3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジュエリー アンド ティアラ(Jewelry & Tiara)   >

Jewelry & Tiara

ジュエリーアンドティアラ

• 愛知県津島市中地町3-19-1 中惣ビル3D
  • 名鉄日比野駅徒歩15分、天王川公園徒歩1分

[投稿日] 2023-10-03 20:45:52.0

2回目の光フォトです♪
    もぉ、めっちゃ気持ち良すぎて寝てしまってすみませんm(_ _)m
    施術後の目がパッチリになるのも素晴らしいです!!
    また癒やされました♪

【何度でも☆】光フォトエステ♪30分¥3900◎

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/光フェイシャルとても気持ちいいですよね!毎月癒しの時間を過ごしてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-03 20:41:13.0

旦那がお世話になりましたm(_ _)m
    2回目のネイルです♪
    仕上がりがめっちゃ最高で本人めっちゃ気に入ってるみたいです(笑)
    私も大絶賛でございます\(^o^)/
    どうもありがとうございました!!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

ご主人様、ありがとうございました☆ご夫婦で色々通っていただき、私も楽しい時間とさせていただいております♪ メンズネイルも好評のようで嬉しく思います!いつもありがとうございます\(^o^)/

[投稿日] 2023-09-30 09:23:13.0

初めてのグラデーションネイルをお願いしました。色々試して頂いてかわいいネイルになりましたー!またお願いしたいです。

【人気No.2♪】2カラー◎グラデーションorフレンチ★5900円◎

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪初のグラデーションお気に召された様で光栄です☆また新しいデザイン、色々相談してくださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-27 20:57:48.0

初めてマツパでお願いしました。思っていた通りの仕上がりで大変満足です!またお願いします。

【Miki 指名限定】何回目でも◎まつ毛パーマ☆¥3500

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

まつ毛口コミ初投稿ありがとうございます\(^o^)/まつ毛カール、気に入っていただけたら幸いです。またお願いします☆

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:41:56.0

初めて伺いましたがキレイ&かわいい店内で、スタッフさんも話しやすくアットホームで居心地良かったです。お値打ちですが丁寧に施術していただき、とても満足です!またよろしくお願いします☆

【Miki 指名限定】39 ネイル 特別クーポン★

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆担当させていただいたスタッフMikiネイルは、安くて、丁寧をモットーとしております^_^ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-09-17 20:48:02.0

今回はあごを施術していただきました。
    毎回気になる部分を脱毛していただけるのでとても効果的でありがたいです。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪気になる部分だけでもお気軽にお越しください^_^

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:55:35.0

子供連れでもゆっくりリラックス出来ました!
    あっという間に仕上がってとても満足です。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪お子様もいつもおりこうさんで待っててくれるので助かっております^_^またお待ちしてます\(^o^)/

[投稿日] 2023-09-13 23:02:09.0

今回は、秋らしくニュアンスのアニマル柄のネイルをしていただきました!
    細かく色味も一緒に考えながら、選んでくださりとっても可愛く仕上げていただきました!
    シンプルネイルから派手目なネイルもどれをやってもいつも大満足です!ありがとうございました♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/またやった事ないジャンルにどんどん挑戦してみましょう♪またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-09-12 21:46:25.0

また楽しい時間を過ごさせていただきましたー!いつも早くキレイに施術していただきありがとうございます。またお願いします!!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

毎度の口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/あっという間の時間を私も過ごせていつも感謝です☆早速今月末のご予約もありがとうございます♪お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-09-03 07:54:03.0

2日間続けてこちらのお店を利用させて頂きました(笑)
    メニューがいっぱいあるので色々してみたいので(*^^*)
    ちょっとでも小顔にと思って受けましたが寝そうなぐらいめっちゃ気持ちよくて癒やされました(*^^*)
    しかも施術前後で違いがわかりやすくてちゃんと小顔にもなってめっちゃ良かったです!!
    またリピ確定です♪

【何度でも☆】光フォトエステ♪30分¥3900◎

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪スタッフYUMIも喜んでおります!ありがとうございました(^^)スタッフ一同またご予約お待ちしております\(^o^)/☆

[投稿日] 2023-09-03 07:34:50.0

推しネイルをお願いしました♪
    お初なのに快く引き受けてくださってありがとうございました!!
    しかもめちゃめちゃ可愛くてテンションも上がってめっちゃ気に入ってます♪
    昨日LIVEに行ってきましたがおかげさまで最高に楽しめました!!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    次回もまたぜひお願い致します♪

【リピーター多数★】アート5本・パーツ10個◎6900円♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪ライブ楽しめたようでそれはそれは良かったです♪(^^)ネイルに脱毛、ご家族様でご贔屓してくださり、いつもありがとうございます\(^o^)/

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:00:31.0

土日の予約も取りやすく、スピーディーにやっていただけてとても満足してます!またよろしくお願いします!

【ワンカラーならお得に★】ワンカラーフレンチ♪¥4950

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミやっと届きましたね!^_^ありがとうございます(^o^)また飴をご用意してお待ちしております♪(^^)笑

[投稿日] 2023-08-27 17:15:55.0

今回は鼻下のみの施行にしていただきました。
    また2週間後にヒゲが薄くなっているのが楽しみです。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-26 18:07:08.0

時間に間に合わなくなってしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!またおしゃべりが盛り上がりとても楽しい時間でした!またお願いします!!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪お時間に遅れましても、きちんとご連絡していただきありがとうございました^_^その後の予約が詰まってなければ全然大丈夫です!

• めぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 23:20:01.0

マグネットというネイルをしていただきましたが、とてもオシャレで嬉しくてテンション上がりました!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪流行りのものが入り次第、これからも提供させていただきます^_^またのご予約、お待ちしております☆毎月のご来店ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-08-17 14:01:43.0

以前から気になっていたのでやっと行けてめっちゃ良かったです(^^)
    ギャラクシーネイルをしていただきましたがとても丁寧で綺麗で出来上がりもツヤツヤピカピカでめっちゃ気に入っております!!
    本当にありがとうございます!!
    担当スタッフの方もとても可愛くて気さくな方でめっちゃ話しやすくて良かったです♪
    間違いなくリピ確定です(^^)♪♪♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

初口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪あれこれ褒めていただき、とてもうれしく思います\(^o^)/ワンカラーだけではなく、デザインネイルも気に入っていただけるよう、次回頑張りますので、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-08-11 13:51:20.0

今回も持ち込みデザインで可愛く仕上げていただきました!派手派手ネイルからシンプルネイルまでどんなデザインでも毎回大満足の仕上がりです♪
    次回もよろしくお願いします(^^)!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

毎回の口コミありがとうございます♪次回はどんなデザインか、私も楽しみにしてますね(^^)

[投稿日] 2023-08-09 20:14:45.0

いつもお話が楽しすぎで、あっという間に終わってしまいます!好みの色も分かっていただき、ありがとうございます!!また宜しくお願いします!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

毎月のご利用ありがとうございます\(^o^)/次のご予約の時も、好きな色をご用意して、お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-08-08 21:17:31.0

施術10回を超え、ヒゲも全体的にだいぶ薄くなったので、残っている部分の施術に切り替えました。これで完璧に仕上げていきたいです。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ経過報告いつもありがとうございます♪本当にいい感じに仕上がってきましたね!残りの部分のみを施術する事で、金額的にもお値打ちになるので、ぜひ残りの施術も続けていきましょう\(^o^)/

[投稿日] 2023-07-21 23:31:06.0

丁寧な接客、対応がすごく嬉しくて気分がとてもよかったです!物腰が柔らかくて緊張が和らぎました!ありがとうございます。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪担当スタッフが変更になりましたが、気に入っていただけてよかったです\(^o^)/またのご予約を、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-21 23:29:22.0

いつも最大級の可愛いデザインありがとうございます!これからもたくさんお願いします!!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

最高級のお褒めのお言葉ありがとうございます♪ずっとフットネイルも継続してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです^_^またのご来店と近況報告、楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-18 07:21:14.0

私の場合は効果がよく出ているので毎回楽しみで通ってます。施術前後の保湿が重要かなと思います。白ひげだけは諦めていますがひげ剃りは週2回程度に減りました。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

参考になる口コミありがとうございます♪ヒゲの中でも各部位でさらにお得となりますので、最終的に残った部分だけを進めていきましょう^_^☆

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:55:12.0

今回は、夏らしく派手目のラメネイル&ストーン埋め尽くしネイルをしていただきました!細かく要望も聞いてくださり、とても可愛いネイルに仕上がって今回も大満足です!ありがとうございました♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

毎回の口コミ投稿ありがとうございます♪春夏秋冬、それぞれのデザインを楽しみましょう\(^o^)/次回のご予約もありがとうございます☆また次回も楽しみにしています^_^

• めぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 08:56:10.0

今回もあれこれ相談しながらキレイに仕上げて頂けました。

【人気No.1★】ジェルワンカラー◎ストーンorパーツ4つ込み♪5500円!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪ご希望のデザインとお値段により近づけるように、相談しながらやっていきます☆これからもお気軽に相談くださいm(_ _)mありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-07-01 21:44:25.0

10回目の施術になりますが、一部分を残して薄くなってきました。先週は2回しかヒゲを剃りませんでした!今回も残っているところを丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

経過報告ありがとうございます(^^)残ったしぶとい部分が早く無くなるよう、丁寧かつ安全に!今後も努めてまいります(^-^)/

• けんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 00:50:28.0

初めてご来店でどんな雰囲気か不安でしたが明るく気さくなスタッフの方に出向かえて頂きとても安心して入りやすかったです。最初に話しやすい雰囲気で施術の分かりやすい説明をして頂いた事で安心して施術に入る事が出来ました。
    施術もワン工程づつ話しをしながら私に合わせて頂きましてとても良かったです。
    脱毛の理想とする結果になるのが楽しみに今後も通いたいと思います。

【メンズ1番人気☆】顔脱毛◎¥8800⇒¥4400◎

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/お客様には、来やすいお店をモットーに努めております。私も緊張したくないだけですが…笑。そして安心安全な脱毛を心がけてやりますので、またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-22 22:00:30.0

今回も持ち込みでデザインネイルをお願いしました!
    少し複雑なデザインでしたが、相談しながら、理想通り可愛いく仕上げていただきました!次回もぜひよろしくお願いします(^^)

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪どんなご相談でも大丈夫ですので、また次回も楽しみに待ってますね^_^

[投稿日] 2023-06-11 19:01:17.0

9回目の施術ですが順調にヒゲは減ってきています。
    毎日ヒゲを剃ることはなくなりました!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

9回目の経過報告ありがとうございます^_^だいぶ薄くなってきたようで嬉しいです♪しぶとく残る所を重点的に進めていきましょう★

[投稿日] 2023-06-07 19:07:54.0

いつも担当スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間に終わってしまいます!色を言わなくてもいつもの色で施術してくださりありがとうございます!!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ書いていただきありがとうございます♪オフィスでバレにくい、お忍びワンカラー、覚えさせていただ居ております^_^今後また色に冒険したくなりましたら、いつでもご要望くださいね☆

[投稿日] 2023-06-02 23:11:00.0

いつもお話をしながらなのであっという間に時間が過ぎます笑2.3ヶ月に1回の脱毛が楽しみです!毛も細く少なくなってきてるのでお手入れが楽です!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪いつも楽しくいろんな報告をみんな楽しみにしてます☆また進展がありましたら教えてくださいね(^^)

ジュエリー アンド ティアラ(Jewelry & Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー