3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビーナスベルト シブヤ(VENUS BELT SHIBUYA)   >

ビーナスベルトシブヤ マツエク マツゲパーマ ワンホン ナガサダシ

• ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル3F
  • JR渋谷駅宮益坂口徒歩1分 渋谷フラットビル3F
  • ゆいちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 17:10:59.0

要望通りにしていただきました!
    何度かまぶたが挟まり?ちょっと痛かったのですが、、仕上がりは大満足です。

【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下計140本保証¥9680→¥7950

VENUS BELT SHIBUYA【ビーナスベルト】マツエク・まつげパーマ・ワンホン・長さだしからの返信コメント

ゆいちょ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います!

ゆいちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT SHIBUYA

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:51:29.0

スピーディーな対応で、仕上がりも綺麗で満足です!
    お店もとても綺麗でリラックスして過ごすことができました!

【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題60分140本保証(オフ無料)

のん様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VENUSBELT SHIBUYA AYA

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 23:28:13.0

マツエク綺麗にしていただきました。

【Jrアイリスト限定】フラットラッシュつけ放題60分 100本保証オフ無料

mayu様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

VENUSBELT SHIBUYA MOMO

• ぴあのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 18:35:49.0

初めてのマツエクでしたが、理想通りにしてくれました!毎日まつ毛が可愛くて気分が上がります!ぜひまたお願いしたいです

【マツエク】パリエク風Lカールマツエク つけ放題60分100本保証(オフ無料)

ぴあの様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    ぱっちりLカールとてもお似合いでした(^^)

ぴあの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VENUSBELT SHIBUYA AYA

• あららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 23:21:58.0

仕上がりとても可愛くてネイリストさんのインスタもフォローして満足でしたが、次の日から根元の様子がおかしく仕上がりから3日程経過した時には8/10は浮いていました。今まで他のお店でこんなこと起きたこと無かったので驚きです。
    浮いてきたのが原因なのかわかりませんが親指の自爪に亀裂が入りました。
    爪が丈夫な方で折れることも割れることもすくないのでとても悲しいです。二度と行きません。

【ワンカラー】ワンホンちゅるんカラー(初回オフ無料)¥5500→¥4400

あらら様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術、接客に関しまして満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、技術の向上に努めてまいります。

VENUS BELT渋谷

• 恵里花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 06:19:37.0

先週初めて行かせて頂いて、お店は綺麗で雰囲気もめっちゃ良かったですが、結構丁寧に手入れいているのに、マツエクがもうなくなってしまっている状態です。

【マツエク】フラットラッシュつけ放題75分130本保証(オフ無料)

恵里花様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に関しまして満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

VENUS BELT渋谷

• さあやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 02:37:53.0

終始痛かった施術でした。初めてです。何度もここでマツエクをやっていただいてますが最初っから最後まで痛く、いつもリラックスできるのに今回は早く終わって欲しいと願うばかりでした。まつ毛を強めに引っ張られるような感覚や尖ったもので引っかかれたり痛みで涙が出ました。
    担当者の方からは、痛がっているようにしているのわからないものなのでしょうか?最初の接客から良いものとは言えず、施術も辛いし施術後の謝罪の一言もなかったため大変不快でした。

【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題75分180本保証(オフ無料)

さあや様

VENUS BELT渋谷

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 00:33:04.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧な説明や理想の形に出来るように色々と相談もしやすい雰囲気を作ってくださりとても安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています

【マツエク】ワンホンマツエク(オフ無料・コーティング付き)¥9900→¥6950

なみ様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    束感マツエクとてもお似合いでした(^^)
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VENUSBELT SHIBUYA AYA

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:47:03.0

エクステつけてもらってるのでですが、カウセも丁寧で、デザイン迷っても一緒に考えてくださいました。
    また仕上がりも良く、長持ちするのでずっとリピートしています。
    いつも有難うございます。これからも通います。

【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下合計140本保証

さっちゃん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、もちにもご満足いただけて大変うれしく思います!

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

VENUSBELT SHIBUYA AYA

• めいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 19:59:25.0

初めてのマツエクでしたが、それを踏まえてとてもわかりやすくヒアリングしてくださり、おかげでとても満足しております。ありがとうございました。

めいこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^
    とてもお似合いでした!

めいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VENUSBELT渋谷 natsu

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 19:55:17.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    希望通りの長さでとても満足です!
    少しだけ薬剤が目に染みる時がありましたが、耐えられる程度でした
    また次もお願いしたいと思います!

み様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います^^

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT SHIBUYA Airi

• kittyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 09:33:04.0

パリジェンヌが残っていたため仕上がりにばらつきがあったりするって言われてたんですけど、意外と長く持つし、仕上がりも思った通りでめちゃくちゃかわいかったです

kitty様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^

kitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VENUSBELT渋谷 natsu

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 10:57:21.0

カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりもとても満足しました

ゆら様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^

ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VENUSBELT SHIBUYA AYA

• ぴろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 06:32:56.0

いつもパリエクをしていましたが、これならパリジェンヌいらないかも!と感動しています!
    ありがとうございました!また伺いますm(_ _)m

ぴろす様

今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

ぴろす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VENUSBELT 渋谷 keito

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 15:22:37.0

初めて行きましたが余計なことは一切言わないし、聞きたいことだけを聞いてくれて理想のまつ毛に仕上げてくれました。また行かせていただきます。

くま様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!!

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VENUSBELT渋谷 natsu

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-27 22:32:46.0

最初から最後までとても丁寧で写真通りのまつ毛にして頂きました!大満足です!リピします!

りお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VENUSBELT渋谷

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 20:29:04.0

丁寧で早くてめちゃ可愛いネイルにしてくださりました!
    何度も、ストーンの位置や色など確認してくださり、
    とても気配りをしてくださるので嬉しかったです。
    是非行ってみてください。
    今回はありがとうございました。
    遠方なので中々毎回は行けませんが、
    次回行く時は指名して行かせてください。

【11月限定】こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)¥11,000→¥9,900

M

お仕上がり等、御満足頂けてとても嬉しいです!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUS BELT 渋谷 Mii

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 17:53:53.0

担当スタッフさんにしかお願いできないですいつも完璧です!

さやか様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います♪

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^
    これからもよろしくお願いいたします☆

VENUSBELT SHIBUYA AYA

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 20:33:31.0

Instagramで見たネイルをしたくて行きました!
    再現度が高くて本当に感動しました!!
    リボンも手描きもすごく綺麗でネイル見るたび嬉しくなってます^^
    またお願いしたいと思います!!

【アート】プチ持ち込みデザイン(初回オフ無料)

みや様

お仕上がり等、御満足頂けてとても嬉しいです!
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUS BELT 渋谷 Mii

• Nmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 11:43:39.0

初めてのマツエクで少し不安でしたがいろいろ丁寧に教えてくださり、仕上がりもとっても綺麗でした!また行きたいと思っています。

Nm様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのマツエクとてもお似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

Nm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT 渋谷 Airi

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:44:57.0

ネイルのカラーやパーツなどこちらが迷っていることに対して親身に相談にのってくださり、とても有り難かったです...!
    お話も楽しくてリラックスできました!

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

【アート】プチ持ち込みデザイン(初回オフ無料)

yuri様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等、御満足頂けてとても嬉しいです!yuri様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUS BELT 渋谷 kiri

• ヘイリービーバーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 00:49:39.0

ダブルフラット160本でやっていただきました!
    仕上がりとてもかわいくて大満足してます
    とてもスピーディーで1時間で終わることにびっくりしました!お姉さんもとても可愛くて分かりやすく教えてくださったりしてほんとにありがとうございました!

ヘイリービーバー様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

ヘイリービーバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT 渋谷 Airi

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 16:40:41.0

2度目の来店でした。
    デザインは忘れてしまいましたが、仕上がりは毎回とても可愛くて大変満足しています!
    こちらのサロンでしかマツエクをした事がないので比較はできませんが、マツエクの接着剤が結構しみます、、笑
    それ以外は特に不満はないです!
    常連さんが多いのか、スタッフさんとお客さんが楽しそうにお話ししている声も聞こえてくるので、雰囲気も凄く良いところなのかなと思います。
    引き続きよろしくお願いします!
    また、来月おねがいします^_^

Yuki 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    しみてしまった件に関しまして、申し訳ございませんでした。次回ご来店していただいた際にはその都度乾かしながら施術させていただきます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います☆

来月またおまちしております♪

venus belt 渋谷 keito

• わたみささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 21:38:12.0

仕事上ネイルができないので申し訳ないなぁと思いながらイベント前に来てるけど仕上がりが綺麗でいつも助かってます。ありがとうございました

【ハンド】自爪ケア(ウォーターケア付き)

わたみさ様

お仕上がり等、御満足頂けてとても嬉しいです!
    わたみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUS BELT 渋谷 kiri

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 23:33:32.0

初めてお願いしましたが、かわいくしてもらって大満足です!

かほ様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^
    とっても可愛かったです|

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VENUSBELT渋谷 natsu

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 20:53:00.0

終始とても痛かったです。
    オフの時点からとても痛くて、引っ張られたりしてほんとに痛かったです。最後の仕上げの際もまつ毛を整えるブラシでビックリするぐらい雑にゴシゴされました。施術も接客態度もとても雑で気分が悪かったです。もう二度と行きません。

nana様

VENUS BELT渋谷

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 09:39:32.0

駅からも近く、仕上がりも丁寧なので半年以上通ってます!今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!またお伺いします!

【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分100本保証(オフ無料)

みほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VENUSBELT渋谷 AYA

• krさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 23:36:21.0

いつも丁寧にありがとうございます!今回もメニュー変えたのに臨機応変に対応していただき毎回仕上がり満足です!!

【トレンド】マグネットネイル/フラッシュネイル(初回オフ無料)

kr様

お仕上がり等、御満足頂けてとても嬉しいです!
    いつも任せていただきありがとうございます!
    kr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VENUS BELT 渋谷 Mii

• リリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 17:51:32.0

束感がすごくかわいいです!!

リリー様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います^^

リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VENUSBELT渋谷 keito

• みるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 19:31:51.0

初めてのマツエクでドキドキしていましたが、長さやデザインの種類など丁寧に説明して頂いた上で理想のまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!
    今回を機にマツエクの魅力にハマってしまってまたお伺いする予定です!!その際はどうぞよろしくお願い致します!
    しかし、1週間もしないうちに徐々に取れてしまったり、仕上げて頂いた時のようにはならなかったりしたので、コーティングの仕方やケア方法など教えて頂きたいです!

みるる様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのマツエクとてもお似合いでした☆
    次回ご来店いただいた際には、ケア方法などもより詳しくお伝えさせていただきます!

みるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VENUSBELT 渋谷 Airi

ビーナスベルト シブヤ(VENUS BELT SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー