いつもお世話になっています
しっかりほぐしていただけるサロンで、疲れた肩周り、腰周りが軽くなりました。
価格設定も、お手頃で続けて通いやすく有難いです!
それからいつも出して頂くお茶が美味しくてお気に入りです。おすすめのサロンです
もみほぐし 80分5000円→4900円(一ケ月以内の再来の方は4500円)
レディースリラクゼーションサロンほっこりすからの返信コメント
ミッキー様
この度もご来店ご利用ありがとうございます。
今回もリラックスできたようでなによりです。
疲れた肩周り、腰周りが軽くなったと言って頂けて、とても嬉しいです!
先日もご来店頂きありがとうございます。
リピート頂きありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりのマッサージで、大変満足しています。たまに、マッサージに行くのですが、いつもモヤモヤのまま終わっていましたが、ほっこりすさんの所は、久しぶりに癒されました。私には加減やマッサージしてくれる箇所がしてほしい所で、もっと長い時間を予約したら良かったと思いました。早速、次の予約もさせていただきます。
【選べる】もみほぐし+(足つぼ/ヘッド)セットコース80分5600円→5000円
まぁぁ様
久しぶりのマッサージで癒された、と言って頂けて良かったです。
次のご予約もして頂きありがとうございます!
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
毎回終わった後のスッキリ感が癖になります。ヘッドは顔のむくみ取れ施術後の輪郭の違いにいつも感動します。
【全員に】一ケ月以内の再来店の方、通常メニューから全コース10%オフ
みかりん様
いつもご来店ご利用ありがとうございます。
スッキリしたようでなによりです。
お疲れがたまった時にまた是非ご利用いただけると嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
とても満足です。
足ツボとフェイスの力加減が絶妙です。
デコルテから頭までして頂けるので、
疲れも一気に吹き飛びました。
またご利用させて頂きます。
アロマフェイシャル(デコルテまで)50分4800円(一ケ月以内再来4320円)
mii様
この度もご来店ありがとうございました!
アロマフェイシャルを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
力加減も丁度よかったようでなによりです♪
お疲れが溜まった時、癒されたい時に又お越しいただけると幸いです。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
とっても気持ちよく、次の予約までが待ち遠しいです。また、お願いいたします。
みかりん様
いつもご利用ご来店ありがとうございます!
次の予約までが待ち遠しいと言って頂けて、とても嬉しいです。
お疲れの時は是非またお越しくださいませ。
今回も利用させていただきました。
リラックスした素敵な時間をすごせました、本当にありがとうございます。
今回はフェイシャルもお願いしてツルツルになりました!是非また次回アロマをお願いする時はまたフェイシャルお願い予定です。
ゆき様
この度もご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けたようで良かったです。
フェイシャル気に入って頂けたようで嬉しいです。
お疲れが溜まった時、癒されたい時のケアに又お越しください♪
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。施術後はスッキリして身体が軽くなりました。マッサージの力加減もちょうど良く大変気持ち良かったです。サロンの雰囲気も静かで心地よく癒され空間でした。また身体が疲れた時はよろしくお願いします。
【コリ解消】全身しっかりもみほぐし 60分3800円→3400円
スミ様
スッキリ身体が軽くなったとのこと、なによりです。
力加減もあっていたようで良かったです。
疲れが溜まった時に又お越しください。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
アロマオイルを使ってリンパマッサージをしてもらいました。
アロマオイルにも拘っていてとてもリラックス出来るコースで気に入ってます。
最初と最後にお茶を出して頂くのがとても楽しみです。
ミッキー様
先日もご来店ありがとうございました!
リピートありがとうございます。
リラックスできる、と言って頂けて良かったです。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
リピです。今回は選べるオイルにて、フェイシャルからボディまで全身整えていただきました。あまりにも心地良く途中ウトウトしてしまいましたが、終了後は全身スッキリ!心まで元気になりました。また伺います。
いつもご利用ありがとうございます。
全身スッキリいただけたようで良かったです。
すごく気持ちいいです
体が軽くなります
またお願いします
まよ様
先日も、ご来店ありがとうございました!
リピートありがとうございます。
体が軽くなったとのお言葉、ありがとうございます。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
初めてお邪魔しました。
施術前後のお茶から説明、施術も丁寧でとても嬉しかったです。私の肩こり、張りは酷いので大変だったと思います。すごく楽になりました。今体調もいいです!
近いうちにまた伺いますのでよろしくお願いいたします!
【極上のご褒美を】選べるアロマリンパマッサージ90分8600円→7700円
にゃを様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術、気に入って頂けたようで嬉しいです。
身体が楽になったとのこと、なによりです♪
お疲れが溜まった時に又お越しください。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております
久しぶりにマッサージを受けましたが、体がすごくスッキリしました!
リンパマッサージの際に好きな香りを選べたり、背中にホットストーンを置いていただいたりと、すごくくつろげるメニューとなってました。ヘッドマッサージもしてもらい、頭や目がスッキリしました!
静かでのんびり過ごせて、お茶も美味しくて、癒しの空間でした。
また伺います(^^)
さやか様
先日はご利用、ご来店ありがとうございました!
リピートありがとうございます。
スッキリ、くつろげたと言って頂けて、とても嬉しいです。
お疲れが溜まった時に又ぜひお越しください。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
力加減と施術が気にいってるヘッドマッサージともみほぐしをいつもお願いしてますが、今回初めてアロマリンパトリートメントをお願いしました。こちらもグイグイなマッサージでリンパも流れて懲りもほぐれてスッキリしました!
いつもありがとうございます。また、お願いします。
ちゃぴこ様
リピートありがとうございます。
初めてアロマリンパトリートメント気に入って頂けたようで良かったです。
もみほぐしとまた違ったスッキリ感と、エッセンシャルオイルの香りと効果が楽しめるメニューになっております。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
凝り固まっていた体が稼働域も増えて血流も良くなった様な気がします。睡眠もしっかりとれました。またお願いします。
この度もご来店ありがとうございました!
ゆっくりお休み出来たようで何よりです。
お疲れが溜まった時に又ぜひお越しください。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
とっても気持ちよく、大満足です。
また予約しますので、よろしくお願いします
みかりん様
いつもご来店ご利用ありがとうございます!
満足いただけたようでなによりです♪
お疲れが溜まった時に又ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
ガチガチにこわばっていたのですがしっかりほぐしていただきました。
とても気持ちよかったです。
丁寧に施術いただきありがとうございます!
是非またお願いいたします!
【選べる】もみほぐし+(足つぼ/ヘッド)セットコース100分6900円→6200円
ゆき様
先日は、初めてのご来店ご利用ありがとうございました。
気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!
リラックス、良い癒しがご提供出来るようこれからも励んでまいります。
お疲れがたまった時に、リラックスしたい時に是非お越しいただけたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
80分コースもみほぐしをしてもらい
とても気持ちよく80分もありがとうございました!
ハブ茶も頂いてありがたかったです!!
力も強くて私は好きな力でした!
またよろしくお願いします!!
もえぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
力加減も大丈夫だったようでなによりです。
お疲れが溜まった時に是非ご利用くださいませ。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
毎月の自分メンテナンスでお世話になっています。
知識が豊富なので色んなことを教えてもらって、
毎月とても楽しみです。
丁寧な施術と絶妙な力加減がとても気に入っています!
いつもご利用ありがとうございます。
少しでも楽になって頂けたら幸いです。
毎月とても楽しみと言って頂けて嬉しいです。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
リピートです。今回はもみほぐしをお願いしました。疲れている所を察して下さり、そこを丁寧にもみほぐしてくれました。力加減といい、もみほぐし方といい、毎回心から癒されます。またお願いします。
ちゅんちゅん様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
リピートありがとうございます。
癒されたと言って頂けて、とても嬉しいです。
お疲れの時はまた是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
毎回、楽しみに通わせて頂いてます。
こちらがお伝え忘れてた体の変化を気づかれて、「さすが!」と感心させられました。
みかりん様
この度もご来店ありがとうございます!
こちらこそ、リピートありがとうございます。
お疲れの時はまた是非ご利用くださいませ。
ヒエン様
先日はご来店頂きありがとうございます。
良い気分になったと言っていただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
程よい力加減で、とても身体がスッキリしました。
特に足ツボは程よい痛さで、気持ち良かったです。
マリ様
施術の内容も気に入って頂けたようで、身体がスッキリしたと言っていただきありがとうございます。
とても嬉しいです!
お疲れの時またお越しいただけると幸いです。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
こちらに通い始めて1年ほどになります。
お得に通えるのでこんなに続けられるんだろうなと思います。
それにいつも施術をして貰って素晴らしい技術と知識があるなぁと思います。これからも通い続けたいサロンです。
オススメです。
ミッキー様
先日もご来店ありがとうございます!
この度もリピートありがとうございます。
施術も気に入って頂けて良かったです♪
お疲れの時、日頃のケアでまた是非ご利用ください。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
技術力はもちろん、力加減もとても気にいってます。帰りには体がスッキリ軽くなり嬉しいです。また自分へのご褒美で利用させてもらいます。
ちゃぴこ様
いつもご利用ありがとうございます。
少しでも楽になって頂けたら幸いです。
スッキリ軽くなったと言って頂けて良かったです。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
リピです。今回は選べるもみほぐしをお願いしました。オイルを使用した足つぼとヘッドマッサージを組み合わせ、至福の時間でした。いつも帰りは身体が軽くなります。また伺います!
この度もご来店ありがとうございました!
身体が楽になってなによりです♪
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
サービス、雰囲気、手技すべてにおいて大満足です。
豊富なお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてます。
いつもご利用ありがとうございます。
満足いただけたようで良かったです!
ほっこりすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー