思い通りにして頂き嬉しかったです。また、分からない時は詳しく教えて下さり、スムーズに決めやすかったです。ありがとうございました。
【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題60分140本保証(オフ無料)
VENUS BELT SHIBUYA【ビーナスベルト】マツエク・まつげパーマ・ワンホン・長さだしからの返信コメント
かすみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり等、御満足頂けてとても嬉しいです!とてもお似合いでした!
また機会がございましたら是非お任せください!
かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
VENUS BELT 渋谷 hikari
とても丁寧で、綺麗に仕上がってよかったです。
【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題75分180本保証(オフ無料)
M様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います^^
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
VENUSBELT渋谷 AYA
相談しながらとっても満足なデザインにして頂きました!
【スカルプ】10本チップ長さだし+パーツ乗せ放題(初回オフ無料)
あみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等、御満足頂けてとても嬉しいです!あみ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUS BELT 渋谷 Mii
とてもリラックスして受けられました
仕上がりもとっても満足しています
めい様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
VENUSBELT 渋谷 keito
初めてのまつげパーマでした。
施術してくれた方は黙々と作業をされていて、こちらもリラックスできて良かったです。
しばらくして来店された男性客と女性スタッフがお友達同士なのかタメ口でとても賑やかにお話しされていて、コンパクトな店内がお二人のトークルームのようになってしまいましたので、以降はちょっと落ち着かなかったです。
施術直後はコーティング剤でバッチリ上がったまつげで大変感動しましたが、翌朝、素のまつげを確認すると2本ほどカールが変な方向に向いておりました。普段マスカラは付けないのでその2本がわりと目立ってしまい少し残念です。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)
ざる蕎麦くん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂き、お客様にリラックスして頂ける空間づくりに努めてまいります。
また、お仕上がりに関しましてはご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。今後の技術力向上に努めて参ります。
この度はご来店いただきありがとうございました。
VENUS BELT渋谷
初めての利用でしたがとても綺麗にして頂きました
出来上がりもとてもよく満足でしたのでまた利用したいと思います
【トレンド】マグネットネイル/フラッシュネイル(初回オフ無料)
ゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり等、御満足頂けてとても嬉しいです!お色がとてもお似合いでした!
また機会がございましたら是非お任せください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
VENUS BELT 渋谷 hideka
いつも本当に可愛くしてくれてありがとうございます!
今まで行ってたとこより値段も仕上がりも雰囲気も全部良くて、もうずっとリピです!!
【マツエク】パリエク風Lカールマツエク つけ放題60分100本保証(オフ無料)
K.様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
VENUS BELT 渋谷 Airi
スピーディーで可愛く仕上げてくれます!
【スカルプ】10本チップ長さだしワンカラーorラメグラ(初回オフ無料)
りり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等、御満足頂けてとても嬉しいです!パーツとてもお似合いでした!
また機会がございましたら是非お任せください♪
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUS BELT 渋谷 hideka
初めて行かせて頂きました!担当の方と沢山お話出来てとても楽しかったのですが、左右の長さが終わったあとに確認をしたらバラバラだったり、ジェルがはみ出している部分がありました。パーツの部分も施術して頂いた次の日には変色していたり、剥げてしまっていました。
お値段もかなりしたので、少しショックでした。
【10月限定】10本長さだし+パーツつけ放題(初回オフ無料)¥16500→¥14300
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がり等にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き、接客・技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
VENUS BELT渋谷
こんな感じにしたいとかあまりなくて迷っていましたが、店員さんが優しく対応して下さって、可愛い仕上りで満足でした!
【10月限定】パーツつけ放題90分(初回オフ無料)¥9,900→¥7,700
あゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等、御満足頂けてとても嬉しいです!あゆ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUS BELT 渋谷 hideka
スピーディーな施術ありがとうございました♪
【シンプル】ワンカラー・ラメグラコース (初回オフ無料)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等、御満足頂けて嬉しいです!
また機会がございましたら是非お任せください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUS BELT 渋谷 kiri
希望をよく聞いてくださって、私の理想のまつ毛にしていただきました。細かく説明していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分100本保証(オフ無料)
ユッケジャン様
前回に引き続き、再度ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
ユッケジャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
VENUSBELT 渋谷 Airi
遅れてしまったにも関わらず、時間変更にて対応していただき、ネイルも可愛く仕上げていただきました…!
【ワンカラー】ワンホンちゅるんカラー(初回オフ無料)¥5500→¥4400
saya様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等、御満足頂けてとても嬉しいです!
また機会がございましたら是非お任せください♪
saya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUS BELT 渋谷 rei
初めてのマツエクでとても緊張して居ましたが、一からマツエクに関してを丁寧に教えて下さりとてもリラックス出来ました。出来栄えもとても綺麗で、リクエスト通りでとても満足しています。ありがとうございます。
【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下計140本保証¥9680→¥7950
りり様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのマツエクをお任せいただけて大変うれしく思います!
とてもお似合いでした!
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
VENUSBELT 渋谷 Airi
昨日はありがとうございました!
東京に来たついでに空いてるところないかなと見ていたところ
ちょうどビーナスベルトさんを見つけて当日予約をさせていただきました!!
私は長くマツエクをやっていますがLカールをやったことが無かったのでワクワクドキドキしていて仕上がりの鏡を見た瞬間可愛すぎてお店出た後も無駄にお出かけしたくなりました笑^_^
バチバチに存在感出したい人オススメです♪
そしてやってくれたらお姉さんが可愛くて、説明もわかりやすかったです!!施術時間も早くてびっくりしました!!
今後もよろしくお願いいたします(^^)
【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題90分240本保証(オフ無料)
かほ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりににご満足頂けて大変うれしく思います(^^
Lカールの束感まつ毛、とてもお似合いでした☆
かほ様をまた担当させて頂けるのを楽しみにしております!
VENUSBELT SHIBUYA AYA
仕上がりはすごく綺麗で値段も安かったのですが2週間もまだ経ってないのにほぼ取れてしまいました。
つ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
マツエクの持ちに関しまして満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
VENUS BELT渋谷
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
【定額】ワンホン・リボン・バレエコアデザインデザイン(初回オフ無料)
コタ様
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います☆
次回も是非可愛くさせていただきたいです!
VENUSBELT 渋谷 hina
楽しくお話しながら施術してくださって、
とても素敵な時間でした!!
丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!
まい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等、御満足頂けてとても嬉しいです!
また機会がございましたら是非お任せください♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUS BELT 渋谷 kiri
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
友達からもまつ毛可愛いと褒められました!
リリー様
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います☆
次回も是非まつ毛可愛くさせていただきたいです!
VENUSBELT 渋谷 Airi
キレイな仕上がりにしていただきました。
らむね様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(^^)
らむね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA
可愛くしてもらいました!!
そら様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います☆
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT SHIBUYA AYA
とてもスムーズに対応していただきありがとうございました。
デザインはとても綺麗にして頂いたのですが、途中目頭の方のまつ毛を何度か強く引っ張られたのが痛かったです。また爪が長いのが少し気になりました。この度はありがとうございました。
【マツエク】フラットラッシュつけ放題75分130本保証(オフ無料)
月様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術面に関しまして満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
VENUS BELT渋谷
めっちゃ良かったです!かわいいです!ありがとうございました!!
めいめい様
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います☆
めいめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT 渋谷 Airi
毎回利用しています。
仕上がりが綺麗で満足しています^_^
サクラ様
いつもお世話になっております!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います☆
サクラ様をまた担当させて頂けるのを楽しみにしております(^^
VENUSBELT SHIBUYA natsu
今までで1番かわいいネイルありがとうございました!
み様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
御満足頂けてとても嬉しいです!
また機会がございましたら是非お任せください♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUS BELT 渋谷 Mii
1回目から仕上がりや接客がよく2回目も利用しました!
可愛く仕上げてくれてありがとうございます^^
なはない様
再度ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、前回に引き続きお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います☆
次回も是非まつ毛可愛くさせていただきたいです!
VENUSBELT 渋谷 Airi
ネイルのデザインを決めれず「おまかせで!」といきなり頼んでしまったのですが、とても丁寧に考えてくださりとてもかわいいネイルになりすごく嬉しかったです!!
いつもネイルの写真を撮ってもなんか映えなかったのですが映えて嬉しいです!
過去1お気に入りです♪♪!ありがとうございました!
【9月限定】パーツつけ放題90分(初回オフ無料)¥9,900→¥7,700
あ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
御満足頂けてとても嬉しいです!
また機会がございましたら是非お任せください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
VENUS BELT 渋谷 rei
とっても可愛いくなりました!
めり様
この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
めり様にとてもお似合でした☆
まためり様を担当させていただけることを楽しみにしております(^^)
VENUSBELT SHIBUYA hikari
ほんとに大好き!!
満足してます!!
さや様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!!
またさや様を担当させていただけるのを楽しみにしております(^^
VENUSBELT SHIBUYA keito
とても丁寧に施術をしてくれたし、メイクルームがあった!
なはない様
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います☆
なはない様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUSBELT 渋谷 Airi
ビーナスベルト シブヤ(VENUS BELT SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー