念願のネイルで、持ち込みデザインを
ネイルしてもらいました!(^-^)
丁寧に料金説明もして頂きありがとうございます♪
デザインも写真通りにしてもらい、大満足です!
またお願いしたいです♪
平日16時まで限定☆ハンドジェル¥5500(アート別途選択)
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
たくさんお話もできて、お客様の喜ぶお顔が見れて、楽しく嬉しい時間でした♪
またお会いできる事を楽しみにしております^_^
NOZOMI
とても丁寧に対応してくださりました。
仕上がりも想像以上で大満足でした。
また行きたいと思います。
[asumi限定]1ニュアンスデザインアート(10本アート代込)
りさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのネイルと大事な機会のネイルを担当させていただき、
本当に嬉しかったです♪
お色味の雰囲気も可愛かったです♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
asumi.
とても素敵なサロンで、また、スタッフさんも素敵で、ネイルはもちろん、癒されました!
【ハンドジェル】毎月変わる♪定額デザイン¥6500/¥7000/¥8000(オフ・ケア込)
えり様
また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)
とてもお似合いな可愛いネイルでしたね!!
楽しいお時間があっという間でした。
またのご来店お待ちしておりますね♪
SERINA
ハロウィンネイルがしたくて予約しましたが、イラストがすごくお上手で色も可愛いし仕上がりも可愛くて最高です!
なかなか自分で決められずご迷惑をかける事もあったかと思いますが、終始的確にアドバイスして頂きありがとうございました。
別店舗では今までネイル中気まずかったり、待ってる間暇な事はありましたが楽しいと思えたのは初めてでした。
パーツも沢山あり、次回からネイルは是非こちらでお願いしたいです!
担当の方のお名前を私が覚てえいなかった為選択出来ませんでした。せっかく楽しい時間を過ごせて、ネイルも素敵にして貰えたのに本当に申し訳ないです。
もし宜しけば次回も宜しくお願い致します!
平日16時半以降&土日祝☆ハンドジェル6500(パラジェル込/アート別途選択)
美月様、この度はご来店頂きありがとうございました
ハロウィンネイルとても可愛かったですね♪
カラーやデザイン気に入って頂けて大変嬉しいです
当サロンではカラーやパーツなどたくさんの種類がございますので
次回またご提案させていただければと思います。
また美月様にお会いできる日を楽しみにしております♪
sena
今回は少し変わったデザインで毎回ですが大満足です。
また来月、お願いします。
ゆんママ様
この度もご来店いただきありがとうございました。
ゆんママ様のネイルデザイン冒険今後もお手伝いさせて下さい(^^)
MAMIKO
薄い抹茶色に真珠の飾りをつけていただきました。普段はなかなか選ばない色ですが、秋らしい色味でとても気に入っています。
次回も楽しみです。
宜しくお願いします。
ネット限定◇土日祝★スキンカラーワンカラーorグラデ/ラメグラデ¥6000
ゆみちゃん様
今月もご来店いただきありがとうございます。
初めてのカラー楽しんでいただけますように(^^)
アートも製作中ですので、来月もぜひお待ちしております。
MAMIKO
とても可愛くしていただきました。
またお願いしたいです!
(Riko限定)キラキラ綺麗め/オフィスシンプル/大人可愛い♪定額design¥5900~
はりた様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
パープルのカラーでのデザイン、とても可愛かったです(^^)
また是非お爪を可愛くさせて下さい♪
またのご来店お待ちしております(^^)
RIKO
すごく可愛く仕上げて頂きました!!
眠ってしまうくらいリラックスできる、そんな場所でした。
また行きたいなと思っています!
【スカルプ】カラー/ラメ/ベイビーブーマー¥7900(アート別途選択)
ア様
この度は、plume.にご来店いただきありがとうございました!
リラックスできるお時間をご提供できたこと、とても嬉しく思います^^
ピンクとブルーのデザインがア様の雰囲気にぴったりで、とても可愛かったです♪
ア様のまたのご来店お待ちしております^^♪
ayaka
施術日から1週間たたない間に先端から剥がれてしまいました。クーポンからデザイン次第で料金が変わるシステムだったので予算が想定できないところは改善できたらいいなと思います。
片手ずつの施術だったので携帯を見たりすることができるのはいい所ですが最低限の会話しかなかったので、デザインの提案等もっとあると良かったです。
うりぼー様
まずは、1週間経たずに浮いてしまい申し訳ございません。
うりぼ一様のされたいイメージのお写真をご持参いただいたため、デザインのイメージがしやすかったです。しかし、その他デザインのご提案が足りなかったこととご予約内容にアートが追加となり限られた時間内のカウンセリングやシステムの説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。追加メニューよりアートを追加の上ご予約頂けますとお時間の確保も可能でございます。
料金については定額化など改善に努めます。
この度はお客様のご期待に応えられるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後とも率直なご意見、真摯に受け止め改善して参ります。
今回は、ハンド&フット同時施術でお願いしました。
指名させて頂いた担当さんが、急遽お休みでしたが楽しく施術をお願いしました。
また次回もお願いします。
初来店でしたが、気さくでリラックスしてケアしてもらいました。甘皮処理の際お湯に指先を付けたり、乾かす時にドライヤーを使うこともなく少し戸惑いました。
【ハンドケア】お爪のお手入れ♪ケアコース¥2900
さちえちゃん様
初めてのご来店、ありがとうございました^_^
1つ1つの工程に説明が足りなかった点、申し訳ございませんでした。
また、ご来店の際は、楽しくお話してくださりありがとうございました^_^
ノゾミ
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてもらえるので助かっています!パラジェル込のメニューがあって嬉しいです。
あかまるる 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
2色のお色使い可愛かったです♪
serina. asumi.
毎回丁寧な施術、綺麗な仕上がりでとても満足しています!!!今年のフットネイルは最後になるかもしれないですが、また都合が合う際予約させて頂きます♪ありがとうございました\(^o^)/~
【フットジェル】ジェルネイル¥5500(オフ・ケア込)
先日は有難う御座いました。
久しぶりにグレーフレンチ、大満足です、早目に仕上げてもらいゆっくりお買い物も出来て助かりました。
次回も早目に予約しますね!
ゆんママ様
定期的なさるフレンチのオーダーありがとうございます。
貴重なお時間、出来る限り早く丁寧にさせていただきます。
いつも温かいお言葉ありがとうございます。
MAMIKO
今回も写真通りに仕上げていただきました!
話し下手な私でも、沢山話して下さって
とても楽しかったです。
まぁ 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
まぁ様と楽しい時間を過ごすことができ、大変嬉しく思います!
また次回も可愛くさせていただけたら嬉しいです♪
Noa.
とても丁寧で希望通りにしてくださいました!
お姉さんも優しくて居心地よかったです。
★残り9月ご新規様限定★ジェルワンカラー/グラデ¥5500→¥4900
R様
この度はご来店ありがとございました(^^)
その様なお言葉を頂き大変嬉しいです☆
お色味の雰囲気がとてもお似合いで、
合わせたパーツもとても可愛かったです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
普段初めての場所だと緊張してあまり話せないのですが、お話が上手であっという間のすごく楽しい時間でした♪♪
今回はオフと角質ケアのみでしたが、次回フットネイルをする時はお願いしたいと思います
【フット】ジェルオフ+足裏の角質ケア¥4000(フットバス付)
e 様
この度はご来店誠にありがとうございます!
短い時間でしたがすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ぜひまたネイルされる際はお任せ下さい♪
Noa
今回はピンクに親指と中指に飾りをつけていただきました。
華やかなピンク色に気分が上がります。
また、保護剤のおかげで、ネイルが取れることも全くなくなりました。
次回も楽しみにしています。
宜しくお願いします。
ゆみちゃん様
保護剤の下地、ゆみちゃん様のお爪に合っていて安心しました。
楽しいお話に笑顔になります。いつもありがとうございます。
MAMIKO
長年お世話になっています。
お店は雰囲気がよく、皆さんとても親切で丁寧です。毎月伺うのが楽しみです。
先日急な予約も、快く対応してくださいました。
お忙しい中ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いします。
さちこ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や接客を褒めていただき、私たちも大変嬉しく思います。
これからも快適にご利用できるよう、努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
misaki
前回の仕上がりがとても気に入ったのでリピートさせていただきました。今回は事前にイメージを考えてデザインをお伝えしたのですが、イメージ以上の仕上がりにしてもらえてやっぱり大満足です。
前回の会話も覚えていてくださって、さらに楽しい時間でした!
Mary 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
前回と色味の雰囲気も変わり、今回の爽やかな色合いも素敵でした♪
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
asumi.
フットジェルのオフのみで予約しました。
お店の場所も分かりやすくサロンの雰囲気はよかったです。
オフのみの予約だと短く削ってもらうのと表面を綺麗にしてもらうのは別料金なので注意が必要です。
追加でお願いしました。
私の爪の問題かもしれませんが、表面を整えてもらう時にだいぶ削られて爪がめちゃくちゃ薄くなってしまったので、お願いするときは爪が薄めであることや、控えめに削ってもらいたい等、一言添えたほうがいいかもしれません。
今回は台風の関係で予約希望日が危うい感じで
急いで予約日を変更しての施術でした。
代理の方に施術して頂きましたが
色んなアドバイスもして下さって、素敵に仕上がりまして
今回も満足です。また今月もよろしくお願いします。
【フットジェル】ジェルネイル¥5500(オフ・ケア込)
初めてここのサロンに行きました。
予約する時もどのメニューを選んでいいかわからなかったけど、当日丁寧に教えてくださいました。
沢山、推しの話をしたりネイルも写真通り可愛くしてもらいました。
また、行きたいと思います!
まぁ 様
先日はご来店いただき、ありとうございました♪
可愛い色合いお似合いでした♪
色々なお話が出来て、私も嬉しかったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
asumi.
ケアコースをお願いしました。
リラックスしながら、甘皮や爪の縦じわなど気になるところを全く気にならないようにしてくれました。中指の爪が小さいのですが、理想の形に仕上げてくれました。
大満足です^_^
またお伺いしたいです。
【ハンドケア】お爪のお手入れ♪ケアコース¥2900
さっちゃん様
この度はお足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
とても励みになります
さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
ayaka
今回はグリーンのラメグラデーションにしていただきました。
思っていた以上に、鮮やかな色味で、前から気になっていたので、嬉しいです。
また、次回も宜しくお願いします。
ゆみちゃん様
お色味即決でしたね。夏も終盤、華やかなゆみちゃん様にピッタリで、夏らしくこちらも明るい気分にさせていただきました。次回も楽しみにしております。
MAMIKO
理想のネイルデザインをしてもらうことができて、出来上がりもとても満足しています!!
見るたびに気分が上がります
次回も、同じ方にお願いしたいのですが、名前を聞いていなかったのでとても悔やみますが、次回もお願いしたいです!
kurumi様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
フットネイルは、足元を見るたびに嬉しくなりますよね♪
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです
ご来店お待ちしております!
ayaka
初めてのスカルプネイルでしたが、とても可愛くて嬉しいです。またお願いしたいです。
【スカルプ】Jr.ネイリスト担当★カラー/ラメ/ベイビーブーマー/¥5900
はりた様
初めてのスカルプネイルに当店を選んでいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^励みになります!
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
ノゾミ
本当にいつも楽しく満足な施術をして頂いてます。
デザインもたくさんアドバイスして頂き「可愛い~!」って
共感してテンション上がってます。
次回はフットもよろしくお願いします。
≪施術時間について≫※ご予約前に必ずこちらをお読みください☆
とも様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
ラメのグラデーションがキラキラしていてとても可愛いかったです!(^^)
いつも、楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)
次回フットネイルでお待ちしておりますね♪
Riko
希望通りのデザインに仕上げて下さりありがとうございました!
爪を見るたびに気分が上がります!!
色味など相談に乗ってもらえて良かったです(*'ω'*)
また次もお願いしたいなと思いました!
m様
ご希望のデザインで仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
また、色の配色など相談しながら楽しい時間をありがとうございました。
次回もぜひお待ちしておりますね♪
SERINA
巻き爪ケア「行く予定だったので、今日はフットのオフだけ頼みました。とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。この方の技術なのか、今までで一番きれいな仕上がりだなぁと感じました(フットネイル歴10年以上)
巻き爪が治ったらネイルに行きます。
その時は指名させていただきます。
今日はオフだけなのに、丁寧な施術ありがとうございました。
miki様
また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思いますし、嬉しいお言葉励みになります!
今後もお客様1人1人にご満足いただける技術・接客の向上に努めてまいります(^^)
今回はオフのみでしたがまた巻き爪が良くなってネイルが楽しめるようになりましたらぜひお待ちしておりますね♪
SERINA
プリュム(plume.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー