5. 王様の昼寝 北千住店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 3-C
  • 北千住駅東口徒歩3分[北千住、北千住駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
    4.2
  • ユウキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 03:53:19.0

何年か前にドライヘッドスパの存在を知り、行ってみたいなと思っていたところ、
    こちらのお店が家の近くにあることを知り、初めて体験させていただきました。

仕事柄パソコンの前に長時間座り続けていることが多く、
    首と肩にダルさがあり、しかも前日も夜遅くまで起きていたので
    寝不足状態だったのですが、施術していただきとてもスッキリしました。

お店の雰囲気も良く、施術中は夢と現実の間をふわふわと気持ちよく漂っているような感覚でした。

また時間を見つけて伺いたいと思います。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店からの返信コメント

担当致しました池田です。
    今回は、70分コースを施術させて頂きました。

特にデコルテ、後頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

呼吸が浅くなってしまうと
    デコルテや肩甲骨周りも硬くなりやすく
    睡眠の質も下がってしまいますので
    集中しすぎてしまった時などは
    1度ゆっくり深呼吸してみてください!

お忙しく中々ご自身のお時間が
    取れないとは思いますが
    また是非リラックスされにいらしてください☆

またユウキ様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• tktさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:59:40.0

終わったあとは気になっていた箇所がかなり楽になり、セルフケアのアドバイスも頂けました。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

tkt様

先日は王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    首と頭皮にお疲れが集中しており、全体硬さやハリ感がありました。
    肩はもちろん、お悩み箇所など念入りにほぐしてまいりました。

ドライヘッドスパの持続性は約2-3週間となっております。
    またゆっくりされにいらして下さい♪

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    tkt様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• sawakoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:31:44.0

首凝りと眼精疲労が酷かったのですが、凝ってる箇所をピンポイントにほぐしていただき、とても気持ちよかったです。その日のうちに次回の予約を取るほど大満足でした!有難うございました。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

sawako様

今回は、
    【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
     首肩ほぐし50分\6600→ \5800
    こちらをお受けいただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    素敵なご感想ありがとうございます!

頭からお背中までお疲れ出ておりましたので
    満遍なく施術させていただきましたが、
    特にお疲れの出ていた側頭部は
    入念にケアいたしました。
    次回のご来店での間はご自身でも
    シャンプーの際に側頭部を引き上げる
    セルフケアをお試しください!☆

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    sawako様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:09:26.0

事前のカウンセリングも施術もとても丁寧で、施術後は首・肩・頭がスッキリしました。リクライニングチェアに背を付けた状態だったので、肩回りの施術はどうなるんだろうと思いましたが、こちらはリラックスした状態のまましっかりとマッサージしていただきました。
    施術後はもちろん、再度ホームケアのアドバイスがいただけて嬉しかったです。

さき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    両肩、首上部からお疲れが溜まっており、頭皮も硬くなっていました。

頭と肩は繋がっていて、頭皮をほぐすことにより血行が良くなり、首肩凝り改善にも繋がります。
    ぜひホームケアもお試しください♪

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスのて参ります。
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• はすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:21:21.0

目の疲れも頭の凝りも取れて、すっきりできました。

はす様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    だいぶ首や肩、頭皮全体お疲れが溜まっており硬くなっておりました。

眼精疲労は、目の使いすぎやストレスなどによる筋肉の緊張や血行不良によって引き起こされる場合がございます。
    血行を良くするためにも全体満遍なくほぐしてまいりました。

はす様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• NaClさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:32:24.0

凝りを念入りにほぐしてもらいその日はぐっすり寝ることができました。カウンセリングも丁寧にしてもらい凄い体が楽になりました。ありがとうございました。

NaCl様

先日は王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    睡眠、眼精疲労のお悩みとお伺いしていたので、ぐっすり寝れたとのことで安心いたしました!

今回70分コースを施術させていただきました。

目の疲れは、目の使いすぎやストレスなどによる筋肉の緊張や血行不良によって引き起こされる場合がございます。
    リラックス効果と血行を良くするためにも、頭皮から肩甲骨まで入念にほぐしてまいりました。

NaCl様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• Sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:05:15.0

眼精疲労の為、今回初めて伺いました。

施術後は視界がクリアになり
    足が軽くなりました!
    久しぶりに脳が休む睡眠が出来ました。
    お陰で次の日の仕事が捗りました~!

自宅でできるケア方法や凝ってる部位を教えてもらったので日頃から意識が出来そうです。
    もうそろそろ深い眠りに入りそうという所で施術が終わってしまったので次は少し長めにしてもらいます。

担当致しました池田です。
    今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に額、背中の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

目の疲れは目だけでなく額の筋肉が
    硬くなってしまったりして
    頭痛を引き起こしたりしてしまいます。

連休明けのお仕事捗ったようでよかったです!
    脳がしっかり休むと寝起きのスッキリ感が違いますよね!

次回は長めのコースでゆったりしっかりと
    ほぐさせていただきますので
    また脳が休む感覚楽しみにしていてください♪

またSachi様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:18:26.0

頭、首、背中が痛くなるほどつらくて伺いました。
    ビルの3階で階段というのが辛かったですが、中に入ると静かな雰囲気。
    初めてだったので色々とカウンセリングをしてくださり、理解した上でほぐしてもらったので血が通ってるなぁ。と実感できる仕上がりでした

だるま様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回も70分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、辛いとお伺いしていた左肩甲骨と関係しているのか特に左側全体が凝っておりました。

だるま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:53:23.0

接客もカウンセリングも丁寧にしていただき、リラックスすることができました。
    バキバキだった背中が楽になりました。

Y様

今回は、
    【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
    +首肩.肩甲骨70分\7500
    こちらをお受けいただきました、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのことで安心いたしました。

頭からお背中までお疲れが出ておりましたが
    特に背中の硬さが強かったですね、!
    同じ姿勢が続くとどうしても背中に
    負担がかかり、硬さが出やすいです。
    お仕事の合間合間で肩回しをしてあげるだけで
    凝り固まり防止になりますので、
    ぜひ日頃からおためしくださいね☆

今後とご満足いただけますよう、
    技術・サービスの向上に努めてまいります。
    Y様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ピノさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:17:23.0

とても気持ちよかったです

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分¥8800

ピノ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は70分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    肩の付け根や頭皮にお疲れが溜まっていて硬さがありましたので、入念にほぐしてまいりました。

ドライヘッドスパの持続性は約2-3週間となっております。

ピノ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• あすきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:48:45.0

60分間しっかりと施術していただきました。最後に自分に合った肩凝り解消法を教えて頂けて良かったです。お値段は少し高く感じました。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

あすちゃん様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 北千住店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は60分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

あすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• ねーねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 15:55:21.0

頭の凝りが取れて、とてもスッキリしました。リラックスできる空間で丁寧に施術していただき、とてもよかったです。またよろしくお願いします。

ねーね様

担当いたしました、鎌田です。

今回は50分コースをお受けいただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとのことで
    とても安心いたしました*\(^o^)/*

頭やお目元に特にお疲れが出ておりました。
    お疲れは溜めすぎず、
    またゆっくりさらにいらしてください!
    ご来店までの間はセルフケアをお試しください。
    まずは目の温めをしましょう☆

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ねーね様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:32:08.0

初めての利用でしたが、雰囲気も技術も満足です。身体の状態把握やアドバイスも的確だと思いました。

担当致しました池田です。
    今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に背中、側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

呼吸が浅くなってしまうと色々な不調が
    でてきてしまいますので呼吸を深くゆっくりするよう
    意識してみてください!

またひろみん様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• jammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:06:40.0

今回もとても気持ちよかったです。
    毎回満足しています。

jammy様

担当致しました大津です。

今回70分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭と肩は繋がっていて、頭皮をほぐすことにより血行が良くなり、肩凝り改善にも繋がります。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスをして参ります。
    jammy様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• 犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:14:21.0

とても気持ちがよかったです!
    30分コースでしたが次は60分コースにしてみようと思います!

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

犬様

担当致しました大津です。

今回30分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

犬様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 13:44:48.0

仕事が忙しくプライベートでも色々あったことが影響したのか、睡眠の質が悪くとても疲れていました。

が、施術いただいた後は頭や目がクリアになった感覚があり、朝までぐっすり寝れるようになりとても感謝してます。

スタートの時間が遅くご負担お掛けしたかと思いますが、ご担当いただいた方もとても感じの良い方だったので、継続して通わせていただきたいです。

本当にありがとうございました!

よし様

今回は、
    【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
    首肩ほぐし50分\6600→ \5800
    こちらをお受けいただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    朝までぐっすり眠れたとのことで安心いたしました!

今回特に頭が硬くなっておりましたので
    相当負担がかかっていたのかと思います、、。
    日常の生活でも頭皮は硬くなってしまいますが
    パソコン作業をされる方やお疲れが溜まっている方は
    特に硬くなりやすいです。
    睡眠の質低下や頭痛の要因ともなりますので
    今後はぜひ定期的にほぐしにいらしてください^ ^
    次回もよろしくお願いいたします☆

よし様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりおまちしております!

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ほりにしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:26:32.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    施術を受ける前と後では頭の軽さが違うと自覚できるほどその効果を実感しました。
    また伺いたいです。

ほりにし様

担当致しました大津です。

今回30分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

ほりにし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 12:25:42.0

静かでお店の雰囲気はとてもよかったです。でも力加減がだんだんと弱くなったり触れているだけで全然押されてなかったりツボを捉えていなくて気持ちよくなかったりしました。マニュアル通りにマッサージしてるって感じでした。とても静かで喋りにくい雰囲気だったのでお店の人も「強さどうですか?」「向きかえますね」などの声がけがなかったので声掛けを行うといいと思います。
    雰囲気は良かったけど値段に対してのサービスが全然見合ってなかったのでもう行きません

はな様

先日は王様の昼寝 北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

今回は大切なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、ご満足していただける施術をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。

また貴重な意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いサービスを目指して参りますので、よろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:14:39.0

静かな空間でゆったりできました。
    最初に強さの確認をしてもらったり、アフターケアもしっかりあり、説明もとても丁寧でした。また施術中寝てしまったのですが、終わった後、とても頭と目がすっきりしました。また伺わせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

今回担当させて頂きました上小倉です(^^)

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は70分コースにてご施術させて頂きました!
    お身体全体的にお疲れでしたがその後のご体調はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• mashさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 22:23:51.0

初めて利用しました。

とても丁寧にご対応いただき、
    最高にリラックスした時間を過ごせました。
    夜は久々にぐっすり眠れました!

気持ち良すぎて、何度も寝落ちし、
    いびきまでかいてしまいすみません…

mash様

担当致しました佐久間です。

今回60分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店では、お客様に最大限リラックスをしていただけるよう心がけております。
    ぐっすり眠れたとのことも安心いたしました。

肩甲骨周り、頭皮全体も硬くなっていてお疲れが溜まっていらっしゃいました。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスのて参ります。
    mash様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
    またゆっくりされにいらしてください♪

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:19:48.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でカウンセリングを
    細かくしてくださいました。
    施術の度合いを確認しながら始めてくださいました。
    スッキリしましたしその晩良く眠る事が出来ました。
    また伺います。

たまちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• いまひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:30:55.0

強さもあらかじめ聞いてもらえます。気持ちよかったです。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

いまひと様

ご協力いただきありがとうございます!
    担当いたしました、かまたです。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】
    +首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分\9900
    こちらをお受けいただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

全身お疲れが出ておりましたが
    特に側頭部や耳周りが硬くなっておりました。
    お目元を酷使されてる方や
    食いしばりがちな方にお疲れが出やすい箇所です。
    慢性化してしまうと頭痛の要因になる他
    お顔周りのたるみへも影響を与えてしまいます、!
    日頃からシャンプーの際に
    くるくる回すようにマッサージしてみてください^ ^

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    いまひと様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• はせさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 23:04:43.0

先日は、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い申し上げます。

はせ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は70分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

はせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• くぼたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:52:14.0

首の疲れ、痛みがあったのですがかなり楽になりました
    原因の説明もしてくれて満足度も高かったです
    お店の雰囲気や接客もとても良かったです

担当致しました池田です。
    今回は、60分コースを施術させて頂きました。

特に肩、首の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

やはり同じ姿勢が長時間続くと
    頭の重さや姿勢などで首には
    かなりの負担がかかってしまいますので
    シャワーを首にあてたりして
    お風呂上がりにストレッチしてみてください☆

またくぼた様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• がんちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:15:47.0

リラックスした空間で心地よかったです。
    受けた後は体の凝りがなくなりました。
    また利用したいと思います。

がんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

がんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 22:11:58.0

初めて利用させていただきました
    リラックスできる静かな雰囲気でとても心地よく過ごすことができました
    体の気になるところなど事前のカウンセリングもしっかりしていただき、施術も丁寧で気持ち良く力加減もバッチリでした
    終わった後にもアドバイスをくださり参考になりました
    また行きたいと思います

がんちゃん様

今回担当させて頂きました上小倉です^^

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は.50 分コースにてご施術させて頂きました!

首からお背中にかけておつかれでしたがその後の調子はいかがでしょうか?

がんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• ウースターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:25:28.0

リラックスして施術していただきました。
    肩回りが軽くなったようです。

ウースター様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

ウースター様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• きくらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 23:15:11.0

終わったあとに体が軽くなりました!
    またストレッチ方法なども最後教えてくださりました。
    次回も利用したいと思います。

きくらげ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は.50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

きくらげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• ゆづはびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:22:53.0

接客も丁寧で、アフターケアの話もしてくれました。気持ちよくて眠ってしまいました!
    また時間できたら行きますね!

ゆづはび様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆづはび様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:18:42.0

ずっとヘッドスパを気になっていてやっと行くことができました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧に説明してくださりマッサージも気持ちよく1回で身体が軽くなりとても満足しました!
    また宜しくお願い致します!

K様

今回担当させて頂きました上小倉です^ ^

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は50分コースにてご施術させて頂きました!
    特に首から方にかけてがお疲れでしたがその後のご体調はいかがでしょうか?

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

王様の昼寝 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー