3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジュエリー アンド ティアラ(Jewelry & Tiara)   >

Jewelry & Tiara

ジュエリーアンドティアラ

• 愛知県津島市中地町3-19-1 中惣ビル3D
  • 名鉄日比野駅徒歩15分、天王川公園徒歩1分
  • k.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 00:02:06.0

雪の日で、当日に時間の変更をお願いしたにも関わらず、快く変更してくださり有り難かったです。
    施術が早く、仕上がりもキレイで本当に大満足です。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪空き時間があれば、変更可能なので、いつでも遠慮なくおっしゃってください(^^)またお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-11 21:39:25.0

丁寧な施術でした。
    効果も出ており毎日ヒゲを剃る必要がなくなりました!
    もっと早くからやっていればよかったと今では後悔しています。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪皆様に本当に見ていただきたい口コミですね!!笑。1日も早くやるのを本当にオススメしたいです☆

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:33:06.0

いつも、時間がかかっても一番良い感じに仕上げて下さり、お気持ちもあったかいお店です

次も愉しみです

【人気No.1★】ジェルワンカラー◎ストーンorパーツ4つ込み♪5500円!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!真心を込めてお客様のご満足に近づくよう誠心誠意を心がけております(^^)それが伝わってとても光栄でございます!…少し堅苦しくなってしまいましたが…笑。またお待ちしております♪

• k.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:07:21.0

スタッフさんの感じがとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【Miki 指名限定】何回目でも◎まつ毛パーマ☆¥3500

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪とても嬉しい褒め言葉、光栄です!!またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-20 19:17:06.0

久しぶりに落ち着いた感じにしたくて、肌なじみのいいカラーを選んでいただきました。シンプルですがイメージ通りで気に入ってます♪またよろしくお願いします。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪気に入っていただけたようで光栄です\(^o^)/また次回もお待ちしております☆

• めぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:43:00.0

いつもオシャレなデザインを丁寧に施術してくださいます

ありがとうございます

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪今年もおとなしめかつ、上品で素敵なネイルを提案していきますね(^^)いつもありがとうございます★

[投稿日] 2024-01-16 15:14:50.0

今回は新色のフラッシュネイルをお願いしました!
    色味もすごく可愛くて大満足です!
    ワンカラーでもカラーが豊富すぎるのでいつも迷ってしまいます笑!
    次回もよろしくお願いします!♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/新色をどんどん仕入れていきますので、迷ってしまいますね笑。全てがオススメなので、その時の気分と肌馴染みを考えお客様のお色を提案していきます(^^)

[投稿日] 2024-01-14 18:21:04.0

今回は口の周りを施術していただきました。
    ひげ剃りの回数が圧倒的に減ったので朝が楽になりました。
    これからも定期的に利用したいと思います。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪残りの点々ヒゲが早くなくなりますよう、頑張ります!(^^)

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:15.0

オフもしてもらいましたが、とても丁寧でした。お値段以上の仕上がりで満足しています!まつ毛もお願いしたいなと思い予約しました。次回もよろしくお願いします。昨日はありがとうございましたm(_ _)m

【Miki 指名限定】39 ネイル 特別クーポン★

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪お客様に喜んでいただける事が私達には1番嬉しい事なので、これからも最善を尽くし、満足していただからよう頑張ります!!次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-25 16:36:26.0

マグネットをどこに集めるか迷ってなかなか決めれなかったですが、あれこれ試していい感じに仕上げていただきました♪ありがとうございました☆

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪人気のマグネット、また色違いで試してみてくださいね(^^)ありがとうございました★

[投稿日] 2023-12-24 21:33:42.0

いつも丁寧な施術で定期的に通っています。
    ヒゲがだいぶ薄くなって久しぶりに会った友人からも「ヒゲ薄くなった?」と聞かれます。
    これからも通いたいです。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ経過報告ありがとうございます♪今年はお世話になりました^_^来年もよろしくお願いします\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-20 18:52:28.0

マツパしていただきました。きれいな仕上がりに大変満足です。お喋りしながら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。髪型のセットの仕方までアドバイスいただき助かりました。

【Miki 指名限定】何回目でも◎まつ毛パーマ☆¥3500

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)キレイなお目目が復活ですね!!長持ちするので忘れてしまわないように笑。またお願いします\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-19 08:26:38.0

今回は、3Dパーツをつけていただきました!
    持ち込みで少し複雑なデザインでしたが、再現度がものすごく高くて感動しました!可愛くてとってもお気に入りです♪次回もよろしくお願いします!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

今回も口コミ投稿ありがとうございます♪デザインもパーツも持ち込み大歓迎ですので、また気に入ったものがありましたらぜひ持ってきてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-11 18:12:36.0

今回もめっちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!
    お願いしたデザイン以上にめっちゃ可愛くてめっちゃ気に入っております♪
    毎回毎回出来上がりに感動しております(*^^*)
    来月もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/今回もとても可愛いデザインでしたね♪いつもすてきなデザインを持ってきていただき、ありがとうございます☆次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-12-05 07:38:32.0

今回も早くキレイに施術してもらいました。毎回、ネイルの色も変え、気分転換になり楽しいです。何より担当スタッフさんとのお喋りが楽しくて仕方ないです。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪楽しいと言っていただけるととっても嬉しいです(^^)また年内よろしくお願いします★

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:10:59.0

今回はクリスマスネイルをオーダーさせていただきました!デザインをはっきりと決めていなかったのですが、パーツや配色もしっかり相談に乗ってくださり、可愛いく仕上げていただきました!ありがとうございました♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)季節に応じてネイルも楽しみましょう♪^_^

[投稿日] 2023-11-26 20:54:08.0

人生初のグリーン系ネイルにしてみました!まだ見慣れず冒険しすぎたかなと思ったりしましたが、色自体はとても綺麗で気に入っています☆またよろしくお願いします♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪かなり冒険しましたね(^^キラキラでとてもお似合いでしたよ♪またよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-11-26 18:44:42.0

今回は鼻下のみ施術していただきました。
    やはり2週間に1度のペースが理想ですね。1年前の写真と比較しても明らかにわかるぐらいヒゲがなくなりました!
    定期的に通っていきます。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/2週間おきのご来店ありがとうございます!冬の保湿頑張ってください♪

[投稿日] 2023-11-11 11:43:22.0

とても丁寧にしてくださいました。またお願いしたいです。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^_^また、スタッフMikiもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-09 08:14:18.0

今回はシンプルにマグネットネイルワンカラーでお願いしました!マグネットネイルは安定に可愛いくて何度やっても飽きないし本当におすすめです(^^)♪
    しかも、ワンカラーだと格安なのがとても嬉しいです♪
    クオリティーの高いネイルをいつもありがとうございます!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪当店はマグネットネイルもワンカラー料金でできます!ぜひ、毎月いろんな色を試してみてくださいね☆^_^

[投稿日] 2023-11-05 17:17:03.0

スピーディなおかつ丁寧でいつもお世話になっています。
    効果もちゃんと出ているので続けられています。
    半年ぶりぐらいに会った知人が「ヒゲなくなったよね」と言ってくれました。続けてて本当によかった!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

素晴らしい口コミをありがとうございます♪周りの方が気付く青ヒゲも無くなり残りの点々ヒゲも早く無くなりますように(^^)

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 15:52:14.0

デザインや色味などのリクエストも細かく聞いてくださって、また楽しい雰囲気でネイルをして下さりました。
    ネイルの仕上がりもとても気に入ってます!

【リピーター多数★】アート5本・パーツ10個◎6900円♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

褒めまくりの素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/できる限りご要望に答えたいと思っております!!ぜひ!またお待ちしております♪(^^)

[投稿日] 2023-10-27 09:47:55.0

初めてのマグネットネイルだったので、磁石に引き寄せられるところがすごいテンションあがりました(笑)秋っぽいカラーにマグネットのグラデーションがきれいで、とても気に入ってます♪またよろしくお願いします☆

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/またかわいいネイルをどんどん試して、テンション上げさせていただきます♪(^^)またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-22 08:05:04.0

しつこいヒゲの部分を重点的にお願いしています。
    丁寧な施術で効果抜群です。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ&経過報告ありがとうございます^_^あとはしぶとい残りを根こそぎやっつけましょうね!!笑

• m..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:07:06.0

いつもわがままな希望にも迅速に対応していただいて
    技術も仕上がりも持ちも良く、本当に大満足です。ありがとうございます。
    これからもずっとお世話になります。

【ワンカラーならお得に★】ワンカラーフレンチ♪¥4950

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/可能な限り最善を尽くします♪こちらこそ!!これからもよろしくお願いします☆(^^)

[投稿日] 2023-10-10 19:56:44.0

今回もグラデーションでお願いしました。秋らしくベージュで、前回のピンクとはまた違ったイメージで気に入ってます!またお願いしまーす!!

【人気No.2♪】2カラー◎グラデーションorフレンチ★5900円◎

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪季節に合わせて色々と色を楽しみましょう\(^o^)/ありがとうございました☆

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:13:41.0

今回は秋バージョンのネイルにしてもらえてモチベーションアップしました。
    以前の件もきちんと把握されていて信頼できるお店です

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)お一人お一人、把握しているつもりではございますが、忘れる事も多々…(^_^;)気になった事などあれば、逆に教えていただけたら助かります☆これからもよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-10-09 19:00:16.0

今回は私のテーマをお願いしました!
    見本よりもめっちゃ可愛くてかなり素敵な仕上がりでめっちゃ気に入りました(*^^*)
    しかも私のワガママで推しのパーツまでちゃんと救出してくださってほんとにありがとうございますm(_ _)m
    色々お話も出来てめっちゃ楽しかったですし、遅い時間までほんとにありがとうございました!!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪救出という言葉に笑ってしまいました笑。またご要望ありましたらぜひ!おっしゃってください(^^)

[投稿日] 2023-10-06 15:54:19.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました!
    ネイルカラーのレパートリーがものすごく多いのでいつもイメージ通りのデザインで大満足です!!
    次回もぜひよろしくお願いします!♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆当店は色が豊富!と、皆様から好評ですので、ワンカラーでも大変お楽しみいただけます^_^また色々なデザインに一緒に挑戦していきましょう^_^♪

[投稿日] 2023-10-03 20:50:55.0

2回目の施術ですがなんか安心感があります(*^^*)
    とても丁寧に施術してくださるので本当にありがとうございます♪
    頑張って痛みに耐えてツルツル目指します!!

【Miki 指名限定】39 特別クーポン★

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!少し初め痛みがありますが、白髪になる前に無理のない程度にやっていきましょう(^^)またお待ちしています♪

ジュエリー アンド ティアラ(Jewelry & Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー