3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. つみき(TUMIKI)   >

TUMIKI~つみき~

ツミキ

• 香川県高松市屋島西町1921-1ハイマート屋島402
  • マルナカパワーシティ屋島店徒歩5分 駐車場有(マンションは国道沿いにあります。)
  • トー山さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 09:07:26.0

1ヶ月ぶりに利用させていただきました。しばらく時間を空けてしまうと、初めての利用時に比べるとマシなようですが、足のむくみはあるようで、しっかりと施術していただきました。心地よい時間もあっという間に終わってしまいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気!疲れた箇所を集中的にしてほしい方に!】90分男性¥13500女性¥12000

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたね。
    1ヶ月はあっという間ですよね。お元気そうでよかったです^_^
    ゴルフもできるようになってお忙しいのかなとは思っていました。お会いできて嬉しいです♪

久しぶりなのもあり、足のむくみが少しありましたね。
    このコースは、いろんな手技も選べますし、疲れた箇所を集中してできるのがいいかなと思います。なので、トー山様にはオススメかなと☆
    足をメインでしっかりさせて頂きました。また、ゴルフで腕を使われるということで、、腕や肩甲骨まわりもしていきました。

今回も心地よい時間をお過ごし頂けてよかったです^_^

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

寒くなってきますので、暖かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2022-10-23 16:13:17.0

またしばらくぶりにお邪魔しました。
    前回感じるのはとても心落ち着ける場所でありその経験豊富な施術は体を一度リセットしてリフレッシュできるなって感心します。

T.k様

いつもつみきをご利用頂き、本当にありがとうございます。
    とても私は嬉しいですね^_^

つみきが、☆心落ち着ける場所☆というのは、よく言って頂いております。
    T.k様にもそう思って頂きありがたいです。
    施術中は、お身体が楽になって頂きたい!心もリフレッシュしてほしい!ゆっくり寝て疲れを取って頂きたい!いろんなおもいを込めてさせて頂いております。
    そんなおもいが伝わっていたら嬉しいなっていつも私は思っております。

口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。これも嬉しく、私の大切な宝物のひとつです♪
    T.k様に喜んで頂けるよう、これからもますます成長していきます!

これから寒くなってきて、T.k様の足の冷えが心配です。
    足が冷えた時は、足先にドライヤーを当ててあたためるのもいいらしいです☆
    やけどしないように気をつけて、よかったら簡単なんでやってみてくださいね。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• しょうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 13:23:35.0

予約希望日と営業日がなかなか合わず、久々に予約できてつみきさんに帰ってきました。

セラピストさんも「会いたかった~。」とおっしゃってくださり、大変嬉しうございました。

施術もそうですが、手の温もりとかお喋りとかにも癒やしをいただいております。

また「ただいま!」と帰ってきたいと思います。
    次回もよろしく!

【男性人気!】身体の奥深くまで解すリンパ+足湯ヘッド100分¥16000→¥15000

しょうじ様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    しょうじ様にお会いできてとても嬉しかったです♪

なかなかタイミングが合わないということで、空きがある時はお知らせさせて頂きますね。
    久しぶりということもあってお話も弾みましたね^_^私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます☆

お身体は、いつもよりは足のむくみなど全体的にマシになっていたので、ゆったりとした施術にさせて頂きました!

いつも口コミをありがとうございます。手は気持ちいいってよくお褒めの言葉を頂きます。
    セラピストにとって、手は大切ですからね。しっかりケアしてます♪

つみきに来ると、帰って来た気分になり落ち着く~と言って頂きありがたいです^_^
    そんなサロンであり続けていきますので、これからもいつでも帰ってきてくださいね。
    私も「おかえりなさい」とお出迎えさせて頂きます笑笑

寒暖差で体調を崩しやすい時期です。お身体にはお互い気をつけていきましょう!

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:07:33.0

1か月ぶりに行きました。行く前、ひどい首、肩のこりを感じてたわけではないですが、施術後、そして次の朝、首や肩が軽くなっているのに気づきました。気づかないうちに悪くなっているのでしょうね。

【平日限定!】男性リンパマッサージ+足湯ヘッドスパ90分 ¥13000→¥12000

こうちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

施術後のお身体の変化を実感して頂き、私も嬉しいです☆
    普段の姿勢だったり、今はスマホやパソコンをみたりすることで、ストレートネックだと言われたり、いろいろと知らない間にお身体は疲れていると思います。だんだん疲れが溜まってくると、身体の不調にもつながってきます。そうならないように維持して頂きたいなと思います。

リラクゼーションも兼ねて月に1度くらいのメンテナンスをこうちゃん様にはオススメ致します☆
    でも、しんどい時はいつでもいらして頂いて大丈夫ですよ^_^

こうちゃん様とは楽しくお話できて、私も楽しい時間を過ごすことができ、感謝しております。

口コミを書いて頂きありがとうございます。

これから寒くなってきますので、身体を冷やさないように気をつけてくださいね♪

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• blst0730さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 08:48:33.0

またまたお世話になりました。
    パンパンだった足も帰る時にはすっかり軽くなって、帰りは階段を駆け降りました!
    と、ここまではいつもの通りでした。昨日はいつもと何か違うなと思ったらなんと靴がブカブカでした!
    ビックリです!改めて効果を確認することができました。

いつもつみきをご利用頂き本当にありがとうございます。

毎回ご来店の時はお疲れですが、帰る時は元気になられていて嬉しいです^_^
    足のむくみはつらいですよね(><)今回もしっかり時間をかけて施術させて頂きました。
    靴がプカプカですか?笑笑 それは私もびっくりです!喜んで頂けてよかったです☆

これからは寒くなってきて、冷えるとまたむくみやすくなるので、冷やさないようにお過ごしくださいね。
    ゆっくりお風呂に入ったり、塩分、水分摂取量に気をつけるのもむくみの対策になりますので、よかったら参考までにお伝えさせて頂きますね♪
    塩分や水分は取り過ぎが良くないということですが、なかなか難しいですよね(><)

毎回嬉しい口コミをありがとうございます。励みになっております。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    blst0730様に喜んで頂けるように技術を磨いて参ります!

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:47:50.0

急な予約だったにも関わらず、たくさんお話しも聞いてくれて、安心して施術を受けられました。身体がすごく軽かったです。これからもぜひ継続して通いたいです。

【男女ご利用可能 ハロウィンクーポン!】アロマリンパ+腸もみ付き70分¥8600

まる様

先日は数あるサロンの中からつみきにご来店頂きありがとうございました。
    お身体が軽くなられたということでよかったです^_^

お仕事に家事に育児に頑張られているまる様は、素晴らしいなって思います☆
    頑張られている自分を褒めてあげて、そしてお身体も大事にされてくださいね。
    お子様の為にもお母さんは元気でいてほしいです。
    お母さんの笑顔がお子様の笑顔に繋がりますからね^_^

普段のストレスもたくさんあると思います。ストレスの発散の場にもして頂いて、心も身体もスッキリになって頂けると嬉しいです♪
    私もまる様とのお話で楽しませて頂きました。ありがとうございます。

定期的なケアや気分転換も大事ですよ。
    お子様のこともあるので、急なご予約でも全然大丈夫ですので、遠慮なくお越しくださいね☆

口コミを書いてくださりありがとうございます。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:45:21.0

前回と同じように、施術後は体が軽くなり効果を実感してます。
    施術してもらった日の夜はぐっすりと眠れました。
    これからも続けて行きたいと思います。

【リンパを流してスッキリデトックス】女性アロマリンパ90分¥11500→¥10500

まめ様

先日はつみきにご来店頂きありがとうございました。
    2回目のご来店でしたが、今回もお身体がスッキリされたということでよかったです^_^

初めての施術後、今まで便秘に悩まれていたのが解消されました!と喜んで頂いたのを聞いて、
    私もとても嬉しかったです☆

足のむくみは、まだまだですが、焦らずゆっくりでいきましょう!
    まめ様のお身体を良くしたいという気持ちがすごく伝わってきて、私もそれにしっかりお手伝いできるように努力して参ります。
    サロンでもしっかり施術させて頂きますので、お家でできることも少しずつしながら一緒に元気な身体作りをしていけたらと思います。
    わからないことがあれば遠慮なくお聞きくださいね♪

口コミを書いてくださりありがとうございます。感謝しております。

朝晩とお昼間の気温差で体調を崩しやすい季節ですので、お身体には気をつけてお過ごしくださいね。

それでは、次回のご来店心よりお待ちしております。

TUMIKI~つみき~ 寺門 恵美

[投稿日] 2022-09-30 09:46:29.0

また久しぶりに寄らせて頂きました。最近の悩みは寝不足でかなりストレスも溜まってましたので何が原因かわからないけどとりあえずここに来ればなんとかなるだろうと。いつものようにセラピストさんは笑顔で迎えてもらえます後はお任せしようと。
    体は特に問題ないかなと思ってましたがやっぱり施術してるとあちらこちらに張りがあると指摘されます。ゆっくりと流れる時間の中で何も考えず流れるような施術を受けると本当に体も心も癒されます。そして相変わらずくだらない話にも丁寧に耳を傾けてくれるセラピストさんなので気兼ねなく話せます。そして帰る時にはかなり体も軽くなり心も爽快な気持ちになれます。毎回帰ったその日は本当にぐっすりと眠れます。本当感謝です!またよろしくお願いします。

【人気!疲れに合わせて組み合わせマッサージ】90分男性¥13500女性¥12000

いつもつみきをご利用頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそ感謝しております♪

施術して帰られた日は、よく眠れたということでよかったです。
    いろいろ考え事したり、気が張っていると寝不足になると思います。
    ストレスって怖いですよね(><)でも、それもT.k様が頑張られてる証拠だと思います。
    ご自分のことをしっかり褒めてあげてくださいね☆私もするようにしています。
    また、寝る前に深呼吸したりしてリラックスしてみてはどうかな?と思います。

お悩みはお聞きできることは聞きますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    T.k様には、身体も心も楽になって笑顔でお帰り頂きたいので^_^

いつも口コミをありがとうございます。素晴らしい感想に毎回感動しております。
    これからもつみきをどうぞよろしくお願い致します☆

これから秋らしくなってくるかなと思います。お仕事もお忙しくなると言われていましたので、体調には気をつけてお過ごしくださいね。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• ほーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 18:04:02.0

オイルマッサージ初体験でした
    あちこちコリが酷いようで痛い痛い言うてました(笑)
    明日の朝がたのしみです♪

【平日限定!】男性リンパマッサージ+足湯ヘッドスパ90分 ¥13000→¥10000

ほー様

先日はご縁あってつみきにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

全くマッサージが初めてということで、緊張されましたよね。
    それだけ足が限界だったんですよね(><)
    ふくらはぎが特にパンパンで、痛かったですね。しっかり施術させて頂きました。
    お仕事柄、立ちっぱなしが多いということで、大変だと思います。
    頑張られている自分のお身体をいたわってあげてくださいね☆

今回をきっかけにいろいろマッサージに行かれるのもいいかなと思います。
    定期的なメンテナンスは大事ですからね♪
    もちろん私もしっかりメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    ほー様に満足して頂けるよう、まだまだしっかり勉強していきます!

口コミを書いてくださりありがとうございました。お会いできたことに感謝しております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• やっさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 18:08:34.0

【平日限定!疲れた身体リセット】男性ストレッチアロマ90分 ¥13000→¥10000

やっさん様

先日はご縁がありつみきにご来店頂きありがとうございました。
    お会いできたことを感謝しております。

お身体の調子はいかがですか?
    お身体全体がガチガチで、特に背中はすごかったです(><)
    しっかり流していきましたが、なかなか手強いです笑笑
    できることでいいので、たまにはストレッチされてみてくださいね。

ゴルフをされるということでしたので、気候も良くなってきたので、ゴルフに行かれるのもいいかもしれませんね☆

口コミありがとうございました。
    お身体がお疲れの際は、お仕事の合間にはなりますが、タイミングが合えばまたぜひいらしてくださいね。定期的なケアは必要かと思います。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:48:20.0

初めてのオイルマッサージでした。施術が終わった後は気持ちよかったなという感じでしたが、次の朝起きてみると気になっていた肩こりは良くなっているし首の動きは軽くなっているしビックリでした。
    また行きたいです。

【平日限定!】男性アロマリンパ+足湯ヘッド90分 ¥13000→¥10000

こうちゃん様

先日は、数あるお店の中からつみきにご来店頂きありがとうございました。
    新しい出会いに感謝しております☆

初めてのオイルマッサージということで、最初は緊張されていましたが、
    お話をしているうちにリラックスして頂けたようでよかったです。
    お話が弾んで、私も楽しむことができ、ありがとうございます。

首の凝りがすごかったですね(><)しっかり流していきました!
    お身体が楽になったのを実感して頂けて嬉しいです。
    施術を受けた夜はよく寝れましたか?

オイルに混ぜる精油もたくさんあるので、毎回楽しまれてくださいね☆

また行きたいと言ってくださり、嬉しいです。
    口コミを書いてくださり、嬉しいお言葉を聞けてまたまた嬉しいです^_^

オイルマッサージは、リラックス効果もありますし、自分へのご褒美にぜひ月に1回は定期的にされることをオススメします。
    こうちゃん様の癒しのお手伝いをしっかりさせて頂けたらと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-18 19:39:54.0

久しぶりに利用させていだきました。
    癒される会話と施術で心地のいい時間もあっという間に終わってしまいました。今回は久しぶりにヘッドスパも施術していただきました。施術後は頭がさっぱりして目もぱっちりです。至福の時でした♪
    また次回もヘッドスパをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【男性人気No.1疲労回復!】男性リンパ&リラックスアロマ100分¥16000→¥15000

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたね。お会いできて嬉しかったです^_^

久しぶりでしたが、お身体の方は足のむくみも今回はあまり気にならず、
    ゆったりした施術で、リラックスして頂けるようにしていきました。

精油もいつもお任せでと言って頂いているので、頭がスッキリとリフレッシュできるレモンとティートリーを使っていきました!

最近は、頭が気になられているということで、しっかりヘッドマッサージをさせて頂きました。
    グレイスヘッドの機械はとても気持ちいいですよね☆気にいって頂きありがとうございます。
    ヘッドはオプションになりますので、されたい時は遠慮なくおっしゃってくださいね。

口コミを書いてくださりいつもありがとうございます。

来月は、ハロウィンイベントをする予定ですので、楽しみにされていてくださいね♪

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:10:52.0

下半身のむくみと、身体のこりがひどかったようで、余すとこなくアロマオイルでマッサージしていただきました。他店では、もうちょっとして欲しいなぁ、という時もありますが、TUMIKIさんの場合は、大大満足です。
     首もこれほどまで凝っていたのか、さわってもらって改めてビックリしました。毎度のことながら、身体が軽くなって硬っていたた身体がほぐれて気分も上がって、行く前は日々の忙しさで眉間にシワがあったであろう気分が、るんるん気分で帰ります。
     帰ってからの家事もそつなくこなせます。仕事、子育てや家事で忙しい世代に最も必要なリラックスできる空間だと思います。

【女性人気No.1疲労回復!】女性リンパ&リラックスアロマ90分¥12500→¥11500

のんちゃん様

先日はつみきにご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたね。
    お仕事や子育て、家事に頑張られているのんちゃん様は素晴らしいと思います☆
    しっかり自分のことを褒めてあげてくださいね。

足のむくみや首のこり、お身体全体がお疲れでしたね(><)
    時間いっぱいしっかり施術させて頂きました!満足して頂き嬉しいです♪

口コミでのたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    るんるん気分で帰られ、お身体も楽になられてよかったです。

リラックスできる空間って大切ですよね^_^
    つみきの空間が、のんちゃん様のリラックスの場になって頂けたら嬉しいです。
    これからもしっかり癒しのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またお時間を作っていらしてくださいね☆

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 18:12:50.0

足のむくみを少しでも改善したくて、はじめてのリンパマッサージをしてもらいました。
    痺れるほどのひどいむくみでしたが、根気よくマッサージしていただき、足がとても軽くなりました。
    近いうちにまたマッサージしてもらいに行きます。

【リンパを流してスッキリデトックス】女性アロマリンパ90分¥11500→¥9500

まめ様

足のむくみをどうにかしたいということでしたが、かなり浮腫んでいましたね(><)
    施術後、足が軽くなったと喜んで頂きよかったです!

リンパマッサージも初めてで、緊張されていましたが、少しずつ慣れていって頂けたらと思います。リラックスも大切ですからね^_^

お身体全体がお疲れで、どれもこれもしたいですが、まずは気になる足から順番に焦らずゆっくり改善していけるようお手伝いさせて頂きますので、末永くよろしくお願い致します。
    ホームケアでできることも無理なくして頂けたら嬉しいです☆
    分からないことがあれば、遠慮なくお聞きくださいね。

口コミを書いてくださりありがとうございます。まめ様との出会いに感謝しております。

それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 11:00:30.0

的確な駐車場案内をはじめ、とても安心感のあるサロンでした。何よりスタッフの方の接客、施術共に好感が持てました。長く通いたいサロンです。

ゆみちゃん様

肩凝りが気になられるということで、カウンセリングの中で、ハンドマッサージも追加させて頂きました。
    肩甲骨、肩、首、腕と、少し痛い所があったりしましたが、しっかり流していきました。
    リンパマッサージが久しぶりということもあったので、少しずつ焦らずゆっくり改善していけたらいいですね☆
    ゆみちゃん様は、ご自分でもいろいろされていて素晴らしいなと思いました。
    お役に立てるよう、施術やアドバイスをさせて頂きますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

駐車場は分かりやすいように似顔絵入りのプレートをフェンスにつけております。これをみて安心しました!と言って頂けて嬉しかったです♪

口コミを書いてくださり、嬉しいお言葉をありがとうございます。

それでは次回のご来店、心よりお待ちしております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:05:02.0

肩こりとむくみが気になったので行きました。
    初めてで緊張しましたが、店内の雰囲気がよく、
    丁寧に対応していただき、とても気持ちよかったです。

【リンパを流してスッキリデトックス】女性アロマリンパ100分¥13000→¥11000

ふ様

先日はつみきにご来店頂きありがとうございます。
    前から気になっていて、やっとタイミングが合い、ご来店頂けたということで嬉しいです^_^

肩凝りと足のむくみが気になられるということで、しっかり施術させて頂きました。
    足のむくみはかなりありましたね(><)
    むくみ=脂肪なんで、むくみが改善され足が細くなると嬉しいですよね♪
    足のむくみが改善され、スカートを気にせず履いたり、ふ様に喜んで頂けるようこれからもしっかりお手伝いさせて頂けたらと思いますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

ホームケアでの炭酸ボディミストのご購入もありがとうございます。
    しっかり使ってみてくださいね。分からないことがあればいつでもお聞き頂けたらと思います。

サロンでの施術の、高濃度炭酸の炭酸パックトリートメントもぜひ次回されてみてください。
    喜んで頂けると思います^_^

口コミを書いてくださり、ありがとうございました。嬉しいです♪

夏の疲れが出やすい季節ですので、体調には気をつけてくださいね。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• blst0730さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 07:15:13.0

ふくらはぎ、太ももに張りを感じで駆け込みました。
    こちらから説明する前に『ここがひどいですねー』と言ってくださり、いつも驚かされます。
    また、一通り施術が終わった後には『ここもう少しほぐしておきますねー』って、もう至れり尽くせりです。
    行く時は足を引きずり気味だったのに、帰りはスキップできそうな感じでした笑

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。

ふくらはぎに続いて、今回は太もももはっていましたね(><)
    少し痛いところもありましたが、時間をかけてしっかり流していきました。
    お仕事で座っていることが多かったりするからかもしれませんね。
    簡単なストレッチもお時間があればされてみてくださいね☆

施術後はいつも楽になられて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    とても励みになっております。
    いつもうっかりした天然なところがあり、申し訳ございません。

口コミも毎回丁寧に書いて頂きありがとうございます。

お仕事が忙しくなられると言われていましたが、無理ならさず、頑張ってくださいね^_^
    土日も営業時間が平日と同じになりましたので、タイミングが合えばいつでもお待ちしております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• しょーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 06:52:15.0

首肩ヘッドをメインに施術して頂きました。丁寧にリンパを流してくれたのでかなりスッキリしました。特に頭皮は固かったのがほぐれて頭痛が楽になりました。またお願いしたいです。

【☆首肩凝り頭痛改善☆】アロマデコルテ+炭酸ヘッド70分 男¥8000 女¥7000

しょーん様

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。

久しぶりにやっとのご来店で、お身体もお疲れでしたね(><)
    お仕事も忙しくお休みがとれてなかったり、家のこともされたりで、
    ゆっくり休めていない感じなので、とても心配です。
    つみきにいらした時くらいは、ゆっくりされてくださいね☆
    そしてくれぐれも自分を大切にして頂きたいなって思います。

今回は上半身をしっかりということで、マッサージさせて頂きました!
    お身体もスッキリ、頭痛も楽になられたということでよかったです。

「身体の疲れに合わせて自由に組み合わせるマッサージ」というクーポンがあります。
    それは、ボディケアやロミロミなども取り入れたり、箇所も選べるもので、しょーん様にはオススメかなと思います。ぜひ1度試されてみてくださいね☆

毎回口コミをありがとうございます。こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します。

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね^_^

[投稿日] 2022-08-30 09:59:40.0

しばらくぶりにお邪魔しました。前回来た時よりしっかり圧のかかった滑らかな施術ですっかり体がほぐれて軽くなりました。こちらのセラピストさんは頭が良いからくだらない話でも途切れることなく話せて心も和みます。いつも帰ったその日は寝付きが良くぐっすりと眠れます。またよろしくお願いします。

【☆コロナ疲れストレス解消☆】ストレッチアロマ90分 男性¥12500 女性¥11000

先日はつみきにご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのご来店で、お会いできてとても嬉しかったです☆

私もいつもT.k様から元気を頂き感謝しております。
    T.k様の楽しいお話で時間もあっという間ですもんね^_^

お身体は、足は冷えはなかったですが、浮腫んでいましたので、しっかり流してケアさせて頂きました!身体も軽くなり、よく寝られたということでよかったです♪

口コミを書いてくださり、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    本当に嬉しく、これからも末永く、T.k様のお役に立てればと思っております。

お身体も楽になり、そして心も穏やかになってお帰り頂けたらそれが1番です。
    【お客様に感動を与えるサロン】を目指しています!

夏の疲れが出てくるころですので、体調にはお気をつけくださいね。

[投稿日] 2022-08-22 08:25:08.0

いつも足のむくみがひどく、施術してもらっています。特に自分自身では気をつけて何かをやっている訳ではないですが、今回の施工時に足のむくみはほとんどなくいい状態だったようで、効果をかなり実感しています。
    次回からはヘッドスパを利用させていただき、頭皮のケアを重点的にやってみようかなと思います。ありがとうございました。

【8月限定 コロナストレス解消】ストレッチアロマ90分 男性¥12500 女性¥11000

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。

その日の体調などによって足のむくみも違ってきますよね。
    今回は、いつもより足のむくみがいい状態でよかったです^_^

足湯の時にヘッドマッサージを少しさせて頂いていますが、いつも頭皮もかたいですよね。
    頭皮の血行が悪くなると、抜け毛や白髪などの原因にもなりますので、ぜひしっかりケアさせて頂きますね☆
    以前されたことがあると思いますが、オプションで炭酸ヘッドと頭皮をつまみ上げる機械を使ってのメニューがオススメですので、ぜひご利用頂けたらと思います。

いつもご感想を丁寧に書いてくださりありがとうございます。
    これからもしっかりケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します☆

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• ごうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 10:09:06.0

前回久しぶりにお店を利用させて頂きましたが、以前よりも施術がパワーアップ(?)した感じで施術後体が軽くなりましたので、間を置かずお伺いしました。
    本当に担当スタッフさんの指先は心地よく、まさに指先の魔術師といった感じです。
    また近いうちに利用させて頂きます。

【男性人気No.1疲労回復に!】男性アロマリンパ&ロミロミ100分¥16000→¥15000

ごうちゃん様

先日はつみきにご来店頂きありがとうございました。

続けてのご来店、本当にありがとうございます。
    しばらくマッサージに行けてなくて疲れも溜まっていたようで、1度では流し足りなかったので、
    お身体には良かったと思います^_^
    身体が軽くなったというお言葉を聞けて嬉しいです♪

口コミを書いて頂き、お褒めの言葉をありがとうございます。
    施術は日々パワーアップするよう、努力してまいります。

定期的なケアをすることで、お身体も元気に過ごせると思うので、またいつでもお越しくださいね。

夏の疲れも出てくる頃です。コロナも増えていますので、お互い、体調には気をつけましょう!
    他のお客様と接することもなく、お客様とお客様の間もあけて、換気、消毒はしっかりしております。完全個室のいいとこでもあると、皆様にも安心して頂いております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• blst0730さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:25:26.0

昨日はお世話になりました。
    お盆休みの疲労が溜まりに溜まった状態でお伺いしましたが、前回同様、帰る頃にはすっかり体が軽くなり、ほんとに助かりました。おかげさまで今日からまた仕事がんばれます!
    今度は疲労を溜め過ぎないうちにおじゃまします(笑)

先日はつみきにご来店頂きありがとうございました。

お盆のお休みの疲れが溜まっていらっしゃったようで、全身お疲れでしたね(><)
    特に足のふくらはぎはパンパンでしたので、しっかり施術させて頂きました。
    終わった時には、お身体がスッキリされたということでよかったです☆
    そう言って頂けると、私もとても嬉しいです^_^

ご来店時、インターホンの調子が悪く、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後、すぐには直しました。今後、同じようなことがないようにたまにはチェックしていくようにして参ります。

今回も口コミで、嬉しいお言葉をありがとうございます♪ これを励みにますます喜んで頂けるよう
    努力していきますので、これからもよろしくお願い致します。

夏の疲れも出てくる頃です。そして、コロナも増えておりますので、体調にはお気をつけくださいね。
    疲れが溜まる前にいらしてくださいね^_^

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• ごうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 08:03:14.0

今回、久しぶりに利用させて頂きましたが、以前と変わらず暖かく迎えて頂き嬉しかったです。
    施術開始後も、浮腫んでいるところを指摘され、しっかりと解して頂き、体が軽くなりました。
    また近いうちに、お伺いしようと思います。

ごうちゃん様

先日はつみきにご来店頂きありがとうございました^_^
    本当に久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

施術を受けるのも久しぶりということで、足がかなり浮腫んでいましたね(><)
    しっかり施術させて頂きました!楽になられたということでよかったです。

以前と変わらず、ごうちゃん様の楽しいトークで私も楽しませて頂きました。
    ありがとうございます♪

お仕事がお忙しいということですが、お身体には気をつけて、休むのもお仕事なんで、たまにはリラックスの時間も作られてくださいね。

口コミを書いて頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    次回も、身体も心も元気になって頂けるようしっかり癒しのお手伝いをさせて頂きますね。

[投稿日] 2022-08-07 18:24:31.0

久しぶりに利用させていただきました。
    久しぶりだったので、足のむくみはあったようですが、利用当初のようなひどいむくみはないとのことで、効果を実感してい
    ます。ストレッチも施工してもらい気持ちよかったですが、だいぶ体が硬いとのことでした。。。
    心休まるBGMと楽しい会話ですっかりリフレッシュすることが出来ました。いつもありがとうございます。

先日はつみきにご来店頂きありがとうございました。

今回は足のむくみが気になりましたので、しっかり施術させて頂きました。
    ゴルフをされていて冷たいものをたくさん飲まれることが多いと思います。
    血管内の水分を放出して血管内のめぐりが悪くなり、むくみにつながることもあるそうなので、普段は少し常温のものを飲むのもオススメです☆コーヒーやお茶の飲み過ぎにも気をつけてくださいね。お水やお白湯をたまには飲んでみるのもいいかと思います。

ストレッチもありの施術はいかがでしたか?普段なかなか動かさない筋肉を動かすと、痛かったり、身体の硬さを実感しますよね^_^

今回もリフレッシュして頂けて嬉しいです。口コミもありがとうございました♪

コロナが身近でも流行ってきています(><)気をつけていきましょうね。
    サロンもしっかり感染対策をし、体調管理にも気をつけて参りたいと思います。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• タケネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:24:53.0

仕事等の疲れがかなり溜まっていたんで、しっかりした施術によって、充分に癒されました(^-^)また伺います。

【☆お疲れに合わせて自由に組み合わせマッサージ☆】90分女¥10000男¥13000

タケネコ様

先日はつみきにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

つみきに来るのを楽しみに1ヶ月頑張りました!と言ってご来店頂き、とても嬉しかったです☆
    何か楽しみがあると頑張れますよね。それが、つみきに来てくださることでありがたいです^_^
    毎回、「おかえりなさい」と言って、お家に帰ってきたような気持ちになってくつろいで頂けたらいいなと思っています。

今回も、足腰がお疲れでしたので、そこを中心にしっかり施術させて頂きました。
    足がつったりするのは辛いですもんね。

今回も口コミをありがとうございます。癒されました!と言って頂き嬉しいです♪

8月は暑さもピークです。熱中症には気をつけてお過ごしください。
    次回の施術を楽しみにまたお仕事頑張ってくださいね☆

TUMIKI~つみき~  寺門  恵美

[投稿日] 2022-07-25 12:04:30.0

施工してもらい、足のむくみがだいぶ改善されているとのこと。言われてみれば、前日ゴルフもしているのに足に疲れを感じないし、怠さも感じない。確実に効果が出ていると思います。施術中も癒されて、心も体もリフレッシュすることができました。また利用させていただきますね。いつもありがとうございます。

【全身スッキリ!疲れた身体をリセット!免疫力アップ!】男性 アロマ100分

いつもつみきをご利用頂き本当にありがとうございます。
    感謝しております。

今回は、足のむくみがいつもよりマシになられていて、私も嬉しかったです♪
    定期的に通われているからだと思いますよ。定期的なケアの大切さを感じて頂けてよかったです☆

夏にオススメの、ペパーミントとパインをブレンドした精油はいかがでしたか?
    冷んやりしてスッキリしますよね。
    精油もたくさんあるので、体調や気分に合わせて、毎回香りを楽しんで頂けたらと思います。

今回も、心も身体もリフレッシュして頂けてよかったです^_^

暑い中ゴルフをされていらっしゃるということで、熱中症には気をつけてくださいね。

口コミも毎回本当にありがとうございます。励みになっております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• ロッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 19:12:32.0

初めて来店させて頂きました。サロンは居心地良く大変リラックスできました。ありがとうございます。コロナ前はハワイが好きでいくたびにロミロミをしてもらってましたが、近くでも受けれると思い嬉しかったです。ロミロミマッサージした後が、体がらくになるのでありがたいです。ひとつひとつ丁寧な施術をしていただき担当スタッフさんの人柄が伝わってきました。丁寧にしていただき体が楽になりました。又時間とって伺わせていただきます。ありがとうございました。

【男性人気No.1】心身共にじっくり癒されるひと時♪  アロマ&ロミロミ100分

ロッキー様

先日はつみきにご来店頂きありがとうございました。
    ロミロミが気になられるということで、当店をお選び頂き嬉しいです^_^

香川では珍しいロミロミで、どんどん広げていきたいと思っています。
    肘や腕の側面を使った、ゆったりとした施術で、とてもリラックスできて気持ちいいですよね♪
    お身体が楽になられてよかったです。
    この日は、前の日に立ちっぱなしだったということで、足がかなりパンパンでしたね(><)
    しっかりリンパも流して、施術していきました。
    施術中は、ウトウト寝られていてリラックスされていたようでよかったです♪

施術後は、ゆっくりお話しもさせて頂きありがとうございました。
    そして口コミを書いてくださりありがとうございます。励みになります。

暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☆

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• しょうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 15:47:37.0

何度もこちらを訪ねていると、「あー、帰ってきたなあ」などといった錯覚をおぽえるほどつみきさんに染まってきたかんじがします。
    ウエルカムボードから何からお客さんをおもてなしするスタッフさんの気持ちがじんじんと伝わってきました。

施術の方もこちらの意向を取り入れるだけでなく、私が気付かなかったカラダの異常に即座に対応してくださるなど、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後とも無理のない範囲で、幸せのつみきを積んでくだされば幸いです。

しょうじ様

先日はつみきにご来店頂きありがとうございました。
    なかなかタイミングが合わずで、久しぶりのご来店でしたね☆
    元気そうなしょうじ様にお会いできて嬉しかったです^_^

お身体は、足の特に足首のむくみが気になり、しっかりリンパを流していきました。
    横になった時や寝る前に、少し足を高くしてくつろいでみてください☆

口コミを書いてくださり、素敵なお言葉をありがとうございます♪
    しょうじ様に出会えたご縁、ご来店頂けることに私の方こそ感謝しております。
    お客様のお身体やそれ以外のお悩みをお聞きして、しっかり施術させて頂いて、元気に帰って頂くことが私の使命だと思っております。
    これからも気になることやご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね☆

「幸せのつみきを積む」なんて、素敵なお言葉^_^
    無理なく楽しんで、皆様と一緒に「幸せのつみき」を積み重ねていけたら嬉しいです。
    しょうじ様にもたくさん積み重ねて頂けるようお手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します

TUMIKI~つみき~   寺門 恵美

[投稿日] 2022-07-11 15:44:50.0

翌日のゴルフに備えて、お伺いしました。足のむくみは取れにくいと言うことで、定期的に利用させていただいております。施術を受けた後は体も足も軽くとても満足しています。お陰様で、気持ちよくラウンドすることができました。いつもありがとうございます。

トー山様

いつもつみきをご利用頂き、本当にありがとうございます。

ゴルフの前後に来られるお客様はいらっしゃいます^_^
    ゴルフ前に来るとゴルフも快調でした!ゴルフ後は、疲れがとれました!などとご感想を頂いております。
    トー山様も気持ちよくラウンドができたということでよかったです♪

足のむくみはいつもかなりありますが、自覚がないということですが、少し意識してくださるといいなーと思います。
    施術後は特に水分をしっかり取って、排泄に行き、老廃物を出してくださいね。
    朝イチや寝る前にお白湯を飲むのもいいと思います☆
    ぜひお試しください^_^

ゴルフはとても暑いので、本当に熱中症には気をつけてくださいね。

毎回口コミを書いてくださり、ありがとうございます。コメントを毎回楽しんで読ませて頂いております。

TUMIKI~つみき~   寺門  恵美

[投稿日] 2022-07-04 17:00:21.0

久しぶりに利用させていただきました。
    ネットでの予約内容から訪問してから間違いに気づき、急遽別プランに変更対応していただき、ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。
    施術中は本当癒されっぱなしで、しっかりリフレッシュすることができました。
    また利用させていただきますね。

【☆お疲れに合わせて自由に選べるトリートメント☆】90分女¥10000男¥13000

先日はつみきにご来店頂きありがとうございました。
    お仕事がお忙しそうで、久しぶりのご来店でしたね。
    しっかりリフレッシュして頂けてよかったです☆

クーポンやメニューがたくさんあると、分からなくなって間違えてしまいますよね。
    わかりやすいようになるべくクーポンやメニューもスッキリできるようにして参ります。
    間違えていても、ご来店頂いてから変更可能ですので、安心されてくださいね^_^

いつも口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます♪
    毎回励みになっております。気になることがあれば、何でもご相談くださいね☆

毎日暑い日が続いております。熱中症には気をつけてお過ごしくださいね。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

つみき(TUMIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー