初めての小顔矯正だったのですが、とても親切に対応してくださいました!合間のお喋りもすごく楽しかったです!またお願いします^_^
【No. 1★】小顔矯正×肩甲骨はがし120分 姿勢改善で小顔効果増大*初回40%OFF
初めてキャビテーションを受けました。
お腹の肉が柔らかくなってるのを実感しました。
身体も疲れてるのでリフレッシュできました。
◆ポッコリお腹解消コース◆ 痩身キャビ+リンパ 10%OFF《2回目も利用可◎》
いつもの方と担当してくださった方が違ったので、少し物足りなさがありました
今回 脱毛とWキャビでお世話になりました。こちらに通うようになって 色々なアドバイスをしてもらい 家でも実践しています(^o^) 成果が出てると すぐに気付かれ 誉めてくれるのでモチベーションが上がりました。いつも凝り固まってるので 自覚はないのですが 身体を見て 不調な所を当てられ施術がとっても気持ちいいです!会話も楽しいし いつも 心地よく利用させてもらっています。また宜しくお願いします!
体の悪いとこをしっかりみてもらい、アドバイスもたくさんもらえて嬉しかったです!
毎回ビフォー・アフターが凄すぎます。
施術痛いですけど、効果ありありなので施術して正解でした!
施術は少し痛かったですが、その分楽になりました。
自分の体の癖など一緒に考えくれるなどとても親身になってくれます。
肩こり肩甲骨が痛いから急遽当日予約しました。
1年ぶりの施術でした。
ここが一番です!
気になる箇所を言えばそこも見てくれて、
痛い箇所は身体のどの部位が疲れているよく使う場所じゃないですか、的確に当てます。
脱毛もしてもらいましたが、次は脇脱毛も久しぶりにお願いしたいです。
今回も 脱毛 Wキャビでお世話になりました。脱毛も どんどん毛がなくなってきて、嬉しい限りです!Wキャビも 身体を見て 不調な部分も施術してもらい 身体に良いアドバイスなど教えてくれるので、家での意識が向上しています(^o^) これからも 宜しくお願いします!!
個人差はあると思いますが、2回目であれだけの結果を出されると通うしかないです。
もうその技術にトリコになります。
次回まで日にちを空けていいと言われましたが、行くのが楽しみすぎて、早めに行ってしまいそうです。
【小顔頭蓋骨矯正×肩甲骨はがし】次回割(前回から2ヶ月以内) 《50%OFF》
いつもお世話になってます!
今回初めてのコースでしたが泡がめちゃめちゃ気持ちよくて、終わった後は自分でも分かるくらい毛穴がキレイになりました。終わってすぐももちろんですが、次の日の朝の肌の調子が良くてびっくりしました!化粧品も気に入って使ってます。ビフォーアフターをいつも丁寧に撮って見せてくださり効果を実感できます。またやりたいです!
【Dr.PURボーテ】5cm泡!!シミ元洗浄泡パックコース 40分
小顔矯正をしていただきました。
しかしただの小顔矯正ではなくびっくりしました!
上半身のケアもがっつりしてもらえます。
体のこともしっかり見てくださり、悪いところはケアを入念に、良いところはとても褒めてくださり、心も体も癒されました。
食事や身体に良いもののアドバイスもくださり、早速実践してます♪
ありがとうございました、また行きます!
背中が随分と楽になりました!
次回もまたよろしくお願いします。
とても丁寧に施術してくださり気持ち良かったです
施術は痛いけど不快な痛みではないです
続けて通いたいと思います
先日はありがとうございました(^^)
全身脱毛で伺いましたが、身体がどこもかしこも凝り固まっていたのを気にしてほぐして頂き、帰りには随分楽になりました。
脱毛自体も2人がかりで施術していただくのは初めての経験でしたが、阿吽の呼吸であっという間でした!笑
次回は初キャビテーションで伺いますので、宜しくお願い致します。
【平日特別価格】全身顔VIO脱毛+毛穴洗浄フェイシャル 通常9900→5500
小顔矯正久しぶり受けました!
小顔定着してきたのでかなり満足してます(^^)
新メニューの小顔キャビを初めてしましたが、
今までも凄かった効果がさらに実感出来て
顔の形が明らかにちっちゃくなりました!!
いつもスキンケアや体のケアのアドバイス頂けてとても勉強になります(^^)
小顔矯正×肩甲骨はがし120分【次回割】前回から2ヶ月以内のご予約《50%OFF》
小顔矯正でお世話になりました。施術前後の写真を見比べて、別人かと思うほど肌がトーンアップしましたし、ほうれい線が薄くなり家族からも若返った感じがすると褒められました!上半身の整体から丁寧に施術していただいたので、肩凝りも改善し大満足です!また次回楽しみにしています!
いつも楽しく通わせていただいております!
定期的に通わせていただいているお陰で、不調を感じにくくなってきました。
施術が終わった後も調子がよい期間が長いため、助かっています!ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
寒くなってきたせいか、とてもキャビにビビってしまいましたが笑
とても終わったあとはスッキリしました!
いつも施術後のbefore afterに
驚かされます!
スタッフの方とのお話も楽しいです。
次も予約しようと思うので
よろしくお願いします♪
初めての利用です。
リラク・エステに行って泣きそうになったのは初めてです、あまりの痛みに。
でも全然、不快じゃないし、不安でもない。
最初にきちんと説明して頂いたので、痛くても耐えられます。痛ければ痛いほど、改善している!と期待大でした。
フェイシャルでニキビが治りました。
あれほど痛かったのに翌日のもみ返しもなし。
口コミの投稿よりも先に次回予約を入れてしまいました。
どうぞ宜しくお願いします。
No. 1★【小顔頭蓋骨矯正×肩甲骨はがし】姿勢改善で小顔効果増大*初回40%OFF
いつも生活習慣や食生活などのアドバイスも頂けて、意識して生活するようになりました。
定期的に通うことで、自分のモチベーションも上がります!
店内も清潔感があり、スタッフの方の対応もよく、安心して施術していただくことができました!丁寧に体のことを教えていただきながら、リンパを流していただき、体がスッキリしました!!
◆二の腕スッキリ集中コース◆ 痩身キャビ+リンパ 10%OFF《何度も利用可◎》
いつも お世話になっています!今回も脱毛 Wキャビ で施術して頂きました。脱毛は ほとんど気にならなくなりました。Wキャビは 凝り固まっている箇所を施術して頂き 変化に驚きました。今回は こちらで 初めて よもぎ蒸しも利用させてもらい スッキリしました。スタッフの方の対応もよく アドバイスなどしてもらって、意識が高くなってます(^o^)また 次回も 楽しみです!!
2週間ぶりに会った人に顔がスッキリしたのを気付いてもらいました。とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
No. 1★【小顔美矯正】次回割(前回から2ヶ月以内のご予約) 《50%OFF》
身体の痛い所をしっかり施術してくださり、ありがとうございます!
脱毛コース残り1回です。ツルツルとまではいきませんが、短い期間とこの回数でここまで結果が出るのはすごいと思います。最大限希望を聞いてくれて、とても感謝しています。
人生初脱毛!!
金額が他と比べてもびっくりするほど安かったため気になりお試しでクーポンを使い施術して頂きました!
担当の方も優しく初めての私でもリラックスして脱毛できました、この価格で綺麗にして頂けるなんてびっくりです!
ここに通おうと決めました(*´ `*)
《10月残り4名様》各月10名様限定!!【最新LED脱毛】全身フル脱毛お試し ¥5500
いつも身体についてアドバイスしてくださり、美意識が上がります!
次回まで身体を冷やさないように気をつけます!
アンジェリオーラ(angeli aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー