脱毛で通っていますが、とにかくツルツルになりたいという希望に全力で応えてくれます。薄くなってからも少しずつですが、確実に減っていきます。毛穴も目立たなくなってきました。
2回目の小顔矯正をしてもらいました。
施術には首、肩、腕、肩甲骨もあるのですごくスッキリしました。また、パックもしてくださるのでお肌がしっとりツルツルになりました。また、来月も予約したいです。
No. 1★【小顔美矯正】次回割(前回から2ヶ月以内のご予約) 《50%OFF》
今回は施術の間隔が開くことなく通えたので、背中が随分楽になりました!
整体に行くより、効果あります!
来るたびにビフォーアフターの写真の変化が少しずつですが、わかるようになってきて嬉しいです!
今回は 脱毛 Wキャビ 小顔矯正で お世話になりました。ビフォーアフターに驚きました。施術も 気持ち良く 色々 アドバイスしてもらって 勉強になりました。こちらに通い出して 意識も変わってきて、本当にありがたいです!脱毛も ほとんど気にならなくなり 嬉しいです。
また 次回も 宜しくお願いします!今度は よもぎ蒸しも やりたいと思ってます(^o^)
移転オープンおめでとうございます!
とても明るい雰囲気でお店の内装がオシャレでとても居心地がよかったです。
定期的に通わせていただいているおかげで、体や肌の調子がよくなってきたと実感しております。お陰様で気になっていた顔横の吹き出物もおさまりました。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
小顔矯正のコースを初めて施術してもらいました。
顔もスッキリで満足してます!日々の状態をヒアリングして頂き、アドバイスももらえたので勉強になりました。
定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
No. 1★【小顔美矯正】整体の凄技手技で小顔がキープ 定価¥22000→40%OFF!!
キャビテーションの回数券で通っています。
今回もむくみが取れて身体が軽くなった感じがします。
新店舗は初めて行きましたが、とても綺麗でおしゃれな雰囲気でした。
身体の不調を親身に聞いてくださるので、安心して通えます。いつもありがとうございます。
しっかり話を聞いて進めてくれるので信頼できます。短期間で脱毛の効果が出て嬉しい限りです。
新店舗になって初めての訪問でした!とっても、広くてビックリ!そして、オシャレな空間で素敵でした
脱毛 Wキャビで お世話になりました。移転されて 以前より素敵なサロンで癒やされました。脱毛は どんどん目立たなくなり嬉しいです!Wキャビは 痛気持ち良く ほぐれてスッキリしました。私の癒しの空間です!また次回も 宜しくお願いします(^o^)
小顔矯正をしていただきました。首や肩の凝りもほぐしてもらいとてもスッキリしました。ストレートネックが改善し首が長くなりました。フェイスラインもスッキリしたし、パックもしてもらったのでお肌のトーンアップもしました。月一で通いたいです♪
アットホームな雰囲気で、施術中はとてもリラックスできています。
リニューアルしたサロンにお邪魔しました。とても素敵な超かわいいサロンでした!スタッフさんは相変わらず気さくで、変わらず居心地が良かったです。
移転リニューアルオープンされて、店内が広くておしゃれで落ち着く空間でした
移転オープンおめでとうございます!
妊活中で、月1回よもぎ蒸し&キャビテーションに通い始めて3回目になりました。
毎回体の変化を気づいてくださり、褒めてくださるのがとても嬉しいです。
前まで生理痛がとても重くて、1周期に1回は必ず丸1日寝込んだりしていたのですが、こちらに通い始めてから、生理がとても軽くなりました!前回の生理は量もめちゃくちゃ減って、日常生活に支障がないぐらいでした。感動しました。そんな変化も一緒に喜んでくださるのが嬉しいです。
体だけでなく心も軽くなります。
また通いたいと思います!ありがとうございました。
【選べる2部位】Wキャビテーション40分×よもぎ蒸し30分 ¥14300→¥11000
アドバイス頂いた通り、実践!効果が現れているようで&分かってもらえて嬉しかったです!
お世話になりました。
初めて施術してもらいましたが、一回の変化にびっくり。口コミは拝読してましたが、こんなに違うとは。
色々な話も聞けて、とても参考になりました。
また1ヶ月後に伺います。
次も楽しみにしてます!
お盆も終わっていい加減行きたい…と思ってようやく行きました…。やっぱり1回では解消しきれないほどになってしまっていたので、次から定期的に受けようと改めて思いました…次回のメニューも合うものを考えていただいて助かりました。また次回もお願いします。
脱毛で お世話になっています!5回目ですが、ずいぶん気にならなくなりました。
身体の不調にも 気付いて頂き 毎回 驚かされます。
次回は Wキャビテーションと脱毛 お願いします(^o^)
脱毛コースの終わりが近づいてきて、自己処理なしで過ごせるようになりました。終了まであと少し、どこまでなくなるか楽しみです。コース16回は少ないかと思いましたが、かなり結果は出ていて嬉しいです。
久しぶりのWキャビになってしまったので、かなり痛かったです。ありがとうございました。
ビフォーアフターの写真、毎回変化を少しずつですが感じることが出来るので効果をとても感じてます
毎回楽しく通わせていただいております♪
終わった後、詰まっていたものが取れたような感じがし、顔周りがスッキリします!
今回は特に、くすみが取れ、色が白くなっていたのでびっくりしました!
移転先でも引き続き通わせていただきたいと思います!
2回目の利用です。
前回妊活メニューで、よもぎ蒸し+お腹のキャビテーションをして頂いたのですが、その際に背中もすると良いですよと言われたので、今回はよもぎ蒸し+キャビテーション2箇所でお願いしました。
前回から1ヶ月経つのですが、施術の際に、おなかがだいぶ柔らかくなったとか、頑張ってますね!と褒めてくださるのがとても嬉しいです。
ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、効果が目に見えて分かるのでそれも良いと思います。
キャビテーションとても痛いですが、それだけ体がカチカチな証拠だと思います。
私がとても痛がるので、それに合わせてメニューを組んでくださったのも、ありがたかったです。
帰って体重計に乗ったら体脂肪率も下がっていたのでびっくりしました。
また通いたいと思います。
体の歪み、顔の歪みが気になって来店しました。
最初と最後に写真を撮るので結果が目に見えてわかりやすかったです!
体の凝りがすごかったらしく、激痛でしたがその代わり終わった後に写真で見比べると体の歪みも治り、小顔の目的だったのですが、小顔だけではなく、鎖骨付近や二の腕までほっそりしていてびっくりしました!
また体の内側も原因だったようで、おすすめの食べ物なども教えていただいたので気をつけていこうと思います!ありがとうございました!
5回目の小顔矯正でした!
毎度、2ヶ月以内のペースでやってもらってます!
仕事上、凝りがひどくて久々にめちゃくちゃ痛かったです。
でもストレートネックも改善され口周りも引っ込んできてるので嬉しいです!
正直安くはないので…そろそろ卒業したい!
ホームケアも頑張ろうと思います!!
アンジェリオーラ(angeli aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー