3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. つみき(TUMIKI)   >

TUMIKI~つみき~

ツミキ

• 香川県高松市屋島西町1921-1ハイマート屋島402
  • マルナカパワーシティ屋島店徒歩5分 駐車場有(マンションは国道沿いにあります。)
  • しょうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 19:56:42.0

今年になって初めての来訪です。

いつもいつも私の身体を熟知して的確にお手当てくださりありがとうございます。
    今日はしゃっくりのようなものが出てしまい、セラピストさんにご迷惑を掛けてしまったかと思います。ごめんなさいm(_ _)m
    寒かったから出てしまったかもです。

でもセラピストさんの施術は自分にとって相性がいいのか、いつも時の経つのを忘れてしまいます。
    次回も至福のひとときを過ごせたら幸いです。

男性人気No.2!【疲労回復】身体の奥深くまで解すリンパ120分¥18000→¥17000

しょうじ様

いつも☆つみき☆をご利用頂きありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。感謝しております。

しゃっくりが出ていたんですか?私は全く気がつきませんでした(><)
    逆にしんどいおもいをさせてしまったのではないでしょうか?
    お部屋が寒かったでしょうか?
    こちらこそ申し訳ございません。
    何でも遠慮なくおっしゃってくださいね。

お身体は足のむくみが少し気になりました。全体的にリラックスして頂けるよう、施術していきました!

相性ってありますよね^_^嬉しいお言葉をありがとうございます。
    至福のひとときをお過ごし頂けてよかったです♪
    私も、しょうじ様とのお話など、楽しい時間を過ごすことができあっという間だなって感じております。
    これからも、時間いっぱいお話や施術を満喫して頂けるよう工夫していきますので、お楽しみに☆

早く暖かくなってほしいですね。お互い体調に気をつけましょうね。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• 明日可さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 14:50:46.0

説明からとても丁寧に対応していただきました。
    アロママッサージは2回目だったのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

女性【身体の疲労回復】アロママッサージ+足湯ヘッドスパ90分¥11500→¥9500

明日可様

先日は数あるサロンの中からつみきをお選び、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

アロママッサージを受けられるのが今回で2回目で、かなり久しぶりということでしたね。
    痛いのが苦手ということでしたので、優しく施術していきましたが、所々痛い箇所があり大丈夫だったかな?と気になっておりました。
    リラックスして施術を受けることができたようで嬉しいです^_^

目の疲れもあるようなので、眼精疲労やヘッドのマッサージは頭も目もスッキリしますよ。施術を受けられたお客様からは大好評ですので、ぜひこちらもオススメです☆もうすぐ、炭酸スプレーに変わりますが、こちらも頭がスッキリなんです。

前回ご来店から1ヶ月以内のご来店での割引もできましたので、ぜひご利用くださいね。
    月に1度のペースで定期的に通われるのが理想かと思います。私もしっかり明日可様のお身体のケアをさせて頂きます。末永くよろしくお願い致します。

お水やお茶などの水分もしっかりとられてみてくださいね☆

[投稿日] 2023-02-06 18:31:36.0

2ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    久しぶりに利用させて頂き、すっかりリフレッシュすることができました。
    右足にむくみがあり、リンパも詰まり気味のようで、しっかり流してくれました。
    最初は少し押さえているだけなのに痛みもありましたが、流れ出すと意外と痛みもなくなり、足も軽くなり不思議な感覚でした。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

男性【☆バレンタイン☆】身体の奥深くまでほぐすリンパ90分¥15000→¥13000

そして、口コミもありがとうございます。

2023年初めてのご来店で、久しぶりでしたね。
    お元気そうでよかったです♪

お身体は、いつもながらあまり自覚はないようですが、ふくらはぎのむくみ、太もものはりがありましたので、しっかり施術していきました!
    少し痛みもあったようなので、揉み返しがないといいですが。。。
    久しぶりの施術で、リフレッシュもできたということで、私も嬉しいです^_^

2023年も☆つみき☆をよろしくお願い致します。
    トー山様に喜んで頂けるよう、お身体のケアができるよう日々成長していきます。

今年は新しいメニューも考えておりますので、楽しみにされていてくださいね☆

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• ハルキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:10:58.0

とても気持ちよかったです!
    その日はぐっすり眠ることができました!
    お話も楽しく最高でした!

男性【オイルマッサージ初めての方にも!】アロママッサージ60分¥10000→¥8000

ハルキ様

先日は、数あるサロンの中から☆つみき☆にご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

たまに温泉やマッサージに行かれてリフレッシュされているということで、今回も温泉の後のご来店でしたね。
    身体も温まってるので、身体もほぐれやすくリンパも流れやすいので最適なんですよ^_^
    温泉やマッサージはリフレッシュになりますよね。

マンションでの完全個室サロンが初めてということでしたが、いかがでしたか?
    誰にも気兼ねなくお過ごし頂けるので気に入って来て頂いている方が多いです。

不眠があるということでしたが、この日はぐっすり寝れたようでよかったです。
    睡眠は大事なので、オルゴールの音楽をかけたり、アイマスクをしてみたり、いろいろされてみてくださいね。

「最高」と言って頂き嬉しいです♪ありがとうございます。
    お話しも弾んで、私も楽しかったです。

イベントの☆チョコすくいどり☆も喜んで頂けてよかったです^_^
    イベントも季節に合わせてしていますので楽しんでくださいね。

それではまたお会いできるのを楽しみにしております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• しょーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:36:54.0

背中、首、肩、頭がガチガチでしたが、施術前にしっかりカウンセリングしてくれて今回も凝りがほぐれて、帰ってからもよく眠れました。季節のイベントも毎回楽しみで
    すし、オプションメニューも追加できるのでまた次回も楽しみに通いたいと思っています。

女性【身体の疲労回復】アロママッサージ+足湯ヘッドスパ90分¥11500→¥10500

しょーん様

いつもつみきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    2023年初めてのご来店でしたね。
    今年も☆つみき☆をよろしくお願い致します。

頭痛や目の疲れがあるということだったので、オプションでヘッドを追加してしっかり施術させて頂きました。
    上半身がかなりガチガチでお疲れでしたね(><)寒い日が続いてるせいもありますよね。
    お身体が楽になり、よく寝れたようでよかったです♪

イベントも楽しみにして頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    私も一緒に楽しめるので、いつもワクワクしながら考えています^_^
    これからも喜んで頂けるイベントをしていきますので、楽しみにされていてくださいね☆

その時の体調に合わせて施術内容のアドバイスもしっかりさせて頂きますので、気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    毎回楽しみにご来店頂き感謝しております。ありがとうございます。
    そしていつも口コミもありがとうございます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、お互い体調に気をつけて過ごしましょう!

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• レベッカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 21:13:52.0

初めて利用させていただきました。わからないことがあり事前にTELしたところ、丁寧、親切に説明してくださり、安心していくことができました。気になる身体の部位を知らせるとよく聞いてくださりそれに応じた施術をしてくださいました。施術後、身体がぽかぽかして巡りが良くなりました。次回、おすすめをトライしてみたいと思いました。

男女利用◎【隙間時間にお試しお得なクーポン!】ボディケア45分¥6500→¥5000

レベッカ様

先日は数あるサロンの中から☆つみき☆にご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

全く初めてということで、緊張されていたかと思います。
    施術していく中で、少しずつリラックスして頂けていたのかな?と感じております。
    短い時間でしたので、背中や首肩凝りなど、しんどい箇所をしっかりさせて頂きました!
    お身体が楽になられてよかったです^_^

アロマやリンパマッサージは、リンパが流れて血流も良くなりますので、ボディケアとは違った身体のポカポカや軽さを感じて頂けるかなと思います。
    また、精油の香りにも癒されてリラックス効果もあるので、オススメです♪
    ぜひ、次回はトライされてみてくださいね。

寒い日が続いております。身体も凝り固まりやすいので、首や腕を回したりするだけでも少し楽になられると思います。できる時に無理なくされてみてください☆

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:01:34.0

今日は、日常でいろいろあって、より癒しを求めていたので、いつもより穏やかな圧力でというリクエストに的確に答えていただきました。アロマと共に癒されました。
     逆に強くリンパを流して欲しい気分の時もあるので、その時々で相談しやすくて良かったです。
     身も心も軽くなりました。感謝です。

女性人気No.1!身体の奥深くまでほぐすリンパ+足湯ヘッド90分¥12500→¥11500

のんちゃん様

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ感謝しております♪

今回は癒されたいということで、ゆったりと優しめの施術をさせて頂きました。
    弱すぎたかな?と気になっておりましたが、リラックスできたようで良かったです^_^
    精油も、ローズは甘い匂いで癒されますよね。私も好きな香りの1つでオススメです。
    ちょっと癒されたい時に匂っています☆

その日のお身体や気分で施術内容も調整させて頂きますので、ご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    お身体だけじゃなく、心もスッキリしてお帰り頂けるようお話もお聞きしますので、楽しいお話をしましょう!
    寝たい時は寝られてくださいね☆

いつも口コミもありがとうございます。感謝しております。

寒い日が続いておりますので、お互い身体の冷えに気をつけて過ごしましょうね。

[投稿日] 2023-01-21 09:37:43.0

肩も、足も凄く楽になりました。ありがとうございました。太腿と背中は、バキバキだったのに、柔らかくなり、ました。また、お願いします。

女性 【贅沢気分】身体の奥深くまでほぐすリンパ+足湯ヘッドスパ120分¥15000

いつも☆つみき☆をご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

少し間が空くと本当に身体全体がパンパンになってしまいますね(><)
    夕方なんで、特に足のむくみは気になりました。しっかり流していきました!
    肩も背中も楽になられてよかったです♪
    太ももはいつも痛いですよね(><)お風呂に入った時に少しでもほぐせたらされてみてください。
    私も施術しながら、柔らかくなっていくのを実感できていて、それがあっちゃん様にも感じて頂けているので嬉しいです^_^

毎回とにかく元気になってお帰り頂きたいおもいです。施術が終わった後は、スッキリとしたお顔で帰られるので、安心しております。

楽なお身体が保てるように、私も精一杯施術させて頂きます!

大寒波になるようなので、お身体を冷やさないように暖かくしてお過ごしくださいね☆

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 12:39:37.0

初オイル。とても心地よい時間でした。
    しばしば意識が遠のいてました。
    寝付きが悪く、頭痛もありましたが、施術後は解消。布団に入って即寝れました。感謝です。
    定期的に伺おうと思ってます。ありがとうございました。

女性【お試しに!】身体の奥深くまでほぐすリンパ+足湯ヘッド60分¥9500→¥7500

まぁ様

ご来店時は、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした(><)

オイルマッサージが初めてということで、少し緊張されていましたね。
    でも、施術が始まると、ウトウトされていることもあり、リラックスできているようでよかったです^_^
    アロマの香りにも癒されて、ストレス発散にもなると思います。
    不眠や頭痛が、施術後には解消されたようで私も嬉しいです♪

背中や首肩凝り、頭皮がかたいのが気になりましたので、しっかり施術していきました!
    ヘッドマッサージも、ぜひお試しくださいね☆目も頭もとてもスッキリしますよ。

まぁ様には定期的に通って頂きたいお身体です。しっかりメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
    わからないことがあれば遠慮なくお聞きくださいね。

口コミをありがとうございます。こちらこそまぁ様との出会いに感謝です^_^

寒い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-01-11 09:56:59.0

目がすっきりしました。ありがとうございました。
    身体も、軽くなって、ありがとうございました。

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。

お身体全体がガチガチでしたね(><)
    精油はむくみにも効果的な☆グレープフルーツ☆
    リラックスもして頂きたかったので、☆ローズゼラニウム☆とのブレンドで、施術していきました。
    お身体や気分に合わせて、精油も選ばせて頂きますので、香りの方でも癒されてくださいね。

お身体が軽くなり、目もスッキリされたということでよかったです^_^

2023年も早速ご来店頂きありがとうございます。今年もよろしくお願い致します。
    少しでもお身体が楽になってお帰り頂けるよう、しっかり施術させて頂きます☆

毎回口コミもありがとうございます。感謝しております。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお互い過ごしましょう!

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• blst0730さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:19:18.0

12月忙しくてなかなかお邪魔できず、いつとより間が空いてのお願いとなりました。かなり疲労が溜まっておりいつもより強めの施術をお願いしました。
    さすがに声を漏らすほどの痛みがありましたが、終わった後はスッキリ!しかも翌日にもみ返しがなかったことには驚きました。足も軽くなり、快適に仕事が始められています。ありがとうございました!

blst0730様

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。
    なかなかタイミングが合わず久しぶりのご来店でしたね。
    いつも口コミをありがとうございます。

心配していたお身体、足は特にぱんぱんでした(><)
    施術中痛い箇所もあり、揉み返しを心配していましたが、ないようで安心しました!
    心身共に疲れていらっしゃるのが伝わってきて、何とか元気になって頂きたいという思いで、施術させて頂きました。
    お身体は快適になられたようでよかったです^_^

足のむくみについて、予防対策などいいものがないかまだまだ勉強していきます。
    blst0703様のお役に立てるよう、2023年も努力して参りますので、よろしくお願い致します。

お仕事無理ならさず、体調にも気をつけてお過ごしくださいね☆
    間が空かないことを願っています。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:33:58.0

その日は身体がガチガチだったので少しほぐしてくださり、そのあとしっかりとオイルで流していただきました。いつも力加減もよくそのまま寝てしまいそうになります。安心してお任せできます。ヘッドスパの後は目がしっかりと開いてすっきりします。これからもよろしくお願いします。

女性【頭首肩に目スッキリ!】上半身アロマ+温感ヘッドスパ70分¥8500→¥8000

きのこ様

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりの施術になりましたが、2022年最後にご来店頂けてよかったです☆

今回は背中がかなりガチガチでしたね(><)
    少しほぐしてから、流していきました。軽くなられたようでよかったです。

ヘッドスパは、温感ヘッドが初めてでしたが、いかがでしたか?
    植物エキスも入っていて、頭皮も柔らぎ、炭酸とはまた違った感じかなと思います。
    ヘッドスパは特に気に入って頂けてているようで嬉しいです^_^
    目も頭もスッキリしますよね。眼精疲労マッサージもオススメです。

全身のコースでも、オプションで追加できますので、ご利用くださいね。

次回はお身体全体のケアができたらいいですね♪

口コミありがとうございます。感謝しております。

定期的にご来店頂き、毎回お話も弾んで、私も元気を頂いております。ありがとうございます^_^
    2023年もよろしくお願い致します。素敵な1年になりますように!

[投稿日] 2023-01-02 17:31:17.0

すごく楽になりなりました。太腿が、めちゃくちゃききました。また、お願いします

あっちゃん様

先日は、つみきにご来店頂きありがとうございました。
    お身体が大変お疲れでしたね(><)

足のむくみが特に気になりましたので、しっかりと施術させて頂きました!
    お身体が楽になられたということでよかったです☆

久しぶりのご来店で、ヘッドマッサージも温感ヘッドに変わり、いかがでしたか?

2022年最後の日にお身体が楽になり、2023年を迎えることができるって嬉しいですよね^_^
    2023年もあっちゃん様にとって素敵な1年になりますように!
    お身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    知識や技術の向上に努めて参ります。

口コミありがとうございます。感謝しております。

寒い日が続きますので、お互い体調に気をつけましょう!

2023年1月より営業時間も21時半までとなります。
    お仕事終わりにご来店頂けることがありましたら、ご利用くださいね☆

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• とうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:20:06.0

今年の仕事の疲れがとれました。ありがとうございました

男性【頭痛、首肩凝り、目スッキリ!】上半身リンパ+温感ヘッドスパ70分¥8500

とうくん様

先日はつみきをご利用頂きありがとうございました。

首肩の凝りが気になられるということで、今回もかなりガチガチでしたね(><)
    終わった後は、目もスッキリして、身体がポカポカしてるとおっしゃって頂き嬉しいです。
    2022年の疲れがとれたようでよかったです♪

寒くなると縮こまったりするのもあり、肩も凝りやすくなりますよね。
    首や肩を回したり、冷やさないように気をつけていくと少し違ってくるかもしれません。
    ぜひ、お試しくださいね☆

口コミをありがとうございます。嬉しいです^_^

2022年、とうくん様に出会えたことに感謝です。
    2023年も、お身体のケアをしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

とうくん様とはお話しも弾んで私も楽しませて頂いております。あっという間の時間ですね。
    次回も楽しみにしております。

それでは、次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 10:35:55.0

前回施術をしていただいた際は両足のリンパもかなり詰まっていて酷かったようなので、前回利用から2週間ほどインターバルを置いて利用させていただきました。
    今回の施術時には痛みもあまり感じることなく、かなり改善されているとのことで良かったです。
    翌日のゴルフも問題なくプレーすることができました。もう年末ですが、今年で一番いいスコアでプレーすることができました。

男性人気No.1【好きな施術内容に疲れた箇所が選べる!】90分¥13500

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。

今月は、前回で終わりかな?と思っていたら、またのご来店本当にありがとうございます。

前回は、足のむくみがかなりあり、しっかり施術させて頂きました。
    少し揉み返しがあったようで(><)
    今回は、前回から施術期間も空いてないというのもあり、むくみも改善されていてよかったです。
    ゴルフのスコアがよかったのは嬉しいですね♪
    ゴルフ前に施術されると、スコアがよかったんです!と言われるお客様は、今までにもたまにいらっしゃいました。
    ゴルフ前後に施術するのはオススメかなと思います☆

いつも口コミをありがとうございます。本当に感謝です。

インフルエンザやコロナなどの感染症が流行ってきています。
    手洗い、うがい、消毒や、水分補給などで、しっかり予防していきましょう!

TUMIKI~つみき~  寺門  恵美

• しょうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 10:48:51.0

ちょうど2か月ぶりの訪問です。

毎回毎回、施術が進化しているのを感じます。
    「次はどんな施術になるんやろ?」とワクワクしながらサロンを訪ねています。
     セラピストさんとの相性もあるんでしょうけど、私の思っている部位をじっくりとほぐしてくださいました。

施術中はずっと健康トーク。この世代になると避けては通れない話ですが、元気でいるための情報交換もしっかりとできました。

次回も進化した施術を堪能したいと思います。よろしくお願いします!

しょうじ様

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。

ワクワクしながらサロンに来て頂いているとお聞きして、大変嬉しいです^_^
    私も毎回、しょうじ様がご来店されるのを楽しみにしておりますよ。
    また、施術が進化しているとおっしゃって頂きありがとうございます♪
    とても励みになります。

施術中は真面目な健康トークになってしまいましたが、年齢を重ねるといろいろな不調に悩まされますよね。
    お役に立てることがあれば、しっかりアドバイスさせて頂きたいと思います。
    私もしょうじ様から学ばせて頂くこともあり、いい情報交換になりました!
    これからもいろんなお話ができたらいいですね。

2022年もつみきをご利用頂きありがとうございました。
    2023年もよろしくお願いいたします。
    さらに進化した施術で、しょうじ様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    楽しみにされていてくださいね^_^

いつも口コミをありがとうございます。感謝しております。

寒い毎日が続いております。お互い体調に気をつけましょうね。

[投稿日] 2022-12-22 05:07:29.0

久しぶりだったけど、すっきりしました。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです^_^
    口コミを書いてくださりありがとうございます。

マッサージを受けるのも久しぶりということでしたね。
    少しでも楽になって頂けるよう、しっかり施術させて頂きました。
    スッキリされたようでよかったです☆
    施術終わられた時のお顔がほっこりされていました。

新しく導入した炭酸ホットパックはいかがでしたか?
    今回は足でしたが、背中やお腹にもオススメです!

お身体全体の冷えもあり、お疲れでしたね(><)
    毎日頑張られている証拠です。お身体も大切に、無理はされないでくださいね。
    定期的なメンテナンスは必要だと思いますので、またいつでもお待ちしております。

首肩凝りや、足のむくみなど、お身体の改善にお役に立てるようこれからも努めてまいります。
    よろしくお願い致します。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 08:33:58.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よく過ごせました。
    凝り固まっていたのですがスッキリしました。ご心配いただいていた揉み返しはありませんでした。

女性【1年のご褒美!】奥深くまでほぐすリンパ+足湯ヘッド90分¥12500→¥10500

ゆき様

先日は数あるサロンの中からつみきにご来店頂きありがとうございました。

少し久しぶりということで、お身体もお疲れでしたね(><)
    寒くなってきたのもあり、首肩あたりはかなり凝っていたので、しっかりしていきました。
    揉み返しを心配しておりましたが、大丈夫とのことで、よかったです☆

口コミを書いてくださりありがとうございます。
    心地よく過ごせたとおっしゃって頂き、嬉しいです^_^
    落ち着いた雰囲気作りや接客を心がけております。

これからもゆき様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

2022年にお会いできたこと感謝しております。
    2023年も素敵な1年になるよう、お身体のメンテナンスの面でお手伝いさせて頂けたらと思います。
    寒い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

TUMIKI~つみき~  寺門  恵美

[投稿日] 2022-12-13 11:47:12.0

1ヶ月ぶりで、久しぶりの利用になります。
    入ってすぐに、クリスマスツリーも飾られていてなんかホッとしました。今年ももう終わりかと。。時間が過ぎるのがとても早いなといつもこの時期に感じてしまいます。

両足のむくみもひどかったようでしっかりと施術してもらい、スッキリしました。身も心もリフレッシュすることができました。いつもありがとうございます。また、利用させていただきます。

男性【お仕事の合間にも!疲労回復!】アロママッサージ90分¥13000→¥11000

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。

本当に1年はあっという間ですよね^_^
    クリスマスツリーでホッとして頂き嬉しいです。

今回は、足のむくみがありましたね(><)
    ふくらはぎや太ももの内側などが特に気になりましたので、しっかり施術させて頂きました。
    少し痛いところもありましたね。次の日大丈夫かな?とちょっと心配しております。
    また次回ご来店の際にどうだったかお聞かせくださいね。

今回も口コミをありがとうございます。

今年はトー山様に出会えてたことに感謝しております^_^
    定期的なご来店本当にありがとうございます。
    毎回楽しみにご来店頂き、身体も心もリフレッシュされているようで私も嬉しいです♪
    2023年もつみきをよろしくお願い致します。

さらに満足頂けるような接客、技術に向上していきます。

TUMIKI~つみき~ 寺門 恵美

• T.kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:56:58.0

今回も楽しい会話しながら施術してもえました。それで心も身体もほんとリラックスできました。

T.k様

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。

毎回本当に楽しいお話で、私も楽しませて頂いております^_^
    「笑う」っていいことですよね。
    今年最後ということで、心も身体もリラックスして頂けてよかったです♪

寒くなってきてお身体冷えていました(><)
    これからますます寒くなりますので、暖かくしてお過ごしくださいね。

今年はT.k様との出会いに感謝しております。ありがとうございます。
    来年も☆つみき☆をよろしくお願い致します。
    さらにパワーアップしていろんなことにチャレンジしていけたらと思っております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:42:02.0

紹介でチラシ内容として全身マッサージとロミロミしてもらいました。全身を痛気持ちいいぐらいの強さでマッサージしていただきリラックスできました。脚もお湯につけていただいてからマッサージしてもらったのでよりリンパが流れた気がします。背中の凝りをしっかりほぐしてもらえたのも良かったのです。首や肩は気持ちもう少し重点的にしてもらえたらよかったなあと思うのですが、マッサージメインなので仕方ないかなと思ってます!全身でリラックスしたいときにまたお世話になります。

女性人気No.1【 頭首肩スッキリ!】上半身リンパ+温感ヘッド70分¥8500→¥7000

。様

先日は、ご紹介でつみきにご来店頂きありがとうございました。
    普段は整体でしっかり首、肩をほぐしてもらっているということでした。
    リンパマッサージは整体とは違って、リラクゼーション効果もありリラックスできたのではないかなと思います☆リラックスして頂けたようでよかったです^_^

首肩の凝り、足のむくみや冷えがありましたね。足のふくらはぎは痛い時もあり、箇所によって、力を調整させて頂きました。
    しっかりさせて頂いたのですが、首肩が物足りなかったですよね(><)カウンセリング時に、上半身のコースやボディケアをコースをご提案させて頂ければよかったですね。

。様のお身体の状態に合わせて施術させて頂けるようその都度、しっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います。そして、ご満足頂けるよう技術の面も磨いてまいります。

口コミで、ご感想を頂きありがとうございます。読ませて頂き、自分に課題もできて勉強になりました。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• ゆーとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:12:57.0

適宜声掛けもいてくださり、雰囲気もよくゆったりとリラックスすることが出来ました。
    首や肩がほぐれ、抵抗感もなくなり、体が軽くなりました。
    リピートしたいです!

【学割U24】ボディケア30分+ヘッド10分 ¥3500→¥3000

ゆーと様

先日はつみきにご来店頂きありがとうございました。
    こういうサロンは初めてということで、勇気を持って来て頂いたことに感謝しております。
    身体が軽くなってよかったです^_^

首や肩が凝っていましたね(><)パソコンやスマホをよく触られるということで、たまには首を回したりしてみてくださいね。
    最近はYouTubeでも簡単なストレッチ動画があるので、見ながらできたらいろいろ試してみるのもオススメです☆

口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    そして、リピートしたいと言って頂き嬉しいです。

たまにはこういう場でリラックスするのも落ち着きますよね。
    お話も弾んで、私も楽しい時間を過ごすことができました!

再来クーポンも作らせて頂きましたので、ぜひまたご利用頂けたらと思います。
    学生生活楽しんでくださいね☆

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• 鉄ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 22:46:04.0

今まで整体やマッサージばかり行っていて、初めてリンパマッサージを体験しました。リラックスより指圧的施術が自分の中で楽になるイメージでしたが、ハワイ式マッサージに急遽変更を依頼しても快く了承してくれ、しかも指圧も兼ねているリンパマッサージは至福の時間でした。肩はまだ重だるい感じはありますが、帰ってすぐにお風呂に入り身体の楽さは実感しました。ありがとうございました。

鉄ちゃん様

先日はつみきにご来店頂きありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせて頂く中で、リンパマッサージが鉄ちゃん様にはいいかなと思い、ご提案させて頂きました。
    初めてのことなので、どんなものかな?など不安もあったかと思います。
    その都度、力加減などお聞きしながら施術させて頂きました!
    首肩はかなり凝っていたので、しっかりしていきましたが、1度では流しきれない感じでしたね(><)
    定期的なケアをしていく中で、少しずつ楽になって頂けたらと思います。
    身体の軽さを実感して頂けてたり、至福の時間をお過ごし頂けてよかったです^_^

鉄ちゃん様のお身体の不調を改善できるよう技術を磨いてまいります。これからもよろしくお願い致します。
    気になることがあれば遠慮なくお聞きくださいね。

嬉しい口コミのお言葉をありがとうございます。鉄ちゃん様とのご縁に感謝しております。

TUMIKI~つみき~   寺門  恵美

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:34:07.0

今回も、ひどいむくみで駆け込みました。終わった後は、嘘のように身体が軽くなります。頭も肩も凝り固まっているのをちょうどいい強さでほぐしていただき、アロマオイルの香りにも癒されます。そのままツミキさんで寝て帰りたいくらいの居心地の良さです。

のんちゃん様

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。

お仕事が忙しいようで、身体もとてもお疲れでしたね(><)
    今回は、背中もパンパンに凝っているのが気になり、そこも含めて全体的にしっかり施術させて頂きました。時間が足りないくらいでした。
    身体が軽くなられたようでよかったです☆

アロマの香りにも癒されますよね♪その日の体調や気分によって、感じ方も違ってくるので、いろいろ試されてみてくださいね。

施術後にそのまま寝たい気持ちわかります(笑)それだけリラックスできたということなんで、嬉しいですよね♪

いつも口コミをありがとうございます。またまた嬉しいです^_^

お仕事大変だとは思いますが、無理ならさず、お身体も大切にされてくださいね。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• しょーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 13:37:58.0

いつもあっという間にリラックスタイムが過ぎてしまう程癒されています。ヘッドも夏場は冷たくて気持ち良い炭酸を使ってくれますが、冬場は暖かいホットオイルでマッサージしてくれて眠ってしまうほど気持ち良いです。私のその日の凝りや体調に合わせてくれるので、おすすめのサロンです。

【足から温まる♪11月限定!男女利用◎】リンパ+足湯マッサージ70分¥8000

しょーん様

いつもつみきをご利用頂き本当にありがとうございます。

ヘッドマッサージはお気に入りになって頂けているようで嬉しいです☆
    ちょうどご予約頂いた日から、ヘッドマッサージの炭酸スプレーから温感頭皮美容液に変わり
    ご利用頂けてよかったです。
    炭酸とは違った気持ちよさがありますよね^_^
    私も試しましたが、髪の毛もふんわり柔らかくなる感じがします。

カウンセリングでその日の体調をお聞きし、それに合った施術をご提案させて頂いております。
    遠慮なく気になることがあればおっしゃってくださいね。

いつも口コミをありがとうございます♪そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもずーっと、しょーん様の癒しの場になり喜んで頂けるよう成長して参ります。
    よろしくお願い致します。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:26:21.0

1か月ぶりに行きました。施術前は気づいてなかった首や肩のこりが取れ、次の朝首が軽くなっているのに気づきました。自分では気が付かない体の不調ってあるんですね。ありがとうございました。

【疲労回復に!】男性リンパマッサージ+足湯ヘッドスパ90分 ¥13000→¥12000

こうちゃん様

先日はつみきにご来店頂きありがとうございました。

こうちゃん様はあまりお身体の不調を実感されていないということですが、いつも首や肩の凝りがありますよね。今回は少し足のむくみもありましたので、しっかり施術させて頂きました!

施術後のお身体の楽さを感じて頂けるのは嬉しいです☆

自分で不調を感じるようになった時には、かなりしんどいことになるかもしれません(><)
    そうならないためにも、定期的なケアが必要かなと私は思っています。

こうちゃん様は、定期的にご来店頂きありがとうございます。感謝しております。
    元気なお身体を保てるように、しっかりケアさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

いつも楽しいお話もさせて頂き、私も楽しい時間を過ごすことができております♪
    あっという間ですよね^_^

口コミを書いてくださりありがとうございます。励みになっております。

寒くなってきますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2022-11-14 13:25:17.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    いつもは足のむくみがひどくてケアをしてもらっていますが、今回は上半身を含め体の右側のむくみ、張りがあったようです。自分自身ではわからなかったですが、施術が終わると体も軽く、血行も良くなったのか体がポカポカしていました。お陰様でリフレッシュすることができました。また利用させていただきます。

【人気!好きな施術内容に疲れた箇所が選べる!】90分男性¥13500女性¥12000

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。

毎回、自覚がないようですが、今回は、右側全体がはっている感じでした。
    右足のふくらはぎ、太もも、腕のはりが気になりましたので、しっかり施術させて頂きました!
    また、腰がだるい感じがするとおっしゃられていたので、腰まわりもほぐして流していきました。

最近はお疲れなのか、施術中もウトウト寝られているので、リラックスできているんでしょうね☆
    施術中に寝るのは、普通の睡眠の2倍くらいの疲れが取れるらしいです。

口コミを書いてくださりありがとうございます。感謝しております♪

これから寒くなってきますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいね。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• T.kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:55:49.0

また久しぶりにお邪魔しました。
    いつものように暖かく迎えられて、いつものように施術が始まります。
    もう完全にお任せしてます。
    体調が悪くなる前に自然と定期的に通ってルーティン化してしまいました。

T.k様

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。

今回は足の冷えは少しマシでした。今からまだまだ寒くなってきますので、冷やさないように気をつけてくださいね♪
    足は、リンパマッサージでしっかり流していき、背中は、身体の奥深くまでほぐすリンパマッサージで、ゆったりとした施術にしていきました!
    このコースは、施術内容も選べる所が嬉しいですよね☆

お腹も気になられるということで、しっかりさせて頂きました。

今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)
    そして、口コミもありがとうございます。励みになっております。

毎回ご来店頂いた際には、喜んで頂けるような施術や接客ができたらと思っております。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• blst0730さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:19:13.0

今回も見事に疲れ果てた体を嘘みたいにスッキリさせていただいてありがとうございました!
    寝たらもったいないと思って必死に耐えていましたがあまりの心地よさに何度か意識を失ってしまいました笑

blst0730様

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。

足のむくみには本当に悩まれているようで、何とか良くなって頂きたいと思い、
    今回もしっかり施術させて頂きました!
    太ももの筋が張って痛かったり、ふくらはぎがパンパンで痛かったりですが、
    施術後はそれが解消されているようで、喜んで頂き嬉しいです☆
    足の施術が終わるとホッとするのか、いつもぐっすり寝られているので、リラックスして頂けてるんだなと思い、ゆったり施術していっております。

これから寒くなってくるので、また足のむくみが心配です(><)
    冷やさないように気をつけてお過ごしくださいね。

いつも口コミをありがとうございます。とても励みになっております(^^)

来月は、クリスマスのイベントもしますので、楽しみにいらしてくださいね。
    今年最後の施術になりますかね。今年の疲れをとって、元気に新しい年が迎えるようしっかり施術させて頂けたらと思います。

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

• しょーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 22:31:08.0

いつもリラックスでき全身のコリや緊張感を優しくほぐしてくれてとても体が軽くなります!またお願いします^ ^

【男女ご利用可能 ハロウィン限定】リンパ+お腹スッキリマッサージ70分¥8600

いつもつみきをご利用頂きありがとうございます。

いつも来られた時はお疲れですが、帰る時には元気になられているようで私も嬉しいです☆
    肩凝り、足のむくみ、目の疲れなどが気になられるということで、全身しっかり施術させて頂きました。腰も自覚がなかったようですが、はっていましたね(><)
    これから冷える季節ですので、腰や足首など冷やさないように気をつけてみてくださいね☆

お家で目が疲れた時にはホットアイマスクなどをすると気持ちいいですよ^_^
    よかったらされてみてください。

口コミを書いてくださりありがとうございます。
    これからもしっかりケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    リンパを流して免疫を上げて、元気な身体にしていきましょうね♪

お仕事が年末年始に向けてお忙しいと思いますが、無理なさらず、体調には気をつけてくださいね。

来月はクリスマスイベントがあります!楽しみにお越し頂けたらと思います☆

TUMIKI~つみき~ 寺門  恵美

つみき(TUMIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー