中の下側から肩甲骨まわりをほぐされたのが初めてで、すごく気持ちよかったです。

まーくん様

いつも王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

眼精疲労や肩こりもあり、特に左側が凝っていらっしゃいましたので、しっかりと頭から肩甲骨までほぐしてまいりました。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    まーくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:21:46.0

とても気持ちが良く癒されました!
    力加減も絶妙でとても心地よかったです。
    定期的に通ってみたいと思います。

担当致しました池田です。
    今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に首、側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

肩首のこりや目の疲れから
    頭痛を引き起こしてしまう事がありますので
    また次回もお身体、頭皮しっかりほぐしていきますね!

またy様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:08:05.0

お店の雰囲気がよく接客も丁寧でとても良かったです

リョウ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身ではあまり眼精疲労の
    ご自覚がないとのことでしたが、
    今回お目元のお疲れが出やすい箇所が
    特に硬さ出ておりました。
    まずはホットアイマスクなどで温めて
    しっかり休息させてあげてください^^
    併せてサロンケアをいれることで
    より効果がアップします☆

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    リョウ様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:00:02.0

肩周りなどはいつもくすぐったくなってしまってあまり気持ち良く感じることが今まで無かったのですが、初めて施術を受けて本当に気持ち良い力加減で思わず寝落ちてしまうくらいでした!
    仕事での疲れで肩より上がガチガチで頭痛するくらいでしたが、施術後は血が通ってる感じで凄くスッキリしました!
    アフターケアも沢山してくださって本当に満足しました!

なお様

また、お忙しい中口コミ投稿にも
    ご協力いただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても素敵なご感想ありがとうございます☆

頭からお背中までお疲れ出ておりました。
    特に額周りが硬くなっておりました。
    頭痛やお顔への影響が出やすい箇所ですので
    お伝えしたシャンプー時のマッサージは
    日頃から実践してみてください^^
    次回も力加減等調整ございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

なお様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 07:51:48.0

70分のコースを受け、お値段が新規価格でしたが、お高いと感じました。
    チェアーが肩、肩甲骨周りの施術時、ギシギシ音が気になりました。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

さとちゃん様

先日は王様の昼寝にご来店いただき、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございました。

今回は70分コースを施術させていただきました。

とても貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、椅子の異音も最小限に抑えるよう改善に努めて参りたいと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いサービスを目指して参りますので、よろしくお願い致します。

重ねてになりますが、今回はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

• みゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:11:50.0

施術後、少し頭が軽くなりました。

みゆっちん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

みゆっちん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:43:20.0

部位ごとに強さを確認していただき、疲れが溜まっていた頭・首・肩全て気持ちよくほぐしていただきました。途中寝てしまいましたが、終わった後は肩が軽く驚きました!またお願いしたいです。

かれん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

かれん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:27:36.0

今回初めて伺うため30分の一番短いコースでご予約しました。短い時間ではありましたが施術前のカウンセリングから丁寧にやっていただき、施術もしっかりとやっていただき楽になりました。
    施術後も自宅でできるマッサージを教えていただきました。
    次回は長いコースでの施術も受けてみたいと感じました。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

ダイキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ダイキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:17:31.0

本日はありがとうございました。
    お店でのちゃんとしたマッサージは初めてでしたが、とてもリラックス出来ました!
    丁寧なアドバイスもありがとうございました!

ゆ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、50 分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

目元がとてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:31:55.0

仕事で毎日パソコンを使うので、肩こりが辛かったです。
    力加減を丁寧に確認して頂き、とてもリラックスして過ごせました!頭痛などに効くマッサージなども教えていただいたので、やってみようと思います。

しず様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご自宅でのセルフケアぜひお試しください♪

しず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:32:37.0

力加減も絶妙で、施術後は頭や肩がすっきり軽くなりました。毎回、セルフケアの方法も教えていただき、助かっています。

そら様

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】
    +首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分\9900

後頭部からお首にかけて
    特にお疲れが出ておりました。
    夏場でも意外と冷えやすい箇所ですので
    お風呂に浸かるのが難しいときは
    シャワーでも良いので
    しっかり温めてあげてください^^

そら様のまたのご来店を
    ドライヘッドスパニスト 鎌田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:59:56.0

30分間でしたが、すごくリラックスできました!
    今回は首肩中心にやってもらいました!ありがとうございました!

ま様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• けんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:16:20.0

初めてドライヘッドスパを利用しましたが、心地よくて途中眠ってしまうほどでした。
    肩や肩甲骨周りのマッサージもとても良かったです。
    カウンセリングから日常のアドバイスまで丁寧にして下さり満足でした。

けん様

担当致しました大津です。

今回50分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

けん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• tesさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 16:53:39.0

丁寧に施術してもらい、とてもリラックスできました。また、目が開けやすくなりました。
    小顔は特に即効性は感じませんでしたが、自分でも側頭部をマッサージしようと思います。ありがとうございました。

tes様

担当致しました佐久間です。

今回は60分コースを施術させていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お悩み箇所の背中から肩までお疲れ溜まっていたり、頭皮はだいぶお疲れが出ていて硬くなっておりました。
    食いしばりもあるとの事でしたので、リラックスしていただく為にも側頭部はもちろん、お体をしっかりほぐしてまいりました。

自宅ケアも続けていただくと凝りの緩和にも繋がるので、是非お試しください♪

tes様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• のりぴ~ぱっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:27:39.0

旦那からのプレゼントで来店しました。日々の疲れが癒されて良かったです。炭酸で頭を洗われたのはとても気持ち良かったです。また子育ての合間をみて、再訪したいと思いました。初回ということで、緊張して眠れなかったので、次回はリラックスして寝たいと思いました。

のりぴ~ぱっく様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

お身体とてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

のりぴ~ぱっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• えりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:27:29.0

寝つきも睡眠の質も悪く辛かったため伺いました。
    暗めで静かな落ち着く雰囲気のサロンです。
    丁寧なカウンセリングをしてから施術開始。
    肩甲骨から頭までじんわりじっくりほぐしていただきました。
    普段マッサージで寝落ちすることは無いのですが、いつの間にか意識が飛んでいました。
    よほどリラックスして気持ちよかったんだと思います。
    睡眠の質を改善したい、頭痛が酷い、といったような方オススメです!

えりぼー様

今回は、
    小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)
    お顔のむくみ解消+首肩60分\9800→\6600
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとのことで
    安心いたしました^^

頭の硬さが慢性化してしまうと
    睡眠の質低下や頭痛に繋がってしまいます。
    これからはぜひ定期的に
    サロンケアを取り入れてみてください!
    また、サロンにお越しいただくまでの間は
    シャンプー時のマッサージなど
    簡単にできるセルフケアをお試しください♪
    次回もしっかりほぐさせていただきます^^

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    えりぼー様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• なかじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:26:03.0

丁寧に施術して頂き、目がスッキリして肩首が楽になりました!

なかじま様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

なかじま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:50:30.0

ゆったりした音楽と静かな雰囲気でリラックス出来ました。施術後に凝っている場所やケア方法を教えていただけて参考になりました。また、パウダールームにヘアアイロンがあり、充実していたのもよかったです。

aya様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。

眼精疲労は、目の使いすぎやストレスなどによる筋肉の緊張や血行不良によって引き起こされる場合がございます。
    リラックス効果と血行を良くするためにも、頭皮全体を入念にほぐしてまいりました。

aya様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:31:07.0

マッサージがあまり得意でないのですが、こちらのヘッドスパは苦手だなと思うことが全くなく、首肩まわりがとても楽になるので、また伺いたい!という気持ちになります。
    ケアの仕方も教えていただいたので、次回まで継続してコリが酷くならないように努めたいと思います。
    次回も楽しみに伺います!ありがとうございました。

*平日18時以降限定*~王様の寝じたく~【美顔造形+ヘッド】60分¥9800→¥6800

担当致しました池田です。
    今回は、50分コースを施術させて頂きました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

特に頭皮の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

頭皮が凝り固まってしまいますと
    頭痛や睡眠の質の低下などの不調も
    出てきやすくなってしまいますので
    またホームケアをして頂きつつ、
    ご自身でケアできないところは是非お任せ下さい!

またまめ様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• enoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:49:41.0

初めての訪問でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても気持ちよく、施術後のアドバイスもしっかり頂けました。
    またコリや不調が気になる時は是非伺いたいです。

eno様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩甲骨周りの凝りや目の疲れもあり、頭皮全体もお疲れが溜まっていらっしゃいました。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスのて参ります。
    eno様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:10:38.0

初めて利用しました。

目、肩が辛かったのでヘッドスパと肩首まわりコースを受けました。
    強さもしっかりあり、丁寧に加減して下さり痛気持ちくてスッキリしました。
    ヘッドスパも細やかなマッサージでウトウトしてしまいました。
    次回以降も強制的な感じは全くなく、案内して頂きました。
    施術後も凝っていた箇所やアドバイスしてくれました。

ひとつ少し気になったのがタオルが少し生乾き?の様な匂いが気になりました。

システムも気楽で良いと思いました。

ゆり様

担当致しました佐久間です。

今回50分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

頭皮は眼精疲労もあり、肩周りは特に右側にお疲れが出ていましたので、肩甲骨から頭まで念入りにほぐしてまいりました。

タオルの件ですが、現在タオル会社に問い合わせをし匂いについてお願いをしております。改善まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
    タオルについてご報告いただきありがとうございます。

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• Saayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:34:22.0

何度か利用しています。
    初めてコロナ緩和で伺ったので、大きく変わった事などなく間が空いて来ても満足できる施術のクオリティーでした。
    気持ちよく寝落ちできました。
    強さも肩から頭、頭から肩へ移行しても好みの強さのままだったので凄く満足です。
    ただ、一つ気になる点が。
    問診の際、施術者がマスクを付けてる事に加えて、声の声量も小さめの事もあり所々聞こえない場面があり、何となくで返答してしまいました。
    それ以外は全て良かったです。
    次回予約取ったのでまたお願いします。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分¥8800

Saay様

頭の整体×ドライヘッドスパ
    《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分\8800
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

力加減についてお褒めの言葉頂き嬉しいです^^
    今回頭からお背中までお疲れがみられました。
    ゆっくりじんわりほぐしましたので
    ご自身でも少しずつセルフケアをお試しください!
    より効果の持続性がアップします♪
    また、聞き取りにくい箇所があったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善してまいります。

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:26:31.0

初めてのヘッドスパでしたが、リラックスして受けることが出来ました。
    施術後は、スッキリした感じで、夜もいつもより良く眠れた様な気がします。

ぴーちゃん様

首肩ほぐし50分\6600→ \5800
    こちらでお受けいただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

頭からお背中までお疲れが出ておりました。
    睡眠中も途中で起きてしまうとのことでしたので
    日常的に身体のだるさ・辛さを
    感じていらっしゃったのではないでしょうか?
    定期的なサロンケアを加えることで
    お身体の改善はもちろん、
    心もリフレッシュできます!^^
    辛くなる前にまたいらしてみてください♪

今後もご満足していただけますよう、
    技術、サービスの向上に努めてまいります。
    ぴーちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 15:29:25.0

初めてのヘッドスパでしたが、背中も首も肩もほぐしてくださり、とてもリラックスできスッキリしました。夜もぐっすり眠ることができました。必ずリピートします。

くりちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では、お客様に最大限リラックスをしていただけるよう心がけております。

今回は50分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    睡眠もお悩みの1つとお聞きしていたので、ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。

お疲れが溜まっていて、後頭部と首の付け根部分がむくんで固まっておりました。
    血行を良くするためにも、肩甲骨から頭皮までしっかりとほぐしてまいりました。

またゆっくりされにいらして下さい♪

くりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• ののかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:28:18.0

急きょ、行きたくなり、他店は1時間待ちだったところ、こちらがすぐの時間が空いており、駆け込むように予約を取り、お世話になりました!
    店内に入った途端、静寂な雰囲気に癒されて、チェアにかけて、施術が始まる頃には、すっかり寝落ちしていました♪
    店名どおりの贅沢なリラクゼーションでした♪

ののか様

担当致しました佐久間です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は50分コースを施術させていただきました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お悩み箇所の首肩はもちろん、頭皮にもお疲れもたまっていたり、全体固まっておりました。
    1番お疲れが溜まる肩首周り、頭皮を念入りにほぐしてまいりました。

またゆっくりされにいらして下さい♪

ののか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• いりどうふ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:03:43.0

とても気持ちよかったです!
    施術時間があっという間に終わってしまいました…
    色々と丁寧にご説明・ご対応いただいたので、また来ます!

担当致しました池田です。
    今回は、30分コースを施術させて頂きました。

特にデコルテ、側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

肩が内側に入ってまいますとデコルテやお背中
    肩甲骨周りまで硬くなってしまい
    呼吸が浅くなってしまいますので
    お伝えしたホームケアをできるときに
    少しずつ試して見てくださいね☆

またいりどうふ。様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

王様の昼寝 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー