定額デザインコースで、淡いピンクにリボンのついたデザインを選びました。
前回とは対照的な優しい色味で、やわらかい雰囲気がとても気に入っています。
来月も楽しみです。
【ハンドジェル】毎月変わる♪定額デザイン¥6500/¥7000/¥8000(オフ・ケア込)
ゆみちゃん様
今回は柔らかいデザイン選択いただき、前回とのギャップを楽しめましたでしょうか(^^)
いつも今月は何を選択なさるかな、、と楽しみです。
MAMIKO
今回も可愛く施術して頂きました。
いつも満足してます。
今年もよろしくお願いします。
☆9時半ご来店限定☆ハンドフットジェル同時施術ご希望の方¥11500→¥10000
とも様
この度はご来店ありがとうございます♪
手と足のお揃いのデザイン可愛かったですね♪
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また今年もお爪を可愛くさせて頂くことを楽しみにしております(^^)♪
RIKO
可愛いハートが周りの皆さんに好評で褒めて貰いました。
いつも通り大満足です、次回もどのデザインにしようか楽しみです。
ゆんママ様
周りの方にご好評とのことでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も楽しみにしております。
MAMIKO
仕上がりとてもお洒落で気に入りました!! ありがとうございました!!
【早割】平日16時までご来店限定ハンドジェル¥5500(アート別途選択)
ステファニー様
この度はご来店ありがとうございました♪
黒のカラーに輝く立体のストーンがとても綺麗でしたね(^^)
RIKO
店舗がもう一つ近くにあるの初めて知り、わからず親切に一緒に場所案内して下さり本当にありがとうございました。
ネイルオフのみでしたが、丁寧にありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、沢山複雑な内容のものをお願いしてしまったのですが、全て理想通りで大満足です!ありがとうございました!
【スカルプ】クリアスカルプ+ジェルカラー¥8900(アート別途選択)
今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
どのラメが好きか試させてくださいました。
またお願いしたいです!
【NOA限定】韓国 / ワンホンネイル ¥6400(4本アート代込)
はりた 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
ライブ仕様の推しカラーネイルとても素敵でした
大事なネイルを任せていただき光栄です(^^)
また次回も宜しくお願いいたします♪
Noa.
初めてのネイルでしたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良くネイルもとても可愛く仕上げてもらい、緊張してた自分にも沢山お話しして下さって嬉しかったです !
ネイルができる期間が中々なく、自分の都合上どうしても早くにオフをしないといけないのが残念ですがやっと時間が取れた期間にplume.さんでネイルができてよかったです。
またネイルをする機会があったらお伺いしたいです !
初めてのスカルプでした!
一緒に色もパーツもいい感じに考えてくださり長い時間ありがとうございました!とても丁寧で仕上がりも大満足しました!
【スカルプ】Jr.ネイリスト担当★カラー/ラメ/ベイビーブーマー/¥5900
今回は、担当スタッフちゃんがお休みで別の方が担当して下さいましたが、お顔馴染みさんだったので、楽しく施術が出来ました。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ネット限定◇平日★スキンカラーワンカラーorグラデ/ラメグラデ¥5000
今回も定額ネールをお願いしました。
ネイビーにみどりが混じったようなベースです。
親指はラメ入りチェックと小さいバラの飾りが2個ついています。
薬指に小さなパールが2個。
一気に華やかな手元になり、とても嬉しいです。
自分では思いつかない色とデザインなので、毎月、楽しみです。
ゆみちゃん様
定額デザインは月替わりなのでデザインに迷った時は是非ご活用下さい(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
MAMIKO
少し派手でしたがクリスマスやお正月を意識して選びました。
仕上がりもこちらの要望をくんでもらい大満足。
次回は年明けになると思いますが宜しくお願いします。
良いお年をお迎え下さいね。
仕上がり最高です!!!
またいきます!!!
(Riko限定)キラキラ綺麗め/オフィスシンプル/大人可愛い♪定額design¥5900~
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
たくさんお話しできて楽しいです!!
【フットジェル】毎月変わる♪定額デザイン¥6500(オフ・ケア込)
いずみ様
この度はご来店ありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
RIKO
目安の所要時間2時間と書いてありますが
オフ無しで、片手が仕上がるまで2時間でした。
その日は用事があって時間を裂けなかったので
片手だけネイル終わってないまま出たのが
凄くショックでした。
後日担当してくれた方は別の方でしたが
早く終わらせてくれたけど
終わったあとの形はボコボコで
2度も悲しくなるネイルサロンは初めてです。
【スカルプ】カラー/ラメ/ベイビーブーマー¥7900(アート別途選択)
りー様
この度は所要時間超え、ご足労いただきましたのに仕上がりに満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。改善に努めて参ります。
plume.一同
初めてフットのジェルネイルをしました。
2色までカラーを選べましたが、素敵な色が多種類豊富で迷いました。
自分ではやりにくい足爪を整えていただくなど施術も丁寧で、足先が華やかになりとても嬉しいです。
しばらく楽しめそうです♪
フット【jr.ネイリストによるワンカラーのみ】jr.ネイリスト応援大募集♪
螢様、口コミ有難うございます。
喜んで頂けたようで大変嬉しいです!これからもご期待に添えれるよう、精一杯頑張ります!
初めて予約させていただきました!丁寧に店舗の説明をしてくださったり、施術中も凄く楽しくデザインを決めてなかった私にも丁寧にカラーのやつを見せてくれたり、流行などを教えて下さいました!形もカラーもお気に入りのデザインになって良かったです^_^
平日16時まで限定☆ハンドジェル¥5500(アート別途選択)
昨日2回目です。
担当スタッフさん凄い丁寧にしてくれました。
めちゃ綺麗で満足してます。また来ます。宜しくお願いします。
よかったです
m様
この度は数あるサロンの中からplume.へご来店くださり
久しぶりのネイルということでしたが
その後のネイルの状態などはいかがでしょうか?
久しぶりのネイルで少しでも楽しく過ごせてましたら嬉しいです。
何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております
misaki
デザインをたくさん提案してくださいました。
とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
またお願いしたいです!
はりた 様
この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
趣味のお話など楽しい時間を過ごさせて頂きました
また次回もよろしくお願いいたします♪
Noa.
初めてのネイルサロンでドキドキでしたが
丁寧な施術と優しい接客で
とても素敵なサロンでした!!
また機会があれば行きたいです♪
ハンド【jr.ネイリストによるケアコース】jr.ネイリストの応援大募集♪
y様、素敵な口コミをありがとうございます
返信が遅くなってしまい申し訳ございません
私もとても楽しいお時間でした。またお会いできますことを心から楽しみにしております。
今回担当していただいた方には以前も1回していただきました。その時のネイルが可愛くて職場でお客様に可愛いと凄く褒めていただけました。私は元々深爪で悩んでいて最近それが克服されましたがその可愛いネイルを褒めてもらえたのが
自分自身への自信にも繋がっています。私も今年地方から市内に引っ越してきてサロン迷子です。どのネイルサロンへ行っても接客があまり納得出来ませんでしたが、担当してくださった方はとっても丁寧で嫌な顔一つせずヒアリングもしっかりしていただいて前回も今回も可愛いネイルに仕上げていただきました。とっても嬉しいです!!ありがとうございました^^またお願いしたいです。
y様
ご来店いただきありがとうございました♪数多くあるネイルサロンから当店を選んでいただきとても嬉しいです!また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
y様のお悩みの克服に少しでも私が力になれたことが凄く嬉しいです(*^^*)
されたいネイルのデザインや雰囲気などご要望にお答えできご満足いただけるネイル、リラックスできる空間をご提供できたことがとても光栄です!
最近乾燥しやすい時期になってきましたね。保湿をすることでジェルネイルの持ちをより持続させる効果もありますのぜひこまめにやってみて下さいね☆
ネイリストとしてこれからも1人1人のお客様に合った空間や喜んでご満足いただける美のお手伝いをご提供し続けれるように精進して参ります♪
y様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SERINA
ネイルを可愛くしてくれてありがとうございます!!
★ご新規様11月平日ご来店限定★ジェルワンカラー/グラデ¥5500→¥4500
ステファニー様
この度はご来店ありがとうございます♪
カラーとハートのスタッズがとてもお似合いで可愛かったです(^^)!
是非またお爪を可愛くさせて下さい♪
またのご来店お待ちしております(^^)
Riko
月替わりのネイルを初めてお願いしました。
初マグネットネイルは角度により色がかわるので、とっても素敵です。
新しいお店も落ち着く雰囲気でゆっくりできました。
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
ネット限定◇土日祝★スキンカラーワンカラーorグラデ/ラメグラデ¥6000
ゆみちゃん様
定額デザインですと普段なさらないデザインに挑戦できるので楽しい時間でしたね!
いつも温かいメッセージありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願い致します。
MAMIKO
とっても可愛くして頂きありがとうございました♪
お話も楽しかったです(*^^*)またお願いします!
ミイ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
私もすごく楽しいひとときでした♪
ぱっと明るくなるお色味お似合いでした♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
asumi.
通い続けて1年半経ちます。毎回可愛くて素敵なネイルをありがとうございます!カウンセリングも丁寧で、ネイル中のおしゃべりもとっても楽しいです。
[asumi限定]1ニュアンスデザインアート(10本アート代込)
さくら様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お会いできること毎回すごく嬉しいです♪
次回も、お話を聞けることが楽しみです♪
今後ともよろしくお願いします♪
asumi.
いつも担当して下さる、スタッフさん。
好みも似ているのか、デザインもお任せしたりアドバイス下さって、毎回心地好く施術して頂いてます。次回もよろしくお願いします。
とも様
この度はご来店ありがとうございました♪
初めて使うカラーでの施術や、いつもより大きめのパーツで
今回もとても可愛いデザインでした^ ^♪
Riko
可愛くしてもらえました!
ゆいか 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
ゆいか様の大切な思い出に少しでもお手伝い出来たこと
大変嬉しく思います
またお会いできる日を心待ちにしております^^
Noa.
丁寧な施術と優しい接客で安心してお任せできます!
毎回、大満足で次が楽しみになるお店です!
ちぃ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私もいつもお会いできるのがすごく楽しみです♪
また次回もご来店心よりお待ちしております♪
asumi.
プリュム(plume.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー