3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジュエリー アンド ティアラ(Jewelry & Tiara)   >

Jewelry & Tiara

ジュエリーアンドティアラ

• 愛知県津島市中地町3-19-1 中惣ビル3D
  • 名鉄日比野駅徒歩15分、天王川公園徒歩1分
  • あすちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 23:09:26.0

いつも可愛く仕上げてくれるのでモチベが上がります!友達にも可愛いとお褒めの言葉を頂きました!ありがとうございます!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪またかわいいネイルして、気分上げましょうね!!^_^☆

[投稿日] 2023-06-02 07:05:08.0

8回目の脱毛です。ヒゲを剃る回数が減りました!
    年齢のせいか白いヒゲが目立ってきたのでその処理をしているだけで黒いヒゲはほとんどなくなりました。若いうちにやっておけばよかったです涙。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

経過報告、口コミ投稿ありがとうございます\(^-^)/白髪にはあいにく効果が無いので( ;  ; )皆さん若いうちにおすすめですね!笑

• まるここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:55:00.0

いつも素敵な仕上がりに大満足しています。
    お話も楽しく、時間があっという間に感じます。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/また推しカツ話し?都会の事(笑)たくさん教えてくださいね♪またお待ちしてます(^^)

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:06:59.0

今回はデザインの写真持ち込みでお願いしました。
    流行り?のフラワーネイルをしていただきました!
    持ち込ませていただいた写真とそっくりにデザインしていただきクオリティの高さに大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

毎月、ご来店いただきありがとうございます♪持ち込み大歓迎!持ち込み料金もかかりませんので、またお好きなデザインの画面をシュクショして持ってきてください(^^)またお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-05-14 18:26:58.0

今回もおしゃべりしながらであっという間に時間が過ぎてましたー!いつもありがとうございます!手汗が出るので、タオルまで準備していただきスミマセン。また宜しくお願いします!!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

毎回の口コミ投稿、ありがとうございます♪また次回も盛り上がりましょう!楽しみにしてます(^^)

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:01:56.0

大満足な仕上がりとスピードで
    いつも大変お世話になってます。
    速さとクオリティとトーク!いつもネイル行くのが楽しみで待ち遠しいです。

【人気No.2♪】2カラー◎グラデーションorフレンチ★5900円◎

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

褒めまくり口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)いつもお客様には元気をわけていただき、私のパワーの源となっております☆また楽しいお話し、ビックリするお話し、聞かせてくださいね(^^)♪

• めぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:52:01.0

服屋さんの奥にネイルのお店があるので少し分かりづらさがあり、初めて伺ったので不安でしたが、広めの駐車場もありスタッフさんの親切な対応で安心出来ました。
    技術も丁寧で信頼できるお店です。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/皆様から信頼してもらえるお店を目指して、これからももっと向上させていきたいと思います♪またのご来店お待ちしております^_^☆

[投稿日] 2023-04-23 18:15:26.0

いつもお世話になっています。7回目のヒゲ脱毛でした。
    明らかにヒゲが減ってきました!毎回脱毛するのが楽しみです。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

経過報告ありがとうございます\(^o^)/まだらになって、とても優秀なお手入れがされてる証拠ですね^_^また2週間後お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-22 18:10:46.0

いつも担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて!爪もきれいになりテンション上がります!またお願いします!!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

高評価口コミありがとうございます\(^o^)/ワンカラーなので短時間ですが、色々楽しいお話しをしてくださりありがとうございます♪また面白い話しお待ちしてます!!笑

[投稿日] 2023-04-13 21:33:22.0

今回も前回と同じくマグネットネイルをして頂きました!
    どんなパーツを付けようか悩んでいたのですが、
    いくつか可愛いデザインを提案していただけて、大満足の仕上がりです!
    お話もいつも本当に楽しいです!ありがとうございました♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/デザインも納得いくまで相談してやっていきましょう♪ご満足いただけるのが私共の満足です☆ありがとうございました^_^!!

[投稿日] 2023-04-05 20:15:00.0

いつも担当スタッフさんとのおしゃべが楽しくて!癒やされてます!これからもお願いします!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪知らない事や知りたい事をたくさん教えてくださり、いつも勉強になります(^_^)またよろしくお願いします(≧∇≦)

[投稿日] 2023-04-03 06:18:48.0

6回目のヒゲ脱毛でした。明らかに部分的にヒゲがなくなってきています。この調子で減らしていきたいです。日頃の保湿ケアが大事だなと実感しています。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

経過報告口コミ、ありがとうございます\(^o^)/まだらになってきましたね♪今後もケアをよろしくお願いします(^人^)☆

[投稿日] 2023-03-19 18:40:21.0

5回目のヒゲ脱毛でした。強度8でチャレンジしました!なんとか耐えられるレベル。
    常に痛くないか気にしていただいて、丁寧な施術です。
    施術の後、会社の人にもオススメしておきました(^o^)

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

経過報告口コミありがとうございます^_^!!皆様が参考になりますのでとてもありがたいです♪また次回のおヒゲもよろしくお願いします\(^o^)/☆

[投稿日] 2023-03-07 22:45:13.0

今回はワンカラーでマグネットネイルでお願いしました!
    シンプルでも存在感があってとっても可愛くてお気に入りです。マグネットのカラーの種類も多くて毎回迷ってしまいます!笑
    次回も是非よろしくお願いします♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪またシンプルにしたい時、派手にしたい時、色々相談しながらやりましょうね\(^o^)/またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-03-07 14:35:48.0

いつも仕上がりに満足しています!おしゃべりも楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。またお願いしたいです!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^o^)ワンカラーで1時間かからないのであっという間に終わってしまいますね(笑)これからもお話ししながらテキパキ頑張ります♪

[投稿日] 2023-03-05 13:05:24.0

4回目のヒゲ脱毛でした。少しずつ効果が出てきて、鼻の下のヒゲは減ってきています。このまま続けていくのが楽しみです。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

とても参考になる口コミ投稿ありがとうございます♪鼻下、ほおは、すぐになくなりますので最後に残るアゴを重点的に進めていきますね!またお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-25 19:09:36.0

ありがとうございましたいつも

【人気No.1★】ジェルワンカラー◎ストーンorパーツ4つ込み♪5500円!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪こちらこそ毎月、お友達、ご家族でありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-02-18 22:24:09.0

今回で3回目のヒゲ脱毛でした。保湿に気をつけているので、比較的効果がよく出ているように思います。引き続き通いたいと思います。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/100点満点のアフターケアですね^_^ぜひ毎日続けてくださいね♪またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-09 20:20:00.0

3回目にお邪魔しました。担当スタッフさんとのお喋りが面白くてリピーターです(笑)爪がきれいだとモチベーションも上がるので、またお願いしたいです!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

毎回の口コミ投稿、感謝しております^_^また来月もお待ちしておりまーす\(^o^)/

[投稿日] 2023-01-29 19:10:24.0

2回目のヒゲ脱毛でした。強さの提案をいただき、納得して施術をしていただきました。雰囲気も良く、とてもオススメです。また次回もよろしくお願いします。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

何という嬉しい投稿をありがとうございます!!!痛くない施術に努めてまいりますので、ご要望がありましたら、何なりと申しつけください^_^♪ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-29 18:29:29.0

今回もハンドネイルをしていただきました!
    初ツイードネイルでしたが理想通りの仕上がりで大満足です!♪また次回も可愛いアレンジネイルをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪どんどんやりたいデザインに一緒に挑戦していきましょう!またお待ちしてます\(^o^)/

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:43:42.0

初めて来店させていただきました!
    初めてのネイルだったので少し不安もありましたが楽しくおしゃべりしている間に終わってしまったので体感15分くらいでした笑
    カラーも一緒に選んでいただけたので心強かったです!
    また伺わせていただきます(≧∇≦)

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます\(^o^)/オフがあってもワンカラーでしたら早いので、お仕事帰りにでもサクッと足を運んでくださいね♪またお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-22 23:37:15.0

とてもいつもありがとうございます

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

こちらこそ^_^いつもありがとう!口コミもかいてくれてありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-21 18:10:35.0

今回は2回目にお邪魔しました。楽しくお話している間にあっという間に終わってしまいました(笑)前回と違う色になり気分転換になりました!手汗が酷くタオルを敷いて良いか事前に伺っていたところ、タオルを準備頂きました!お心遣いに感謝です!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/ワンカラーなら1時間もかかりませんので、これからもサクッとお越しください♪私も楽しかったです^_^ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-19 06:39:27.0

前々からヒゲ脱毛に興味がありましたが、なかなかできず、今回初めて顔の脱毛をしてもらいました。丁寧な対応でとてもよかったです。また利用したいと思います。

【メンズ1番人気☆】顔脱毛◎¥8800⇒¥4400◎

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/早く無くなるように限界を攻めていきましょう!笑。ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-15 15:36:29.0

非常に良いサービス

【リピーター多数★】アート5本・パーツ10個◎6900円♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

ありがとうございます♪これからも満足いただけるよう、努力していきます^_^

• ももちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 20:38:57.0

リンパマッサージをしてもらいました。前回は60分だったので今回は長めにしました。私は自律神経が弱く、体がガチガチになっていて、どうにもつらいので伺いました。とても痛気持ちよく満足です。体調がよくなるまで、また伺います。ありがとうございました。家から歩いて行けるのでとっても満足です。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪体調が少しでも良くなるように、勉強した知識をしっかりと活かして今後も施術していきます^_^寒いと余計に体調がすぐれないと思いますが、暖かくして冬を乗り切りましょう☆早く体調が落ち着くようにこれからもぜひ!ご一緒させてくださいm(__)mまたのご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-27 13:46:00.0

初めてのジェルネイルでしたが、気に入った色に出来てとても満足です。お店の中も可愛くて、またお願いしたいです。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

初めてのネイル、当店を選んでいただきありがとうございます\(^o^)/会社で怒られてなければ(笑)ぜひ!また来月もよろしくお願いします♪

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 02:11:26.0

私の娘は彼女の新しくて美しい爪にとても満足しています

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

ありがとうございます^_^また、まってます♪

[投稿日] 2022-12-18 02:01:18.0

いつも(^*^)ですありがとうございました私はすぐに戻ってきます…….

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^またかわいいnailしますね☆

ジュエリー アンド ティアラ(Jewelry & Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー