たくさん要望も聞いてもらい
とってもかわいい爪になりました☆
ありがとうございました^^
【学割U24】ハンドジェル¥4000(オフ・ケア込)
今回もきれいにかわいくしていただきました。
【Jr.ネイリスト限定】オフなし★ハンドワンカラー/¥3000
なお様
この度はご来店ありがとうございました!
お色を一緒にお選びするお時間がとても楽しいです♪
次回も是非可愛くさせてください♪
AYAKA
次回のネイルまで二週間ほどあり、右手中指のネイルが剥げてしまい、リペアをお願いしました。短時間で綺麗にしていただき、ありがとうございました。
おススメのカレールーもとっても美味しかったです(笑)。
ゆみちゃん様
ご主人様のカレールー感想気になります!
土日の混雑でご予約が先になり申し訳ございません。
こちらこそリペアありがとうございます。次回も素敵にさせて下さい(^^)
MAMIKO
今回も可愛くしてもらって満足です!次回もお願いいたします!
【Jr.ネイリスト限定】オフなし★フットワンカラー/フットバス付き★¥3000
今回は Jrさんに施術をして頂きました。
一生懸命な対応と丁寧な施術に満足しました。
次回もよろしくお願いいたします。
【Jr.ネイリスト限定】オフ込み★フットワンカラー/フットバス付き★¥3500
左右違うデザインにしてもらい、いつもより2倍楽しめています!
もやもやの色合いも春っぽくて素敵です。
来月は誕生日月なので、今回くらいの予算でお任せでお願いしようかなーと思っています☆
来月もよろしくお願いします!
平日【9時半-12時半限定】ハンドジェル¥5000(ケア・オフ込)
はち様
先日はありがとうございます!
春らしい左右ちぐはぐデザイン、より楽しめますよね。
来月のお誕生月考えておきますね!(^^)はち様も何かされたいデザインあればぜひ。
温かいメッセージありがとうございます。
MAMIKO
今回も素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。会話をしながら丁寧な仕上がりにいつもびっくりです。いつも満足です!
【ハンドジェル】オフなし、アート・デザインなしの方 ¥4900(ケア込)
仕上がりを見た時にとっても綺麗で大変気に入りました。色味も細かく調整してくださって、また細部まで綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また伺いたいと思います、よろしくお願いします!
Le2mi様
この度はjr.クーポンでのご予約ありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます
淡いブルーとラメがとても可愛くお似合いでした♪
AYAKA
とても感じの良いお店でした。色を迷っていたのですが、店員さんが何色かピクアップしてくれてその色がまたどれもかわいい色でした。仕上がりもとてもよく気に入りました。今度はフレンチネイルもしてもらいたいのでまた行きます。よろしくお願いします。
fukufuku様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
優しいお色味もとてもお似合いでした!
フレンチも素敵にさせて下さい(^^)是非またお待ちしております。
MAMIKO RIKO
初来店でした
まずは、店内の雰囲気がおしゃれで、落ち着いた雰囲気で良かったです
ネイルケアとハンドマッサージと角質ケアをしました
手と足の仕上がりも大満足です
次回もよろしくお願い致します
【ハンドケア】お爪のお手入れ♪ケアコース¥2900
今回も満足できる施術をして頂きました。
また行かせて頂きますので
よろしくお願い致します。
≪施術時間について≫※ご予約前に必ずこちらをお読みください☆
今回は紫がかったピンクにしていだだきました。手元が華やかでテンション上がります。
普段反応の薄い主人にも、オレンジからピンクにしたんだね!っと、ちゃんと色の変化に気づいてもらえ、少し嬉しくなりました。
来月は東京の娘や息子に会いに行くので、東京仕様のネイルにしていただこうかと思っています。よろしくお願いします(笑)。
【ハンドジェル】アートコース☆アート1~4本される方¥5500+アート料金
ゆみちゃん様
旦那様からのリアクション!とてもとても嬉しいです!
前回のお色味がオレンジという事も見ていたんですね~(^^)笑
次の旅行ネイルもよろしくお願いします!
MAMIKO
初めてお店を利用させてもらいました!
とても素敵な店内でリラックスした時間を過ごすことができました!可愛く仕上げてもらえて満足です^^
【学割U24】ハンドジェル¥4000(オフ・ケア込)
【ハンドケア】お爪のお手入れ♪ケアコース¥2900
クーポン利用のために、施術していただきました◎お店の雰囲気はおしゃれで、他のお客様の顔が見えないように工夫されていて快適でした。角質ケアの仕上がりはいまいちでしたが、都度痛くないかの確認などしていただき、とても丁寧でした。
ちゃん様
雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
今後も快適なお店造り、又、仕上げの整えを念入りに
するよう努めて参ります。
plume.一同
デザインに悩んだ結果、担当の方がされているフレンチに心惹かれて、久しぶりのフレンチにしました。
親指のうさぎのアートもかわいく、目に入るたびに癒されます!
次回はどんなデザインにしようか、それともお任せにしようかと今から楽しみに悩んでいます☆
【ハンドジェル】オフなしの方/ジェルオフ5本以下の方もOK☆ ¥5000(ケア込)
はち様
先日もご来店ありがとうございました。
アイボリーカラーのフレンチは抜け感がとても可愛いですよね!ぷっくりうさちゃん女子度の高いはち様にピッタリです。勝手ながら身長も同じなのでファッションも勉強になりました!
次回のネイルも楽しみにしております。
MAMIKO
もう行くことはないですが、対応がとても不誠実でした。
プロならプロの仕事をして欲しかったです。
【フットジェル】ジェルネイル¥5500(オフ・ケア込)
マイ様
この度は対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
店全体でミーティング共有、見直して参りました。今後、誠心誠意対応出来るよう更に改善して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
plume.一同
いつもお世話になってるのですが2週目頃からポロッと剥がれるのでスタッフの方も色々考えてくださりありがたかったです。ありがとうございました。
遅刻しても優しく対応してくれました!ミラーネイルをとても上手にしてくださり気分が上がりました!またお願いします^ ^
らん様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
ミラーネイル、可愛くて気分も上がりますよね♪
RIRU
続けているためか、爪の亀裂が少し綺麗になってます。仕上がりも男性ならではの透明感あるいろのため、恥ずかしくなく、気分が上がりました。
タカ様
いつもご来店ありがとうございます★
いい変化が現れていて、私も嬉しく思います!
お力添えできるよう、今後もサポートさせていただきます★
asumi
今回もかわいいネイルにしていただきました!
今回は明るいオレンジ色にしていただきました。
両薬指には花の飾りをつけていただきました。
普段は選ばない色ですが、お正月疲れを吹き飛ばしてくれるようなオレンジ色に元気をもらえるような気がしています。
今年も宜しくお願いします。
ゆみちゃん様
今年もよろしくお願い致します!
エネルギーが湧き出てくるようなオレンジでお正月疲れも吹き飛びそうですね(^^)
温かなメッセージありがとうございます。
MAMIKO
ツイードのデザインをお願いしたのですが可愛く仕上がっていて、とっても嬉しいです。日にちが経ってもこのネイルを変えたくないくらい気に入っています。ネイル初心者の私にも優しい対応をしてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
【ハンドジェル】アートコース☆アート5~10本される方¥5500+アート料金
m様
気に入ってくださり、大変嬉しく思います★
私も一緒にパーツを考えたりするのが楽しかったです★
またのご来店お待ちしております
asumi
次回はネイルも買わせていただきます。
【ハンドケア】お爪のお手入れ♪ケアコース¥2900
今回はジェルオフとケアをお願いしました。
久しぶりの自爪でちょっと寂しいですが、きれいにケアしていただいたので、自爪期間も楽しもうと思います!
また次回もよろしくおねがいします。
はち様
今回はオフにケアでしたね。新鮮で気分も変わりますね!自爪期間楽しめていましたら嬉しいです(^^)
こちらこそ次回ジェルもよろしくお願いします。
ご投稿ありがとうございます!
MAMIKO
初めてのスタッフの方にしていただきましたが丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
初めてそちらに伺いました
落ち着いた雰囲気のお店で話しやすかったです!
デザインも、した事ないデザインでとてもワクワクでした
【ハンドジェル】シンプルコース☆アートなし¥5500(オフ・ケア込)
あやの様
お色味の似た2色だったので統一感もあり、すごく可愛かったです★
またのご来店お待ちしております★
先日は、ありがとうございました。手先と足先も綺麗になって良かったです。また、次回楽しみにしています。
【ハンドケア】お爪のお手入れ♪ケアコース¥2900
今回は私の確認不足なのにも関わらず、親切な対応に感謝しており、ありがとうございました。
plume.さんのメンテナンス&ケアは本当に丁寧で、私は気に言ってます。指先を遣う仕事ですが、plume.さんのネイルは長持ちする気がします。
次回もまたよろしくお願いします。
今回も、ネイルのカラーの相談に乗っていただき、イメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
また、利用致します!
あささん
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
前回に引き続き一緒にカラーの相談をさせて頂けて
とても嬉しく思います!
これからもますます努力してまいりますので
次回のご来店心よりお待ちしております
プリュム(plume.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー