4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ほっこりす   >

レディースリラクゼーションサロンほっこりす

レディースリラクゼーションサロンホッコリス

• 福岡県春日市春日公園1丁目8番地 2階
  • 【大野城駅】【春日駅】から徒歩8分【春日原駅】から12分
  • みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:11:21.0

寒さで冷えがひどく、近くのリラクゼーションを探して行きました。場所が少し分かりにくいですが、のぼりがたっています。
    マッサージで血流が良くなって、手足がポカポカになりました。施術を受けた日は、いつも、寒くて目が覚めていたのに、朝まで、熟睡できてビックリです。80分もしっかり、ほぐしてもらって大満足でした。

【選べる】もみほぐし+(足つぼ/ヘッド)セットコース80分5600円→5000円

レディースリラクゼーションサロンほっこりすからの返信コメント

みい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお休み頂けたようでなによりです。
    ほぐれて血行が良くなったようで良かったです。

お疲れが溜まった時に良かったら又お越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-01-05 00:29:35.0

年末でなかなか予定が合わず、やっと通う事ができました。やはり、手技が素晴らしく癒されました。心遣いも素晴らしいです。またお願いします!

みかりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しいなかご来店いただきありがとうございました!
    お疲れが癒されたようでなによりです♪

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• きみきみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:46:22.0

今回は、リンパマッサージをお願いしました。
    3回目で、初めてフェイシャルもあわせて施術していただき、気持ちの良さに至福の時間でした。
    疲れも重なり、首肩もガチガチでしたが、疲れ解消効果のあるオイルをブレンドしていただき、スッキリ、身体が軽くなりました。
    自分へのご褒美にまた、伺いたいと思います。

きみきみ様

この度もご来店ありがとうございました。
    リピートありがとうございます!

フェイシャル気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    身体が軽くなったとのこと、なによりです。
    お疲れをスッキリしたい時に又ぜひお越しください。
    寒さ厳しくなってまいりましたので、お体ご自愛下さい。

またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 09:57:22.0

何回かお世話になっています。
    いつも高い技術で施術をしてくださって大満足です。
    毎回施術前と後にお茶を出してもらうそのお茶にもこだわりがあっていつも楽しみです!
    凄く体が疲れてて具合が悪い状態で行きましたが、丁寧にほぐして頂きスッキリ出来ました。
    お心遣いも嬉しかったです!
    また宜しくお願いします

【全員に】一ケ月以内の再来店の方、通常メニューから全コース10%オフ

ミッキー様

この度もご来店ありがとうございます!
    リピート嬉しいです♪
    お疲れやコリがスッキリして頂けたようでなによりです。

お疲れが溜まった時に是非またご利用ください。
    年始も寒いようですのでお体ご自愛くださいませ。

またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪

• 原さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:58:20.0

リンパマッサージ、ほぐし、ヘッドマッサージ…
    全て大満足です。その時のコンディションによってコースを決めてますが、ベッドマッサージは外せません。その日の睡眠の質が全然違います。
    また、施術の前後に出されるハーブティーも癒しの一つです。いつもありがとうございます

原様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店の各コースを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドマッサージは血流も良くなりリラックスも致しますし、眼精疲労や頭痛、美容にも効果的です。
    良く眠れたとのこと、良かったです♪

[投稿日] 2022-12-21 09:49:05.0

もみほぐしで予約していましたが、今の状態を相談したところオイルへ当日変更してくださいました。結果、疲れも取れてリラックスもできて途中ウトウトしてしまうくらい大満足でした。ありがとうございました。

ちゅんちゅん様

いつもご利用ご来店ありがとうございます。

疲れが取れたようでなによりです♪
    リラックスして頂けたようで私も嬉しいです。

また何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 12:29:12.0

初めて伺いましたが、優しい雰囲気で出迎えていただいたのですぐに緊張もとれリラックス出来ました。
    温度や力加減など、気を使ってくださり心地よく過ごせました。開始早々に意識がなくなってしまうくらい気持ちが良く、帰宅後も久しぶりに夜ぐっすり眠れました。初めてなのにリラックスし過ぎてしまい申し訳ないくらいでした。眠っているのを察してくださりそっとしておいてくださったのも嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

【選べる】もみほぐし+(足つぼ/ヘッド)セットコース80分5400円→4800円

ぱんだ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでなによりです♪
    私もとても嬉しいです。
    夜ゆっくりお休み頂けたようでなによりです。

お疲れの時や癒されたい時に、是非またお越し下さいませ。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 22:13:04.0

今まで色んなサロンに行きましたけど、ここのサロンは施術が最高です。すでに何度もリピートしてます。ヘッドマッサージをしてもらうと首肩こりもスッキリしますよ~

ちゃぴこ様

この度もご来店ありがとうございました。
    リピートありがとうございます!

施術が最高と言って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドマッサージでスッキリして頂けたようで良かったです♪

お疲れの時、是非またお越しくださいませ。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 13:17:51.0

こちらのサロンは3回目の訪問でした。
    まずとても親切に対応して頂ける事と、拘りのハーブティーやお茶を施術前と後に出してくれます。
    とても美味しくてそれも楽しみの一つです。
    施術もギュッギュッと押してくれる力加減が絶妙に私にあっています。
    今回は足のマッサージをしてもらいましたが、足が軽くなり浮腫みやすいのでスッキリしました。
    いつもは夜目が覚めたり眠りが浅いのに、今日は朝までぐっすり眠れました。また次伺うのが楽しみです!

リピートありがとうございます!
    力加減あっていたようでなによりです♪
    足のマッサージはムクミにはもちろんですが、副交感神経と交感神経に働きリフレッシュ出来ますので、なんとなくスッキリしたいな…というときにもおすすめです。

[投稿日] 2022-11-19 16:01:43.0

今回も至福の時間でした!希望時間が空いていてラッキーでした。また伺います。

この度もご来店ありがとうございました!
    癒しのお時間をご提供出来てなによりです。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 22:55:24.0

もみほぐしをして頂きました。
    ヘッドマッサージではとても痛かったのですが後半は緩んでいるのが分かりました。
    終わった後に中の下ぐらいの力加減だったと聞いて驚きました。
    それだけ頭皮がガチガチだった様です。
    家に帰って顔を見たら瞼がスッキリして目が大きく見えました。
    年齢のせいだと諦めていましたが頭皮の硬さが原因だったのですね!
    またほぐして欲しいと思いますので宜しくお願いします。

うさぎ様

この度もご来店ありがとうございました!
    ヘッドマッサージ痛かったようで、大変失礼致しました。
    肩首のコリがたまっていたり、ストレスや目の疲れからも頭皮が固くなり、緩むまで痛かったり致します。
    お体もガチガチの場合も同じで、ある程度緩むまで個人差がありますが押されると痛かったりしますので、遠慮なく力加減はお申し付けくださいませ。

頭皮をほぐすと、お顔も血行が良くなり美容にも大変効果的です♪
    スッキリしたようでなによりです。

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 19:40:19.0

癒しを求めて、ヘッドとデコルテのマッサージをお願いしました。
    的確な場所にぐいぐいっとマッサージをしてくださり、スッキリしました。
    ヘッドマッサージは終わったあと髪ボサボサになるだろうなと思っていましたが、なるべく髪を動かさず、頭皮をマッサージしてくださっているのが伝わりました。おかげ様で施術前よりもサラサラヘアになっている感じがしました

次回は全身と顔のマッサージをしていただきたいなと思いました!

【11月末まで限定!】通常全メニューから10%オフ

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けたようでなによりです。
    全身+お顔のマッサージは(選べる)アロマリンパトリートメント90分のコースが人気メニューです。
    アロマオイルもお顔と体のオイルを別にお作りいたしますので、香りも楽しめるかと思います。

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:03:27.0

普段立ち仕事なので次の日身体が軽くてとっても楽でした!部屋の中もゆったりしてて癒されました

【むくみ解消】中国式足つぼ(ふくらはぎorももまで)70分4900円→4400円

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    体が軽くなったとのこと、なによりです♪
    楽になったようでよかったです。

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 17:43:36.0

全身ガチガチでしたのでアロママッサージが受けたくてお願いしました。全身に加え、フェイシャルとヘッドマッサージも。マッサージ前後にハーブティーを出してくださり、ほっと一息できたのも嬉しかったです。使用するアロマオイルも効果などを説明してもらいながら好みの香りが選べます。またしんどくなったらお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

【極上のご褒美を】選べるアロマリンパマッサージ120分10800円→9600円

えみ様

癒しのひと時をご提供できたようで良かったです♪

「選べる」コースはお好きにオプション内容を決めていただけますので、疲れや希望によって変えられますので、おススメのお得なコースになっております♪

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 00:40:16.0

色々マッサージ店行きましたが、一番気持ち良かったです。また行かせて頂きます。

アロマフェイシャル(デコルテまで)50分4500円

ゆか様

先日もご来店ありがとうございました!
    気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• まさまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:37:03.0

ここ数ヶ月でいろんなリラクゼーションのお店に行きましたが、こちらのお店が一番気持ちよかったです。
    力加減が絶妙でした。
    出していただいたお茶もとても美味しかったです。
    また伺います。

【選べる】もみほぐし+(足つぼ/ヘッド)セットコース100分6700円→6000円

まさまろ様

力加減、気持ちよかったと言って頂けて、とても嬉しいです。
    まさまろ様に癒しのひと時をご提供できたようでなによりです。
    お茶は種類を変えたりもしているので、お口に合ったようで良かったです♪

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 20:10:18.0

首の凝りがひどく肩や腕も痛く辛かったのですが凄く楽になりました。
    驚くほど腕が良く全身しっかりほぐしてもらいました。
    施術が終わった後のむくみを取るお茶がとても美味しかったです。
    ごちそうさまでした。
    また、宜しくお願いします。

もみほぐし 80分4,800円→4600円(一ケ月以内の再来の方は4320円)

うさぎ様

先日もご来店ありがとうございました!
    お体が楽になったとのこと、なによりです。
    お言葉ありがとうございます!

お疲れの時はまた是非お越しください♪
    ご来店ご利用心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:17:18.0

今回はベッドマッサージを付けてもらいました。頭から足までしっかりほぐしてもらいました。スッキリです。
    とても技術力が高く、私が辛い肩凝りの場所をしっかりほぐしてくれます。今までいろんなサロンに行ったけど、こちらは本当に行ってよかったと思えるサロンです。1ヶ月以内にまたお世話になります。ありがとうございました。

リピートありがとうございます!

お疲れ、コリがほぐれたようでなによりです♪
    スッキリして頂けたようで私も嬉しいです。

お疲れの時、癒されたい時にまたのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• ちゅんちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 00:43:23.0

今回も安定の心地良さでした!メニューも豊富で毎回どれをお願いしようか迷います。また伺います。

ちゅんちゅん様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!
    今回も癒しをご提供できたようで嬉しいです♪
    迷ったときは、当日でも大丈夫ですので、コース変更もご相談下さい。

またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 20:38:57.0

肩こりがひどく辛かったのですが、もみほぐしで凄く楽になりました。
    定期的にメンテナスは必要だと痛感しましたので、また宜しくお願いします。

あけみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    もみほぐしで肩こりが楽になったとのこと、良かったです。
    定期的なメンテナンスおススメですので、またお越しいただけると幸いです。

またのご利用ご来店心よりお待ちしております!

• e.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 14:33:27.0

飛び込みで行かせて頂きました。
    電話の対応からとても親切で嬉しかったです。
    圧も丁度よく、本当に気持ちよくて終わった後は身体も気持ちもスッキリして軽くなりました!
    症状からオイルを選んでくださり、その香りも好きでとても癒されました。
    定期的に行きたいと思えるサロンさんに出会えてよかったです♪

【新メニュー!】ドライヘッドスパ20分+アロマリンパ60分7400円→80分6600円

e.様

アロマオイルの香り、施術も気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    スッキリして頂けたようで良かったです!
    定期的にメンテナンスされると、気持ちも上がりおススメです。

[投稿日] 2022-10-16 21:59:17.0

足つぼをセットにお願いしましたが足のむくみも取れ体全体スッキリしました。その日の夜は熟睡できました。またお願いします!

この度もご来店ありがとうございました!
    スッキリしたとのこと、良かったです♪
    熟睡も出来たようでなによりです。

お疲れの時に是非、またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• ちゃぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 15:55:45.0

リピートです。日頃の疲れがスッキリして癒されます。いつも安定の施術で安心してお任せできるサロンです。

【新メニュー!】ドライヘッドスパ20分+もみほぐし60分5600円→80分5400円

ちゃぴこ様

ご来店、リピートありがとうございます!

疲れがスッキリしたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    癒しをご提供できたようでなによりです♪

お疲れの時に是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-02 13:27:56.0

日頃の疲れ改善やご褒美に利用させてもらっています。施術内容、全てにおいて満足できるサロンです。

みかりん様

いつもご利用ありがとうございます!

満足できるサロンと言っていただけてとても嬉しいです。
    施術内容も気に入って頂けて良かったです♪

お疲れの時、日頃のケアでまた是非ご利用ください。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 10:02:59.0

肩凝りが酷くて定期的にマッサージに行ってるんですが、
    私にちょうどいい力加減で丁寧にしっかりほぐしてくれるサロンでした!メニューも豊富にあるし、他のメニューも試してみたくなりました。
    主婦の私には良心的な価格設定と、次回来店のサービスなど魅力的です。1ヶ月以内にまた宜しくお願いします。大満足でした。ありがとうございました。

【コリ解消】全身しっかりもみほぐし 60分3600円→3240円

ミッキー様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    施術、力加減など丁度良かったと言って頂けて嬉しいです。

もみほぐしコースの他に、お得な「選べるコース」 や眼精疲労に効果的なドライヘッドスパのコースもございますので、ぜひお試しください♪

[投稿日] 2022-09-24 01:28:58.0

リピートです。今回も心地良く過ごすことができました。いつ伺っても安定の技術です!安心してお任せする事ができます。

この度もご来店ありがとうございました!
    心地良く過ごして頂けたようで、なによりです♪

お疲れの時癒されたい時に、是非ご利用くださいませ。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• とーみーぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 23:28:10.0

初来店でした。もみほぐしは4年ぶり位で、凝り固まった体をしっかりほぐして頂き、全身が軽くなりました。圧も丁度良かったので、また予約させてもらいます。

【新メニュー!】ドライヘッドスパ20分+もみほぐし60分5600円→80分5000円

とーみーぃ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    力加減丁度よかったと言って頂けて安心いたしました。
    お体軽くなったとのこと、ありがとうございます!

お疲れが溜まった時、癒されたい時に是非ご利用くださいませ。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• つしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 09:37:59.0

今まで何度か他店のリラクゼーションを受けましたがここがダントツで1番です。雰囲気も施術も言うことなし。力加減もとても良く身体が軽くなりました。次回は全身を長めの時間でお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

アロマフェイシャル(デコルテまで)50分4500円

つし様

施術気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    身体が軽くなったようでなによりです♪

選べるコースでしたら、お客様のご希望でコース時間内に組み合わせも出来ますのでおススメです。
    お疲れが溜まった時に又ご利用頂けたらとても嬉しいです。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:42:50.0

状況に合わせてアロマを選んでくださり、気持ちいいリンパマッサージで身体が軽くなります。
    もみ返しなども一切ありません。
    施術の日はぐっすり眠れました。

選べるアロマリンパトリートメント90分8100→7800円(一ケ月以内再来7290円)

あやこ様

ぐっすりお休み頂けたようで良かったです。
    揉み返しもなかったと言っていただけてなによりです。

またお疲れが溜まった時に又是非ご利用頂けたら嬉しいです♪
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• モーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 22:29:02.0

リピーターです。90分のオプションフェイシャルコースを何回も利用しています。今回もたっぷりの時間で癒されました。フェイシャルに関してはいつも寝てしまいあっという間に時間が来ます。今後ともよろしくお願いします。

モーリー様

この度もご来店ありがとうございます!

今回の施術も気に入って下さり嬉しいです♪
    ゆっくりできたようで何よりです。

ほっこりすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー