久々に伺う事ができ、フェイシャルとボディをお願いしました。変わらずの心地よさでとてもリラックスできました。フェイシャルは今回も顔のむくみが取れてスッキリ!すごい技だと思います。また伺います。
アロマフェイシャル30分3000円(一ケ月以内再来2700円)
レディースリラクゼーションサロンほっこりすからの返信コメント
ちゅんちゅん様
リピートありがとうございます。
リラックス出来たようで何よりです。
むくみが取れてスッキリしたとのこと、嬉しいです。
お疲れが溜まった時に又お越しくださいませ。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
好きな香りのアロマオイルをブレンドして貰って丁寧に施術をして貰いました。
力加減も私好みで、しっかり流してもらえるところが気に入ってます
はぶ茶を出してもらって気に入ったのですぐに購入しました。いつも至福の時間をありがとうございます。
【全員に】一ケ月以内の再来店の方、通常メニューから全コース10%オフ
ミッキー様
いつもご利用、ご来店ありがとうございます。
至福の時間と言っていただき、嬉しいです。
お茶気に入って頂けたようで何よりです♪
またのご利用、ご来店心よりお待ちしております。
力加減が絶妙で、物凄く気持ち良かったです。
最高でした。
また行きたいです。
【極上のご褒美を】選べるアロマリンパマッサージ120分11400円→10200円
アキ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
力加減があっていたようで何よりです。
お疲れが溜まった時は又ぜひお越し下さい。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
ヘッドをしてもらうといつも顔のむくみも取れスッキリします。
ドリンクもその時々で色々変えて出してくださりカラダの事を気にかけていただいてありがたいです。毎回、施術してもらうのが楽しみです。
この度もご来店ありがとうございました!
心地良く過ごして頂けたようで、なによりです♪
お疲れの時癒されたい時に、是非ご利用くださいませ。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
なかなか行けずいつも以上に体がガチガチでしたけど、しっかり施術してもらってスッキリ体が軽くなりました。安定の技術力。至福の時間ありがとうございます。
ちゃぴこ様
リピートありがとうございます。
スッキリ軽くなったとのことで、なによりです。
至福の時間と言って頂けて嬉しいです。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
急な予約にも関わらず丁寧な施術をしていただき、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
有難うございました。
リピートありがとうございます。
気持ちの良い時間を過ごすことができた、と言って頂けて良かったです。
お疲れが溜まった時に又お越しください。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
アロマオイルをブレンドして、マッサージをして貰いました。
好きな香りや効能によって香りをブレンドしてくれて、とてもリラックスできるコースです。
しっかり揉みほぐして貰いたい私にも大満足の施術です。
足がパンパン浮腫みやすいので、しっかり流してもらって身体中スッキリします。毎月通うと割引きがあって、本当に主婦にありがたいサービスです!
このお値段でこんな素晴らしい施術で大満足です。
この度もご来店ありがとうございました!
ご利用ありがとうございます。
アロマリンパトリートメント気に入って頂けたようで良かったです。
好きな心地いい香りはリラックス効果も高いですし、体調によって好みの香りは変わりますので色々試してみて下さい♪
スッキリして頂いたようで何よりです。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
気持ちよい強めの施術がとても気に入っています。
興味深い話も楽しみで毎回、予約日が待ち遠しいです。
いつもご利用ありがとうございます。
施術の力加減があっているようで何よりです。
またお疲れの時に御利用頂けたら幸いです。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
初めてアロマリンパをして頂きました。
いつもはほぐしをして貰ってますが、また違った施術で良かったです。
足のむくみもスッキリしました。
触ると言うより、しっかり流してくれるイメージでした。
いつもご利用ありがとうございます。
この度もリピートありがとうございました!
初めてのアロマリンパ、スッキリして頂けてなによりです。
アロマリンパトリートメントは精油の効果も期待できますので、気分転換やストレス解消、リラックスにもおすすめです。
お疲れが溜まった時に又お越しいただけたら幸いです。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
仕事で忙しい私に代わって子育てに奮闘してくれている妻に月に一度のプレゼント。
いつも、施術後とてもリラックスして帰ってくるのがとても嬉しいです。
妻への寛ぎのひと時をいつもありがとうございます。
tonkati1530様
いつもご利用ありがとうございます。
リピートありがとうございます!
奥様の月に一度のプレゼント、とても良いですね!
リラックス出来たようで何よりです。
癒しのお時間をご提供出来て、私も嬉しいです。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております!
丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。施術後は体が楽になります。またお願いします。
この度もご来店ありがとうございました!
身体が楽になってなによりです♪
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
フェイシャルとオイルボディをお願いしました。終わった後は顔のむくみが取れ、小顔になっていてとても嬉しかったです。オイルのマッサージも気持ち良く至福の時間でした。
ちゅんちゅん様
いつもご利用ありがとうございます。
この度もリピートありがとうございます!
ムクミが取れたと言って頂けて、とても嬉しいです。
ゆっくりできたようでなによりです。
お疲れが溜まった時に是非またご利用ください。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
リンパ120分にヘッドマッサージをカスタムしました。いつも通うお店がお休みだったため自宅から近かったという理由で来店、付近の有料駐車場に止め400円プラス。施術は力強さと何より技術が良く、大袈裟に聞こえるけど今まで受けた中で最高に良いです。岩のように硬い私の背中や肩も流れるような施術でスッキリしました。1か月未満に来店で10%オフのようなのでまた癒されに行きます。
よん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
当店のメニュー、マッサージを気に入って頂けて嬉しいです。
スッキリして頂けたようで良かったです♪
お疲れが溜まった時、癒されたい時に是非またご利用頂けたら幸いです。
ほっこりすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー