3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. エマアイラッシュ(emma eyelash)   >

エマアイラッシュ

• 徳島県徳島市北田宮2-132-2
  • 佐古駅より徒歩15分/まつ毛パーマ/マツエク/ハリウッドブロウリフト/ラッシュリフト

ゆかちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:38:27.0

HBL×ラッシュリフトをお願いしました
    初めて間引きをしてもらいましたが濃かった眉毛が均一になり今までで1番大好きな眉毛になりました!!
    まつ毛はどの方にお願いしてもみなさん上手にしてくださるので大満足です!
    またよろしくお願いします

ゆかちょん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そのようなお言葉を聞けて安心いたしました^^♪

施術から数日経ちましたが施術箇所の調子はいかがでしょうか?
    気にやることなどございましたらお気軽にお声かけください^^
    これからも安心してお任せいただけるよう精進して参ります!

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    ゆかちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

emmaeyelash

• デビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:11.0

久しぶりにお願いしましたが、相変わらず丁寧に仕上げ下さり、大満足です。次回もよろしくお願いします^_^

デビ様

先日はemma eyelashにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!
    今後ともデビ様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:18:54.0

いつもありがとうございます☆
    今回も最高の仕上がりでした!
    いつもパーマだけなのでいつかパーマ+マツエクもやってみたいなと思いますのでマツエク担当してもらいたいです泣
    今までは色んな方に担当していただいていましたがやっとこの人と思える方に出会えたのでこれからも指名させていただきたいと思います!

【大人気◎】まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト6,600円→5,500円

ゆかちょん様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!

今回もまつ毛パーマとてもお似合いでした!

今後ともゆかちょん様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
                                  emma eyelash

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:07:35.0

可愛い、丁寧、上手、お安い!ここのパリジェンヌ最高ですね。いつもありがとうございます!また来月よろしくお願いします

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!

まつ育していただいているおかげでいつも素敵な仕上がりに
    させていただけております(^^♪

よろしくお願い頂します!
                                  emma eyelash

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:41:48.0

初回担当していただいて、すごく持ったし、一気に女子力上がったような感じでした!
    2回目指名させていただいて、パリジェンヌをしてもらいました!
    対応も丁寧で、笑顔で接客してくださいました!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥6,600→¥3,980(土日祝+¥1,000)

めいめい様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!
    パリジェンヌもとてもお似合いでした(^^♪
    可愛いお目元がさらに可愛く素敵でした(*^^)

今後ともめいめい様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
                                  emma eyelash

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:10:54.0

初回担当してもらって仕上がりがとても良かったので、今回もお願いさせていただきました!
    初めてのパリジェンヌで、とても満足しています。
    接客もとても丁寧で優しくて居心地が良かったです。
    また次回もお願いします!

ゆい様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!
    パリジェンヌもとてもお似合いでした(^^♪
    可愛いお目元がさらに可愛く素敵でした(*^^)

今後ともゆい様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
                                  emma eyelash

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:23:44.0

学割で安く施術していただけたので、満足です。
    担当していただいた方が丁寧で良かったです

まりこ様

まつ毛パーマとてもお似合いでした!

今後ともまりこ様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
                                  emma eyelash

• mikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:04:24.0

今回もまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)をお願いしました!根元から立ち上げていただきとても満足しています(^^)どういった感じにするのか毎回聞いて頂けるのもありがたいです♪
    私もまつ育を頑張るのでまたお願いします(^ ^)

miku様

emma eyelash

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:44:12.0

まなみ様

まつ毛パーマとてもお似合いでした!

今後ともまなみ様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
                                  emma eyelash

• ゆごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:08:01.0

とても綺麗しあげてくれました!

【学割U24】美眉ハリウッドブロウリフト90分¥7,980→ ¥3,980・土日祝+¥1,000

ゆご様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!
    今後ともゆご様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
                                  emma eyelash

• りいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:27.0

クーポンの間違いにも優しく対応して頂きまつ毛をして頂く前から気分がとても良かったです!また、まつ毛もとても可愛く気に入っています。ありがとうございました!

【持続率◎LEDエクステ】80本フラットラッシュ(オフ込み)¥10,000→¥7,250

りいな様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!
    今後ともりいな様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
                                  emma eyelash

• Saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:25.0

いつもはまつ毛パーマですが今回はパリジェンヌをしてもらいました。カウンセリングが丁寧なので安心感があります。

Sa様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!
    今後ともSa様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
                                  emma eyelash

• あんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:22:12.0

いつも有難うございます。
    なんだかいつも寝てしまいます
    優しく丁寧に施術していただいて満足してます。
    友達とどこかお出かけする前に綺麗にしてって思ってます。
    歳をとると悪あがきみたいにメイクが濃くなっている人を見ると薄いメイクでもまつ毛がキレイだといいかなって思ってます。

あんさん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    そのような言葉を聞けて安心いたしました^^

ご予定前にお任せいただけることとても嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せいただけるよう精進して参ります!

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    あんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

emmaeyelash

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:09:02.0

雰囲気良すぎて、爆睡してました。
    カウンセリングも、しっかりしてくださり
    とても理想のまつ毛になりました(^^)

【平日限定】まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト6,600円→4,980円

そのようなお言葉を聞けて安心いたしました^^

施術から数日経ちましたがパーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

emmaeyelash

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:37:59.0

とても綺麗に仕上げてくださってとっても満足です!!
    鏡見るのが楽しいです!またよろしくお願いします!

あんちゃん様

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    今後ともあんちゃん様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
                                  emma eyelash

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:09:22.0

今日もお世話になりました。とても綺麗です!
    来月もお願いします!!

なな様

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    今後ともなな様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、
                                  emma eyelash

• mikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:43:05.0

いつもまつげパーマ(パリジェンヌ)をお願いしています。
    根元から立ち上げてくれるので目がパッチリして見えて嬉しいです。
    施術中はリラックスしてつい寝てしまうことが多いです・・・(;^_^A
    最近まつ毛が短くなってしまったのでまつ育頑張ります。

miku様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

今後ともmiku様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

emma eyelash

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:23:34.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!今回もバッチリ上がってパリジェンヌ最高でした

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!

そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^)
    まつ育もしてくださっているおかげで綺麗な仕上がりになりました(^^♪

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:59:20.0

とても綺麗に上がって接客態度もとても良かったのでまた行きたいです!

な様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!

そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^)
    長いまつ毛にパリジェンヌのでデザインが映えてとても素敵でしたo(^▽^)o

今後ともな様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ざねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:47:50.0

この間初めてお伺いして、何もわからなかったんですが対応してくださった方がとても感じ良くてにこにこで終始居心地よかったです。これからずっとここにきたいと思いました。次回もよろしくお願いします!

ざね様

そのようなお言葉を聞けて安心いたしました^^

初めての施術お任せいただけたこととても嬉しく思います♪
    施術から数日経ちましたがまつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    ざね様のまたのご来店を心よりお待ちしております

emmaeyelash

• アスカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:24:14.0

丁寧に説明していだたき仕上がりもキレイでとても満足しています。また利用したいです。

アスカ様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

今後ともアスカ様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

emma eyelash

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:20:44.0

Uカール?というものにして頂きました!!カウンセリングがしっかりしていて初めてする方も安心してできておすすめだとおもいます!

ハル様

先日はemma eyelashにご来店下さり、ありがとうございました!

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    今後ともハル様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

emma eyelash

• ゆめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:09:48.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりもよく翌日はメイクが楽でした。これからも利用したいと思います。

ゆめこ様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!

お久しぶりのパーマだったとは思いますが、綺麗にまつ毛を
    保っていただいていたおかげで素敵なお仕上がりにすることが出来ました(^^)

今後ともゆめこ様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 裕ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:13:15.0

初めて行きました。
    とてもスムーズでしたしリラックスしてまつ毛パーマをかけていただきました。
    次回も予約して帰りました。
    まつ毛パーマやマツエクで店を選ぶならおススメです。

裕ちゃん様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    丸みのあるカールとてもお似合いでした♪

今後とも裕ちゃん様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

emma eyelash

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:03:47.0

とても雰囲気が良く、ゆったりと施術を受けさせてもらいました。仕上がりもとても綺麗で、とても満足です。ありがとうございました。

ゆき様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    今後ともゆき様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

emma eyelash

• りいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:33:31.0

接客の仕方もやさしく、仕上がりも満足でした!
    料金も予約したやつで学生のに変えてくれて対応のしかたがとても素敵でした。

りいな様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!

そのようなお言葉をいただいて大変嬉しく思います(*^^)
    カールのデザインお目元にとてもお似合いで素敵でした♪

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:31:58.0

まつげパーマとても綺麗な仕上がりにしていただきました。また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

M様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    今後ともM様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

emma eyelash

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:37:07.0

今月もありがとうございました。すごく綺麗に上がりました。また来月もお願いします!

なな様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております!
    綺麗に長いまつ毛を保っていただいてたおかげで、
    お目元に似合う可愛いカールに仕上げることができました!
                                  emma eyelash

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 04:22:11.0

パリジェンヌ今回も綺麗にあたりました。担当の方も可愛らしく、施術前のカウンセリングも丁寧でした(*^^*)

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

今後ともミッキー様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

emma eyelash

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:36:31.0

初めてでしたが、色々相談できて良かったです。またお願いしたいと思います。

みっち様

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    初めてのエクステとてもお似合いでした♪

今後ともみっち様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。

emma eyelash

エマアイラッシュ(emma eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー