4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ほっこりす   >

レディースリラクゼーションサロンほっこりす

レディースリラクゼーションサロンホッコリス

• 福岡県春日市春日公園1丁目8番地 2階
  • 【大野城駅】【春日駅】から徒歩8分【春日原駅】から12分

[投稿日] 2023-06-04 13:02:30.0

初めてアロマリンパをして頂きました。
    いつもはほぐしをして貰ってますが、また違った施術で良かったです。
    足のむくみもスッキリしました。
    触ると言うより、しっかり流してくれるイメージでした。

【全員に】一ケ月以内の再来店の方、通常メニューから全コース10%オフ

レディースリラクゼーションサロンほっこりすからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    この度もリピートありがとうございました!

初めてのアロマリンパ、スッキリして頂けてなによりです。
    アロマリンパトリートメントは精油の効果も期待できますので、気分転換やストレス解消、リラックスにもおすすめです。
    お疲れが溜まった時に又お越しいただけたら幸いです。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪

• tonkati1530さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:01:47.0

仕事で忙しい私に代わって子育てに奮闘してくれている妻に月に一度のプレゼント。
    いつも、施術後とてもリラックスして帰ってくるのがとても嬉しいです。
    妻への寛ぎのひと時をいつもありがとうございます。

tonkati1530様

いつもご利用ありがとうございます。
    リピートありがとうございます!

奥様の月に一度のプレゼント、とても良いですね!
    リラックス出来たようで何よりです。
    癒しのお時間をご提供出来て、私も嬉しいです。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 00:07:40.0

丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。施術後は体が楽になります。またお願いします。

この度もご来店ありがとうございました!

身体が楽になってなによりです♪

[投稿日] 2023-05-15 10:21:20.0

フェイシャルとオイルボディをお願いしました。終わった後は顔のむくみが取れ、小顔になっていてとても嬉しかったです。オイルのマッサージも気持ち良く至福の時間でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    この度もリピートありがとうございます!

ムクミが取れたと言って頂けて、とても嬉しいです。
    ゆっくりできたようでなによりです。
    お疲れが溜まった時に是非またご利用ください。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:28:44.0

リンパ120分にヘッドマッサージをカスタムしました。いつも通うお店がお休みだったため自宅から近かったという理由で来店、付近の有料駐車場に止め400円プラス。施術は力強さと何より技術が良く、大袈裟に聞こえるけど今まで受けた中で最高に良いです。岩のように硬い私の背中や肩も流れるような施術でスッキリしました。1か月未満に来店で10%オフのようなのでまた癒されに行きます。

【極上のご褒美を】選べるアロマリンパマッサージ120分11400円→10200円

よん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店のメニュー、マッサージを気に入って頂けて嬉しいです。
    スッキリして頂けたようで良かったです♪
    お疲れが溜まった時、癒されたい時に是非またご利用頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-05-01 12:33:12.0

今日はいつにも増して、肩や首が凝り固まっていて疲れてました。
    痛い場所を伝えて、しっかりしっかりほぐしてもらいました。本当に至福の時間です。
    足つぼもしっかりほぐしてもらって大満足です。
    また1ヶ月以内に伺います!

リピートありがとうございます。
    至福の時間と言って頂けて、嬉しいです♪
    疲れが癒されたようで良かったです!

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:39:20.0

肩こり、頭痛で湿布&薬に頼る状態だったのですが、もみほぐしとヘッドマッサージを受けて、本当に体と頭がすっきり軽くなりました!終った後の視界のすっきりさに感動しました。翌日も快適にすごせていて、とても嬉しいです。安心してマッサージをお願いできるサロンだと思います。
    自分のメンテナンスをするのが大事なのを実感しました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【5月末まで限定!】通常全メニューから10%オフ

まみぃ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    当店のメニュー、マッサージ気に入って頂けたようで嬉しいです。
    体と頭がすっきり軽くなったとのこと、良かったです♪

お疲れが溜まった時に、また是非ご利用くださいませ。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 22:09:13.0

メンテナンスも兼ねて定期的に通っているため、心も体も健康的に過ごせています。サロンは個人対応でとても贅沢な時間を過ごせて、体調不良も改善しました。お近くの方やアロママッサージに興味ある方は、是非一度受けてみることをお勧めします。

選べるアロマリンパトリートメント90分8600→8500円(一ケ月以内再来7740円)

たかちゃん様

この度もご来店ありがとうございました!
    ゆっくり出来たようで何よりです。
    体調も改善しているようで私も嬉しいです。

またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 23:31:45.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎてます。また予約させていただきます。

リピートありがとうございます。

丁寧な施術と言って頂けて嬉しいです。
    またお疲れの時に御利用頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-20 22:35:07.0

選べるもみほぐしをお願いしました。今回も気持ちよく過ごすことができました。理由があってうつぶせになれない事を伝えると、普段とは違う姿勢でもみほぐしをして下さったりと本当に有難かったです。わがままを聞いて頂き感謝です!また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。

少しでも楽になって頂けたら幸いです。
    気持ちよく過ごすことができましたと言って頂けて良かったです。

またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪

• tonkati1530さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:33:31.0

仕事で忙しい私に代わって、仕事と子育てを頑張ってくれている妻へのプレゼントとして、利用させていただきました。
    施術を受けた妻は、リラックスできたようで、とても満足していました。

tonkati1530様

ご利用ご来店ありがとうございました。
    リピートありがとうございます。
    奥様への労り、プレゼントとても素敵ですね!
    奥様がリラックス出来たとのことで良かったです♪

お疲れが溜まった時に是非またご利用頂けたら幸いです。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 06:01:12.0

体調に合わせて精油をブレンドし穏やかな香りの中て丁寧にマッサージしてくれます。オススメはリンパマッサージとフェイシャルの組み合わせ。心も体も健康になり更に綺麗になれてハッピーです。

たかちゃん様

リピートありがとうございます。
    アロマリンパトリートメントのコースを気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    またお疲れの時、ゆっくりされたい時にお越し頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-11 11:49:53.0

毎月1回自分のご褒美とメンテナンスでお世話になっています。いつも辛い場所をしっかりほぐしてもらってスッキリします。オイルで足つぼもお願いして、ふくらはぎまでしっかり流してもらえます。体に良いお茶も出してもらえて、接客サービスもとてもいいと思います!
    また来月伺います。

この度もご来店ありがとうございました!
    リピートありがとうございます♪

スッキリして頂けたようでなによりです。
    当店のサービスを気に入って頂けて嬉しいです。
    私も来月お会いできるのを楽しみです♪

[投稿日] 2023-04-04 15:52:21.0

1カ月ぶりのリピートです。ずっと伺いたかったのですが、なかなかタイミングが合わなかったので今回伺うことができて嬉しかったです。相変わらずとても上手なマッサージで疲れを癒して頂きました。疲れている場所を聞いてくださり重点的にほぐしてもらえて大満足です!

ちゅんちゅん様

お忙しい中、この度もご来店ありがとうございました!
    リピートありがとうございます♪
    疲れが癒えたと言って頂けて良かったです。
    お体がほぐれたようでなによりです。

お疲れの時はまた是非ご利用くださいませ。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 11:42:27.0

日頃、自分ではほぐす事が難しい凝りを、絶妙な力加減で施術してもらえるので、とても気持ちが良いです。

いつもご利用ありがとうございます。
    リピートありがとうございます!

力加減があっているようでなによりです♪
    お疲れが溜まった時、ゆっくりされたい時にまたお越し頂けたら幸いです。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• ちゃぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:24:16.0

いつも全身もみほぐしとヘッドマッサージをお願いしてます。全身がスッキリして、特に頭首肩が軽くなって満足してます。

ちゃぴこ様

リピートありがとうございます。
    全身がスッキリして軽くなったとのこと、良かったです♪

お疲れが溜まった時に又お越しいただけたら幸いです。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• あいたろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:47:08.0

学割で娘の施術をお願いしました。
    女性で個室でもあるので、安心してお任せできます。
    力が抜けて気持ち良すぎて帰宅後はお昼寝しておりました。

【学割U24】もみほぐし40分 2600円→2300円

あいたろー様

この度もご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお休み頂けたようでなによりです。

お疲れが溜まった時に是非又お越しいただけたら幸いです。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• きみきみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:03:37.0

首、肩こりがひどく、ゆっくりほぐして頂きましあ。
    眼精疲労もあることを伝えると、ヘッドマッサージも行って頂き、かなりスッキリしました。
    強さもほどよく、久しぶり、熟睡出来ました。ありがとうございます!また、伺いたいと思います。

きみきみ様

この度もご来店ありがとうございました!
    ほぐれて、熟睡出来たとのこと何よりでございます。
    スッキリ出来たようで良かったです♪

お疲れが溜まった時、ゆっくりされたい時に是非ご利用くださいませ。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 01:03:01.0

初めての利用でした。気分転換のリラクゼーション目的で行きましたが、ずっと凝っていた所をほぐしていただいてスッキリしました。
    弱すぎず強すぎずの丁度よい加減でした。
    その日の夜ぐっすり眠れました!また疲れたときに利用したいと思います。

【コリ解消】全身しっかりもみほぐし 60分3800円→3400円

はら様

初めてのご来店、ご利用ありがとうございました!
    お体の疲れがスッキリしたとのこと何よりです。
    夜グッスリお休み頂けたようで、良かったです。

お疲れが溜まった時に是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-03-11 13:00:50.0

月一の自分のご褒美で通わせてもらっています。
    いつも美味しいお茶も楽しみですし、技術も素晴らしいので通うのが楽しみです。
    最近は組み合わせで、足つぼとふくらはぎもお願いしています。
    浮腫みやすいので、すっきりと軽くなってとてもいい感じです。また予約させてもらいます!

リピートありがとうございます。
    通うのが楽しみと言って頂けて、とても嬉しいです。
    すっきり軽くなったようで何よりです♪

[投稿日] 2023-02-27 18:28:45.0

温かい飲み物サービス丁寧な手技で毎回癒されてます。お話しも楽しく時間があっという間に過ぎてます。また予約します。よろしくお願いします。

みかりん様

この度もご利用ご来店ありがとうございます。
    今回も癒しのお時間を、ご提供出来たようでなによりです。
    お疲れが溜まった時にまた是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-02-18 09:21:27.0

リピートです。選べるもみほぐしをお願いしました。足のオイルを30分とヘッド10分にしました。今回もとても気持ち良く至福の時間になりました。リピートの割引やクーポンのおかげで今回もその値段で良いの?というくらい毎回お得感があります。また宜しくお願いします!

ちゅんちゅん様

いつもご利用ご来店、ありがとうございます。
    癒しのお時間をご提供出来たようで、私も嬉しいです。
    またお疲れの時、ゆっくりしたい時に是非ご利用ください。

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• クリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-14 12:22:20.0

こちらは、初めて利用しました。2年半ぶりに、揉みほぐし、ドライヘッドスパをしていただき、重かった下半身が軽くなった様に感じました。また、伺わせて頂きます。有難うございました。

【目の疲れに!】ドライヘッドスパ20分+もみほぐし60分5800円→80分5200円

クリス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お体が軽くなったとのこと何よりです。
    お疲れが溜まった時、ゆっくりされたい時にまた是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-02-10 08:57:03.0

毎月1回の自分のご褒美で通わせてもらっています。
    とても技術力が高くて辛い場所をしっかりほぐしていただけて、
    体も楽になり、リラックスできて通うのが楽しみです。
    お人柄も良くて、本当に雰囲気の良いサロンです。

ミッキー様

この度もご来店ご利用ありがとうございます。
    今回もリラックスできたようでなによりです。
    体が楽になったと言って頂けて、とても嬉しいです!

またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪

• あいたろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:04:22.0

とても気持ちよく、深いところのコリまでほぐして下さいました。ぜひまた伺わせて頂きます!

【コリ解消】全身しっかりもみほぐし 80分5000円→4500円

あいたろー様

この度は当店をご利用ご来店頂きありがとうございました!
    リラックス出来たようでなによりです。
    お疲れがとれたようで良かったです。

[投稿日] 2023-01-30 19:03:41.0

毎回楽しみで、予約させて頂いています。
    メンテナンスも兼ねて時間を作ってまた予約させて頂きます。

みかりん様

いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    毎回楽しみにして頂いてるとの事、ありがとうございます。
    定期的なメンテナンス、疲れをリセットする事とても良いと思います♪

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 08:18:03.0

寝ても疲れが取れず、お邪魔しました。
    しっかり流して頂き、無駄な力が抜けて肩も首も軽くなりました!翌日に余計だるくなるということもなく、とても過ごしやすくなりました。

【2月末まで限定!】通常全メニューから10%オフ

さと様

この度は、ご来店ご利用ありがとうございました。
    お体が軽くなったとのこと、なによりです。
    翌日も揉み返しなどなかったようで良かったです♪

お疲れが溜まった時など、またご利用頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-01-14 16:30:54.0

いつも私に合う力加減と高い技術力でほぐしてもらってスッキリして大満足です。
    1ヶ月以内に1回の自分のご褒美と思って楽しみに通っています。居心地のいいサロンで、お茶にもこだわりがあっていつも楽しみです。また来月行くのが待ち遠しいです。

ミッキー様

先日もご来店ありがとうございました!
    リピートありがとうございます。

ゆっくり、スッキリ出来たようでなによりです。
    一ケ月に一回のご褒美、お体と心のリセットとしても、とても良いと思います♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしてます。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• mamichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 23:01:25.0

初めての利用です。
    しばらくマッサージに行ってなかったですが
    全身マッサージ、足ツボ、ヘッドマッサージをして
    血めぐりがすごくよくなりよい週末になりました。
    足ツボ以外でも、足や、手、腕しっかりほぐしてくれます。最初と最後にでるお茶もおいしかったです。
    駐車場は、春日公園にとめました。
    外観は一軒家の二世帯です。
    また、お願いしたいです。

【選べる】もみほぐし+(足つぼ/ヘッド)セットコース100分6900円→6200円

mamichan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

血行が良くなり、ゆっくりできたようでなによりです♪
    良い週末になったと言って頂いて、私も嬉しいです。

またお疲れの時、ゆっくりされたい時によろしくお願いいたします。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• ちゅんちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 00:49:35.0

リピートです。当日メニューを迷っていたら、当初予約した内容からわざわざ変更して下さいました。その時に合ったメニューに変えて頂き嬉しく思いました。また宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    この度もリピートありがとうございます!

迷っていたり、ご希望があれば何なりとお申し付けくださいませ。
    お疲れの時、癒されたい時にまたご利用下さい♪

ほっこりすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー