5. 王様の昼寝 北千住店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 3-C
  • 北千住駅東口徒歩3分[北千住、北千住駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
  • しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:25:29.0

50分という私としては短い時間でしたが内容がしっかりしていて満足でした。また行きたいと思います。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店からの返信コメント

しの様

先日は王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていて、全体硬く固まっておりました。

頭と肩は繋がっていて、頭皮をほぐすことにより血行が良くなり、肩凝り改善にも繋がります。

ドライヘッドスパの持続性は約2-3週間となっております。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    しの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:02:23.0

やっていただいた後はすごく目も頭も軽くなりました。
    あまりに気持ちよくて途中眠ってしまいましたが、本当にリラックスできた時間でした。
    またお世話になります。ありがとうございました。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

はるか様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩甲骨周りが特にお疲れが溜まっていらっしゃいました。

次回もしっかりと頭から肩甲骨周りまでほぐさせていただきます。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスのて参ります。
    はるか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:04:36.0

ヘッドスパは普段美容院ついでに軽くしてもらう程度でした。慢性的な眼精疲労と首肩周りの凝りが酷いため施術していただきました。優しいお香の香りとヒーリング系の音楽、薄暗い室内で個室だったのでとてもリラックスできました。施術も事前に強さの確認もしていただき、途中何度かふっと寝落ちたほど気持ち良かったです。
    施術後に、どこが特に凝っているとか、自宅でのケア方法まで教えていただき、とても満足しました。体の疲れを取るのはもう諦めかけていましたが、これからは月一で通ってみようと思えました。

haru様

先日は王様の昼寝北千住店に
    ご来店いただきありがとうございます。

今回は、
    【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
    首肩ほぐし50分\6600→ \5800
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    すてきなご感想ありがとうございます!

疲れは感じていても
    どこが凝っているのか・どうケアしたら良いのかは
    あまりご自身だとわからないですよね、!
    セルフケアでは限界があると思いますので
    定期的に人の手を借りてケアなさって下さい♪
    お伝えしたホームケアは
    少しずつお試しください!

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    haru様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:55:48.0

とてもリラックス、リフレッシュできて満足です。
    すぐ次の予約もしてしまいました。
    次回も宜しくお願いします。

だいき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    背中周り、頭皮が硬くなっていてお疲れが溜まっていらっしゃいました。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスのて参ります。
    だいき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• あっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:27:38.0

施術前、後共に丁寧なカウンセリングがあり、非常に参考になりました。
    気温や気圧の変化による頭痛に悩まされていたのですが、施術翌日は雨だったにも関わらず頭痛が起こらずとても嬉しかったです。
    お店もリラックスできる雰囲気で爆睡してしまいました…

あっき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭の後頭部や肩周りが硬くなっていてお疲れが溜まっていらっしゃいました。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスのて参ります。
    あっき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• 真希子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 14:48:16.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、大変心地よかったです。ありがとうございました。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

真希子様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 北千住店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました上小倉です

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、30分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

真希子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:52:54.0

日頃の疲れから眼精疲労が酷かったですが、施錠後は頭や目だけでなく首肩もすっきりしました。ありがとうございました。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

みん様

今回は、
    小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)
    お顔のむくみ解消+首肩60分\9800→\6600
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしたとのことで安心いたしました。

額や側頭部が特に硬くなっておりました。
    慢性的な硬さになると
    頭痛や睡眠の質低下の要因になりえます。
    お伝えしたセルフケアを
    日頃から取り入れてみて下さい!
    また、定期的なサロンケアで
    より効果が高まります。
    これからもぜひお待ちしております♪

みん様のまたのご来店を
    スタッフ一同おまちしております!

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:12:30.0

久しぶりに利用をさせていただきました。
    安定のリラックスできる感じでした。
    からだに対するアドバイスも頂けて、うれしかったです。

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特にお背中の凝りが強かったのですが、

肩首が固まってしまうと
    頭痛や睡眠の質にも影響がでますので
    またおつかれ溜まる前に
    是非ケアしにいらしてください!

またすー様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• とみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:26:30.0

あっという間の50分で、すごく癒やしの時間になりました。自宅でできるケアも教えてもらい満足です。またよろしくお願いします。

とみこ様

担当致しました佐久間です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は50分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがとても溜まっていて、肩が他の箇所より凝ってるのが分かりました。

またゆっくりされにいらして下さい♪

とみこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• ももたろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:38:40.0

以前から気になっていたドライヘッドスパ。
    店内はヒーリングニミュージックが流れ良い感じ。
    施術はとても気持ちよく、力強さも心地良かったです。

残念なところを挙げると
    「 他の人の声が聴こえる。一気に現実に戻され眠気もなくなります。」
    「施術後の次回予約の営業トーク」

総合的には満足です。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

ももたろー様

今回担当させて頂きました上小倉です

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、70分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

ももたろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:31:53.0

不眠気味で疲れが取れないため来店しました。
    店内は静かで薄暗く、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよくて何度か寝落ちしそうになりました。
    また機会がありましたらお願いします。

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に頭皮の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

不眠は脳疲労で頭皮が硬くなってしまっても
    睡眠の質に影響がでてしまいます。
    ヘッドスパで頭皮からしっかりほぐす事で
    脳疲労の改善をし睡眠の質を改善する事も
    期待できますのでまた是非リラックスされにいらして下さい☆

またルイ様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• はやまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:46:52.0

初めて利用させて頂きました。
    辛いところや、しっかり施術して欲しい所を細かく聞いて下さいました。
    施術中もしっかりとマッサージして頂き、スッキリしました。
    終わったあとも、普段から出来るケアなどを教えて頂き助かりました。
    また、お願いしたいと思います。

はやまる様

今回担当させて頂きました上小倉です!!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

はやまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• めりりんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 19:11:09.0

はじめてのヘッドスパ。お店やスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスできました。また機会がありましたら、来店したいと思います。

めりりんご様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では、お客様に最大限リラックスをしていただけるよう心がけております。

今回は30分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパの持続性は約2-3週間となっております。

めりりんご様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:16:34.0

入店時の雰囲気からリラックスできるような空気で、初めてということで丁寧にカウンセリングや悩みについて聞いてもらえました。次回は一旦指名せずでしたがとっても丁寧で定期的に通おうと思います!

まいまい様

今回は、
    【頭限定】~頭の整体~
    ドライヘッドスパ*30分\3960→ \3300
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    素敵なご感想ありがとうございます!

額や側頭部が特に硬くなっておりました。
    慢性的な硬さになると
    睡眠の質低下や頭痛への要因となってしまいます。
    ぜひ定期的にケアされにお越しください♪

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    まいまい様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:07:58.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、終始気持ちよくてあっというまでした。
    頭と首が信じられないくらい軽くなって楽になり嬉しいです!
    毎月通いたいなと思いました。

なつみかん様

今回は、
    【頭限定】~頭の整体~
    ドライヘッドスパ*30分\3960→ \3300
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    軽くなったとのことで安心いたしました^^

今までケアをできていなかったとのことで
    頭からお首までだいぶお疲れが出ていました。
    お仕事や日常の生活で
    頭やお首へ負担がかかっていると思いますので
    これからはぜひ定期的にケアされに
    当店はご来店くださいね♪
    次回は肩や肩甲骨の施術も加わりますので
    そちらもしっかりとケアしていきます!

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    なつみかん様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:50:44.0

デスクワークが続き、首と後頭部が硬くなり頭痛に悩まされていたのでお伺いしました。頭がスッキリして、頭痛もかなり改善されました!自宅でのストレッチの仕方なども教えてくださり終始優しい雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました!!来月また行くのが楽しみです♪

り様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスをして参ります。
    り様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• kaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:29:29.0

10分で寝落ちというキャッチコピーがついていたので期待していましたが室内の冷房が強すぎて寒くてそれどころではありませんでした。

kai様

先日は王様の昼寝にご来店頂き、口コミの方も書いて頂きありがとうございました!

今回は大切なお時間を割いてご来店して頂いた中、ご満足して頂ける施術を行えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、これからの改善に努めて参りたいと思います。

とても貴重なご意見をありがとうございました。

これを成長のきっかけとしてこれから努力していきたいと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるより良いサービスを目指して参りますので、宜しくお願い致します。

今回はありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

• jammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:09:44.0

ドライヘッドスパは初めてでした。とても素晴らしかったです。施術後に鏡を見たら、いつもより目がぱっちりでした。家族からも、いつもより顔がスッキリしてる、と好評でした。
    定期的に通おうと思います!

特に目のお疲れから額や
    後頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

普段から月一でメンテナンスされているとの事でしたので
    お体はほぐれやすかったです!
    しかし頭皮はかなり硬くなっていました。

頭皮が硬くなってしまいますとお体のこりも戻りやすく
    瞼が重く感じたりすることがありますので
    頭皮をしっかりほぐしてあげることで
    目がぱっちりしたり顔周りの浮腫なども取れます!
    また是非頭皮のケアをしにいらして下さい☆

またjammy様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:02:33.0

施術は良かった。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭・目元のみのヘッド集中ケア》30分¥3960

ご協力頂きありがとうございます。

今回は、30分コースを施術させて頂きましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またじゅん様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:39:25.0

初めてヘッドスパを受けました。とても気持ちがよく首肩が楽になりました。お家でできるストレッチを教えていただいたので実践してみたいです。またよろしくお願いいたします。

なほ様

担当致しました佐久間です。

今回は70分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

首肩こりを感じるとのことでしたので、肩甲骨から頭まで入念にほぐしてまいりました。

自宅ケアのも続けていただくと凝りの緩和に繋がるので、是非お試しください♪

また次回のご来店をお待ちしております!

なほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:24:40.0

念願のヘッドスパでした。カウンセリングも施術も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。教えていただいた方法で凝りをほぐしたいと思います。

えみ様

今回担当させて頂きました上小倉です!!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 70 分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住 担当上小倉

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:11:20.0

とてもスッキリしました。

たかひろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首元、頭皮が硬くなっていてお疲れが溜まっていらっしゃいました。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスして参ります。
    たかひろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 13:30:53.0

月1お世話になってますが、毎回頭や首の疲れが取れてすごくスッキリします。また来月伺います!

くー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    背中周り、頭の側頭部周辺が硬くなっていてお疲れが溜まっていらっしゃいました。

くー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:24:09.0

初めて行かせていただきました。
    お店の中は、ヒーリング音楽が流れ、それぞれカーテンで仕切られた個室で、雑居ビルの中にあるのですが、ここは異空間でした。
    接客の応対やカウンセリングがとても丁寧で、周りのお客様の配慮のため、声のトーンも小さくされており、とても徹底されていました。
    今一番辛いところを聞き取り、終始落ち着いた施術をしてくださいました。
    とてもとても良い時間を過ごさせていただきました。

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に頭やお身体全体的に右側の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体だけでなく頭皮が硬く凝り固まってしまうと
    頭痛や睡眠の質の低下などの不調も
    引き起こしてしまいます。

ホームケアをして頂くだけでも
    しっかりほぐれるように施術させていただきましたので
    お辛くなる前にまた是非お疲れ癒しにいらして下さい☆

またうー様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• 美香子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:55:06.0

とても気持ちよかったです。おでこと側頭部が特にすっきりしました。重かったまぶたが軽くなって目も開きました。維持できるようにセルフケアやってみようと思います。ありがとうございました。

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に額、側頭部、お背中の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

同じ姿勢が長時間続くと肩が内側に入り
    お背中までかたまってしまいます。
    また目のお疲れからおでこがかなり硬くなっていましたので
    効果を実感頂けて嬉しいです!

頭皮が硬くなるとお顔のたるみやまぶたも重く感じる事が、
    ありますのでサロンケアでもまたしっかりと
    ほぐし引き上げさせていただきますね!

次回担当は変わりますが美香子様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:36:48.0

部屋の雰囲気も薄暗く、静かでリラックスすることができました。リクライニングのソファも気持ちよかったです。
    施術に関しては肩甲骨あたりの自分ではほぐせないところをしっかりほぐしてもらいましまた!
    また気をつけてほしい点やストレッチ方法など教えてもらえました。ありがとうございました。

さき様

先日は王様の昼寝北千住店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご協力いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、鎌田です。

【初回人気No.2】頭の整体
    (ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分\7500
    こちらをお受け頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉頂き嬉しいです♪

今回頭からお背中まで硬さが出ておりました。
    お疲れを溜まったままにしてしまうと
    寝ても疲れが取れず常に疲れた状態になってしまいます。
    睡眠時間も短めとのことでしたので、
    せめて質は上げていけるよう
    定期的なケアはしっかり取り入れてあげて下さいね^^

今後もご満足頂けますよう、
    技術・サービスの向上に努めて参ります。
    さき様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ティアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:49:06.0

月1回で施術受けています。眼精疲労、肩こりもとれて、リフトアップ効果がすごいです!

ティアラ様

担当いたしました、鎌田です。

今回は、回数券60分コースをお受けいただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

体、頭のこりは強くでますが
    定期的にご来店くださっているので
    しっかりとほぐれていきます!
    少しでも楽な期間を伸ばせるように
    セルフケアも少しずつ取り入れてみて下さい!
    また来月もよろしくお願いいたします!

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ティアラ様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:17:58.0

ずっと気になっていたものの中々都合が合わず、今回初めて利用させていただきました。
    初回にも関わらず施術後には的確に凝っている箇所やどうしたらよいかなどを教えてくださり、やっぱり来てみて良かったと思いその場で次の予約もさせていただきました。
    コースの施術時間が長かったことと冷房が強めにかかっている為喉が若干カラカラしてしまいましたが、それ以外は特に気になる点はなかったです。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

愛様

先日は王様の昼寝北千住店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご協力頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、鎌田です。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】
    +首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分\9900
    こちらをお受け頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

来て良かったと思って頂けて嬉しいです♪
    疲れは感じるものの、
    どこが凝っているのか・どうケアしたら良いのかは
    なかなかご自身ではわからないですよね、、!
    今後も是非愛様のお身体のサポートを
    させて頂けたらと思います^^

またお部屋の乾燥に関しまして
    ご意見頂きありがとうございます。
    是非今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後もご満足頂けますよう、
    技術・サービスの向上に努めて参ります。
    愛様のまたのご来店を。
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:35:14.0

初めて伺いましたがしっかりとカウンセリングして頂き、施術開始時に力加減について施術箇所それぞれに確認頂いたことで施術はスムーズでゆったりと出来ました。
    施術後には自宅でのケア方法なども丁寧に教えて頂けました。

ayako様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

眼精疲労は、目の使いすぎやストレスなどによる筋肉の緊張や血行不良によって引き起こされる場合がございます。
    リラックス効果と血行を良くするためにも、頭皮全体を入念にほぐしてまいりました。

ayako様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• ちゃんたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:17:35.0

梅雨時期ということもあり慢性的な頭痛や首肩の凝りがひどく、悩んでましたがとてもスッキリ軽くなりました。また伺います。

ちゃんたま様

担当致しました佐久間です。

今回60分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こり、頭痛があるとのことでしたので、頭皮や肩周りに結構お疲れが溜まっておりました。
    ゆっくりと肩甲骨から頭まで念入りにほぐしてまいりました。

頭皮は、お顔だけでなく首や肩甲骨周りにも繋がっており、頭皮をほぐすことによって血行が良くなり、肩こりの改善により効果的です。

ちゃんたま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

王様の昼寝 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー