5. 王様の昼寝 北千住店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 3-C
  • 北千住駅東口徒歩3分[北千住、北千住駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
  • アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:20:17.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
    あまりマッサージなどで眠ってしまうことはない方ですが、いつの間にかうたた寝してしまうほど気持ちよかったです。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店からの返信コメント

アツシ様

【初回人気No.2】頭の整体
    (ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分\7500
    こちらをお受けいただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

お体はもちろんですが、
    今回特に頭皮の硬さが強く出ておりました。
    頭からケアしてあげることで
    眼精疲労、睡眠、首肩こり、フェイスラインなど
    様々なお悩みにアプローチをかけられます!
    またお時間がある時にぜひお立ち寄りください♪

技術・サービスの向上に努めて参ります。
    アツシ様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ばんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:40:57.0

初めてでしたが施設前、後ともに説明が丁寧でした。凝ってる箇所を重点的にほぐしていただき、眠ってしまうほど気持ちよかったです。またお願いします。

ばんぷ様

【初回人気No.2】頭の整体
    (ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分\7500
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

今回特に後頭部、側頭部に硬さが出ておりました。
    頭の硬さが慢性化してしまうと、
    睡眠の質低下や頭痛の要因につながってしまいます。
    今後はぜひ当店で定期的にケアされてくださいね♪
    ご来店までの間は少しずつセルフケアを
    取り入れていただくとより効果的です☆

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ばんぷ様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• Mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 14:33:02.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、100点満点の時間を過ごさせていただきました!

施術中、寝落ちしないようにと思っていたのですが10分ほどで寝落ちしてしまっていたと思います。帰宅後も、むくみが取れて血流が良くなっていたからか熟睡することができて気になっていた眼精疲労と頭の疲れは気になることなく過ごせています。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

Miho様

先日は王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!

今回50分コースを施術させていただきました。
    熟睡も出来てるとのことで安心いたしました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カウンセリング時でだいぶ目の疲れに悩んでる事が伝わりました。

眼精疲労は、目の使いすぎやストレスなどによる筋肉の緊張や血行不良によって引き起こされる場合がございます。
    リラックス効果と血行を良くするためにも、頭皮全体を入念にほぐしてまいりました。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    Miho様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:51:32.0

初めての利用でした。
    お店はとてもリラックスできる空間でした。
    BGMやお香の匂い、照明、ソファの座り心地などとても良かったです。施術も丁寧で良かったです。途中眠りかけてしまいました。頭だけでなく目元も凝っていたんだなと改めて感じました。また疲れを感じた際は利用したいと思います!

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

ayu様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は30分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていて、頭皮が硬く固まっておりました。

ドライヘッドスパの持続性は約2-3週間となっております。
    またゆっくりされにいらして下さい♪

ayu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:08:16.0

後から凝り部分に関するカウンセリングシートをLINEに送って頂き、自分の不調が可視化できた点がとても良かったです!またお願いします。

うな様

今回は、
    【頭限定】~頭の整体~
    ドライヘッドスパ*30分\3960→ \3300
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

凝っていることはわかっていても
    どこが凝っているのか・どうケアしたら良いのか
    ご自身ではなかなかわからないですよね、!
    是非アドバイスカルテを参考に
    セルフケアを取り入れてみてください!

うな様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:49:55.0

初めて利用しました。
    雰囲気は静かで薄暗くカーテンで仕切られるのでゆったりできました。
    最初に指圧の強さ確認をしていただき丁度良かったのですが、施術中はそれよりも弱めでした。
    個人的にはクーラーでとても寒いのとタオルのにおいが気になりました。
    マッサージ初心者の方ややリラクゼーション目的の方には良いかもしれません!
    良かった点はデコルテもマッサージしてもらえた事と施術後にアドバイスを貰える所です。

みん様

先日は王様の昼寝にご来店いただき、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございました。

今回は50分コースを施術させていただきました。
    大切なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、ご満足していただける施術を行えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、施術中一定の圧を保てる様、改善に努めて参りたいと思います。
    タオルの匂いとクーラーの件ですが、早急にタオル業者に問い合せをし、温度管理、寒さ対策をいたしました。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いサービスを目指して参りますので、よろしくお願い致します。

重ねてになりますが、今回はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

• Kinnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:15:15.0

この気持ちよさをもっと堪能したいから決して寝るまい、寝るまいとするのですが、気づくと夢の世界に引き込まれてしまいました。はっとして、再び頭皮に神経を集中させたのも束の間、またずぶずぶと眠りの沼へ……。という至福の時間を過ごしました。またぜひ利用したいです。

kinn様

先日は王様の昼寝北千住店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にも
    ご協力頂きありがとうございます!

今回は、
    【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
    +首肩.肩甲骨70分\7500
    こちらをお受けいただきました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます^^

今回側頭部の硬さが強く出ておりましたので
    重点的に施術させていただきました。
    ご自身でもお伝えしたホームケアを
    少しずつお試しいただければと思います^^
    非日常を味わえるドライヘッドスパ!
    ぜひまたゆっくりされにいらしてください♪

技術・サービスの向上に努めて参ります。
    kinn様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりおまちしております。

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• クルトンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:27:21.0

初めて利用しました。カウンセリングがあり、その人に見合った施術がされます。とても気持ちよく、寝てしまいました。次回もまたよろしくお願いします。

クルトン様

先日は王様の昼寝北千住店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にも
    ご協力頂きありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    素敵なご感想ありがとうございます!

頭皮かなり硬くなっておりました。
    頭皮の硬さが慢性化すると
    様々な不調の要因となってしまいます。
    今後はぜひ定期的にほぐしにいらしてください♪
    次回もクルトン様のお好みや
    お身体の状態に寄り添った施術を
    ご提供させていただきます^^

今後もご満足いただけますよう
    技術・サービスの向上に努めて参ります。
    クルトン様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• jammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:29:41.0

今回もとっても気持ち良かったです!

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭・目元のみのヘッド集中ケア》30分¥3960

jammy様

担当致しました大津です。

今回30分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

頭と肩は繋がっていて、頭皮をほぐすことにより血行が良くなり、肩凝り改善にも繋がります。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスをして参ります。
    jammy様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:43:45.0

初めて利用しました。ドライヘッド専門店で居心地は良かったのですがマッサージはきっと普通でした。
    強めに希望しましたが女性の方で力が弱いのか惜しかった。マッサージはおそらく普通でした。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

マロン様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 北千住店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、60分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思います。
    マロン様が満足いただけるよう日々努力いたしますので、またぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:35:07.0

絶対に最後まで寝ないで施術を受けようと思っていましたが、とても気持ちよく10分位で寝てしまいました。
    肩甲骨のマッサージはとても気持ちよかったです。
    施術後はとてもスッキリしました。

タカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

タカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:47:24.0

初めて利用させて頂きました!
    店内はとても落ち着いた雰囲気で音なども気にならず、とてもリラックスできました。
    施術中も、気がついたら眠ってしまっていて施術終了後は
    とてもスッキリしていました!

また利用させて頂きたいです!

えな様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

背中、肩甲骨周りに凝りがありましたので、しっかりほぐさせて頂きました。

えな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:13:34.0

ずっと予約が取れずやっと行けました!
    外は激暑でしたがお店に一歩入ると別世界。
    50分コースでしたが気持ち良過ぎてあっという間に爆睡してしまい声をかけて頂いた時にビックリ目覚めました。
    とってもスッキリして幸せ時間でした。
    また伺います。

先日は暑い中、王様の昼寝 北千住店に
    ご協力頂きありがとうございます。

担当致しました池田です。
    今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に頭皮全体と首の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

スッキリして頂けてよかったです☆
    首肩コリだけでなく頭皮が硬くなってしまっても
    血行不良などにより頭痛を引き起こしてしまう事も
    ありますので是非お伝えしたホームケアを
    無理せず試して見てください!

ご自身でケアできないところは
    是非またサロンケアでサポートさせていただきます!

またかおりん様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:02:16.0

久しぶりに施術受けました。
    身体がリラックスできすっきりしました。

まりも様

担当いたしました、鎌田です。

今回は回数券50分コースをお受け頂きました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しかったとのことで、
    頭からお背中まで全体にお疲れがみられました。
    また3週間後にご予約いただきましたので、
    またほぐさせていただきたいと思います♪
    ご来店までの間はお伝えしてるセルフケアを
    少しずつ取り入れてみて下さいね^^

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    まりも様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• Nancy8110さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:22:30.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日は王様の昼寝 北千住店に
    ご協力頂きありがとうございます。

担当致しました池田です。
    今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に首から肩甲骨の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またNancy8110様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• なつたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:54:54.0

とてもここちよかったです

なつたま様

担当致しました大津です。

今回30分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

なつたま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• おすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:30.0

施術後、首肩あたりが確実に軽くなったのがわかって感動しました。こっている部分の説明と改善策を教えていただけたので、普段から意識してストレッチしようと思います。また伺いたいです。

おすぎ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩甲骨周り、頭皮全体も硬くなっていてお疲れが溜まっていらっしゃいました。

頭と肩は繋がっていて、頭皮をほぐすことにより血行が良くなり、眼精疲労、肩凝り改善にも繋がります。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスのて参ります。
    おすぎ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:08:49.0

カウンセリングもちゃんとしていて、心地よい空間でした。
    気持ちよくて睡魔には勝てず、瞳を閉じてました。

なっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、70 分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

なっちゃん様のお疲れを少しで緩和できるよう努めてまいりますのでり
    これからも王様の昼寝北千住店をどうぞよろしくお願い致します

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:42:34.0

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分¥8800

ぎんちゃん様

頭の整体×ドライヘッドスパ
    《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分\8800
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

久々のご来店ありがとうございました^^
    こめかみ、側頭部の硬さが特に出ておりました。
    お伝えしたセルフケアをぜひお試しください!

技術・サービスの向上に努めてまいります。

ぎんちゃん様のまたのご来店を
    ドライヘッドスパニスト 鎌田

• すけまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:26:50.0

大満足です。
    店内はヒーリングミュージックが流れ静かにリラックスできる環境でした。
    まず座らせて頂いたシート?がとても良くて本当にくつろげます。
    施術も最初の首や肩のマッサージから頭部までとても心地よく、「リラクゼーション」ってこういうことかぁとちょっと感動しながら寝落ちしてしまいました。笑

また通わせていただきたいと思います。

すけまつ様

先日は王様の昼寝北千住店に
    ご来店いただきありごとうございました。

首肩ほぐし50分\6600→ \5800
    こちらのコースをお受けいただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    とても素敵なご感想ありがとうございます!

非現実的な空間にいると
    お仕事等のおつかれから少し解放されますよね!

頭からお身体までお疲れ出ていましたが
    特に側頭部に硬さが出ておりました。
    次回もお疲れやすけまつ様のお好みに合わせて
    施術させていただきます!

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    すけまつ様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:07:49.0

お店の雰囲気も落ち着く雰囲気で
    ヘッドスパも気持ちが良かったです

あいこ様

今回担当させて頂きました上小倉です^^

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は60分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• つぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:52:12.0

肩周りと首が凝りが気になり伺いました。
    うつ伏せになっての指圧のマッサージはよく受けますが、ソファに座りながらの施術はしたことがなく新鮮でした。
    特に首と頭の付け根が張っていたこともあり、頭のマッサージ中は気持ちよくうとうとして気づいたら終わっていました。

つぼみ様

担当致しました大津です。

今回70分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

頭皮にコリがありましたので、しっかりと施術させて頂きました。

つぼみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:12:56.0

いつも癒されています。また、安眠の為のアドバイスも助かります!また伺います。

●回数券をご購入頂いたお客様専用●50分コース

えり様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は.50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うので、またぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• アンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:14:28.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    本当に本当に気持ちよくていつの間にか寝てしまいました…。頭もとてもスッキリしたのでまた行きたいと思います。

アンちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしたとのことで安心いたしました。

頭からお身体までお疲れ出ていましたね。
    あまりケアできていなかったとのことでしたので
    今後は定期的にほぐしにいらして下さいね♪
    睡眠の質も向上していくかとおもいます!

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    アンちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• あみすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:08:50.0

力加減など事前に聞いてくださり、施術中はリラックスできました。凝り固まっていたので終わった後スッキリでした。またお願いします。

小顔×頭の整体【感動!!美顔造形コース+ドライヘッド】60分¥9800→¥7700

あみすけ様

担当致しました大津です。

今回60分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

あみすけ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• duffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:48:33.0

日々の疲れを癒すために伺いましたが、ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。弱めとお願いしたのもあり途中マッサージが少し優しすぎたりもしましたが、全体的に丁寧にやってくださいました。

duffy様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、70分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

duffy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• こはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 11:31:14.0

自分が思っていたヘッドスパとは少し違いましたが、ふかふかのチェアで施術して頂きすっきりしました。

こはる様

先日は王様の昼寝 北千住店に

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

頭皮は首や肩甲骨周りにもつながっており、頭皮をほぐすことで首肩こり、眼精疲労の改善に効果的です。

またこはる様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 大津

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:23:59.0

初めての利用でしたが、雰囲気も担当の方も感じが良く、リラックスできました。施術後は目や頭が軽くなった感じがありました。セルフケアのアドバイスもいただけて良かったです。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• ゆきじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 06:14:22.0

担当の方がすごく丁寧でリラックスできました!
    指圧もちょうどよかったです。セルフマッサージの仕方も教えていただきありがとうございました。

ゆきじ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆきじ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:05:59.0

仕事終わりに利用させて頂きましたが、施術が大変心地よく、部屋の雰囲気も相まってとても癒されました。
    すぐにアドバイスカルテを頂けるのもいいなと思いました。
    また利用したいと思います。

しーちゃん様

担当致しました佐久間です。

今回は70分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭皮や肩周りにお疲れが溜まっておりましたので、ゆっくりと肩甲骨から頭まで念入りにほぐしてまいりました。

頭皮は、お顔だけでなく首や肩甲骨周りにも繋がっており、頭皮をほぐすことによって血行が良くなり、肩こりの改善にも繋がります。

しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

王様の昼寝 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー