3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジュエリー アンド ティアラ(Jewelry & Tiara)   >

Jewelry & Tiara

ジュエリーアンドティアラ

• 愛知県津島市中地町3-19-1 中惣ビル3D
  • 名鉄日比野駅徒歩15分、天王川公園徒歩1分
  • こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:11:42.0

希望通りで満足です!ありがとうございました!

【オーナーおすすめ☆】アート10本・パーツ付け放題◎8000円♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪次のネイルもカッコよくかわいいデザインに仕上げられる様、がんばります★また来月楽しみにしてますね\(^o^)/

[投稿日] 2022-11-22 23:44:36.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    初めて大きめのパーツを付けていただいたのですが、
    私生活で取れてしまったり削れてしまわないか心配だったのですが、綺麗に最後までもってくれました♪
    また、ぜひよろしくお願いします(≧∀≦)

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪大きなパーツも取れてなくて安心しました^_^これからもご要望にはできるだけ最善を尽くしていきたいと思いますので、どんどんお伝えくださいね★

• ももちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 10:34:01.0

先日はありがとうございました。リンパマッサージしてもらい、とっても気持ちが良くこりもだいぶとれました?
    近所にある店舗なので前から気になっていました。来店してよかったです。またお願いじす。

【エステ1番人気☆】全身オイルリンパエステ♪60分¥5000

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪だいぶお疲れのようだったので、少しでも疲れが取れてよかったです^_^今後も一緒に自律神経改善目指して、お客様に寄り添っていきたいと思います!ありがとうございました☆

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:18:26.0

たくさんのネイルサロンに行きましたけど私はそれを101%手に入れました。とても素敵で素早く作るのが好きです(^<^)

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/素早く可愛くを心がけてます^_^これからもよろしくお願いします♪

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:19:15.0

ありがとうございましたまたよるしこおねんがいします

【迷った方はまず◎】ジェルワンカラー♪4400円☆

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

かいてくださって ありがとうございます! また まってます^_^

• たかさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 17:14:29.0

何度も施術を受けてますが、慣れない深爪に対応して頂きありがとうございます。
    接客や仕上がりも満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/いつもお土産までいただきすみません(>人<;)早く深爪ピカピカ極めますね!笑。またご指導おねがいしまーす(^O^)

[投稿日] 2022-10-19 10:27:36.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    ギャラクシーネイルがお気に入りで前回の色違いでお願いしました。両手一本づつアートネイルでメタリックのハートを描いていただきました♪これもまたほんとに可愛く仕上げていただいて大満足です。毎回お話も楽しくてあっという間でした!次回もよろしくお願いします♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

毎月のネイルにお越しくださり、ありがとうございます♪ネイル気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです\(^o^)/また、喋りましょう笑!お待ちしております☆

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:10:15.0

いつもありがとうございます!次回も楽しみです!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました♪また素敵な恋愛トークを聞かせてくださいね^_^

[投稿日] 2022-08-17 19:36:14.0

2回目の来店です!今回は夏らしくキラキラのネイルにして頂きました♪
    前回と同様お話ししながらだったので時間があっという間でした!仕上がりもとても可愛くしてもらって大満足です!次回もぜひお願いしたいです。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

またまたステキな口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/こちらのトークにお付き合いいただき(笑)ありがとうございました^_^♪またのご予約待ちしております★(^^)v

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:16:46.0

初めてジェルネイルをしていただきました!
    とっても可愛く仕上げていただいて、
    沢山楽しいお話もできて大満足です♪
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございます!

【人気No.2♪】2カラー◎グラデーションorフレンチ★5900円◎

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

高評価口コミありがとうございます\(^o^)/感激です☆またかわいいネイルに仕上げます!お待ちしてます(^^)ありがとうございました♪

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:12:38.0

いつもありがとうございます♪またお願いします!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)またの世間話をお待ちしております♪笑

ジュエリー アンド ティアラ(Jewelry & Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー