4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. キャンティモア(Canty more)   >

Canty more

キャンティモア

• 東京都北区赤羽3-12-7
  • 赤羽駅北改札口東口から徒歩10分 赤羽岩淵駅2番出口から徒歩4分

[投稿日] 2022-08-30 07:22:23.0

今日も今までの疲れが取れてスッキリとして過ごす事ができました。
    これからもよろしくお願いします

きえママ
    いつもアクティブに動いておられるので定期的なメンテナンスで少しでも疲労回復の改善につながりますように!って思いながら施術させて頂いております!!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:21:50.0

体の厚みとぽっこりお腹がさすがにヤバイと感じ、ウルトランスフォーマーをお願いしました。箇所によって痛い所と痛くない所がありましたが、痛い所は強さを調整してくださったりモードを変えるなど対応してくださったおかげで100分間しっかりやってもらえました。脚も軽くなり、背中が薄くなったように感じます。首周りと背中は次の日まで赤みがありましたが、すぐ消えました。また次回もよろしくお願いします。お水いっぱい飲むの大変だけど頑張ってます~

【痩身!結果出しにこだわり】ウルトランスフォーマー100分×2回分¥25000

えり様
    そして数多くあるエステサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    はじめから痛みが心配、、とおっしゃっていたので大丈夫かな、、と思いながら施術させて頂きましたがなんとか頑張られていましたね!!
    施術後は背中が薄くなって!ボディラインもキレイになられていて良かったです!♪

• アーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:29:17.0

今回もウルトランスフォーマーをお願いしました。

肩凝りと腰痛でバキバキの身体が、丁寧な施術でスッキリ&身体も軽くなりました。

またスタッフさんとのお話も楽しく、沢山笑って良い時間を過ごせました。

アーコ様
    いつもコリコリバキバキのお身体で子育てとお仕事頑張られてると思います!!
    この日はさらに細くなっていたので少し心配になりましたがお話し伺わせて頂くと全然楽しそうでお元気だったので良かったです!!
    少しでも日頃のお疲れが改善されますように☆
    いつもありがとうございます!!

• pocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 22:22:32.0

私は定期的に通っているのですが この日は疲れが溜まっていて背中がガチガチ… 急いでホットペッパーで1番早く行ける日にちで予約を取りました。
    肩も背中もバキバキで 少し頭痛もするような…
     サロンでゆったりと体をほぐしてもらったらとても楽になりました。 フェイシャルもボディも全身ポカポカ! 生き返ったぁ!
    ありがとうです!

poco様
    この間はちょっとお疲れ気味なご様子でしたね…!!
    いつものお顔の血色ではなかったのでちょっと心配しました。。
    ウルトランスフォーマーとヒト幹細胞プレミアムコースで施術後はピカッ☆と輝きが戻られたので良かったです!!
    永遠の美の追求をこれからも応援させて頂きます!!
    いつもありがとうございます!!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:27:40.0

ウルトランスフォーマーを受けられて良かったです。ありがとうございます。
    家で使用しているいくつかのフォームローラーではほぐれないところまで届いて1回の施術で首から肩甲骨周りが驚くほどほぐれて動くようになりました。
    巡りが悪くむくんでいた背中もスッキリして背負っていた重たいものも取れて身体が軽くなりまさした。ありがとうございます!

【集中限定】痩身!上半身or下半身集中解消!60分×3回 ¥24000

かな様
    そして数多くあるエステサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!!
    ウルトランスフォーマーでのお身体の軽さ、今まで背負っていたものがなくなったー!と喜んで頂き、いつもご自身のお身体の感想も伝えてくださり!私も嬉しい気持ちになります!!
    もっとここが薄くなりますようにって形作りにも気合いが入ります笑!

[投稿日] 2022-08-17 02:51:50.0

今回は自分へのご褒美オイルリンパハンドマッサージを施術してもらいました♪気持ちがよく心地よくついウトウトしちゃいます(o^^o)
    月末はウルトランスフォーマーでがっつり筋膜リリースお願いします♪

ゆぅゆ様
    ご自身の為のメンテナンスって大切ですよね!!
    疲れを溜めないお身体作り、太らないお身体作り、!!

[投稿日] 2022-08-14 17:33:41.0

1ヵ月ぶりの施術です。
    普段、運動らしいことを全くしていないので、汗をかいた後の爽快感を味わうことがないのですが、施術中のヒートマットでの発汗。これ、施術後の身体と心のスッキリに多大な影響がありますね。

太もものデコボコ脂肪や凝り固まった肩首はウルトランスフォーマ!!、リンパや気の流れは、スタッフさんのゴッドハンドマッサージ!!
    でも、これにあの「デトックス発汗」があるから、帰り道の身体の軽さがハッキリ実感できるのですね。

定期的に通って このデトックス発汗をしているおかげだと思いますが、下着などにつく汗臭がほとんどなくなったのです。感動ですよぉ!!

また次回も楽しみにしていま~す。

まりちゃん様
    いつも明るくて爽やかなご来店もどうもありがとうございます!!
    私もそのお人柄に癒されていつも笑いながら楽しく施術させて頂いております!!
    ウルトランスフォーマーならではのセルライト改善で太ももの厚みなど、遠赤外線のヒートマットによるデトックス発汗など色々な結果効果もが実感して頂きありがとうございます!!
    これからもしっかり施術させて頂きます!!
    いつもありがとうございます!!

• ざっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:04:55.0

なかなか予約が取れず久しぶりの施術でした!身体の疲れとたるみにすぐ気付いてくださり、ボディーはほぐしとヒートマットでしっかりデトックスしていただきました!フェイシャルは、顔色がパッと明るくなったのを実感できて、嬉しかったです!ありがとうございました(^.^)

ざっきー様
    いつも爽やかなお人柄で多忙な毎日を過ごされているかと思いますが本当にいつもキレイで私も楽しく施術させてもらってありがとうございます!!
    お背中と肩周りは骨なのか、バキバキなのか、、笑!
    しっかりと施術させて頂きます☆

[投稿日] 2022-08-08 21:05:20.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回ウルトラを受けて首の凝りなど本当に解消されて、次の日のヨガのパフォーマンスがとても良くてビックリしました。
    また次回も宜しくお願いします

きえママ様
    ウルトランスフォーマーでの結果効果をご実感して頂きありがとうございます!
    大好きなヨガでのパフォーマンスも上がられて良かったです☆
    ウルトランスフォーマーならではのお身体の軽さ!これからも技術を磨いていきます!!

[投稿日] 2022-07-20 17:57:01.0

毎回、施術中のスタッフさんとの会話から、いろいろな知識をいただいてます。
    今回は、私にとって正に格言のような「むくみは放っておくと脂肪にかわる」です! (笑)
    血流が悪く、むくみがちな下半身。前回施術時にご提案いただいた、ボディクリームを使用し始め、一か月後の今、効果にびっくり。この数か月悩んでいた体重増加も止まり、少しずつ減少中!!

施術中は、お部屋の優しい香りとピアノ曲にも癒され、この年齢になって初めて、カッコよく綺麗に歳をとりたい と切に思っています。
    次回の施術も楽しみです。

まりちゃん様
    ボディクリームをお使いになられてむくみや体重増加も止まったとのご感想ありがとうございます!!
    良かったです♪^ ^
    気になった時の意識と行動さすがです!!
    私もいつも楽しく笑って相談させてもらったりで感謝しております!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• pocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 19:35:34.0

毎月この日を楽しみにしています 肩こり 目の下のクマ
     マスクによる肌荒れ 悩みは尽きませんが トランスフォーマーで筋膜リリースをしてもらった後はスッキリ! やはり血流が良くなるのがいいのでしょうか。 帰りは体も軽くなりご機嫌です。ホントはもっとこまめに通いたいですね。
    月に1度の楽しみです。

poco様
    毎回ウルトランスフォーマーの効果での結果のご満足ありがとうございます!!
    全身の血流UP!大事ですよね!!
    もっとここが流れていきますように!もっとここのガチガチが柔らかくなりますように!!って心込めて施術させて頂きます!!
    また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-18 22:12:55.0

いつもお世話になっています。。毎回充実した時間を過ごす事ができます。
    今回もたっぷりと気持ちの良い詩を過ごすことができました。また次回も宜しくお願いします

きえママ様
    そして毎回45分?の自転車でのご来店もありがとうございます!というかそのパワフルさ!!さすがです☆
    いつも冷静なご意見や色んな知識も教えて頂いて大変お勉強させて頂いております!ありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるように心込めて施術させて頂きます!
    いつもありがとうございます!!

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 21:30:08.0

セルライトが固まっており、ほぐして柔らかくするのに少し痛かったけど、効果あり。
    次の日筋肉痛みたいな痛さがありましたが、引き締まった感じがします。来週もよろしくお願いします。

ともとも様
    とても楽しみにしてご来店されたようで、そんなお話を聞かせて頂くと私も嬉しい気持ちになります☆

初めてでしたのでなかなか痛そうなご様子でしたが結果効果もご実感されてありがとうございます。
    また次回もしっかりと施術させて頂きます!!

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:08:38.0

今回もウルトランスフォーマー!
    定期的にやっていると、痛みはどんどん和らいできている気がする。
    (今回何故か左足だけ痛みに耐えたw)
    ちょっと疲れていたので、ゆったり施術を受けれました!

ともこ様
    少しお疲れ気味だったのですね…!!
    ゆったりされたお時間になられて良かったです☆
    当サロンにご来店される時に赤羽探索していたなんて!
    もしかして私よりも詳しいかもしれないですね^ ^

[投稿日] 2022-07-08 12:55:13.0

今回はウルトランスフォーマーで筋膜リリースを施術してもらいました♪程よい痛気持ちよさで半分夢の中でした。終わった後は身体が軽くまさにゴッドハンド!!
    次回はオイルリンパハンドマッサージをお願いします(^^)

ゆぅゆ様
    ウルトランスフォーマーの筋膜リリースでリラックスして頂いて良かったです!!
    定期的なメンテナンスで日頃の美と疲労回復の改善のお役にたてますように☆

• malisさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:58:06.0

もう長くに、心身のメンテナンスと思い、伺わせていただいております。 その間いろいろと施術が変わってきましたが、核になる部分がどうしたら一番良い結果になるかと、日々研究されているところ!
    安心してお任せできる時間を過ごしております。

malis様
    いつもいつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    そしてオープン当初から当サロンをご愛用して頂いてありがとうございます。その間色々と最新美容の施術や結果出しに特化したメニューなどもご提案させて頂いてリラックスして頂けて本当に良かったなと思っております。
    これからも心込めて施術させて頂きます!!

[投稿日] 2022-06-29 08:53:04.0

今回も、痩身と美ボディを目指し、最強のウルトランスフォーマーでの施術をお願いしました。
    定期的に通っていますが、初めて2週続けて伺いました。効果大!

万年肩こり状態で血流も悪く、朝から下半身のむくみにも悩まされています。
    自宅でのセルフケア用品として、ボディクリームを提案していただき、お風呂上りのルーティンに早速追加。
    まだ5日間ですが、朝の足のむくみ感が軽減してきました。

次回もまた、たくさんの癒しをいただきに伺いま~す!。

まりちゃん様
    この時期ならではのお身体のだるさやむくみ、、きちんとご自身のお身体の状態と向き合ってどうしたら改善できるのか、!
    放っておいてしまうと脂肪になっていってしまうので脚の疲れがとれるボディクリームをお使い頂きありがとうございます!
    私もその日の気分や身体の状態で色々と変えて使っています♪
    リラックスできる香りもますます毎日のお手入れが楽しくなりますように☆
    また次回感想を教えてください^ ^

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 23:16:47.0

久しぶりにお伺いしました。

やっぱりこちらのサロンは
    安心納得してお任せできます!

施術はもちろん
    担当スタッフさんから前向きな
    アドバイスを貰えるので
    心身共に元気になれます!

どんなに忙しくても
    時間を取りたいと思えるサロンです☆

かおり様
    バリバリお仕事頑張られていたようでお久しぶりのご来店嬉しかったです!♪
    いつも近況報告しあいながら楽しく施術させて頂いて私も前向きな気持ちになれます☆
    今回もお肌プルプル♪お身体はしっかりデトックスされて良かったです!!

[投稿日] 2022-06-19 22:37:41.0

今回もウルトランスフォーマーでの施術をお願いしました。
    春先からの不摂生で、「オバサン」の体形になりつつあり、ご相談。
    身体の悩みを素直に相談でき、それに合わせて施術、アドバイスを提供してくださるのは、本当にプロです。そして、今回も大満足です!

10年先、好きな服をキレイに着られる私でいるために、これからもよろしくお願いします。

まりちゃん様
    いつもピシッとされていて背筋がピンとなさっていて!お洋服も大好きな方だから少しでも体型のバランスが崩れていくと気になりますよね。。
    でもすぐに改善しようと思う気持ち!それが一番大事だと思います!!
    今の素直なお気持ちを伝えてくださるからこそ私も施術に気合いが入ります笑!
    もっとここが薄くなりますように!もっとここの張りがとれますように!!
    これからも心込めて施術させて頂きます!

• アーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:57:34.0

今回もウルトランスフォーマーをお願いしました。

施術後は身体がすっきりして肩凝りや腰痛が改善されます。

スタッフさんとのお話が毎回楽しくて、沢山笑い2時間があっと言う間です。

次回も宜しくお願いします。

アーコ様
    いつものように明るくって可愛らしいご来店もありがとうございます♪
    子育て&お仕事を頑張られているから日頃の肩凝りや腰痛で疲労が溜まりますよね。。
    けど全然そう感じさせない雰囲気は素晴らしいですね☆
    これからもコリコリバキバキの改善をしっかりさせて頂きます!!

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:39:15.0

今回も絶賛ウルトランスフォーマー!
    暴飲暴食の私ですが月1のこのエステ頼み、、
    今回も丁寧な瀬術ありがとうございました。
    痩身だけど肩首こりも解消~!!

脂肪がはぎとれたので・・1週間は脂肪燃焼努力します。。
    また行きます!

ともこ様
    この間は夏らしい涼しいファッションでのご来店でしたね^ ^
    お身体のラインがバッチリ見えて!とても出産してる体型とは思えない薄いウエストラインでした☆
    たまにはああいうお洋服も大事ですよね!!
    私も頑張ります*\(^o^)/*

• えぃみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:06:16.0

定期的にお世話になっていますが、体調等に合わせて施術をしてくれるので、いつも大変満足しております。

えぃみー様
    はじめてお会いした時から6.7年経ちますでしょうか…!!
    全然変わらないお姿のご来店も癒されておりますが本当に可愛らしくてずっと少女っぽさの雰囲気はこの先もずっとこのままでありますように!って勝手に思ってしまっております^ ^
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます☆
    いつもありがとうございます!!

• pocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:43:24.0

在宅ワークが多い私は 激しい肩こりがあります 目の下もクマが目立ちます。

お手入れの筋膜リリースは首から下なのですが お手入れ後はクマも目立たなくなります。不思議ですよね。血が流れたーと感じますよ!
    お手入れの日の夜はぐっすり眠れるのも嬉しいです

次も楽しみ!

poco様
    今回も頑張られた美ボディもキープされていましたよね!♪
    素晴らしい☆☆です!♪
    キレイなお身体になられると私もテンション上がります↑

永遠のキレイを一緒に追求させて頂きます!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-10 06:51:01.0

今月はオイルリンパハンドマッサージをお願いしました。クラッシックが流れる中での施術は至福の時間です。汗もしっかりかけて身体も心もスッキリです♪来月はウルトランスフォーマーで筋膜リリースお願いします(^^)

ゆぅゆ様
    定期的なメンテナンスでリラックスして頂きありがとうございます。
    全身の汗をしっかり出してあげる事でお身体の水分を入れ替えてあげる事ができます!
    そうすると全身の細胞が活性化して栄養補給も排泄もしやすくなって若返ります☆
    永遠の美の追求をこれからも応援させて頂きます!!

• malisさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 17:56:56.0

いつも、気持ちのいい時間にしていただき、ありがとうございます♪   ほんとにエステが綺麗になっていくのが好き!って、前向きなところも大好きです。
    また、よろしくお願い致します!

malis様
    私もいつも自然にお話しさせて頂きながら施術させて頂いて楽しい貴重なお時間をこちらこそどうもありがとうございます!
    キレイな音や空気、キレイになれるエステの技術と効果、色々な事を一緒に感じて頂きこちらもいつもありがとうございます!!
    これからも誠心誠意込めて施術させて頂きます!

• yuponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:55:21.0

仕事柄、腕の疲労が溜まってしまい、腕をガッツリと流して貰いました。ボコボコしてる老廃物が流れて行くのを自分でもしっかり実感することができました。
    大量の発汗と共に、また日々の喧騒からくるストレスまで流されたようで、施術後の爽快さは最高です。

また、最後に聴かせて頂いたピアノ演奏は素晴らしく、感動の涙を止めることで必死でした。

全てに有難うございました。

yupon様
    ここが疲れている…!そこは老廃物が溜まりセルライト化が進む手前なので流れますように!とガシガシかけさせて頂きました^ ^
    痩身技術をさせて頂いて10年位になりますがほとんど痛みなし^ ^ご自身でここが今こうだからこうした方がいいと思う、という改善に向けての分析もさすがですね!!
    これからもしっかりと施術させて頂きます!

キャンティモア(Canty more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー