Wキャビと脱毛でお世話になっていますが、お2人でいつもスピーディーに施術してくださるので、助かります!
10回目が終わったのですが以前とは比べ物にならない程生えてくるスピードが遅くなり効果を実感しております
寒い季節なので保湿は特に気をつけようと思います
久しぶりの小顔整体でした。
めちゃくちゃ痛かったですが、それだけ
姿勢が悪い筋肉が固まっているのが分かりました。
頭蓋骨もズレていると言われ、
そこも施術し治してもらえました。良かったです!
1年通いますがあきらかに1年前と顔色、顔の大きさ
肩周りの肉、全てが変わっています!
これからも定期的に利用しようと思います。
No. 1★【小顔美矯正】2回目以降 月1メンテ3~5回で小顔定着 ¥22000→¥13200
だいぶ毛量がへりました。
お肌の質感もすごく改善されてます。
お店のスタッフさんの雰囲気がとても良くマッサージやいろいろなアドバイスありがとうございます。
全身脱毛でお世話になっています。
毎回、楽しくおしゃべりしながら施術をして下さるので、あっという間です!
毛も細く柔らかくなってきたので無くなるのが楽しみです!
脱毛でお世話になってます。
10回目の脱毛が終わり、ずっと気になっている、うなじ、襟足部分の生える範囲や量が減ってきてるのを実感して嬉しく感じてます。今後も宜しくお願いします。
いつも丁寧に施術してくださるのと、みなさんとても話しやすいので通いやすいです!
◆2回目以降◆都度払い【全身フル脱毛】(全身+お顔+VIO)1回 7980円
前回の施術から少し時間が空いていましたが、効果がしっかり続いていて嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
小顔矯正を今回お願いしましたが、一度ですごく変わりました。顔だけじゃなく左右の肩の位置違っていたのがほぼ揃っていたり、小顔だけじゃない変化も実感できました。
ビフォーアフターをきちんと写真で撮って教えてくれるので自分でも違いが目でわかるのがありがたいです。
これからの変化が楽しみです♪
またお願いいたします。
No. 1★【小顔美矯正】整体の凄技手技で小顔がキープ 定価¥22000→初回半額!!
Wキャビを定期的に通っています
痛いですが、身体のラインが目に見えて変わります
足のマッサージ気持ちよかったです!
今回は腕が上がりにくく肩凝りもしんどかったためWキャビテーションを施術して頂きました。
施術の時は痛みがありましたがすぐに腕が上がりやすくなり、肩が突っ張っている感じもなくなり驚きました!!
それだけでなく体が薄くなりすっきりしました!
Wキャビで定期的に通わせて頂いています
身体の筋肉が緩くなるのが、触ってわかるようになってきて嬉しいです
久しぶりに施術して頂きました。
フレンドリーに対応して頂き嬉しかったです。
久しぶりなのと運動不足ということもあり、Wキャビは痛かったです。笑
でも、酷かった肩凝りや足のむくみがなくなり、4日経った今でも快適に過ごせています。
【選べる2部位】Wキャビテーション40分×よもぎ蒸し30分 ¥14300→¥11000
いつも楽しみに通っています!体の疲れも取れるし、見た目もスッキリです!自分では気づかないような体の疲れや歪みも治してもらって大満足でした!ありがとうございました♪
腕を上げる時にあった痛みが施術後にはすぐ楽になり驚きました。
その他、気をつける体調面も教えくださり大変参考になりました。
気をつけてみようと思います!
肩こりと腰痛と肩甲骨の違和感に悩んでいる方は、AURA美容サロンで、男女年齢問わず、キャビテーションの施術を受けてみたらいかがでしょうか!
キャビテーションの施術の後は固まった筋肉がとろけるような感じでした。 施術は痛いですが、痛みを乗り越えた後の身体への効果は価格以上のクオリティです。
その日の身体の状態をみてから、施術してもらい、気になってた足はスッキリし、軽くなりました!
Wキャピテーションでお腹、二の腕、背中を施術してもらいました。ビフォーアフターの写真を撮ってもらい確認したところ、1回目とは思えないほどウエストが細くなり、姿勢が良くなったのを実感しました。翌日には悩んでた便秘も解消されてとても体が楽になりました。また次回もよろしくお願いします!
脱毛8回終了し、毛が薄くなってきて自己処理も必要なくなりました
楽になり嬉しいです
いつもお世話になっております
9回が終わりましたがだいぶ毛が気にならなくなってきました
とてもスピーディーかつ丁寧で毎回とてもリラックスできます
こちらに通うことが日々の楽しみになっております
全身脱毛してもらいました。脱毛以外に腕や足のマッサージをしてもらいとても気持ち良かったです。
《12月残り7名様》各月10名様限定!!【最新LED脱毛】全身フル脱毛お試し ¥5500
月一のメンテナンスでお世話になっています。
最近肩凝りが改善されてきて背中や肩周りがスッキリしたおかげで服がゆるくなってきました!
来月の施術も楽しみにしております!!
またよろしくお願い致します!
脱毛2回目です。
今日から8回チケット使用開始でした。前回良いと感じ、8回コースをはじめようと思って行ったのですが、今日はいくつか気になる点があり、次回以降は改善していただきたいと思います。
・2人での施術だと説明や了承を聞いていないのに、もう1人の方がいきなり部屋に入ってこられたので、少々驚きました。一言断りを入れていただけると嬉しいです。
・VIOのシェービングの際にカミソリ負けしているのに、そのまま何も伝えられなかったのが、不適切な対応だと感じました。施術後も血が出ており痛かったです。スピードを意識されているのも分かるのですが、丁寧にお願いしたいという気持ちと、万が一傷がつくようなことがあれば、申し出ていただける方が安心感があります。
次回以降、楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。
angeli aura 【アンジェリ オーラ】からの返信コメント
お肌の調子はいかがでしょうか?
1回目の施術の際はたまたまスタッフ1人での対応となりましたのでお伝えだけはしましたが、基本的に脱毛施術はスタッフ2人での対応となります。
また毎回の無料シェービングについてですが、お客様の中にはお肌が敏感で赤みが出やすい方もいらっしゃいます。
そのようなお客様はできるだけ自己処理をお願いしております。
今回の施術時は赤み、出血がないことを2人で確認してさせて頂きましたが、時間差で赤み等出ることもございます。
施術後にお伝え致しましたが、お肌に異常があった際はLINEでお問い合わせして頂けるとその後のケアまでさせて頂いております。
また当サロンは医療提携サロンで提携先のドクターのアフターフォローもございますのでお困りの際はいち早くご連絡ください。
よろしくお願い致します。
4回目の小顔矯正でした。
手で触るとフェイスラインがスッキリし浮腫みにくくなりました。
筋膜削りでは耳裏の軟骨部分と目まわりの癒着がひどく毎回スタッフさんに痛いと言い困らせてしまい申し訳ないです。
生理前のホルモンバランスとは別で普段の頭痛がなくなり鎮痛剤も、あまり飲まなくなりました。
来年も、よろしくお願いします。
1日3人限定【整体×エステ】リフトUP小顔矯正+肌質改善 100分 ¥22000→¥11000
体質に応じてどのメニューを選べば良いのかアドバイスをしてくれます。 キャビテーションというのをはじめて聞きました! LINEでキャビテーションの効果をまた詳しく聞かせてください。
11回目が終わりました。
大分生えてこなくなり、特にVIOに効果を感じています。
全身脱毛でお世話になってます。
9回目の施術を終えて、ほとんど自己処理が必要ないくらい、はえる量が少なくなって来たなと実感してます。
いつも優しく気になる部分を確認してくれるので、
とても頼みやすいです。
施術中には乾燥肌や、体のメンテナンスだったりのアドバイスを頂きとても参考になります。ありがとうございます!
引き続き宜しくお願い致します。
脱毛をしたのですが、他店では断られたうなじの髪の毛も綺麗にしてもらって、全く痛みもなく全身スピーディーにやっていただけました。つるつるになるのが楽しみです。ありがとうございました。
アンジェリオーラ(angeli aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー