5. ビーナスベルト シブヤ(VENUS BELT SHIBUYA)   >

ビーナスベルトシブヤ マツエク マツゲパーマ ワンホン ナガサダシ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル3F
  • JR渋谷駅宮益坂口徒歩1分 渋谷フラットビル3F

るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 20:49:16.0

先日は施術ありがとうございました。

Wフラットラッシュ、Lカールでお願いしました。

とっても素敵な仕上がりにしていただけてとても満足です。

こちらのマツエク取れにくくて、取れたとしてもマツエクのみ取れ、自まつげは抜けない場合が多いため痛みがありませんでした。

変な方向を向くことも少なく私生活でも問題ありません。

今回指名はしていませんが、ちょうど好きなデザインをされてる方に当たることごできて嬉しかったです。

あまり関係はありませんが、担当スタッフさんが写真で見るよりびっくりするほどかわいくて緊張してしまいました笑

また利用したいと思います。よろしくお願いします!

【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題60分140本保証(オフ無料)

VENUS BELT SHIBUYA【ビーナスベルト】マツエク・まつげパーマ・ワンホン・長さだしからの返信コメント

るな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインも気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/
    マツエクお似合いでした!

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUS BELT natsu

• なはないさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:14:24.0

とても丁寧に施術をしてくれたし、メイクルームがあった!

【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下計140本保証¥9680→¥7950

• リリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:23:32.0

マツエクの仕上がりはもちろんのこと、施術中のお話も楽しくできて満足度高めでした!
    Lカールをしてくれるところは少ないので本当にありがたすぎます!

【マツエク】パリエク風Lカールマツエク つけ放題60分100本保証(オフ無料)

リリー様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足頂けて大変うれしく思います☆
    私もお話楽しかったです(^▽^)/

リリー様をまた担当させて頂けるのを楽しみにしております(^^

VENUSBELT SHIBUYA natsu

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:30:59.0

仕上がりは自分の要望通りのデザインにしてくれて満足。だけど、1週間でマツエクがほぼ取れてしまいスカスカ状態。他のお店よりマツエクの持ちが短かく少し残念でした。

りりり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

マツエクの持ちに関しまして満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、技術の向上に努めてまいります。

VENUS BELT渋谷

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:20:48.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!
    コーティング剤についても詳しく教えていただけて、すぐに実践しています!またお願いします!

【マツエク】フラットラッシュ付け足し30分

あさみ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT 渋谷 Airi

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:12:59.0

とてもかわいかったです!!!!
    はじめてマツエクをしたのですが、理想のデザインすぎて、とても気に入りました!説明も丁寧でデザインを1から一緒に考えて頂き、マツエクを当てながら鏡で見てデザインを見ながら決めれたので凄く良かったです!
    また利用したいと思います!!

ひなこ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザインも気に入って頂けて大変うれしく思います☆

ひなこ様をまた担当させて頂けるのを楽しみにしております(^^

VENUSBELT SHIBUYA natsu

• もえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:54:01.0

毎度たくさん本数をつけて下さり嬉しいです(*^^*)

もえぴー様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

毎度お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います♪

もえぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^

VENUSBELT SHIBUYA AYA

• おいもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 23:59:27.0

めちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました!またお願いします!

おいも様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけてよかったです!マツエクとてもお似合いでした☆
    おいも様のまたのご来店お待ちしております!

VENUS BELT 渋谷 keito

• 睡蓮さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 14:28:25.0

急な予約だったのですが、対応していただいて
    とてもありがたかったです。

施術も早くて快適だったのでまたお願いします!

【マツエク】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ無料¥6050→¥5950

睡蓮様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はご満足いただけてよかったです♪また担当させていただける日を楽しみにしております☆

睡蓮様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT SHIBUYA keito

• もえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:22:11.0

今回もどうもありがとうございました!
    毎回モチが良くて嬉しいです。

よれたりもしないので、普段も美容液だけですごく綺麗なまつ毛になれるのがとても嬉しいです!

またよろしくお願いします!!

【マツエク】フラットラッシュ付け足し30分

もえぴー様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

もち、お仕上がりともにご満足頂けて大変うれしく思います☆

もえぴー様をまた担当させて頂けるのを楽しみにしております(^^

VENUSBELT SHIBUYA AYA

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 11:55:34.0

細かくデザインの相談をしながら施術していただきました。ありがとうございました。

【8月限定】パーツつけ放題90分(初回オフ無料)¥9,900→¥7,700

mari様

御満足頂けてとても嬉しいです!
    夏らしいデザインでとてもお似合いでした!
    次のネイルもお任せください!

mari様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUS BELT 渋谷 hideka

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:28:04.0

初めてのネイルだったけど、細かいとこもしっかりやってくれました!大満足です!!

【シンプル】ワンカラー・ラメグラコース (初回オフ無料)

みさき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのネイル、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUS BELT 渋谷

• ちゃむりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 15:38:45.0

写真通りに仕上げてくれて嬉しかったです

ちゃむりん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います☆

ちゃむりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT 渋谷 Airi

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 12:58:39.0

素早く丁寧に仕上げて下さいました。

【Jrネイリスト限定】韓国ワンホンビジューネイル(初回オフ無料)¥3300

めいめい様

御満足頂けてとても嬉しいです!
    めいめい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUS BELT 渋谷 rei

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 20:02:51.0

素早く丁寧に仕上げてもらいました

【定額】ワンホン・リボン・バレエコアデザインデザイン(初回オフ無料)

りり様

次のネイルもお任せください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUS BELT 渋谷 Mii

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 13:37:42.0

デザインとっても可愛かったです。
    次もお願いしたいです。

まお様

御満足頂けてとても嬉しいです!
    是非次のマツエクもお任せください!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUS BELT 渋谷 natsu

• ぴぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 12:57:55.0

ワンホンマツエクをおねがいしましたが施術後1-2日からマツエク特有のチクチクした痛みが続きました。取れるのも早く現在、施術してから1週間と少しですがスカスカしていて取れてしまった部分が目立ちます。ワンホンマツエク自体も仕上がり時に既に本数は少ないなと感じました。

【マツエク】ワンホンマツエク(オフ無料・コーティング付き)¥9900→¥6950

ぴぷ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

マツエクの持ち等、満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

VENUS BELT渋谷

• ふわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 02:41:36.0

少し遅刻してしまったのですが、たくさんまつ毛つけていただきました!
    スカスカのまつ毛がめちゃくちゃ可愛くなって大満足です!学校が始まってしまうのでマツエクではなく、今度はまつげパーマでお願いしたいと思います♪

ふわ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います☆

ふわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT SHIBUYA AYA

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 11:52:18.0

2日経った頃には取れる、目頭のまつ毛が下がりすぎていて目に入るなど仕上がりの時とは全然違いました。
    美容液等で束感を作るもその下がりなどが治ることも無く目が痛くなるのでオフしました。

対応はとても良かったのですが、もう一度行こうとは思いません。

。様

VENUS BELT渋谷

• んごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 12:42:15.0

丁寧に、かわいいネイルに仕上げてくれました。
    初めてパーツもつけましたがとても満足です。

んご様

次のネイルもお任せください!

んご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUS BELT 渋谷 Mii

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:58:00.0

短いまつ毛を生き返らせてくれました、遅い時間の中ありがとうございました!またお願いします!

ひかる様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!

またひかる様を担当させていただけることを楽しみにしております(^^)

VENUSBELT SHIBUYA hikari

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 20:42:48.0

オフも丁寧でよかったです!!

M様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

またM様を担当させていただけるのを楽しみにしております!

VENUSBELT SHIBUYA keito

• むたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 03:11:13.0

理想のまつ毛になれてとても満足でした!
    可愛くして頂いてありがとうございます。

【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分・100本保証オフ無料¥5500→¥4950

むた様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もご満足頂けて大変うれしく思います!

むた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT SHIBUYA Airi

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 03:12:40.0

渋谷駅からも近く、店内もとても綺麗でした!希望通りの見た目でとても満足です!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    店内の雰囲気、マツエクのデザイン共に気に入っていただけて大変うれしく思います☆
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUS BELT 渋谷 Airi

• ミクさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 23:20:54.0

とても理想だったマツエクデザインで嬉しいです。ありがとうございました!

ミク様

仕上がりご満足いただけてよかったです☆
    ミク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUS BELT 渋谷 keito

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 10:39:47.0

ワンホンデザインでやってもらいましたが、1日で取れました泣

aya様

VENUS BELT渋谷

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:17:36.0

しっかり寝ちゃったのですが、起きたら最高なまつ毛が出来上がってました。ありがとうございます。

ひかる様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT SHIBUYA hikari

• ぴっょしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 02:56:52.0

素敵なデザインにしていただいて大満足です!また利用します!

ぴっょし様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また担当させて頂けたら嬉しく思います☆

ぴっょし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUS BELT渋谷 keito

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:20:50.0

複雑なデザインを持っていったのですが可愛く仕上げてくれました!

【7月限定】こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)¥11,000→¥9,900

みき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

御満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    次のネイルもお任せください!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUS BELT 渋谷 Mii

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 17:56:01.0

違うお店でマツエクをしたところ、私のまつげにも問題はあるが左右の非対称がすごく目立ってしまい駆け込みで行きました。
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただき非対称もなくしてくれて本当に本当に理想通りに仕上げてくれました!!泣
    色々なサロンへ行きましたが、1番良かったのと時間は選べますが1時間でこのクオリティは凄いと思いました!!

E様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います☆
    またご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)

E様のまたのご来店お待ちしております!

VENUSBELT SHIBUYA AYA

ビーナスベルト シブヤ(VENUS BELT SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー