3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. つみき(TUMIKI)   >

TUMIKI~つみき~

ツミキ

• 香川県高松市屋島西町1921-1ハイマート屋島402
  • マルナカパワーシティ屋島店徒歩5分 駐車場有(マンションは国道沿いにあります。)
  • したうえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:47:49.0

先日はありがとうございました!上半身全般重く感じていたのですが今現在はマッサージを受ける時と比べてよくなってます!疲れが溜まったらまた行こうと思います!

男女利用◎ 水素を吸って身体の中もお肌も綺麗+炭酸&快眠ヘッドスパ60分¥7000

したうえ様

併せて、口コミもありがとうございます。

初めての水素吸入はいかがでしたか?水素を吸うことで、疲れにくい体質になってきます。
    疲れた時にされると、スッキリされると思うので、またぜひされてみてくださいね♪

首や肩、腕ははっていましたね。少しですが、ほぐしていきました!年末くらいに、1年のご褒美として、リンパマッサージをされてみるのもオススメです。
    今回は、ほぐして、少し楽になられたようでよかったです^_^
    疲れが溜まったら、いつでもいらしてくださいね。お待ちしております。

これから寒くなってきます。身体も凝り固まりやすいので、ストレッチなどもしっかりしていきましょう!されているとは思いますが。

[投稿日] 2023-10-01 18:43:38.0

頭が痛いと伝えたから、ヘッドスパを重点的にしてくれて、ありがとうございました。デコルテも、すごく流してくれて気持ち良くなりました。また、来週楽しみにしてます。

【1ヶ月以内再来のお客様】メニューより¥1500引き!(対象外のメニューあり)

併せて、口コミもありがとうございます。

最近、頭痛があるということでした。首の凝りからや、季節の変わり目の影響もあると思います。
    首肩、そして今回は、胸腺もはっていたので、しっかりマッサージして流していきました。
    もちろん、頭皮も凝り固まっていましたので、ほぐしていきました!
    しんどい箇所は、少しでも改善して頂きたいので、長めの時間でさせて頂いております。
    遠慮なくご来店の際に、気になる箇所があればおっしゃってくださいね☆
    私の方からもしっかりお聞きするように気をつけてまいります。

お帰りの際には、「スッキリしました!」と言われていたので、安心しました。
    それが1番ですからね^_^

10月に入り、だいぶ過ごしやすくなってきましたね♪冬に向けての身体作りをしていきましょう!

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:52:34.0

とても気に入って利用させていただいています。
    落ち着ける雰囲気でリラックスでき癒やされて帰れます。
    自分にあった力加減でしてくれてまた利用したいと思います。

ひろぽん様

先日は、2回目の☆つみき☆のご来店ありがとうございました。
    こんなに早くのご来店だったので、びっくりしましたが、お身体のためにはよかったと思います^_^

貴重なリフレッシュの時間に、☆つみき☆にご来店頂き、私も嬉しいです♪
    間はあまりあいてませんでしたが、お身体がまたお疲れになっていましたね(><)しっかりマッサージしていきました!ご予約は、上半身のコースでしたが、お話しを聞いているうちにやはり120分をした方がいいかなとオススメさせて頂きました。生理になってることが気になっていたんですね。生理中でも、リンパマッサージによって身体の巡りが良くなることで、血行不良やむくみのリスクを抑えることができます。あまりにも体調が悪い時以外は大丈夫ですので、ご安心くださいね☆

今回も口コミをありがとうございます。そして、嬉しいお言葉感謝しております。
    気にいっていただけて嬉しいです♪これからも、お身体のケアと、癒しのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-26 13:43:57.0

いつも、本当にありがとうございます。
    やっぱり、週一のオイルマッサージと水素吸入は、私にとっては大切です。

併せて、口コミもありがとうございます。

最近は本当に毎週のご来店、感謝しております。また、週一のメンテナンスがあっちゃん様にとって大切なものと言って頂き嬉しいです^_^ますます、私も成長していかないといけないなと、身の引き締まる思いです。

今回は、お身体もかなり疲れているようで、全身ガチガチでした(><)しっかり、リンパマッサージしていきました。帰る時にはいつもスッキリされているので、安心しております。水素吸入することで、しっかり熟睡でき、脳もスッキリされるんだと思います。また、毎週されていることで、尿量も増え、老廃物もたくさんでていることでしょうね。いいことですよね。
    今より悪くならないようしっかりケアしていきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-26 13:41:56.0

頭痛が、楽になりました。ありがとうございました。
    腰もはってたのも、楽になりました。また、お願いします

併せて、口コミもありがとうございます。

季節の変わり目、頭痛がある方は多いです(><)頭皮がかたいのもありましたので、しっかりほぐしていきました。また、水素との相乗効果で、頭痛が改善されたんだと思います。私も頭痛がある時は水素を吸いますが、最近は薬を飲むことなく改善されています。それくらい☆水素☆ってすごいんですよね。

今回もお身体全体がパンパンで、かなりお疲れでしたね。しっかり、マッサージしていきました?腰のハリも楽になってよかったです♪腰はふとした時に、ギックリ腰などになりやすいので、気をつけてお過ごしくださいね。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:01:55.0

デスクワークの仕事になり、身体が浮腫んで肩の凝りもひどかったのですが、施術後はすごくラクになりました。今回も水素を吸いながらで、頭もすっきりした感じがしました。
     ここまでひどくなる前に対処しないと、と再確認させられました。アロマの香りも心地よく、癒されました。

併せて、口コミもありがとうございます。

デスクワークのお仕事だと、座りっぱなしで足もむくむし、首肩の凝りや腰にもきますよね(><)
    今回は、左側が全体的にお疲れでしたね。しっかり、マッサージしていきました。60分コースだったので、背面しかできなかったのが残念です。お時間ある時は、ぜひ90分コースをオススメします!お仕事の合間や時間のある時に、肩や首、腕をまわすなどしてリラックスされてみてくださいね。

水素は気に入って頂きありがとうございます。脳がスッキリされるということでよかったです^_^

毎回ですが、ひどくなる前にぜひいらしてくださいね。月に1回がオススメかと思います。
    アロマの香りにも癒されますよね♪大切なことです。
    身体も楽になり、癒されてお帰り頂けて嬉しいです。

来月は、☆ハロウィンイベント☆がありますので、ぜひぜひいらしてください^_^

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:57:49.0

先日は肩も頭もガチガチ、脚はパンパンの状態で駆け込み寺のようにうかがいました。水素のお試しと、丁寧に全身をしっかりと流していただいたおかげで、びっくりするくらい身体が楽になりました。ふくらはぎは家に帰って触るとゆるゆるになっていました。帰宅後はトイレが近くなり余分な水分が全て排出されました。もう1年以上通っていますがいつも感謝しています。これからもよろしくお願いします!

きのこ様

併せて、口コミもありがとうございます。

今回は、上半身のコースのご予約でしたが、足も気になるということで、いつものリンパマッサージ90分コースに変更していきました。本当に、ふくらはぎはパンパン、背中、首肩の凝りもいつもよりすごかったですね(><)2月にもありましたが、それ以上だった気がします。
    しっかり流していきました!また、水素を吸ってるのもあり、マッサージと両方の相乗効果で楽になられたのもあると思います。水素を吸うと、尿量は増えて、余分な老廃物が排出されます。
    お身体が楽になられてよかったです♪とても嬉しいです。

きのこ様は、毎月定期的に長く通って頂き、こちらこそありがとうございます。
    素晴らしいご縁に感謝しております。こちらこそ末永くよろしくお願い致します。
    きのこ様が元気でいて頂けるよう、これからも、しっかりお手伝いさせて頂きます。

季節の変わり目で、体調を崩しやすい季節でもあります。くれぐれも無理されないようにしてくださいね☆

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 11:47:38.0

60分間、ほとんど熟睡でした。水素を沢山すって、お肌の調子も良いです。

併せて、口コミもありがとうございます。

この日は、何だかお疲れの様子でしたね(><)季節の変わり目もあるので、体調を崩しやすい方が多いです。そんな時こそ、水素を吸って免疫を上げたり、自律神経を整えていきましょう!
    今回もぐっすり熟睡できたということでよかったです。寝るとスッキリしますよね。睡眠も質が大事と言われています。ゆったり寝ていただける環境作りもこれから考えていけたらと思っています。

お肌の調子もほんと、ツヤが出ていい感じですね^_^私も嬉しいです。一緒に綺麗になっていきましょう!

朝晩とお昼間の気温差があります。お互い体調に気をつけていきましょう!
    お昼間も早く涼しくなってほしいですよね(><)

来月は、☆ハロウィンイベント☆で、お楽しみプレゼントもあります^_^楽しみにされていてくださいね。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• さかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:09:10.0

リンパマッサージ気持ちよかったです。
    また定期的に通いたいと思ってます。

女性お試し☆身体の奥深くまで解すリンパマッサージ+足湯ヘッドスパ60分¥7500

さかちゃん様

先日は、数あるサロンの中から☆つみき☆にご来店頂きありがとうございました。
    併せて、口コミもありがとうございます。

初めてのリンパマッサージでしたが、気持ち良かったようで安心しました!
    特に足のむくみや腰の痛みが気になられるということで、しっかりマッサージしていきました。
    お身体を触らせて頂くと、肩や背中の凝り、腕のハリも気になりました。自分では、自覚がないこともありますので、マッサージを受けて、ご自分のお身体を理解して頂けたらと思っています。
    足もやはり両面した方がいいと思いますので、次回は90分コースがオススメかなと。

だいたい月に1回くらいのペースでご来店頂いているお客様が多いです。毎月来るのを楽しみにされているので、ありがたいです^_^
    さかちゃん様も、それくらいのペースで定期的にぜひご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-09-17 15:12:18.0

首、肩のゴリゴリ痛気持ち良い!今回もスッキリ流してもらえたので身体が軽くなりました。施術後睡魔に襲われ爆睡♪

併せて、口コミもありがとうございます。

今回も、背中、首、肩はかなり凝っていましたね(><)しっかり流していきました!
    お家でも、首肩をまわしたり少しできることをされたらいいかもですね。
    足のむくみが改善されてきてるのをマッサージしながら感じて、私は嬉しかったです♪
    毎月定期的にされている効果がでてきているんだと思います。やはり、継続するって大事ですよね。これからも続けられてくださいね。私も、あゆ様に元気になって頂けるよう成長してまいります。

マッサージ後に、よく寝れましたか?それはよかったです^_^寝れるということは、リラックスもできて身体にいいことですからね。
    最近、睡眠、食事は本当に大切だなと私自身感じていることです。健康でいるためには必要なものですよね。少し話がそれてしまいましたが笑

それでは、次回のご来店心よりお待ちしております。
    10月は涼しくなっているといいですね♪

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• 明日可さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 13:28:24.0

毎回、自分の体の調子を知ることができるので
    もう少しいたわってあげよう、など考えることができます。
    今回もとても気持ちよかったです。

明日可様

併せて、口コミもありがとうございます。

ご自分では自覚がなくても、マッサージを受けてお身体の疲れてる箇所がわかることもありますよね。ぜひ、労ってあげてください^_^
    リンパマッサージにもだいぶ慣れてきたようでよかったです。足もむくみはありましたが、痛みはそんなになかったですね。腕の付け根と肩甲骨あたりは痛かったですね(><)腕や肩など時々回すなどして動かしてみてください!

リラックスして頂きたいので、力加減もお聞きしながら調整していきます。遠慮なくおっしゃってくださいね。

朝晩過ごしやすくなってきましたが、お昼間はまだまだ暑いです。
    体調にお互い気をつけていきましょう!

[投稿日] 2023-09-12 22:11:47.0

今回はボディートリートメント、アロマオイルにも癒されました。自分が思っている以上に腰に負担がかかってるんだなと。。座っている時間が長いので気をつけようと思います。

併せて、口コミもありがとうございます。

今回は、久しぶりに足のマッサージをしましたね。ふくらはぎはむくんでいたので、しっかり流していきました!腰もはっていましたね(><)マッサージされてわかることもあると思います。
    お仕事で座ってる時間が長いこともあり、腰に負担がかかっているのかな?腰は冷やさないように気をつけたり、されているとは思いますが、ストレッチも続けていけるといいですね♪

アロマの香りには癒されますよね^_^その時の気分に合わせて、お楽しみいただけるといいかなと…。

季節の変わり目、夏の疲れなどで身体に不調が出たりされているお客様が最近多いです。
    ちょっとしたお身体の悩みや、そのほかの悩みなど遠慮なくおっしゃってくださいね。
    心身ともにリフレッシュしてお帰り頂きたいので。

[投稿日] 2023-09-10 15:26:15.0

今日も、ぐっすり寝てしまいました。週一のルーティンで、身体も、調子良好です。ありがとうございました。今回は、腕がパンパンに張っていたので、しっかり流してくれてありがとうございました。また、来週楽しみにしときます。

併せて、口コミもありがとうございます。

今回もぐっすり寝られてましたね^_^お身体も良好ということでよかったです。
    いつもよりお身体がお疲れのように感じました。ふくらはぎが少しむくんでいたり、腕もパンパンにはっていましたね。しっかり流していきました!

精油は、「ブラッドオレンジ」と「プチグレン」のブレンドにしました。血行を促進したり、身体の循環を助けてくれるなどの作用があります。いかがでしたでしょうか?
    お身体に合わせて使っていきますが、気になるのがありましたらおっしゃってくださいね♪

毎週のご来店、本当にありがとうございます。感謝しております。今のお身体が持続できるよう、しっかりケアさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:54:18.0

初めてドキドキしながら行ったのですが、とても優しい方でお部屋も落ち着けました。全身ガチガチなんですとお伝えして施術してもらったのですが終わった後、体がラクになって帰らせていただきました。また利用したいと思います。

女性人気No.1身体の奥深くまで解すリンパ+足湯ヘッドスパ90分¥12500→¥10500

ひろぽん様

身体も心もリフレッシュされたいということで、お久しぶりのオイルマッサージはいかがでしたでしょうか?アロマの香りにも癒されましたか?

お仕事、子育て、家事全てをこなしているひろぽんさまをはじめ、ママさんは素晴らしいなって思います。日頃頑張ってる自分へのご褒美に、これからもぜひ定期的に続けられてくださいね^_^
    楽しみがあるって頑張れますよね。また、「忙しい」とは心をなくすという意味でもあります。
    身体も心もボロボロになってからでは遅いですからね(><)

全身ガチガチの身体でしたが、しっかり流していきました!施術後は、お身体も楽になられたということでよかったです♪笑顔も見られて、私も嬉しかったです。

口コミでの素敵なお言葉を頂き、ありがとうございます。感謝しております。
    ひろぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

朝晩涼しくなってきました。体調にお互い気をつけましょう!

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 21:00:32.0

水素60分の間はグッスリ寝てしまいましたが、水素後のお肌の調子は間違いなくプルプルです。
    また次回が楽しみです!

併せて、口コミもありがとうございます。

水素を吸うと、本当によく眠れますよね^_^私は、寝る前に毎日吸っているんですが、知らないうちに寝てしまって朝の目覚めがスッキリといった感じです。
    水素を吸うことによって、脳からα波が出て瞑想状態になるということです。

お肌の調子が良さそうでよかったです^_^私から見ても、お肌のツヤが変わってきてるなと感じています。ますます楽しみですね。
    私も、目の下のクマがなくなってきてる感じがして、知り合いの方からも言われて嬉しくなってます。自分ではなかなか気づかないことでも、周りの方から言われると嬉しいですよね♪

一緒に身体も心も良くなっていきましょう!

[投稿日] 2023-09-03 19:18:35.0

週一のルーティンになっているオイルマッサージと水素吸入…すごく調子が良くなってます。ありがとうございます。また、来週モーニング楽しみにしときます。

併せて、口コミもありがとうございます。

毎週のルーティンにして頂けて、本当に嬉しく感謝しております。お身体の調子もいいということで、よかったです^_^
    やはり、継続するって大事ですよね。改善されてきているお身体を保つことができますし、さらに改善の期待もできますもんね。足のむくみは、本当に足首がくっきり綺麗になってるのを私も見ていて感じています。全体的に、リンパの流れも良くなってきてるとも思います。
    水素を吸うことで、尿量も増え、老廃物が排出されているんでしょうね。

水素吸入は、これからどんどん皆様に知って頂き広めていきたいです。こんないいものをご提供できることを、嬉しく思っています♪

[投稿日] 2023-09-01 08:15:29.0

いつものことながら、施術はとても心地よく、おしゃべりも楽しいので今回も時間があっという間に感じました。

また遠くないうちに利用させて頂こうと思います。

男性人気1番【疲労回復◎】身体の奥深くまで解すリンパマッサージ120分¥17000

併せて、口コミもありがとうございます。

今回は、特に上半身の疲れが気になるということで、メニュー変更のご提案をさせて頂きました。
    男性のお客様にあるクーポンで、☆疲れた箇所、施術内容を選べる☆というものになっています。
    もみほぐし、リンパマッサージ、アロママッサージも選べますし、疲れた箇所も選んで頂き、しっかり施術ができるコースになっています。
    しっかり疲れも取れて、喜んで頂けてよかったです。
    いろいろメニューもありますので、その時のお身体の状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います。わからないことがあれば、遠慮なくお聞きくださいね♪

毎回、お話も楽しくあっという間の時間ですよね^_^ありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

9月に入りましたが、まだまだ暑い日が続いています。お互い、体調には気をつけましょう!

[投稿日] 2023-08-29 09:57:02.0

今回もありがとうぐっすり眠れました。ずっと水素吸入も続けてるし、毎週のオイルマッサージもしてるので、身体が柔らかくなりました。ありがとうございます。また、お願いします

併せて、口コミもありがとうございます。

水素とリンパマッサージの相乗効果で、私も施術をしていて毎回お身体が元気になられているようで嬉しいです。あっちゃん様にも、それを実感して頂けているようでまたまた嬉しいです^_^

今まで気になっていた背中の凝りや足のむくみが、少しずつ改善されていますもんね。身体が柔らかくなるって、気持ちも明るくなりますよね。でも、調子に乗って無理はしないでくださいね♪

今回は、頭皮も少し柔らかくなってきていたので安心しました。施術中、ぐっすり寝てリラックスできてることも関係してるかなと思います。水素を吸うと、よく寝れますよね。そして、目覚めはスッキリ!いいですよね。

これからがほんと楽しみですね。継続することが大切ですので、ぜひ続けていきましょう!
    私もしっかりお役に立てるよう成長してまいります。

TUMIKI ~つみき~ 寺門  恵美

[投稿日] 2023-08-19 22:13:56.0

すっかり、今回も熟睡しました。起きたら、スッキリでした。いつもありがとうございます。また、来週楽しみにしてます。

あっちゃん様

いつも☆つみき☆をご利用頂きありがとうございます
    併せて、口コミもありがとうございます。

最近は、睡眠時間も短くお忙しいようで、☆つみき☆がおやすみの場になっているようでよかったです。しっかりリラックスして頂けるよう、精油を選んだりマッサージさせて頂いております。
    パインとペパーミントのブレンドでいい香りでしたね。夏のオススメの精油の1つになります。

今回もぐっすり眠れたようでよかったです^_^終わった後はスッキリでしたね。
    腕がはっていたり、頭皮のかたさが気になりましたので、しっかりマッサージしていきました。

いつも本当にありがとうございます。そして、毎回楽しみにご来店頂けることにも感謝しております。こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-19 18:23:48.0

疲れてしんどかったのがスッキリ、肩のゴリゴリが痛気持ち良かったです♪やっぱり120分!お勧めありがとうございます。

併せて、口コミもありがとうございます。

忙しい日が続いていたようでお疲れでしたね。それに増して、暑さのせいもあるでしょうね。
    今年は異常な暑さですよね。
    カウンセリングの中で、腕も痛いし頭皮もしたいかな?ということでしたので、急遽120分に変更をご提案させて頂きました。喜んで頂けてよかったです^_^

当店の120分は、全身に、ヘッドスパも機械を使ってしっかりしていきますので、お得感はあると思います。
    背中はまだまだガチガチで気になるところです(><)
    ぜひ、水素吸入をお試し頂けたらなと思います。背中、首肩の凝りや身体の疲れがずいぶん違ってきますよ♪

月に1回のご来店だと、あゆ様には120分のコースがオススメかなと思います。時間のある時はぜひされてくださいね。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• 明日可さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 16:46:18.0

リンパマッサージにも慣れてきて、とても気持ちよく感じるようになりました。
    ただ、まだ詰まっているところもあるので
    しっかり流れるようにしたいと思います。

明日可様

併せて、口コミもありがとうございます。

リンパマッサージにも慣れてきて、気持ちよく感じて頂けるようになってきてよかったです♪
    でも、まだ痛い箇所はありますよね(><)定期的なケアで、少しずつ改善されるようにしていきましょう!
    足が今まで1番痛かったですが、少しずつマシになってきています。嬉しいことですね。
    腕の付け根や肩は痛いようなのでしっかり施術していきました。
    なるべくリラックスしていただきたいので、お身体に力が入らないような施術を心がけてまいります。気になることがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。

その時のお身体の状態によって、詰まる箇所も違ってくると思います。その為にも、このまま定期的に続けていきましょうね。しっかり技術も磨いていきますので、これからもよろしくお願い致します。

まだまだ暑い日は続きそうです。そして、夏の疲れも出てくる頃です。
    お互い体調には気をつけていきましょう!

それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 19:45:19.0

今回はボディトリートメント+水素60分でした。やはり、水素はお肌の調子がよくなり、化粧ののりが良く感じます。また次回が楽しみです!

併せて、口コミもありがとうございます。

定期的なメンテナンスをされているので、お身体の調子も落ち着いてきているようで私も嬉しいです^_^水素吸入をされてますます改善されてくるのではないかと期待しています。
    楽しみですね♪
    また、お肌の調子がいいということで、女性にとっては嬉しいことですよね。
    私も、だんだんお肌の調子がいいので、毎日鏡をみたりメイクするのが楽しいです。

ルイボスティーを凝縮した☆ルビケチン☆のお試しはいかがでしたか?ルイボスティーを飲むことで、さらに効果も期待できますので、ぜひ飲んでみてくださいね。

毎回楽しみにご来店頂きありがとうございます。感謝しております。
    期待にお応えできるよう、しっかり勉強して成長していきます。これからもよろしくお願い致します。

お盆が明けて夏の疲れも出てくる頃です。お互い体調に気をつけていきましょう!

[投稿日] 2023-08-11 11:13:13.0

久々のオイルマッサージと水素吸入…。毎週通ってたので、分からなかったけど、一週間とばしたら、改めて、実感しました。

併せて、口コミもありがとうございます。

こちらの都合で、1週空いてしまい申し訳ございませんでした。
    毎週ご来店頂いていて、間があくとしんどいですよね(><)
    あらためて、定期的に通う大切さを実感して頂けた反面、しんどい気持ちにさせてしまったこと、申し訳なく思っております。
    諸事情でおやすみを頂いてしまうこともあるかもしれませんが、今後ともよろしくお願い致します。

さて、お身体の方は、今回は上半身が特に気になりましたので、しっかりマッサージしていきました!腕がはっていたり、背中もガチガチでしたね。合間で、腕を回してみるのもいいかなと思います。できる時はされてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-11 10:20:39.0

今回もまたしっかり施術して頂き、体が軽くなりました。
    セラピストの方はお話していても楽しいので、毎回お会いするのが楽しみです。
    また遠くないうちに、利用させてい頂こうと思います。

男性人気No.1!【疲労回復◎】身体の奥深くまで解すリンパ120分¥18000→¥17000

併せて、口コミもありがとうございます。

今回は、ゆったりとした圧でリラックスして頂けるようなマッサージにしていきました!
    お身体も軽くなり、お話も楽しんで頂けてよかったです^_^私も、ごうちゃん様とのお話しを楽しむことができて、嬉しいです。時間もいつもあっという間ですよね。
    毎回お会いするのも楽しみと言って頂き、ありがとうございます。ワクワクするってそれだけで幸せホルモンが出ているので、とてもいいことだと思います。
    これからも、☆つみき☆に来るのを楽しみにして頂けるようなイベントなども考えていきますね♪

コロナも少し流行ってきているようです。予防対策をしっかりしていきましょう!
    あとは、睡眠、食事、疲れを溜めないことですかね。
    ごうちゃん様、しっかり食べてくださいね^_^夏の暑さを乗り切るためにも。

それではまたぜひ近いうちにいらしてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

TUMIKI~つみき~  寺門  恵美

[投稿日] 2023-07-30 06:31:02.0

今回も、ありがとうございました。毎週通って、水素吸入もしてるからか、身体も調子カ良いです。ありがとうございます。また、来週お願いします。

併せて、口コミもありがとうございます。

身体の調子がいいということで、私も嬉しいです^_^水素効果との相乗効果や、毎週ご来店頂けていることでしょうね。今の状態を保ちつつ、ますます効果が見られるようしっかりケアさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    マッサージしながら、足のむくみが以前より改善されていることに私はびっくり!して嬉しかったです♪あっちゃん様も、実感されていたのでまたまた嬉しかったです。

リンパマッサージで血行促進されると、水素は血流にのって全身に運ばれるので水素の効果もアップになるということです。つまり、同時にすれば効果も2倍ということになりますよね☆
    ますます楽しみですね。

それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 16:54:10.0

3回目です。肩甲骨のゴリゴリが軽減した気がします。
    ご紹介くださったルイボスティー早速試しています。
    まだ効果はわかりませんが飲みやすかったのでしばらく続けてみようと思います。

併せて、口コミもありがとうございます。

2回目のマッサージ後、足が軽くなったり、お腹の調子が良くなったりと効果を実感して頂けて嬉しかったです。
    今回も背中のハリはまだありましたね(><)初めての、炭酸ホットパックはいかがでしたか?
    次回にでもご感想お聞かせくださいね。

☆ルイボスティー☆を早速試されているということで素晴らしいです^_^
    赤ちゃんからお年寄りまで安心して飲めるものです。「活性酸素除去のチャンピオン」と言われているそうです。病気の90%は、活性酸素が影響してると言われています。
    すぐには効果はわからないかもですが、続けることが何でも大切だと私は思っています。
    そうすることで、必ずいい効果が見えると信じて、美味しく飲んでくださいね♪

ルイボスティー10杯分の成分を含んだ錠剤もありますので、気になりましたらお聞き頂けたらと思います。
    また、レモンのハーブティーはいかがでしたか?心も身体もぜひリラックスされてくださいね☆

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:53:17.0

炭酸ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    施術後は重い頭が軽くなった感じがしました。
    炭酸でのマッサージがもう少し長ければよかったぁー。首と肩の凝りもひどいのでまた、別のメニューでお願いしたいです。

男女利用◎爽快に!快眠&炭酸ヘッドスパ+眼精疲労マッサージ60分¥8000→¥7000

きょん様

先日は、数あるサロンの中から☆つみき☆にご来店頂きありがとうございます。

炭酸ヘッドスパが気持ちよく感じて頂けたのと、頭が軽くなったということでよかったです^_^
    次回される時は、炭酸でのマッサージを長めにさせて頂きますね。気持ちいいので、ずっと受けていたいくらいだと思います。

首や肩凝りも気になられるということだったので、時間がある限り、ほぐしにはなりますがマッサージしていきました。首や肩もかなり凝っていましたね(><)
    次回は、ぜひオイルでのリンパマッサージもされてみてください。当店人気のメニューとなっております。きょん様には、☆炭酸ヘッドスパ+上半身リンパマッサージ70分☆のコースがいいかなと思います。
    会員システムや、1ヶ月以内のご来店でお得なクーポンもありますので、ぜひご利用くださいね♪

口コミを書いてくださり、貴重なご感想をありがとうございます。きょん様にご満足頂けるようさらにパワーアップしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-27 04:56:07.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、とても心地の良いマッサージで体が軽くなりました。
    セラピストさんとの会話も、以前と変わらずとても楽しく心身ともにリフレッシュできました。
    また利用させて頂きます。

男性【凝り固まった身体に!】身体の奥深くまで解すリンパ90分¥15000→¥14000

ごうちゃん様

先日は、☆つみき☆にご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのご来店で、お会いできて嬉しかったです^_^
    お話もたくさんできて、盛り上がりましたね。私も楽しい時間を過ごすことができ、感謝しております。

さて、マッサージも久しぶりということでしたが、いかがでしたか?
    足のふくらはぎがむくんでいましたね(><)しっかり、流していきました。
    身体が軽くなられたようでよかったです♪
    当店のコンセプトでもある、「身体も心もリフレッシュ!」して頂けて、こちらもまた嬉しいことです。

毎年暑さが増していますよね(><)今年はさらに暑いような気がします。
    熱中症や脱水など、体調にお互い気をつけていきましょう。身体が1番ですからね。

早速、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。楽しみにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-07-24 13:28:37.0

昨日は、頭がかたかったから、重点的にしてくれありがとうございました。また、来週もよろしくお願いします

いつも☆つみき☆をご利用頂きありがとうございます。

今回は、頭皮がかたくお疲れのようでしたので、しっかりマッサージしていきました。
    睡眠時間が短かったり、不規則になってることも関係していますかね(><)
    炭酸スプレーと機械を使ってのヘッドスパは、とても気持ちいいですよね。
    機械は、頭皮をしっかりとつまみ上げてくれるのでコリもほぐれます。

マッサージ中は、ぐっすり眠られていたようでよかったです。お仕事が忙しくて、睡眠が取れていないということでしたので。。こちらに来られた時は、ぐっすり寝てリラックスして、心身共に爽快でお帰り頂けたら私は嬉しいです♪

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。本当にいつも感謝しております。

暑い日が続いております。お忙しいとは思いますが、無理はなさらずお過ごしくださいね☆
    食事、睡眠、休息は、身体に大切なものだと私自身実感しております。

それではまた来週のご来店、心よりお待ちしております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• しょうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 03:12:13.0

例によって、当方とつみきさんの予定がなかぬかマッチングせずやきもきしていましたが、なんとかタイミングがあってお邪魔することができました。
    長距離の運転などで体にダメージが起こらないよう 色々試していますが その成果を先生に評価をしてくださり、ありがたく感謝をしております。 これから 夏で暑くなってきますが、 今後もボディアドバイザ ーとして面倒かけますがよろしくお願いします。

しょうじ様

いつも☆つみき☆をご利用頂きありがとうございます。
    併せて、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

なかなかタイミングが合わず、久しぶりのご来店でしたね。
    久しぶりの施術はいかがでしたでしょうか?
    私もずっとしょうじ様のお身体が気になっていましたが、お元気そうでよかったです^_^
    しょうじ様は、ご自分でも気をつけられているので素晴らしいと思います。いつも、会話は最近は健康のお話になってしまいますが、私も勉強になります。
    私自身さらに勉強して、しょうじ様のお役に立てる☆ボディアドバイザー?笑☆になれるよう、成長してまいります。こちらこそよろしくお願い致します。

本当に梅雨があけて急に暑さが増しましたね(><)お互い体調に気をつけましょう!
    いつもお気遣い頂きありがとうございます。感謝しております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

つみき(TUMIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー