3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アンジェリオーラ(angeli aura)   >

angeli aura 【アンジェリ オーラ】

アンジェリオーラ

• 広島県東広島市西条土与丸1丁目3-33 横山ビル304号室
  • ゆめタウン東広島店向かい/オーダーメイド本格手技でお悩みを根本改善
  • まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:48:38.0

本日もありがとうございました!
    どうしようもなかった肌がここまで変わるとは!
    セルフケア頑張ります!

毛穴ごっそり洗浄!角栓バキュームPro 光フェイシャル付き

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:31:34.0

脱毛以外の相談にも乗ってくださりとてもよかったです!

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:31:11.0

脱毛で通っついます。
    新しい機械になって痛みが全くなくなったのですごくよかったです。背術中のマッサージも毎回してくださりありがとうございます。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 03:52:34.0

数回脱毛に通いましたが、痛みもなく、丁寧な施術で安心して受けられてます!

• ちょこぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:25:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    去年の冬から引き続き通わせてもらってます♪
    満足のいく効果が出ていて、今の時期露出も多くなるので、たくさん利用させて頂こうと思ってます。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 15:07:23.0

今回で6回目の施術になりますが、大分毛の量が減ってきました。値段も比較的安いので続けやすいです。
    洗顔やマッサージもして下さって、毎回スッキリした気持ちで帰れます。

angeli aura 【アンジェリ オーラ】からの返信コメント

あき様
    ご来店ありがとうございました!
    LED脱毛の効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    身体の凝りは毛が強くなってしまう原因にもなりうるので、お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

• yu u k aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 00:34:16.0

今回初めて行かせてもらいました。たくさん肌の悩みがあり、一つ一つ丁寧にアドバイスしていただきました。一回で効果が実感できて嬉しいです!
    小顔矯正も楽しみです。またお願いします。

シミ・痩せ肌改善プレミアムコース ¥11000→¥8800

yu u k a様
    ご来店ありがとうございました!
    1回の施術でも効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    小顔矯正ではお肌のお悩みの根本改善を行うのでまたスッキリ感が変わるかと思います^ ^
    楽しみにされてくださいね!!

• あんまんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:23:10.0

脱毛がもう少しで回数終わるのですが、ほんとに毛穴が目立たなくなって毛もほとんど生えてこなくなりました!
    肌がすべすべになったのですごくうれしいです!

あんまん様
    ご来店ありがとうございました!
    初めと比べると肌質も変わり全身美しいお肌になっております^ ^
    毛穴のビフォーアフターも何度も見返してしまうほど変わりましたね!!
    あともう少しで回数が終わりますが、また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:58:09.0

脱毛で利用しました。手早く丁寧な施術をしていただきました。また、とても気さくなスタッフの方々のおかげで緊張も和らぎリラックスして施術を受けることができました。継続して通わせてもらおうと思います。

平日限定【無限クーポン申込】全身フル脱毛お試し5/25まで ¥5500

あおい様
    ご来店ありがとうございました!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    毎回の施術でお悩みをお聞きして気になるところの重ね打ちなども行なっているのでお気軽にご相談くださいね^ ^

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 10:17:34.0

約半年、小顔矯正でお世話になっています。
    1回目と今では本当に顔の向き、姿勢が違います。
    顔のパーツも定位置に来た感じで顔色も良くなっています。本当に通って良かったと思えるサロンです。
    ワキ脱毛も一緒にしてもらっています。だいぶ薄くなってきて痛みも全くありません。おすすめです。
    全体的におすすめサロンなので少しでも迷っておられる方は利用をおすすめします!!

1日3人限定【整体×エステ】リフトUP小顔矯正+肌質改善 ¥22000→¥11000 100分

かよ様
    ご来店ありがとうございました!
    おすすめして頂けてとても嬉しいです♪
    毎回お疲れでご来店されますが、しっかりと定期的にメンテナンスしてくださっているので、ほぐせばすぐに緩んでくれる良い状態をキープできていますね◎
    毎回劇的に変わるビフォーアフターは私たちも楽しみにしております^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:25:00.0

ヒゲの脱毛でしたが、全く痛くなかったです。
    ヒゲの強さが柔らかくなり、剃る回数も減っています。
    引き続き、脱毛に通いたいと思います。

男性限定◆(お顔~首まで)ひげ脱毛1回 ¥5500  ◆初回無料カウセリング付

みっちー様
    ご来店ありがとうございました!
    LED脱毛の効果を実感頂けて嬉しいです♪
    男性のヒゲはとても強い部位ですが、毎回気になる部位はできるだけ高出力・重ねうちで早く実感頂けるように今後も施術させていただきますね^ ^

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 09:57:26.0

いつも気になるところはどこか最初に確認をしてくれます。
    新しい機械になって効果がより出たと感じました!

ひろ様
    ご来店ありがとうございました!
    LED脱毛の効果も実感頂けてとても嬉しいです!!
    さらに深い毛根にまでアプローチできるようになったので、定期的な施術でしっかりと効果を感じて頂けると思います♪
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• タムタムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:59:13.0

久しぶりに来店させて頂きましたが、以前と変わらず素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    また近いうちに行かせて頂きます。

シミ・痩せ肌改善スタンダードコース¥8800→¥6980

タムタム様
    ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて私たちも嬉しかったです^ ^
    お疲れの際はぜひまたご来店くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:07:08.0

マスクを外すようになって化粧のノリが悪く顔のむくみも気になってたので予約しました。
    パックとかピーリングとか機械を使っての施術とハンドでリンパマッサージしてくれたり色々して下さって贅沢した気分です!
    顔がすごくすっきりして二重もすっきり決まります!
    大満足です!!またやります!

るんるん様
    ご来店ありがとうございます!
    お喜びの声とても嬉しいです♪
    ぜひまたご利用くださいませ^^

• はなちゅぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:06:00.0

人生初の全身脱毛でお世話になりました!
    処理が分からずそのままで行ったのですが、処理+施術+フェイシャル+体ケアをしてくれて大満足です◎
    気さくなスタッフさん達で、お話も楽しくお部屋の雰囲気もアットホームな空間で安心して施術を受けられました♪
    施術後10日が経過しましたが、分かりやすくアンダーヘアが抜けてきてびっくりです。回数を重ねて、ツルツルを目指そうと思います!
    骨格や、顔タイプなどもお話の中であり自分磨きの参考になりました!

またお願いします(^^)/

平日限定【最新LED脱毛】全身フル脱毛お試し7月末まで ¥5500

はなちゅぴ様
    ご来店ありがとうございます♪
    色々不安なことがあると思いますがぜひご相談いただき
    当店にお任せ下さい!
    またお待ちしております^^

• chiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 13:52:45.0

今までは私が脱毛でお世話になっておりましたが、今回子供の気になるとこだけ脱毛のメニューをお願いしました!
    子供でも痛みがなかったのと医療提携サロンなので安心して通うことができます!
    また次回もよろしくお願い致します♪

【都度】小学生からの気になるとこだけ脱毛[鼻下・膝下・肘下・ワキ]

chii様
    ご来店いただきありがとうございます!
    お子様も喜んでいただけたみたいでよかったです^^

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:43:06.0

脱毛だけでなく、凝ってるところなどほぐしてくれるのでとても嬉しいです。これからも通い続けます!!

はづき様
    お喜びの声嬉いです^^
    ご納得いただけるまで一緒に脱毛頑張りましょう♪

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 15:49:36.0

今回で9回目でした。
    自己処理することなく、産毛くらいなのであまり気にならなくなりました!!
    相変わらず、体はゴリゴリでそろそろWキャビテーション予約します!!

さくら様
    効果の実感をしていただけて嬉しいです!
    お体もお疲れの様子でしたのでWキャビもがんまりましょう^^
    またお待ちしております!

• sarry1980さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 20:46:29.0

初めて利用させていただきました
    気さくな感じで馴染みやすいお店だなと
    耳が悪く会話を聞き取れずすいません

脱毛に伺いましたが
    リラクマッサージも少ししていただき
    痛気持ちよかったです
    脱毛効果はまだ不明のため
    星3つ
    です

ご来店ありがとうございました!
    お喜びの声嬉しいです♪
    脱毛は回数を重ねて効果を実感していくものになります。
    ぜひお肌の潤いやすべすべ感をご体感ください♪
    またお待ちしております^^

• なしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:39:07.0

娘がお世話になってます。
    背術中のマッサージも気持ちよく、整体に行くより体が楽になると喜んでます。
    リーズナブルに脱毛が出来て助かります。

なしこ様
    いつもお世話になっております!
    お喜びいただけて何よりです^^
    またのご利用お待ちしております♪

• yrkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:03:33.0

2度目の脱毛でした(^^)痛みも無く、丁寧に施術していただきました。フェイシャルの方も、肌の状態に合わせたメニューに変更してもらって、大満足です(^^)ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

yrk様
    御来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします^^

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:18:16.0

脱毛だけでなく肌悩みの相談や、体の不調を見つけてくださり満足です!

くみ様
    ご来店ありがとうございました!
    お喜びいただけて嬉しいです♪
    お悩みございましたらなんでもお申し付けくださいね^^
    またお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:29:40.0

初めてのLED脱毛を体験しました。
    これまでとは違い、眩しくもなく、くすぐったい感じでした。
    これから続けて効果期待してます!!

さくら様
    ご来店ありがとうございました!
    さらに負担がなく効果も実感いただけるLED脱毛になりましたので
    楽しみですね♪
    またお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 06:14:33.0

人生初のエステでしたが、不安という気持ちを感じることなくテキパキと施術をしてもらいました。
    普段のスキンケアが間違っていたこと、正しいスキンケアのやり方、製品を教えてもらいその日の夜から実践させていただきました。
    最後のリフトアップがめちゃくちゃ痛かったです(笑)
    それくらいリンパが詰まってたんだなと思うくらい顔周りがスッキリしてました。
    また気になるところができたらお願いします。

リフトアップ&大人ニキビ集中ケア【水光肌リフト】 美白パック付き ¥5500

• あんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:37:02.0

ここに通い始めてから最近肌白くなったねって言ってもらえることが増えてすごい嬉しいです!
    最近肌の調子もよくてすごい感謝してます!

• ちょこぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:25:27.0

脱毛に通い始めて5ヶ月がたちました!
    処理もほとんどいらなくなり、これからの時期本当に楽で助かっています。
    脱毛器が次新しくなると聞き、とても楽しみです!

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 09:21:37.0

全身脱毛5回目です。
    毛の生えるスピードも遅くなったので自己処理もほぼしていません。
    今回は初のキャビテーションをしました。
    一部位(背中)だけしましたが大満足。
    一回だけなのにスッキリしてびっくりしました。
    全身しなかった事に後悔したほど、、、
    ぜひまたしたい!!

• なしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:34:39.0

いつも娘がお世話になってます。マッサージもしていただき、いつも脱毛に通うのを楽しみにしてます。中学生で、初めは不安でしたが、スタッフの方々がとても素敵で安心して通えてます。

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:55:36.0

うなじ部分のシェービングなどもして下さいました。
    スタッフ皆さん優しい雰囲気で通いやすいです!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:35:11.0

最安値で通いやすいです^^
    来月も宜しくお願いします。

アンジェリオーラ(angeli aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー