体組成計でチェックしていただいて、データを見ながらの説明がとても分かりやすかったです。また、希望に合わせて、身体のどの部分がいいかも相談させていただけて、とても安心できました。
そして、何よりも気持ちいい上に、身体が楽になりました。背中の部分がスッキリしました。ありがとうございました。
【エステ人気NO1】ラジオ波&強力吸込み!衝撃EMS!
姿勢から整えて痩せるメディカルエステサロン エステトーラ「Estetura」からの返信コメント
めぐみ様
今回数ある中、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
めぐみ様自身ご多忙の中辛さもお悩みも伝わりました!
これから一緒に頑張っていきましょう!
施術をうけて頂き背中の辛さが少し緩んだようで安心しました(*^-^*)
矯正も受けていくことで身体全体が整っていくと思います!
口コミ高評価、ありがとうございます。
福田
数年来、腰痛で悩んでいました。
痛みで辛くなった時はいつも楽にしてくださいます。
他を痛めた時でも身体の不調を親身に聞いてくださり、痛みの原因を突き止めてくださいます。
とても安心して通わせていただいております。
またエステ併設されていて、腰を温める施術をしていただき
随分と腰痛が楽になりました。
とても感謝しております。
顔が引き上がった気がしてきました。
毎回気になる部分を毎回聞いてくれてやってくれます!施術自体はあったかくて心地がいいです。
部位の説明なども一緒にしてくれてお家での意識の仕方なども教えてくれるので嬉しいです!
丁寧に施術して頂きました。お腹のEMSは思ったよリ刺激が強かったですが慣れてくると大丈夫でした。
ウエスト周りが少しスッキリした感じがします!
いつも適切なアドバイスをくださいます。有難うございます。
けいけいあっぷる様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
外食も多くお仕事もお忙しい中、栄養管理を頑張っているけいけいあっぷる様の姿には
こちらも刺激を受けております!
今後も一緒に頑張っていきましょう。
酒井
いつもお世話になっています。筋肉量が増えて代謝もあがったので、以前よりも太りにくくなったように感じます。痩身だけでなく、マッサージ効果も得られるのでとてもありがたいです。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果を実感頂けているようでこちらも嬉しく思います。
代謝が上がることでお肌のターンオーバーも促されます(^^)
今後もワンランク上の美しさを手に入れるべく一緒に頑張っていきましょう!
酒井
産後骨盤矯正で利用しました!
細かく今の身体の状態を写真や模型を使って、分かりやすく説明した下さりました。
また、施術中も子どもを預かって貰えるので安心して通うことができると思います。
【整体・産後ママ限定】 産後骨盤矯正☆妊娠前より美しい体に!
自分ではなかなか届かないヒップ周りを施術して頂きました。少しスッキリした感じがします。一度では落としきれないので定期的に通ってワンサイズダウンしたいと思います。
スタッフさんも丁寧で感じの良い方でした。
クマ様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はヒップの施術を受けて頂きありがとうございます♪
ヒップはセルライトも目立ちやすく形も気になる部分です。
施術後の違いを感じてもらい嬉しく思います(*^-^*)
これは一時的な結果で、維持をすることが大切です。
またお話をしながら色々やっていきましょう♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
福田
スタッフの皆さんが本当に親切です。いつもアドバイスをありがとうございます。タンパク質!頑張ります!
けいけいあっぷる様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
たんぱく質摂取について意識が向上されてて素晴らしいです(^^)
けいけいあっぷる様のライフスタイルに合わせて上手にたんぱく質を取り入れていけるように
私達もアドバイスさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう(^^)
酒井
初めて顔をやってみましたが、とても気持ちよかったです!
家でできるマッサージなどアドバイスもありがとうございます!
あやか様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お顔の施術も喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
紫外線もますます強くなってきますので、その美肌を保つためにもケアを一緒に頑張っていきましょう(^^)
酒井
今回もしっかり引き上げて頂きました!
また宜しくお願い致します。
担当スタッフさんといろいろ話すの楽しいです。モチベも上がります。
Yurika様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます
Yurika様とはついお話に夢中になってしまいますね(^^)
こちらも刺激をいただいております。
理想に近づくために今後も一緒に頑張っていきましょう!
酒井
この日は筋肉のハリや硬さがきになっていて、使う機器を調整していただいて体がとてもリラックス出来ました。美容だけでなく体調管理としても効果を感じられます。
うな様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
今回施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
次ご来院の時お話聞かせてください♪
日々の疲れや歪みがダイエットにも影響してくるので、気になる所はまたご相談ください。
暑くなり、食事管理が難しくなりますが頑張っていきましょう!
福田
1時間にわたって痩身エステを受けました。長く受けている部位は痛みが減ってきて、効果が出ていることがわかって満足感が得られました。
うな様
いつもとは違う部位を受けることで、いつもの部位との違いが分かるとより実感出来ますよね!
ラジオ波はだんだんと効果が長くなりますので、今後もいろんな部位を行っていけるといいですね♪
体のお悩みについてや栄養のお話など、次回もお話しましょう(*^-^*)
またご来院お待ちしております。
福田
とても心地が良くてリラックスできました。
またお願いいたします!
あやか様
この度はご来院ありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけているとのこと
こちらも嬉しく思います(^^)
理想に近づくため一緒にがんばりましょう!
酒井
肩凝り解消のために通っています。色々相談に乗ってもらえて前より楽になりました。
さやまま様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます
肩こりの症状が楽になってきているとのことでこちらも嬉しいです。
引き続き肩こり矯正とメディカルエステで症状を緩和させていきましょう。
また何か気になる事がありましたらお気軽にお尋ねください。
酒井
いつもお世話になっています!最初は痛かった部位も、機会の強さを上げても痛みが少なくなって効果を実感しています。美容やダイエットのタメになるお話もありがたいです!
親切丁寧にその都度的確なアドバイスをいただけるのでとても為になります。
身体の事、食事の事等々
次回もワンポイントアドバイス宜しくお願い致します。
ミルク様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ミルク様はいつも意識が高く食事の管理もご自身で問題なくできております(^^)
この先暑さが続くかと思いますので、健康第一で一緒に頑張っていけたらと思います。
次回はレシピの紹介もさせてください♪
酒井
いつも親身になって、身体のことを聞いてアドバイスをくださり、ありがとうございます。施術も丁寧にやっていだだけて満足です。
引き続き宜しくお願いします。
けいけいあっぷる様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
食事や運動についての意識もかなり変わられ日々努力されるけいけいあっぷる様の姿には
私達も刺激を受けております(^^)
お仕事上での食事の席も多くあるかと思いますので
一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております♪
酒井
適切なアドバイスをしていただきながら、施術をしてもらえます。
しばらく頑張ります。有難うございます。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
肩の痛みの治療と並行して理想の身体を手に入れましょう(^^)
またお待ちしております!
機械の強さは毎回調整していただけるので、効果もわかりやすいし自分の体調もわかりやすいです。エステがモチベーションになってダイエット全体がバランスよくできるようになりました。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ペース良く通って頂くことで身体の変化が出てきましたね!
見た目も、体重も変わり、自分自身に合った生活リズムが続けられるとここからまた変化も出てくると思います。
夏の生活の仕方などまたお話したいと思いますので、次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
福田
施術しながら食事や間食の相談やアドバイスをしていただき、とても勉強になります。いつもありがとうございます。
yurika様
いつもありがとうございます(^^)
すっかり意識改善されて日々努力を重ねておられるyurika様の姿は
私たちにとっても大変刺激的です。
一緒に頑張っていきましょう!
酒井
施術の前に脂肪の分布を計る機械にのり、自分の現状を見せてくれます。
接骨院のなかの一室で、室外から絶対みられないような構造になっています。
静かでゆっくりくつろげます。
くうみん様
今回は数ある医院の中当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術はリラックスして受けていただけましたでしょうか?
身体の中からの変化になりますので、一度では見た目の変化は感じられなかったかしれません。
今回お話をさせて頂いて、ご自宅で実践していただけることがあれば嬉しいです。
またご相談や、もう一度受けてみたいと思えたらHPや直接ご連絡お待ちしております(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございました。
福田
初めて利用しました。
初回なので説明と施術20分くらい?でした。
スタッフの方は感じよく、話しやすいです。
施術は機械を使って脂肪を溶かして流すようで、始め温めるのは気持ちいいですが、最後はつまむような感じなので痛いです。強さは調整できるようです。
1回でお腹のお肉はなくなりませんが、しばらくポカポカしていました。
食事にも気をつけないといけません。
整体の方もあるみたいなのでそっちもやってみようと思います
linda様
今回は数ある医院の中、当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただき、とても嬉しいです!
初回ではお客様のお悩みや、痩せたい理由、期間などもお伺いし、
当院でどのような施術で行い、身体の構造の話などをお話し、安心して施術を受けて頂きたいと思っております。
1度では確かに痩せた実感は分からないと思いますが、何かしらの身体の変化を感じて頂けると嬉しいです。
整体の方も受けて頂きご自身に合ったものをお選びいただけたらと思います。
口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
福田
丁寧に説明や施術をしてくださいました。身体を大事にしたいと思って、しばらく通います。今後とも宜しくお願いいたします。
けいけいあっぷる様
この度はご来院ありがとうございました(^^)
けいけいアップル様のお話が面白く、
こちらこそ楽しくカウンセリング・施術させていただきました。
肩の痛みも心配ですよね。
これを機にしっかり治して今後の人生のQOLを上げていくためにも
一緒に頑張りましょう!
酒井
体脂肪が減ってきて嬉しいです。食事とストレッチしかやってないけど、1番変わったのは水を飲む量が増えたことかもしれません。もう少し頑張ってみます。
ジュディ様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
健康行動が自然に出来ることによって体に変化が表れてきます(*^-^*)
これからもお水、食事、ストレッチを続けてより健康と美ボディを目指しましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
福田
食事についていろいろ相談に乗ってもらいました。タンパク質の摂取量を増やすのを自分なりに気をつけてやっていこうと思います。
初回でINBODYの測定をしてくれるのは初めてでした!
施術中も無駄に個人情報根掘り葉掘り聞かれたりしつこいセールスもなかったので不快感もなく居心地が良かったです!
エステトーラ(Estetura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー