今回もしっかり汗を大量にかけました!
通い始めのころのビフォーアフターを比べて痩せたい箇所や足首の引き締まりを感じてとても嬉しいです。
セルフケアもコツコツ頑張っていきたいです!
【すべてのお客様】CHARME人気No.1!!10種のアレンジ痩身90分
いつもありがとうございます^^
足首が詰まりやすくなっているので、重点的にお手入れさせていただいてます(^-^)
大分before、afterも違いが出てきてますね!
更に引き締めて行きましょう♪♪
体もすっきりしてとても気持ち良かったです!
機械のメニューも受けてみたいと思いました!
【60分全身オールハンド】オイルトリートメントマッサージ♪¥4,000-
痩身サロン CHARME【シャルム】からの返信コメント
オイルトリートメントマッサージの御来店ありがとうございました^^
気持ちよかったと言ってくださり嬉しいです(^-^)
リンパを流し全身の血流が良くなったと思います!(^-^)
次回は機械の効果もご堪能くださいませ♪
大満足の施術でした。
たった1回でこれだけの結果が出たことにびっくりしています。
食事等のアドバイスもいただき、信頼のできるサロンだと思いました。
【新生活応援割】滝汗痩身!☆90分コース¥33,000→¥5,000☆
御来店ありがとうございました^^
大満足していただき凄く嬉しいです(^-^)
間食に甘い物ばかり食べないように気をつけてくださいませ^^
是非次回のご予約お待ちしています♪
一緒にダイエットして行きましょう!
あまり汗をかかないのですが、継続していくうちにヒートマットで汗がとても出るようになりました。
併せてお風呂に浸かったり等で体質改善も目指していけたらと思っています。
いつもありがとうございます^^
最初の頃より汗の代謝が良くなり汗が出やすくなりましたね!
この調子で更にお身体燃やせるように体質改善して行きましょう♪
次回もよろしくお願いいたします^^
いつもお話やダイエット以外の悩みも聞いてくださってありがとうございます。
汗をかかずに溜め込むより、やはりこちらに来てたくさん汗をかいて凝ってる箇所や気になる箇所重点的に施術してもらうことで気持ちもスッキリできます。
まだまだ足に関しては夏までによりむくみを取り、理想のスタイル目指して頑張りたいと思います!
いつもありがとうございます^^
色々なお話を沢山できて嬉しいです(^-^)
お悩みも、お身体の脂肪もCharme.で吐き出してスッキリしていってください!^^
身も心も美しくして行きましょう♪♪
すっきりしました
心機一転がんばります。
御来店ありがとうございました^^
すっきりされて良かったです!^^
目標に向かってこれから一緒にダイエット頑張って行きましょう!
しっかりサポートさせていただきます♪
通い出してから、足のむくみだけでなく全体的にほっそりすることができ、普段の姿勢や食事、冷え対策など気をつけるようにもなりました!
体質的にまだ改善してない点もありますが、もっと脚のみくみが気にならなくなれたらいいなと思います。
いつもありがとうございます^^
足が浮腫みやすい体質ですので、そこをメインにお手入れさせていただきたいと思います。
更に細い足目指して、浮腫対策もしっかり行なって行きましょう!^^
気になっていた箇所を重点的に機械でほぐしていただき、ヒートマットのおかげで汗も大量に出て全身スッキリしました。
背中が凝っていて内出血がすごいことになり、流れを改善しないといけないんだなとおもいました。
御来店ありがとうございました^^
凝りや老廃物の詰まりがあるため内出血がしっかり出ていましたね!
今回のお手入れで少しほぐれたと思います。
そのままにせず、しっかりお手入れしてあげると、痩せやすくなり、疲れやすかったお身体も疲れにくくなっていきます^^
是非またお手入れにきてください(^-^)
回数を重ねるごとに数字の変化が大きくなっていて、楽しみの一つとなっています。
あんなに頑固だった太もものお肉が柔らかくなっていることにとても驚きです。
いつもありがとうございます^^
変化してるのが目に見えて分かると嬉しいですね^^
肉質もほぐれて改善してきてるので、これからも気を緩めずに頑張って行きましょう♪♪
次回も宜しくお願いいたします^^
いつもはあまり汗をかかないのですが、ヒートマットでダラダラと汗が出てきてびっくりしました。
吸引は想像していたよりも痛かったですが、効いてる感じがして良かったです。
エステとあわせ、日々の生活習慣を見直して綺麗な身体を手に入れます。
《全身痩身!当店人気No.1》リンパ×凸凹セル撃退!結果重視の120分!!¥12,800
御来店ありがとうございました^^
初めての吸引で痛かったかと思いますが、巡りが良くなるとその痛みも感じなくなり、逆に気持ちよくなってきます(^-^)
気持ち良くなるまでお手入れすれば、綺麗なお身体になっていきます^^
これから一緒にダイエット頑張って行きましょう♪♪
むくみや重だるさがあるなぁと感じていた分、たくさん汗をかけてスッキリできました。
通う度自分でも塩分のとりすぎや運動、ストレッチよりいっそう頑張ろうと思えます。
いつもありがとうございます^^
塩分糖分、味の濃いお料理に気をつけて行きましょう!
浮腫知らずなお身体目指して、これからも一緒に頑張りましょう(^-^)
次回も宜しくお願いいたします♪♪
やっていただく度に体への効果を実感しております。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます^^
お身体の見た目も少し引き締まってきてますね(^-^)
順調に落ちてきているので、このままのペースでモチベーション下げずに取り組んで行きましょう♪♪
次回も宜しくお願いいたします^^
とても気持ちよかったです。
機械のメニューも受けてみたいです。
痩身サロン CHARME【シャルム】からの返信コメント
たっぷり90分のお手入れで全身の血流が良くなったことかと思います。
機械のお手入れにご興味持ってくださりありがとうございます^^
ぜひ機械施術の体験ご予約お待ちしています(^-^)
次は痩身のお手入れで脂肪を落としていきましょう!^^
上半身を重点的にやってもらっていますが、肩周りや腰回りがとても締まったように思います。
ズボンを履く際に使用しているベルトの穴が1つ内側になりました。
いつもありがとうございます^^
ベルトの穴が1つ内側になったのは嬉しいですね!
日常で変化が出ると少し痩せたことをご実感できますね(^-^)
更にお身体引き締めて行きましょう!!
次回も楽しみにお待ちしています♪♪
自分の好きな音楽を聴きながら施術が受けられます。スタッフの方も良いタイミングで話しかけてくれるのでとてもリラックスでき、ストレス発散になっています。また次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます^^
好きな音楽ん聞いてのエステは、身も心も癒しになりますね(^-^)
滝汗かきながらストレスもどんどん発散させましょう!^^
次回も楽しみにお待ちしています♪♪
いつもたくさん汗をかけてむくみ方も以前より軽くなりました!足に脂肪がつきやすいのですが、付きにくくなって嬉しいです。引き続き通わせていただきたいと思います。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます^^
お手入れするとすっきり感が違いますよね(^-^)
日頃のお身体に溜まった疲れまでとれるので、エステは最高の贅沢ですね(^-^)♪♪
またよろしくお願いいたします^^
いつも体調のことや普段から気をつけるべきことなどアドバイスいただいてありがとうございます!
ここにくればいつも重かったはずの体も軽くなり、汗を大量にかくことでむくみや脂肪を落とせるので、その後の運動や食事も気を使うようになれました!
今後もよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます^^
運動や食事、日頃のケアが大切ですので、出来ることから意識してみてください(^-^)
お身体更に美しく磨いて行きましょう♪♪
初回の体験時からデスクワークで悩まされている肩こりがかなり楽になり、お腹周りも少し締まったように思います。
強さを確認しながらやってくださるのでとてもありがたいです。
いつもありがとうございます^^
肩周りがガチガチに凝っていましたが、施術して少し柔らかさが出てきてほぐれてきましたね!
お背中の赤みも、老廃物が流れてどんどんつかなくなってきますので、スッキリしたお身体になるのが楽しみですね^^♪♪
シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー